Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Здравствуйте,у меня 14 неделек,плацента перекрывает выход по узи,кто может посмотреть как будет развиваться беременность?здоровый ли малыш будет..Екатерина 14.07.88
кто может посмотреть как будет развиваться беременность?
шесть месяцев- 3 кубков. Все хорошо по значениям. Но по картинке если, то перекрытие все еще возможно. 9 месяцев - Императрица. Благополучные роды.
ЦитатаValeriya7 ()
здоровый ли малыш будет..
6 мечей, 5 жезлов, 10 пентаклей. Может и будут небольшие проблемы со здоровьем ( в том числе и наследственные заболевания), но если вы не будете опускать руки и будете заниматься ребенком и его здоровьем, то с возрастом все выправиться. Берегите себя и радости Вам материнства.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
наступление беременности до конца этого года.
Повешенный перев. Туз кубков, 2 жезлов Вроде все идеально для зачатия и хороший мужской потенциал И женская готовность к оплодотворению. Вообщем, беременность в этом году возможна, но у нее могут быть и ее последствия. А у вас миомы нет?
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 12.09.2015, 12:39
6 жезлов, 5 мечей, королева пентаклей+ ДЬЯВОЛ.. Дно 7 жезлов. Легаси. неа, не беременна) задержка более 7 дней?, тут до двух недель может быть задержка КД..
Ланика, Гликерия, Спасибо! Отпишусь через недельку!
airin,
Спасибо! Задержки нет пока,до наступления КД еще неделя как минимум,просто у меня всегда начинает болеть грудь за 3-4 дня до наступления КД, а тут за 2 недели начала
Пума, Спасибо!
ЦитатаПума ()
по моим картам лично - да. вы в положении и по-моему девочка у вас.
ого...интересно будет,если ваш прогноз сбудется...но узнаем мы об этом только как минимум через неделю!
Будет ли у меня наступление беременности до конца этого года.
6 мечей + дьявол + 5 чаш по 5 чаш есть маленький шанс, т.е. если все сложится, то беременность возможна (нужно стараться и использовать возможность в дни О), но судя по другим картам - вряд ли вы будете использовать эти возможности целенаправленно. Или же эта карта (5ч) говорит о том, что у вас уже есть 2 деток и пока вам стоит уделять время тому, что есть (им).
Рада,
ЦитатаРада ()
беременна ли я на данный момент
7 мечей + принцесса чаш + жрица беременность возможна, тоже предположу, что девочкой
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вс, 13.09.2015, 12:06
Девочки,посмотрите,пожалуйста,беременна ли я на данный момент?
паж кубков, рыцарь пентаклей и 9 мечей
хммм сложновато, вроде есть беременность
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотрите пожалуйста есть ли беременность у Кати 31.12.91 у нее задержка 4 дня.. очень ждет что беременна. На днях сдаст хгч, дам ос.
6 мечей, 4 кубка и 8 кубков я думаю что нету беременности
ЦитатаValeriya7 ()
Здравствуйте,у меня 14 неделек,плацента перекрывает выход по узи,кто может посмотреть как будет развиваться беременность?здоровый ли малыш будет..Екатерина 14.07.88
доброе утро
8 пентаклей, туз пентаклей и 5 жезлов
Все будет хорошо
Посмотрите беременна ли моя подруга? Очень переживает
Ольга 22.09.81
спасибо Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 15.09.2015, 16:12
7 мечей, 3 меча, 9 мечей... Колесо Года, квинт СОЛНЦЕ. ухх.. какие карты, напряг тут реально, боится- жуть как, как "убегает" от даже и мысли такой, боится и думать про это.. Но нет, не беременна..Я думаю, она может "выдохнуть". Задержка около недели, гже то так, возможно. начнутся КД, предположу, - ближе к 19 числу.
паж монет, королева жезлов, 6 чаш, королева монет - мне кажется дитё тут на подходе и даже если сейчас не беременна, то это в ближайшее время будет. но мне каж-ся все же да
жрец, королева жезлов, 9 монет, 5 монет - каж-ся, что нет, мужчина думаю предохраняется)
winter_sun,
туз монет, суд, луна, башня - фигасе наборчик) действително. для нее это ужас кошмарный. луна у меня пока б. не показывала, но вот суд и туз.... лан, рискну сказать что да.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки, посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в текущем цикле?
Спасибо.
Андромеда
ЦитатаАндромеда ()
jyls,
вероятность зачатия в текущем цикле? -3 мечей,ПОВЕШЕННЫЙ,Паж жезлов,6 пентаклей-в этом цикле,к сожалению не будет зачатия...
Eskarabajo
ЦитатаEskarabajo ()
jyls, ,
Смотрела на Нью Вижн до 15.09. Спрашивала, как себя будет вести Ваша система репродуктивная - Паж кубков пп; 9 пентаклей пп; Императрица - по квинту - Повешенный - ситуация не стабильная какая-то, да и Паж кубков пп не радует вроде, но вот Императрица заключающая вселяет оочень большую надежду. Думаю, где-то в самом конце благоприятного периода беременность наступит. Вероятность высока. Желаю удачи и здоровья!
airin
Цитатаairin ()
jyls, Цитата jyls () вероятность зачатия в текущем цикле? король жезлов, король мечей+ туз пентакли, КОЛЕСО. дно СМЕРТЬ. Колесо Года. не, в этом цикле- вряд ли получится..((
Юнона
ЦитатаЮнона ()
jyls,
Туз пентаклей. колдовское Таро. Вероятность зачатия высока.
an
Цитатаan ()
jyls,
Цитата jyls () пожалуйста вероятность зачатия в текущем цикле?
таро Мечты Маг, Солнце, Отшельник
очень хочется, но не в этом цикле
galina
Цитатаgalina ()
jyls,
Цитата jyls () Юлия 17.08.1984 г.р. Цикл начался 15.08.2015 г.
Дверки Король кубков +6кубков +7мечей В этом цикле не наступит
Спасибо большое всем девочкам за расклады. Пришли КД. Беременности не было. Спасибо Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вт, 15.09.2015, 12:08
туз монет, суд, луна, башня - фигасе наборчик) действително. для нее это ужас кошмарный. луна у меня пока б. не показывала, но вот суд и туз.... лан, рискну сказать что да.
Цитатаairin ()
7 мечей, 3 меча, 9 мечей... Колесо Года, квинт СОЛНЦЕ. ухх.. wacko какие карты, напряг тут реально, боится- жуть как, как "убегает" от даже и мысли такой, боится и думать про это.. Но нет, не беременна..Я думаю, она может "выдохнуть". Задержка около недели, гже то так, возможно. начнутся КД, предположу, - ближе к 19 числу
Добрый вечер, девочки
подруга не беременна. большое спасибо за помощь Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
2 пентаклей,ВЛЮБЛЁННЫЕ,ПОВЕШЕННЫЙ,6 мечей,6 кубков-до конца этого года беременности нет.Всё остаётся по прежнему.У Вас уже есть ребёнок?Вас трое пока в семье выходит...Но,вы хотите мальчика и девочку? По Вашей дате рождения,на этот год выходит ШУТ,он у меня показывает уже имеющегося ребёнка...(но,старайтесь особенно усердно в ноябре/декабре,там есть шанс у Вас забеременнеть).
Девочки,посмотрите,пожалуйста,беременна ли я на данный момент?
Сегодня неожиданно пришли КД,раньше обычного,видимо сбой все таки был какой то
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
3 Чаш, 3 Мечей, Искусство - нет, не беременна.
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Путь Предков 5 кубков+4 жезлов+6 пентаклей. нет не беременна
airin,
Цитатаairin ()
6 жезлов, 5 мечей, королева пентаклей+ ДЬЯВОЛ.. Дно 7 жезлов. Легаси. неа, не беременна) задержка более 7 дней?, тут до двух недель может быть задержка КД..
Пума,
ЦитатаПума ()
по моим картам лично - да. вы в положении и по-моему девочка у вас.
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
7 мечей + принцесса чаш + жрица беременность возможна, тоже предположу, что девочкой
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Король мечей Звезды Влюбленные+7 мечей. Итог 3 меча +7 кубков.
Колода в проработке, но мне думается, что беременность есть
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
9 кубков,9 пентаклей,2 мечей,5 мечей-нет,Вы не беременны.По Вашей дате рождения,у Вас до конца этого года беременности нету(аркан "Повешенный" ).
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
паж кубков, рыцарь пентаклей и 9 мечей
хммм сложновато, вроде есть беременность
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
жрец, королева жезлов, 9 монет, 5 монет - каж-ся, что нет, мужчина думаю предохраняется)
Девочки, доброго времени суток. Прошу помочь. Предстоит 2 -я попытка ЭКО. Получится ли? Звезда 7 кубков Рыцарь пентаклей Рыцарь кубков. Таро 78 дверей. Похоже опять пролет? Много воды и нет логического завершения...
солнце + 10 скипетров + 10 мечей итог - 3 мечей надеюсь, что все получится, но по моим картам ответ отрицательный.
ЦитатаПума ()
Девочки, пожалуйста посмотрите, возможна ли беременность до конца года у меня?
повешенный + правосудие (11) + суд (означает 8 мечей, не означает 2 монет) итог - 3 скипетров Не особо сильна в этой тематике, а точнее не смотрела никогда толком, но мне видится что не будет беременности. Смущает повешенный и суд+8мечей. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Андромеда, Девочки, спасибо!!! Объясню почему такой интерес-
погадала мне проф гадалка и сказала, что беременность в конце года- гадалка проверенная, вот это меня очень как раз и испугало Андромеда, у меня есть ребёнок - все верно!! Но я на оборот боюсь не плановой беременности, не хотелось бы ) я сейчас одиночка, сама по себе с сынком! На данный момент состав семьи -2. Но вы не ошиблись, рядом есть мужчины и не один.