Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
10 мечей, сила, 9 пент. Дно - 3 пент. Девианты. Думаю может получиться. Хотя 10 мечей меня тут смущает.
Цитатаgalina ()
Дверки 9мечей + 5кубков + Отшельник На этот месяц не получится . Видимо еще придется подождать ...
ЦитатаМурзилка ()
Ylesiya,
суд, 4п, башня - нет
ЦитатаАндромеда ()
Ylesiya, Цитата Ylesiya () получится ли в этом цикле забеременеть.
МИР,Паж мечей,УМЕРЕННОСТь,+9 мечей-к сожалению пока нет...У Вас проблемы со здоровьем ещё какие-то могут возникнуть...
ЦитатаБлодвед ()
Ylesiya,
рыцарь монет, император, рыцарь мечей , (паж монет) - нет
Вчера сделала тест в первый же день задержки - яркий "крестик". На следующей неделе иду к врачу на УЗИ. Что-то невероятное - почему так вышло? В любом случае всем огромное спасибо за ваше участие! Буду очень благодарна, если посмотрите, девочка это или мальчик :-)
Наступит ли беременность у Кати 31.12.91 в течении месяца?
4 меча, 9 пентакли, король жезлов+ 2 меча. Квинт СМЕРТЬ. Легаси. не, Марин, не наступит пока у нее беременность, хотя задержка может быть, будет предполагаться беременность, но... рискну сказать, что ее МЧ об этом так и не узнает, имхо...
AelenaM,
ЦитатаAelenaM ()
забеременнею ли я в октябре2015г выпало 4 пентаклей, 2 мечей, императрица
нет, по квинту ОТШЕЛЬНИК.. Скорее, что нет пока, несмотря на ИМПЕРАТРИЦУ ( дети, просто уже есть , вот и уже мама она, это ее как бы сигн. тут, имхо...).
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.08.2015, 11:14
Меня на днях подруга просила глянуть на возможность беременности , у нее конец цикла скоро. Туз Пентаклей 8 жезлов Смерть. Посмотрим, как отыграется тут Смерть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
хотела у вас уточнить, есть ли у вас еще ребенок, потому что подумала над 10Ч и влюбленными... Возможно, если есть уже ребенок, то в этот раз будет ребенок противоположного пола
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
СИЛА 8? или 11? ежели 8, то квинт ОТШЕЛЬНИК.. Дама замужем? впечатление, что нет.. как одиночка, ну, или- обдуманный поступок это, дите заиметь, все осознанно, как бы "вызрело" желание иметь ребенка. Про беременность: думаю, что скорее, что нет пока, только скажу, что дама возможно, предохранялась сначала ( по СИЛА), или не оч. хотела детей, а потом- как переменилось все.. решила- как "отрезала": хочет ребенка, но..пока что- нет, по этим картам на загаданный срок.
пы Сы.. А зачем на аж трех колодах Таро смотреть?) один вопрос? они каждая- со совей стороны вопрос "осветят", но ответ то один будет, так ведь?) Хорошо на Ленорах продублировать, имхо....
Kasto,
ЦитатаKasto ()
просила глянуть на возможность беременности , у нее конец цикла скоро. Туз Пентаклей 8 жезлов Смерть.
Ир, конеШШно, посмотрим, что будет в реале, но чего то СМЕРТУШКА у меня только на процесс родов в позитив идет, естественные роды.. А вот на беременность- че то, имхо...никогда у меня не получалось "да" на факт беремености, тем более, в финале расклада..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.08.2015, 15:07
velvet, на Таро закона Притяжения. Суд ...доп 7 чаш, колесница. Не в этом месяце наверное, Надо подождать. Пусть не отчаивается и не опускает руки, шанс есть. AelenaM, по вашим картам- не забеременеете. Колесница, справедливость, 7 чаш. в октябре вам будет как-то не до этого. Kasto, мне тоже кажется , что туз пентаклей+ 8 жезлов да еще и смерть в финале... беременности не будет.
принц пент + 10 чаш + влюбленные по ощущениям, беременность должна быть легкой, пол - сложно - по 1ой карте мальчик, по остальным - двойня
Цитатаpodruzhka ()
хотела у вас уточнить, есть ли у вас еще ребенок, потому что подумала над 10Ч и влюбленными... Возможно, если есть уже ребенок, то в этот раз будет ребенок противоположного пола
podruzhka, да, уже есть сын от предыдущего брака. Действительно, очень бы хотелось девочку, хотя любому буду рада :-) И есть вероятность двойни в том числе (наследственность). Про количество узнаю в следующую субботу и обязательно вам отпишусь!
КТО РОДИТСЯ у СНЕЖАННЫ ? ( 26.11.1977). Можете и срок беременности предположить, ОС я дам по сроку сразу, а про то, кого ждет- как сама узнаю, так сразу)
P.S. добавила допы на Суд (озн 10 скипетров, не означает Шут) быть может оно говорит о кремени, что показывает на количество десяткой, но надо не учитывать нули. Тогда пусть еще по кремени будет двойка: два месяца, т.к. не думаю что 2 недели реально.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 29.08.2015, 15:11
Девочки, кто смотрел на Снежку, СПАСИБО ВСЕМ)) Даже не ожидала, что так много посмотрели.. Спасибо, от всей души)
скажу для Андромеда:
ЦитатаАндромеда ()
Вообще,ребёночек,долгожданный,либо выстраданный,вымечтанный,какая-то беременность у ней судьбоносная,что-то очень важное у Снежанны от этой беременности в жизни зависит...Как-то жизнь,он её очень поменяет...
да, вы правильно увидели детали. БРАВО)) Для Снежанны- это судьбоносный момент, у нее двое пацанов, не от этого МЧ. Первый муж погиб ( утонул). Второй- вообще не муж был, так, что то непонятное.. . А сейчас- она уже 5 лет живет с МЧ, МЧ зовут Максим, он младше Снежки, на 7 лет. И от предыдущего брака у него сын ( мальчик живет с мамой). Одни пацаны, короче, у Макса везде, и свой, и Снежкиных двое Так что- Снежка оочень хочет именно девочку..От Максима, чтобы укрепить союз. Кстати, до сих пор неясно , официально оформили они отношения с Максом,- (штамп в паспорте я имею в виду), или же нет... Она все скрывает. Уже была беременна она, но в ноябре 2014 года случился выкидыш на сроке до 3 мес., настрадалась, конеШШШно..
СРОК беременности: почти что 5 месяцев)) многие увидели точно.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 29.08.2015, 21:07
Девочки, дорогие!!! кто знает расклад "материнское лоно", хотела разложить, да не пойму как там смотреть этот расклад???? спасибо!!! Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
смотрела на год рыцарь м 3м король м в этот период не будет беременности,вам бы проверится,у вас проблемы с этим,видимо,может после операции какой то...
до конца года смотрела отшельник+жрец+10чаш беременности не будет, но карта 10 чаш дарит надежду, на укреплении семьи. попробуйте сходить в церковь, помолитесь, попросите благословения (жрец). вытянула доп. карту на возможность беременности - паж кубков - вероятность есть... у меня подруга долго не могла забеременеть, лечилась, проверялась, пока ей врач не посоветовала не тратить время (возраст уже не позволял), а поехать делать ЭКО, первая попытка не удалась, в преддверии второй разложила ей карты на результат - положительный, сдвинутый по срокам (позже, чем планировала, должна была делать летом), девочка.. предложила написать одной ясновидящей, у нее акция была замужество и детей смотрела бесплатно, так она ей написала, что детей она у нее в будущем не видит вот так... ЭКО перенесли по срокам на осень, что-то у нее не получалось с созреванием... подсадку сделали в декабре, 20 августа родила дочку... т.ч. не стоит ставить на себе крест, если есть желание, то нужно искать способы их достичь. С меня позитивный прогноз и программирование на положительный исход.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
ОС по Снежанне, вопрос : кто родится, мальчик или девочка? Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
повешенный + сила + император Родится мальчик Срок беременности: суд 20-я неделя.
Рада,
ЦитатаРада ()
КТО РОДИТСЯ у СНЕЖАННЫ ? ( 26.11.1977). Папесса девочка будет... Цитата airin ()
Цитата
Можете и срок беременности предположить рыцарь пентов 68-думаю ходить еще долго...месяца 2 наверное срок...
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Кто родится?-4 жезлов,Паж жезлов,5 пентаклей+2 жезлов-так,всё интересно...думаю мальчонка у Снежанны Какой срок беременности?-8 жезлов,БАШНЯ,ЗВЕЗДА,8 чаш-около 27 недели.В этом году ещё должна родить!
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
королева мечей, 4Ж, башня девочка, 4 месяца
nata007,
Цитатаnata007 ()
умеренность- отшельник - маг Я за мальчика и за 24 недели :)
ilka,
Цитатаilka ()
ove pack
21 карта я думаю мальчик 14 карта срок думаю 5 месяц
elaguaverde,
Цитатаelaguaverde ()
Кто родится? Королева жезлов, Мир, Жрица Девочка
Цитатаelaguaverde ()
Срок беременности? Король жезлов, 6 кубков, Страшный суд
Цитатаelaguaverde ()
Хм... чуть больше, чем 20 недель (ближе к 5 месяцам)
У нее мальчик, срок ( см. ОС чуть выше в теме)- 5 месяцев) ВСЕМ спасибо за просмотр))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.09.2015, 17:55
к сожалению по этим картам,нет...А,здоровье у Вас в порядке?Я имею ввиду медицинское обследование проходили?Что-то перевёртышей столько и пентаклей....