Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Малышка, Пока не наступит, все усилия ни к чему не приведут, такое впечатление, что они вроде не туда направлены. Может и правда стоит выяснить причину более точно, а если анализы в порядке, то два варианта - четко по процессу и по подготовке организма поработать. Колода РУ Секс магия
к сожалению по этим картам,нет...А,здоровье у Вас в порядке?Я имею ввиду медицинское обследование проходили?Что-то перевёртышей столько и пентаклей...
Спасибо за ответик)Я давно не проверялась,думаю пора навестить врача.
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Пока не наступит, все усилия ни к чему не приведут, такое впечатление, что они вроде не туда направлены. Может и правда стоит выяснить причину более точно, а если анализы в порядке, то два варианта - четко по процессу и по подготовке организма поработать.
Спасибо большое.Займемся и проверкой и процессом)
Сообщение отредактировал Малышка - Пт, 04.09.2015, 23:55
Вы уже и бороться не хотите за желание иметь дите, и- рискну сказать- хочется вам девочку, а не пацана, хотя- , думаю, рады будете и и ему, но лучше бы- девочка. Короче, тут будет задержка КД, возможно - зачатие ( туз пентакли - СИЛА в "связке"), но потом- все, скорее всего, разрешится КД, то есть 7 кубками...(( Не будет полноценной беременности в этом цикле.Зачатие- вохможно, но- все "сорвется", хотя- я буду ждать ОС)
puf,
Цитатаpuf ()
уточните понятия в вопросе отношения мужчины к женщине: дама кубков, дама жезлов пп,8 пентакл пп.
Уважаемая, вам СЮДА, в эту тему, а тут вам на этот вопрос смотреть не будут. И плиззз, выложите свое мнение по трактовке ваших карт там.
Смотрела на Нью Вижн до 15.09. Спрашивала, как себя будет вести Ваша система репродуктивная - Паж кубков пп; 9 пентаклей пп; Императрица - по квинту - Повешенный - ситуация не стабильная какая-то, да и Паж кубков пп не радует вроде, но вот Императрица заключающая вселяет оочень большую надежду. Думаю, где-то в самом конце благоприятного периода беременность наступит. Вероятность высока. Желаю удачи и здоровья!
10 мечей + 8 кубков, ЖРЕЦ+ 7 мечей, туз жезлов+ ДЬЯВОЛ. Колесо Года , квинт БАШНЯ. пока нет, не видно беременности по этим картам на загаданный срок. Предположу, что ранее были проблемы с зачатием или с вынашиванием, а сейчас вам почему то просто необходим ребенок..он как спасение, как выход из ситуации. Возможно- семейного кризиса, так часто бывает. А вообще то- я бы поискала причину в мужчине, или у него проблемы в плане зачатия, или- он просто не хочет дите, простите, я как вижу карты , так и говорю.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.09.2015, 14:36
Семейного кризиса нет, спасать семью, тем более с помощью ребенка, точно не нужно. Муж с удовольствием хотел бы ребенка, мне кажется даже больше чем я. А вот проблемы да, были с зачатием. Пока я забеременела - 10 лет прошло попыток и лечений всяких, при том что проблем врачи не обнаруживали, так.. на всякий случай лечили от всех возможных инфекций, объясняя: ну а вдруг что-то анализы не показали. Беременность была абсолютно случайная, крайне неожиданная, когда забила на врачей и походы по больницам, и в тот момент когда уже и не хотелось вовсе. Но выносила - как 20 летняя девочка и родила довольно легко. Я когда родила еще посмеялась, что я наверное раз в 10 лет выстреливаю... Ну видать накаркала. Потому что малому уже 7 лет, а второго чуда так и не происходит. Я не так давно проходила обследование, сказали - все в норме. Мужа что ли отправить? Просто уже 40 на носу, понимаю что время тикает, не так много его и остается для того что бы родить да еще и вырастить.
Сообщение отредактировал йера - Вс, 06.09.2015, 14:53
хотела у вас уточнить, есть ли у вас еще ребенок, потому что подумала над 10Ч и влюбленными... Возможно, если есть уже ребенок, то в этот раз будет ребенок противоположного пола
podruzhka, ходила на УЗИ в субботу - эмбрион один, двойни нет. Будем смотреть дальше
Девочки, может быть кто-нибудь еще возьмется пол ребенка посмотреть?
СМИ предположили, что Кейт Миддлтон снова беременна
ОПЯТЬ??) хоть бы восстановилась, имхо... попробую, чего получится, колода несколько непривычна для данной темы, но пусть попробуют сказать Тени.
Зеркало Леди из Шалотта, Воплощенное Зло, Волшебная мазь+ Леди Пенгерсвик. нет, не беременна, там реально что то типа депрессняка, психологического кризиса, Кейт просто хочет пока побыть в добровольной изоляции, "зализать" психологические "раны", реально похоже на послеродовую депрессию... :(а может, и еще есть у Кейти причины для печали, а диагноз "послеродовой депрессии"- лишь "отмазка" для СМИ..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.09.2015, 21:41
Вы уже и бороться не хотите за желание иметь дите, и- рискну сказать- хочется вам девочку, а не пацана, хотя- , думаю, рады будете и и ему, но лучше бы- девочка. Короче, тут будет задержка КД, возможно - зачатие ( туз пентакли - СИЛА в "связке"), но потом- все, скорее всего, разрешится КД, то есть 7 кубками...(( Не будет полноценной беременности в этом цикле.Зачатие- вохможно, но- все "сорвется", хотя- я буду ждать ОС)
Благодарю за Ваш ответ.Вы правы и бороться я устала,и очень доченьку хочу.,но если будет сыночек не сильно расстроюсь.По остальному обязательно отпишусь,но думаю что вы будете правы во всем...
Девочки, очень приятно слышать такие прогнозы! Прямо единогласно хором Будем надеяться, что так и будет! ОС дам, как только узнаю информацию сама. Большое вам всем спасибо за труды!
Дамы, гляньте плиз меня: будет ли беременность в этом цикле
не получилось. Удовольствия было много в этом месяце , но результата не вышло
Рада,
ЦитатаРада ()
Жрица 6ж 3п квинт Сила думаю ,что в этом цикле не будет :(ты не лечилась недавно по-женски?? это может влиять..
airin,
Цитатаairin ()
ЖРИЦА (пп), БАШНЯ + ПОВЕШЕННЫЙ, ИМПЕРАТОР+ 5 жезлов. Квинт ЛУНА. Да Винчи. Нет, Ир.. прости, нет пока. Тут карты сказали так..прости еще раз: что ты должна признать то, что есть, что ты должна иметь волю посмотреть реальности , правде в глаза ( на 5 жезлов присмотрись..).
Elana,
ЦитатаElana ()
туз Чаш , Искусство, принц Дисков (Смерть) - квинт Дьявол - так то не плохо выпало
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки 2мечей + Мир + Королева жезлов По этому триплету вижу зачатие .
5 мечей Туз жезлов Сила.. потом тоже отпишусь как отыграются
исправила в триплете Королеву кубков на Туз жезлов
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Таро "Возрождения 2012"-Король мечей,ВЛЮБЛЁННЫЕ,6 пентаклей+БАШНЯ-моя любимица говорит,нет беременности в этом цикле.Причина в Вашем здоровье,оно у Вас сейчас не фонтан... На оракуле "Ленорман-Таро"-Болезнь,Тайна,Паутина+Любовники-хм,ну тут тоже болезнь у Вас,как препятствие.Возможно последствия какой-то болезни...Думаю,Вы знаете,что за причина... Инетересно,что из обеих колод карта "Любовники"вышла...
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Мои триплеты: на Леноман: Кольцо-Тучи-Письмо=Развилка. Дно Лилия-Букет-Метла.
На Таро: Паж жезлов-Суд-Шут=Суд. Дно: 4 пентаклей.
Вы поменяли карту в своем триплете, исходя из всего этого все-таки делаю вывод, что беременности нет, либо ее возможность 50/50, вообще по триплетам у меня сложилось впечатление, что вы много думаете об этом, снова и снова прикладываете усилия, возможно нужно просто отпустить ситуацию, как будет, так и будет, на все воля божья. Еще вопрос: не является ли эта беременность инструментом для достижения не совсем благовидных целей ( привязать мужчину к себе, насолить кому-то и т.п.), такое я предположила по 5 мечей, посмотрела МБК к вашей колоде: 5 мечей-Покарание. Рано или поздно зло вернётся к человеку, который его совершил, однако степень наказания не всегда соответствует тяжести содеянного.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 11.09.2015, 13:17
9 пентакли, ЖРИЦА, туз пентакли+ туз мечей. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Колесо Года. дно 8 мечей. хочется сказать по этим картам "да", но тут, скорее что пока что может быть факт зачатия, но потом все че то не айс, тут будут КД потом..Как бы "сорвется" все.