Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Ей надо найти привлекательного внешне, красивого, физически и интелектуально развитого МЧ, ну.. чтобы ребенок был красивым, умным и сильным)) как МАГ , такого надо ей МЧ.
airin, надо, значит, будет)))) другие ее и не привлекают, она в этом плане ооочень разборчива Как что случится, с меня ОС)) Спасибульки
ЦитатаFoxyLady ()
Karynaz, суждено, только секс нужен регулярный королев чаш мать....
FoxyLady, это да...только с этим пока у нее не айс, был тяжелый разрыв с МЧ, только отошла недавно, так что всё еще будет))) Спасибо!!
Сообщение отредактировал Karynaz - Вт, 11.08.2015, 09:59
в августе? или на срок до 11 сентября? Посмотрю на август
7 пентакли, 10 кубков+ королева кубков, король мечей+ 8 пентакли. дно БЛАНКА с КОЛЕСНИЦей. Таро Ночного Солнца. квинт ЗВЕЗДА.
сорри, но в августе нет Тут че то думается, что уже , возможно, есть дети у вас, ребенок. А ваш МЧ очень хочет дите? что то суровый тут Король и в сторону смотрит недовольно.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
Будет ли до конца года.
королева пентаклей, рыцарь жезлов, МИР.. дно 3 пентакля. Таро Ночного Солнца. сорри, но не думаю, что будет беременность до конца года..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.08.2015, 10:19
Простите, но перед тем, как смотерть на протекание беременности, я посмотрела на ФАКТ таковой на данный момент, тест есть тест, а доктором подтвержден факт беременности? или пока нет?)
Цитатаairin ()
Сорри, но... мне думается по этим картам , что у вас просто задержка длительная..че то тут не так пойдет, как хотелось бы вам. Сходите к гинекологу, возможно, я неправа, но лучше перестраховаться. пока повременю смотерть на протекание беременности.
Недавно пришла от врача Г,беременность 100%.Назначила дюфастон и кучу анализов.
machno_1984, мои поздравления. А дюфастон всем назначают или вашего врача что-смутило? мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
podruzhka,Спасибо!!! Да нет конечно не всем.У меня живот болит постоянно,вот она мне и назначила Дюфастон.В начале провела целую лекцию,о том чтобы я понимала всю ответственность рождения 4 ребенка. Ну отпишусь после первого триместра как да и что..Очень надеюсь,что как вы и сказали рожу сама.Ну а почему на триместр плохие карты выпали у вас,думаю,что проблемы действительно будут особенно с почками,они в прошлую беременность ох какие были,ну ничего я выдержу.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вт, 11.08.2015, 15:54
machno_1984, вы героиня... главное больше отдыхайте и балуйте себя, хотя понимаю, что с 3 детьми об этом можно только мечтать на счет естественных родов... Сила - карта скрытых возможностей, преодоления... тем более такая красноречивая... у меня других мыслей и не возникло, сразу подумала, что говорит про естественные роды
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вт, 11.08.2015, 16:22
я рада, что вы довольны результатом похода к доктору. Но все же сорри, я считаю преждевременным делать расклад на протекание всей беременности, давайте погодим месяца полтора, Эти карты, что я выкладывала недавно, еще не все проигрались. Берегите себя, это очень важно) тут сложности при сохранении беременности, возможно так, посмотрим, подождем ОС в сентябре- октябре. 3 пентакля, 2 кубка, туз мечей+ королева кубков. дно 9 пентакли. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Золоченое, Марчетти.
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
Сила - карта скрытых возможностей, преодоления...
ну да, скрытых возможностей преодоления. Но еще и скрытых возможностей сдерживания классная СИЛА на карте ) сунуть пальцы в пасть дракону, ( похоже на дракошу существо))) чтобы преодолеть свой страх, преодолеть себя и... тем самым сдержать дракона) кста... сколько парень в пасть дракоши пальцев сунул?? четыре?) или три?) И еще.. тут существо это пасть хочет захлопнуть, и парень этому препятствует, или же наоборот, открывает парень ему насильно рот?? Вот и смотрите, какие будут роды.... Скорее, естественным путем все начнется., у меня сразу ассоциация с раскрытием шейки матки, сорри, на 3-4 пальца... потом- честно, не знаю, возможно стимуляция, может- мечи бы выпали, тут же перед нами только СИЛА. но тут я бы тянула еще карту после СИЛА и доп к СИЛА.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.08.2015, 17:14
airin, Да да полностью согласна,что не нужно пока смотреть,а то очень я боюсь и чувствую что вы что то не договариваете?Я еще вчера поняла,что вы не все мне сказали,дабы не напугать.Кручу в голове ваш расклад пытаюсь закономерность карт разобрать.Может вы мне свои домыслы все таки скажите(предупрежден значит вооружен)Раз 3 пентаклей проигралась,следом 2 куб идет -это к чему?
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вт, 11.08.2015, 17:22
гляньте плиз меня: будет ли беременность в этом цикле
ЖРИЦА (пп), БАШНЯ + ПОВЕШЕННЫЙ, ИМПЕРАТОР+ 5 жезлов. Квинт ЛУНА. Да Винчи. Нет, Ир.. прости, нет пока. Тут карты сказали так..прости еще раз: что ты должна признать то, что есть, что ты должна иметь волю посмотреть реальности , правде в глаза ( на 5 жезлов присмотрись..).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.08.2015, 18:34
ну уж... чего выпало, то и есть. Новое это для тебя или нет, - тебе виднее. Но СОЛНЦЕ и его лучи не нужно закрывать щитом.. ПО БАШЕНКЕ тут идет больница, как ты и сказала в предв ОС, посещения больницы. Я бы рискнула сказать про задержку хотя бы КД, но.. в итоговой позиции трипла промежуточный квинт ОТШЕЛЬНИК..
Таро "Возрождения 2012"-Король мечей,ВЛЮБЛЁННЫЕ,6 пентаклей+БАШНЯ-моя любимица говорит,нет беременности в этом цикле.Причина в Вашем здоровье,оно у Вас сейчас не фонтан... На оракуле "Ленорман-Таро"-Болезнь,Тайна,Паутина+Любовники-хм,ну тут тоже болезнь у Вас,как препятствие.Возможно последствия какой-то болезни...Думаю,Вы знаете,что за причина... Инетересно,что из обеих колод карта "Любовники"вышла...
podruzhka,А,можно Вашу полную дату рождения:день,месяц и год?
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 12.08.2015, 14:13
Ир, тут возможность задержки КД... при всех прикладываемых к зачатию стараний.... Я буду держать "кулачки" за тебя.. Ты так этого хочешь, что это вызывает уважение, честно. Удачи))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.08.2015, 18:56
нету болезни.. никакой не нашли, проблем вообще не нашли
Странно,что карты из двух совершенно разных колод показали практически одно и то же?...Ну,подождём,как они проиграются...
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
посмотрите на вероятность беременности в этом году?
На таро "Возрождения 2012"-ЛУНА,4 кубков,Королева мечей+9 мечей-к сожалению,до конца этого года не вижу беременности... По дате Вашего рождения,у вас БАШНЯ на этот год выходит... Думаю,здоровьице по женской части может подвести...
Мои триплеты: на Леноман: Кольцо-Тучи-Письмо=Развилка. Дно Лилия-Букет-Метла.
На Таро: Паж жезлов-Суд-Шут=Суд. Дно: 4 пентаклей.
Вы поменяли карту в своем триплете, исходя из всего этого все-таки делаю вывод, что беременности нет, либо ее возможность 50/50, вообще по триплетам у меня сложилось впечатление, что вы много думаете об этом, снова и снова прикладываете усилия, возможно нужно просто отпустить ситуацию, как будет, так и будет, на все воля божья. Еще вопрос: не является ли эта беременность инструментом для достижения не совсем благовидных целей ( привязать мужчину к себе, насолить кому-то и т.п.), такое я предположила по 5 мечей, посмотрела МБК к вашей колоде: 5 мечей-Покарание. Рано или поздно зло вернётся к человеку, который его совершил, однако степень наказания не всегда соответствует тяжести содеянного. Вы смотрели наличие негатива на себе?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Согласна, Болезнь. Тайна -скрытая инфекция. Значит, со временем станет ясно. Причем, по Паутине я бы еще сказала, что давняя, хроническая
Нимфа,
Карту заменила, так как по памяти неверно восстановила триплет. На сейчас беременности точно нет. Планирую быть более подготовленной к ней в жтом цикле. Отпустить плохо получатся любую идею, которой горю, тем более такую Инструментом для достижения определенной цели точно нет, скорее осознанное желание и потребность в втором ребенке мне необходимы для своей полной " картины мира ". На негатив смотрела , когда-то в этом году, все чисто Вообще меня 5 мечей в этом вопросе последнее время преследует
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.08.2015, 09:28