Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
беременна ли женщина (дама монет её синг) туз жезлов туз мечей дама монет итог рыцарь мечей
был секс, активный, возможно, но оплодотворения, зачатия нет.. ( закрытые ворота перед рыцарем жезлов), возможно- предохранялась мадам?) И квинт "небеременный", так скажем, ЖРИЦА.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 15.08.2015, 10:05
беременна ли женщина (дама монет её синг) туз жезлов туз мечей дама монет итог рыцарь мечей
Я вижу так: У Жн есть острое стремление забеременеть, но на данный момент беременности нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 15.08.2015, 10:34
2 пентаклей, 7 мечей, принц чаш по последней карте - да
galina,
Цитатаgalina ()
5кубков + 10жезлов + 4жезлов Нет беременности .
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
7 мечей, 9 чаш, 9 жезлов, 10 жезлов - думаю нет
Спасибо что посмотрели.Сегодня пришли кд,так что все правильно увидели.Но почему то мне кажется что Б была,но сорвалась...Это лишь мои догадки просто таких кд ни когда не было,и задержка такая впервые.
рыцарь жезлов, 10 чаш, 9 монет, 7 монет - все нормально с беременностью, а то что не соответствует предполагаемым срокам, так это вполне реально. я сама забеременела перед месячными(правда они у меня все равно были при этом)))
доброго дня, дамы! Без спец. расклада разложила на вопрос : сколько детей будет у человека?
1-умеренность, 2 - 2куб.,3 - 6меч.,доп - Королева жезлов все в прямом положении.
Я так понимаю двое, но напрягает 6 меч. - там в лодке 1 ребенок в сопровождении матери и человека. Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
логичнее спросить, будут ли вообще у этго человека дети. А вы не на мужчину смотрите, в плане отцовства возможного?) такое впечатление сложилось, имхо...
Варианта два: по этим картам- 1. если смотрим на мужчину- то , возможно, будет дите, он будте отцом, но ребенок с ним проживать не будет, будет с матерью.. 2. ежели это все же женщина- не вижу детей у нее на загаданный срок по этим картам.
3 пентакля, 2 кубка, туз мечей+ королева кубков. дно 9 пентакли. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Золоченое, Марчетти.
Отыгралась 2 куб у меня двойня.Но один живой,а второй пока нет.Скажите ,что дальше?Приму любую правду. Дорогие тарологи может еще кто посмотрит на мою беременность.Осочки обязательны.
airin, Не могут сами они понять,сердца пока нет.Но единичный кровоток прослеживается.Толи замершая?Толи...еще рано чтобы сердечко забилось.Сказали 50%на 50% либо замершая либо забьется сердце попозже.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пн, 17.08.2015, 15:18
3 пентакля, 2 кубка, туз мечей+ королева кубков. дно 9 пентакли. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Золоченое, Марчетти. Сорри, но... мне думается по этим картам , что у вас просто задержка длительная..че то тут не так пойдет, как хотелось бы вам. Сходите к гинекологу, возможно, я неправа, но лучше перестраховаться. пока повременю смотерть на протекание беременности.
по этим картам- прерывание беременности..по туз мечи..простите великодушно, но там сначала, по этому раскладу- ненормальность какая то шла, о чем я и говорила..
airin, Т.е мне придется оборт делать самой или чистку?И скажите можно ли как то повлиять на эту ситуацию?И за какие грехи мне это?Ну и как итог,будет ли у меня еще когда нибудь двойня?
machno_1984, если замер плод в первый триместр, то вероятность выносить второго 90%. у вас очень маленький срок, вряд ли кто-то предложит вам аборт, тут м.б. либо угроза или будете под постоянным наблюдением. но у вас маленький срок повторите узи через несколько дней. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
airin, Да пожалйста..Я просто в таком шоке,что словами не передать.С утра потянуло на карты разложила а там 2куб солнце ,вообщем все указывающее на двойню,не выдержала побежала на узи,и вот опаньки.На колесо фортуны разложила идет не сохранение,ни хочу в это верить.Может у вас какая обнадеживающая инфа будет.?
machno_1984 забьется ли его сердце? 7 пентакли, КОЛЕСО, ПРАВОСУДИЕ, 6 мечей+ паж кубков. нет.. скорее, там двое мальчиков, и второй не оживет.. Простите, я когда смотрела- аж мурашки по спине..там ОДИН живой. Я рада буду ошибиться.
machno_1984,
Цитатаmachno_1984 ()
идет не сохранение,ни хочу в это верить.Может у вас какая обнадеживающая инфа будет.?
спросила, сохраните ли второй плод, выносите ли? вылетела сама из колоды СМЕРТЬ, к ней- королева мечей, паж мечей, 9 кубков. есть шансы сохранить второго. СМЕРТЬ- есть РОЖДЕНИЕ. Один из тех случаев, когда СМЕРТЬ - неплохая карта) Шансы есть. ПО крайней мере, я надеюсь , что СМЕРТЬ проиграется именно так. Удачи. Держу за вас кулачки)) Мы ( я и Таро- с Вами).
Сообщение отредактировал airin - Пн, 17.08.2015, 15:52
С утра потянуло на карты разложила а там 2куб солнце ,
вы же за УЗИ ходили.. ну так все правильно) Увидели.. просветили.. посмотрели..выяснили.. ( все это есть СОЛНЦЕ). К СОЛНЦУ всегда нужен доп. карта неоднозначно в плане только позитива выпадает. Квинт ваших двух карт - ПРАВОСУДИЕ. С одной стороны- это типа: все идет, как надо. А с другой- 50 на 50, то есть- лучше бы выложить трипл на этот вопрос вам утром.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 17.08.2015, 15:56
airin, Я и триплет тянула тоже ,но не поняла его смысла сейчас выложу.кор меч пп 8пен паж пен по моему было так
Цитатаairin ()
К СОЛНЦУ всегда нужен доп. карта неоднозначно в плане только позитива выпадает. Квинт ваших двух карт - ПРАВОСУДИЕ. С одной стороны- это типа: все идет, как надо.
А это я делала расклад на колесо фортуны,там много карт было квинт там сложно посчитать,единственное,что очень много было СА-а это значит,что это судьба такая у меня и повлиять на это нельзя.
machno_1984, на вашем месте я бы прекратила так часто гадать на детей тем более которые еще и не дети вовсе Не лезьте в промысел божий Не прогадывайте судьбу[r] Вам надо здоровьем заниматься а не карты тасовать...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 17.08.2015, 16:43
FoxyLady, Даже не знаю возможно действительно этого нельзя делать.Но мне кажется ,что лучше знать.А здоровьем я занимаюсь,больше ничего сделать не могу.Хочется если это возможно предостеречь как то,поэтому и хочу знать.У каждого свое мнение на этот счет.Все равно спасибо!
сколько детей будет у человека? 1-умеренность, 2 - 2куб.,3 - 6меч.,доп - Королева жезлов все в прямом положении.
Тут,что-то совсем не видно детей у дамы...
machno_1984,
Цитатаmachno_1984 ()
может еще кто посмотрит на мою беременность.
Как в общем будет протекать беременность?-7 мечей,СОЛНЦЕ,2 кубков,10 пентаклей-ну,конечно не без проблем в начале,7 мечей,как-то настораживает,но заключайищие карты неплохие в общем нормально... Чем закончится Ваша беременность?-Туз жезлов,3 пентаклей,Паж кубков,Паж жезлов-мне кажется всё у Вас обойдётся и будет у Вас мальчик и девочка.
Рада,
На данный момент я беременна?? Солнце Луна 4п Луна и 4 пентаклей заключающие,очень на задержку похоже...
Девушки,прошу вашей помощи!
Прокомментируйте пожалуйста,кто что видит. Вопрос такой:Почему женщина скрывает,свою беременность(по срокам,там где-то месяц или 2)?-(Таро Возрождения 2012)-ПРАВОСУДИЕ,МАГ,10 мечей+ШУТ-мне видится,что забеременнела,"сама не ожидала"(пара предохраняется,один ребёнок уже есть).Настроение у ней какое-то прям совсем печальное...Не задумала ли она избавиться от своей беременности?
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 18.08.2015, 02:50
Почему женщина скрывает,свою беременность(по срокам,там где-то месяц или 2)?-(Таро Возрождения 2012)-ПРАВОСУДИЕ,МАГ,10 мечей+ШУТ
она боится,что мужчина ее может аборта потребовать!видимо по Справедливости у них какая то официальная договоренность была,что больше детей не будет у них! и ваша версия,что она задумала избавиться в тайне от всех-тоже мне кажется вполне подходит по картам!
-умеренность, 2 - 2куб.,3 - 6меч.,доп - Королева жезлов 2. ежели это все же женщина- не вижу детей у нее на загаданный срок по этим картам.
Вопрос сколько будет детей у человека задавала о девушке, у нее уже есть ребенок и она очень боится его потерять. Хотя предпосылок нет к такому событию, кроме того что она живет в прифронтовой зоне. Благодарю за пояснения.
она боится,что мужчина ее может аборта потребовать!
Там ситуация такая:второго ребёнка хочет мужчина(речь идёт о моём брате),а вот сноха почему-то не хочет больше детей.Она и первого ребёнка чудом выносила и легко родила,как только не пыталась от него избавиться(на медицинский аборт боялась отважиться).По Справедливости,может она планирует с ним развестись,поэтому не хочет больше от него детей?