Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста на вопрос, есть ли беременность? Умеренность Колесница 3 динариев Императрица.... Только колода у меня странная, под рукой другой нет - Астротаро Шишкина.
Отпустить плохо получатся любую идею, которой горю, тем более такую
У меня была знакомая, которая 7 лет, живя с Мж, не могла забеременеть,оба обследовались, у обоих от первых браков дети, а тут никак, она просто была зациклена на этом( там своя была причина), и только после того, как она, по моему совету, отпустила ситуацию и перестала "тужиться" и уже и не ждала ничего- забеременела.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
хотела посмотреть вам на возможную беременность в до конца года. Ответ выпал однозначный - нет с причиной король пентаклей. У вас вероятный отец ребенка проверялся? уж извините, что спрашиваю, но может не в вас дело.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
есть ли беременность? Умеренность Колесница 3 динариев Императрица....
По этим картам хочется сказать ДА, но.. скажу нет. Нет беременности. Просто эта дама уже мать, у нее , скорее всего- уже есть дети. а ИМПЕРАТРИЦУ четвертой картой тянули? Да, непривычно с Шишкиным "общаться") вы себе смотрите?) лучше бы разложить самой мне, а то Шишкин мне незнаком...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.08.2015, 09:58
Отец ребенка проверялся. Так что могу дать ос по этой карте : Король Пентаклей -эталон мужского здоровья))
utochka,
Я за беременность. Процесс слияния спермика и яйцеклетки произошел Умеренность, Колесница развитие процесса , 3 монеты и тоже деление и развитие клетки и на беременность эта карта тоже падает Императрица это и есть беременная дама, новая жизнь Только если у вас астротаро, то все таки наверное надо ориентироваться на астросоответствия
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.08.2015, 11:14
есть ли беременность? Умеренность Колесница 3 динариев Императрица.... По этим картам хочется сказать ДА, но.. скажу нет. Нет беременности. Просто эта дама уже мать, у нее , скорее всего- уже есть дети. а ИМПЕРАТРИЦУ четвертой картой тянули? Да, непривычно с Шишкиным "общаться") вы себе смотрите?) лучше бы разложить самой мне, а то Шишкин мне незнаком...
Императрица - 4 карта, тянула себе... Сама думаю, что беременности нет, но чувствую странно...
Я за беременность. Процесс слияния спермика и яйцеклетки произошел Умеренность, Колесница развитие процесса , 3 монеты и тоже деление и развитие клетки и на беременность эта карта тоже падает Императрица это и есть беременная дама, новая жизнь
роды - стремительные. Либо кесарево сечение, либо ребенок рождается очень быстро
вопрос конкретно задан на факт беременности, а не на процесс, ход родов...имхо... Пы Сы : у меня впечатление, что мадам УЖЕ мама, но сейчас- не беременна, хоть карты и прямо "кричащие! на беременность. ну не знаю, почему у меня такое ощущение... жду ОС.)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.08.2015, 14:32
Вообще меня 5 мечей в этом вопросе последнее время преследует
У меня таро "Возрождения 2012"рабочая лошадка на все случаи жизни.Люблю её за прямолинейность,5 мечей в ней проигрывается,как проигранная битва,но не окончательное поражение,т.е.на ДАННЫЙ момент победа невозможна.Тут я согласна с Нимфа,возможно нужно отпустить пока ситуацию,сильно не зацикливаться на результате... У моей лучшей подруги такая история была интересная на эту тему.Девушка она очень целеустремлённая,всегда всё у ней в жизни распланировано вперёд на десятилетия.Учёба,карьера,замужество,подошло время по её графику о детях задуматься,стали усердно работать,результатов ноль.Побежали по врачам,здоровье у обоих отменное,мало того яйцеклетки у ней несколько раз даже по 2 созревали.Но зачатия не происходило,врачи разводили руками,советовали с ЭКО не спешить рабоатать самим до 35 лет.В итоге 16 лет официального бесплодия,врачи сдались и поставили диагноз биологическая несовместимость,т.е.каждый из них совершенно здоров и может иметь детей,НО,от другого партнёра.У обоих позади жуткие депрессии,отношения на грани развала,все "прелести" на этой почве,которые им удалось пережить вместе.Смирились,стали подумывать брать ребёнка на усыновление,собирали документы,6 месяцев назад подруга забеременнела,ждут дочку.И вот,что это было такое 16 лет,никто не может объяснить....
utochka,
Цитатаutochka ()
есть ли беременность? Умеренность Колесница 3 динариев Императрица....
Незнаю,как насчёт колоды Шишкина...не могу сказать по этим картам,что там беременность...
Дай запрос в пространство, и информация всплывет. На данный момент достоверно известно, что ребенок есть. В утробе или уже родился - не ясно. Папаня не отвечает. Но наличие еще одного продолжителя рода подтверждает. Мое предположение - ей вот-вот рожать. Месяц-два. Заглушки в авто появились в конце июля. На ранних сроках пристегиваются.
galina,
Цитатаgalina ()
9жезлов + Паж мечей + Туз мечей Не вижу беременности . 9жезлов говорит о проблемах женской сфере, не буду перечислять .
Цитатаgalina ()
Туз мечей. и он о крови говорит и вообще о острых каких-то заболеваниях. еще говорит о том, что возможно женщине назначают аборт или же есть подозрения, что плод может не выжить. 9жезлов тоже карта тяжелая .. может говорить о непроходимости труб.. как следствие назначат ЭКО .. карта одиночки беременность без секса .. Интересно конечно будет узнать результат . Если что дайте ОС для проработки .
ЦитатаKasto ()
Если смотреть ваши выложенные карты в прямой позиции , то по картам выходит как исполнение желания, подарок данный свыше ( дословно по картам )
ЦитатаKasto ()
7 кубков это не столько иллюзии для меня ( за это у меня Луна отвечает), сколько планы+мечты..6 мечей движение , оно же развитие желаемого, суд призыв , воскрешение , новая жизнь .. вот по прямым и получается.лично у меня
ЦитатаKasto ()
у меня дно не карта итога, у меня это подоплека вопроса кверента, в данном случае это относится к вашему желанию любыми путями получить желаемую информацию
,
ЦитатаFoxyLady ()
по вашемувторому триплету сказала бы что да дама беременна. дьявол часто на беременность падает... 3 чаш туда же рыцарь мечей может быть угроза прерывания...
9жезлов + Паж мечей + Туз мечей Не вижу беременности . 9жезлов говорит о проблемах женской сфере, не буду перечислять .
Спасибо за ОС . Два раза подряд на Дверках 9жезлов показало беременность .
Девушки , прошу помощи в триплете на мою кошечку . Она такая скрытная , всегда , до последней недели не могу понять беременная или нет . Богемские коты 7мечей +4мечей +Колесница Мне кажется , что она беременная . Может по 4мечей вижу ее , что она успокоилась в ожидании потомства . 7 мечей сделали все скрытно от меня . Как на Ваш взгляд ?
Девочки, подскажите. Я неопытна в плане толкования, задала вопрос картам "нормально ли сейчас протекает беременность". Карты вытащила: Колесо фортуны (перевернутая), Иерофант, Мир (перевернутая). Что-то не понимаю как толковать, не вижу тут однозначного ответа (
Девушки милые посмотрите меня пожалуйста беременна ли я?
2 пентаклей, 7 мечей, принц чаш по последней карте - да
Эйфория,
не очень понимаю значения перевернутых карт вытянула на ваш же вопрос сама 3 карты Жрец!! 5 пентаклей, принц мечей - в целом каких-либо угроз не вижу, но не плохо было бы усилить "питание" малыша, думаю есть дефицит в нужных витаминах и микроэлементах
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 14.08.2015, 16:18
podruzhka, да, наверно без контекста не понятно что я имела ввиду)) Поясню немного: У меня КД вовремя не пришли, ждала их перед поездкой, переживала что выпадут на дорогу. Делала тесты, задержка уже 9 дней была когда последний тест сделала - все отрицательные. Решила что сбой цикла, укатили на неделю на море, там не проверяла уже. А по приезду даже не сделав тест пошла на УЗИ, чтобы глянули что за проблема там. А там врач увидел плодное яйцо 4мм, срок поставил 3 недели. Пришла домой, тест сделала, оказался положительный. Вот я и волнуюсь, почему такой маленький срок по узи, ведь по задержке уже должно быть 6 недель... Врач даже перепросил дату последних месячных, что-то разница большая выходит ( Вот немного переживаю, развивается там все или нет...
10 жезлов, королева чаш, 10 пентаклей ну, я бы не сильно паниковала, возможно у вас был просто сбитый цикл, поздняя овуляция беременность есть и как я понимаю по 10 пентаклей закончится очень хорошо. 10 жезлов - думаю, это возможное, связанное с беременностью, плохое самочувствие
уже собиралась уезжать на выходные из города... ради вас включила комп и вытянула карты
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 14.08.2015, 17:21
Подскажите пожалуйста беременна ли женщина (дама монет её синг) туз жезлов туз мечей дама монет итог рыцарь мечей смотрела на таро 78 дверей, вполне возможно по состоянию здоровья вне маточная, а если беременна, то однозначно аборт, как считаете, есть ли беременность?
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 15.08.2015, 05:22
рыцарь жезлов, 10 чаш, 9 монет, 7 монет - все нормально с беременностью, а то что не соответствует предполагаемым срокам, так это вполне реально. я сама забеременела перед месячными(правда они у меня все равно были при этом)))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 15.08.2015, 09:13