Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Ylesiya, с похожим раскладом, я как то так и написала, что риск выкидыша будет и прочее, и девушка действительно попала в больницу, до последнего пыталась сохранить беременность, но не удалось. я в какой то степени себя виноватой чувствовала, словно накаркала( может не забивай она себе плохими мыслями голову, не переживала б из=за прогноза и все обошлось бы.. никто не знает. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
я в какой то степени себя виноватой чувствовала, словно накаркала( может не забивай она себе плохими мыслями голову, не переживала б из=за прогноза и все обошлось бы.. никто не знает.
я считаю что не надо себя винить, ведь ни кто её не заставлял влезать в таинство зачатия ( а это действительно есть вмешательство), раз попросила значит готова услышать правду, услышала - предупредили дак соломку подстели. многие вообще из любопытства просматривают вопросы которые дергать нельзя, я могу понять что нужно найти причину проблемы, тут я за смотреть разбираться, а то порой некоторое до абсурда доходит. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Anabel, уточняю просто) по карте солнце идут уже рожденные дети. тут мне каж-ся ответ нет. типа уже есть дети, не надо пока, рано. а по 2 мечей, наверно один из вас еще не готов к такому шагу серьезному. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 11.05.2015, 20:54
Всем большое спасибо, что посмотрели! Обязательно отпишусь! Pantera,
ЦитатаPantera ()
Рыцарь пентаклей, 6 кубков, 6 пентаклей, дно - 10 пентаклей, 9 пентаклей. Мне кажется, что будет беременность. А вы сейчас ко врачу ходите? Платно лечитесь? А то что-то больно много пентаклей
нет не лечусь, в ноябре операцию сделала, больше к врачу не ходила...
нет не лечусь, в ноябре операцию сделала, больше к врачу не ходила...
Обратитесь на всякий случай ко врачу. Я не знаю на предмет чего у вас была операция, но по 6 кубков нужно обратиться к прошлому (может к той, проблеме, по поводу которой была операция). По 6 пентаклей предполагаю, что нужно пройти курс лечения или терапии. После этого должно быть все стабильно и вероятность беременности больше (дно расклада).
Девушки, уже 3 мес. нет женских дней. Начала с сегодняшнего дня, по рекомендации врача, медикаментозный метод использовать (пить таблетки). Пойдут ли в ближ. 2 недели КД? рыцарь скипетров + 10 мечей + 8 мечей С одной стороны вроде как да, по рыцарю скипетров, но 10-ка и 8-ка мечей настораживают. Может быть это ответ: да пойдут (рыцарь скипетров) и окончательно завершится (10 мечей) прежняя ситуация, которая сковывала (8 мечей). Правда мне кажется я надумываю ответ. Первое что в голову пришло, когда их просмотрела - не придут. Правда странно было бы, чтобы и таблетки не помогли. Врач сказала что если не помогут, то увеличим дозу, но мне бы не хотелось - таблетки жуть какие дорогие.
P.S. не беременна - была на приеме у врача + делала уже не первый тест. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 12.05.2015, 20:41
Пойдут ли в ближ. 2 недели КД? рыцарь скипетров + 10 мечей + 8 мечей
Ох, не нравятся мне ваши карты...Я бы сказала,что по 10 и 8 мечей,у вас есть какая-то хроническая или развивающаяся болезнь,поэтому вы будете в зависимости от лекарств какое-то время.По рыцарю скипетров я бы предположила,что есть какие-то скрытые нарушения в организме,которые могут проявляться ввиде высыпаний на коже,воспалений каких-нибудь... А вот про КД,я тоже не вижу,что они прийдут в загаданный срок...
FoxyLady, не дала трактовку, потому как не совсем поняла ответ.. Не глядя в МБК (я только учусь), по ощущениям что беременность есть, с угрозой выкидыша (т.к. срок маленький) вроде как идёт сохранение (по отшельнику) или будет одна (хотя она и так одна) а дальше ступор.. сорри..
Фиолетовый_Ангел_Скай, трактовку свою нужно обязателно давать мне лично не хватает беременных карт, тех которые подтверждают беременность и что вы конкретно смотрите? возможность забеременеть или будет ли кверентка воспитывать ребенка одна?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 15.05.2015, 16:06
FoxyLady, рассматриваю есть ли в принципе беременность?? Вот вы например говорите что вам "беременных карт" не хватает, а какие это "беременные карты"? Императрица? 3-кубков??
По поводу будет ли одна воспитывать так это и так ясно - что одна.. но со своей семьей..
Вот например другой своей подружке разложила триплет, колода "Таро Божественного Наследия" задав один единственный вопрос "Беременна или нет?" Выпали:
Королева Жезлов+3Кубков+Туз Жезлов - долго не задумывалась сказала что да беременна... Через неделю тест показал положительный результат..
сообщения объединены модератором
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Ангел_Скай - Пт, 15.05.2015, 20:35
Фиолетовый_Ангел_Скай, ну так, а у вас отшельник король пентаклей где ж тут беременность? ни троек, ни императрицы, ни дамы, ни 7 пентаклей на худой конец... я бы сказала по раскладу беременности нет, дело в мужчине...
Фиолетовый_Ангел_Скай, 1) своя трактовка расклада обязательна всегда 2) нельзя писать два сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут 3) флуд из серии "спасибо" тоже писать нельзя.
Ознакомьтесь с правилами форума и с правилами темы. В личке заявки не принимаю
Я эту колоду прорабатываю около года. Не смотря на то, что здесь 10 пентаклей очаровательный аркан, он у меня проигрывается в основном как "все стабильно". А в результате беременности происходят изменения в организме женщины, вряд ли беременность можно охарактеризовать как "стабильность". Поэтому, я думаю, что нет беременности. Может, конечно, ошибаюсь. Очень интересна будет ваша ОС.
А в результате беременности происходят изменения в организме женщины, вряд ли беременность можно охарактеризовать как "стабильность". Поэтому, я думаю, что нет беременности. Может, конечно, ошибаюсь.
Уважаемая Pantera, ОС могу уже дать примерно сейчас..
у подружки была оч.долгая задержка, которой в принципе у нее ни когда не бывает.. все симпптомы беременности были на лицо, и тошнотики, и "хотелочки".. НО вчера началась "мазня", сегодня написала что прорвало.. оч.болит поясница и копчик.. вот как-то так..
у подружки была оч.долгая задержка, которой в принципе у нее ни когда не бывает.. все симпптомы беременности были на лицо, и тошнотики, и "хотелочки"..
Однако, без медицинского подтверждения (хотя бы теста), мы не можем делать вывод о беременности. Поэтому 10 пентаклей подтвердила свое значение, по-крайней мере для меня. Кроме того, на угрозу и выкидыш обычно другие карты указывают. Спасибо за ОС!
Кроме того, на угрозу и выкидыш обычно другие карты указывают.
А можно у вас поинтересоваться какие карты Вам показывают угрозу и выкидыш?
ЦитатаPantera ()
Однако, без медицинского подтверждения (хотя бы теста), мы не можем делать вывод о беременности.
да и она была у врача.. ей дали пить фолиеву кислоту и попросили вернуться в начале июня, в том случае если она "да" беременна, что б не повредить ни чего.. вот такие вот дела....
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Ангел_Скай - Пт, 15.05.2015, 20:22
Фиолетовый_Ангел_Скай, у меня это повешенный , башня. еще шут - нежеланная, незапланированная беременность 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
А можно у вас поинтересоваться какие карты Вам показывают угрозу и выкидыш?
Обычно я смотрю расклад в общей картине, но могу сказать, что настораживают такие арканы, как Башня, 5 кубков, 5 пентаклей, 8 кубков, многие из масти мечей. Арканы: Отшельник, Смерть, Луна, Дьявол, Повешенный в сочетании с негативными МА. Всего не перечислить разом. Это из того, что вспомнила.