Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Блодвед, вообще. Она спрашивала в принципе о возможности иметь детей в будущем, потому что на данный момент даже отношений нет и по моим "фиговым картам" до конца этого года как минимум не предвидится В личке не гадаю.
ness, я на вообще не стала смотреть, взяла период до 30-ти лет (ибо всякое может быть..а вдруг ЭКО организует или вообще усыновить вздумает, жисть длинная))) 6 жезлов, 10 жезлов, 10 мечей, 6 мечей - нет, детей не будет в этот период, а будет какое-то долгое и довольно выматывающее лечение. по 10 жезлов даже картинка говорящая - между ней и ребенком стена которую она пока не преодолеет. квинт триплета Правосудие - за что боролась, на то и напоролась. по делам и награда. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, про лечение вы очень точно увидели. Она довольно долго и безуспешно лечит то ли кисту, то ли эндометриоз. По - моему все таки кисту. Причем она грешит на противозачаточные, а не на аборт. И никак не получается вылечить эту гадость.
Спасибо вам, передам ей ваши карты, хотя реакцию угадать будет не трудно... В личке не гадаю.
ness, киста, из за гормонального сбоя, что аборт, что противозачаточные одинаково могут спровоцировать. Да и на зачатие она слабо влияет, а вот эндометриоз да. А она одна хочет рожать? Без мужа? Может потому и не получается, что в семье надо родить, а она одна- отшельник?
Подруга просила второй раз посмотреть - будут ли у нее когда нибудь дети?
Цитатаness ()
если у кого будет желание, посмотрите пожалуйста. Зовут ее Екатерина, 24 года на данный момент
Если она довольно долго лечит "кисту" и принимает противозачаточные ещё,то у ней поликистоз видимо.Это когда кисты лезут одна за другой,как грибы.Одну кисту обычно оперируют и это не является препятствием к деторождению.Если у ней эндометроиз,то тут ещё сложней-забеременнеть,там как джек-пот сорвать... Ну,теперь про вашу подругу:сможет ли Екатерина зачать и родить ребёнка?-10 кубков,8 пентаклей,Король мечей,10 мечей-думаю,тут долгая и упорная работа над этой мечтой,лечений ещё ей предстоит не мало,возможно ЭКО будет пробовать....положительного ответа не вижу,к сожалению... Будут ли у ней дети вообще?-Рыцарь чаш,8 жезлов,ЖРИЦА,9 жезлов-тут тоже,как-то глухо...
Дело в том, что она и не планирует в БЛИЖАЙШЕЕ время детей (по этой же причине был сделан аборт) и парня у нее нет сейчас, соответственно интима тоже. У нас в окружении сейчас все поголовно начали рожать, и она призадумалась из за совершенного аборта - будут ли вообще дети? Не сейчас, не через год, а вообще. То есть активно человек не планирует и особо не заморачивается. И вопрос этот, как я поняла, она задала чисто из любопытства, потому как я рассказала уже ей про ваши карты и человек просто посмеялся, сказал что карты наши - Х. ...ня полная. Ну посмотрим... время покажет.
Спасибо огромное, что уделили нам время! В личке не гадаю.
ness, ну-ну..пусть смеется...раз х. то чего лезет спрашивать? вот терпеть этого не могу и таким людям больше не гадаю.. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
А у вас уже начался протокол ? По классике сказала бы да, на этой колоде больше похоже на протокол Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Луна, 6 жезлов, Король кубков, дно-9 кубков, Король мечей. Хм... по триплету вроде есть вероятность беременности... а вот дно настораживает. Можно вопрос, а если вы беременны, то будете рожать?
jannabet,
Цитатаjannabet ()
посмотрите мне пожалуйста пол малыша!!!
4 жезлов, 9 пентаклей, 9 жезлов (6 жезлов), дно-6 кубков, 8 кубков. Долго колебалась... карты такие неоднозначные..... думаю, что мальчик
shiny,
Рыцарь пентаклей, 6 кубков, 6 пентаклей, дно - 10 пентаклей, 9 пентаклей. Мне кажется, что будет беременность. А вы сейчас ко врачу ходите? Платно лечитесь? А то что-то больно много пентаклей
utochka, Тогда видимо это только подготовительный этап и наблюдение сбор информации и анализы и будут Паж мечей Туз монет. Как правило само ЭКО в цикле, следующем за анализами и прочее. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я на своих вытащила (таро Ибис) Справедливость, Король мечей, Королева кубков (Справедливость) дно 6к+Сила Очень похоже на хождение по врачам - вот как раз анализы и все необходимое, о чем Вы пишете. Т.е. организационные мероприятия скорее, может назначат дату Удачи! :)
Девочки, можно еще спросить? Вопрос: наступит ли у меня беременность без ЭКО (пока собираю док-ты) Маг Рыцарь кубков Рыцарь жезлов и Башня. Понимаю, что нет из-за башни...
Здравствуйте!я планирую беременность..в этом цикле не получилось,кто может посмотретьна следующие 2-3 дня? Екатерина,14.07.1988
не поняла... а вы в следующие 2-3 дня только планируете дите делать? тут вообще то больше времени требуется, если цикл следующий только начался. или вы хотите знать забеременеете ли в мае? кстати, ОС готовы дать впоследствии? а то вас в блиц-вопросах за не давание ос отстранили от участия. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, просите,опечатка..2-3 месяца))Меня долго тут не было по семейным обстоятельствам(( и учетную запись не могу прошлую восстановить,пароль не помню..А вообще всегда ОС давала и впредь так будет..
Сообщение отредактировал Valeriya7 - Сб, 09.05.2015, 17:37
2 мечей, 5 кубков, Башня, дно-5 пентаклей, Рыцарь мечей. Не вижу беременности. Что-то карты такие, у вас там все непросто видимо. Извините за вопрос...ранее выкидышей не было? Могу ошибаться, но в этот период есть такая вероятность.
еня долго тут не было по семейным обстоятельствам(( и учетную запись не могу прошлую восстановить,пароль не помню..
ну как бы в таких случаях нужно писать модераторам...у нас на форуме есть свои правила, связанные с повторной регистрацией... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте, девушки! Прошу совета опытных тарологов. Вопрос, будет ли у меня еще ребенок, на ближайшие два года. Ответ: туз куб , 9 ж, паж куб. Трудно сказать, по 9 ж, вроде нет. Это контрацепция, "оборона". Как считаете?
в мае - 5 чаш,7 чаш, 8 монет, жрец - нет июнь -2 жезлов, луна, 10 жезлов, 2 монет - тоже нет а вы у врача проверялись, нет ли каких стоп-факторов? а то у меня ощущение, что вы уверены, что все в порядке, но какие то скрытые моменты препятствующие беременности однако есть.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
airin, Спасибо за ответ. Жаль мне очень, последняя надежда была, вдруг само получится. Но видно всё же не судьба, просто до сих пор сомневаюсь в правильности своего решения....
Девочки, дорогие, огромное всем спасибо за внимание к моему вопросу! Спешу вам дать ОС по результату и ответы на некоторые вопросы в теме. Думаю, вам интересно будет с точки зрения анализа карт. Сегодня утром сделала тест - положительный. Все выходные наблюдала практически все возможные ранние индикаторы беременности. Она была незапланированная, но оба - и я, и мужчина - ей были бы рады. И в принципе уже тихо радовались событию. Через несколько часов после теста пошла кровь, к сожалению. Поэтому, судя по всему, беременность была, но по неким причинам сорвалась Если кому-то интересно сделать расклад "Прогноз на зачатие" до конца года, то буду очень благодарна и обязательно дам ОС. В ответ могу сделать практически любой расклад на выбор в соответствующей теме или в личку. Таро: квантовое, РУ, Магии Наслаждений, 1001 ночи, 78 дверей.
Ylesiya, вот и снова повешенный мой нелюбимый проигрался прерванной беременностью. каждый раз как он выпадает жди подлянки, но сказать, что беременность есть и прервется - черт, я лучше буду говорить, что нет ее, дабы не настраивать на ожидание плохого( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Здравствуйте, девушки! Прошу совета опытных тарологов. Вопрос, будет ли у меня еще ребенок, на ближайшие два года. Ответ: туз куб , 9 ж, паж куб.
Я думаю, высокая вероятность забеременеть: туз кубков и паж кубков, но 9ж как бы перечеркивает это все. Поэтому вряд ли, действительно, похоже на барьер.
Блодвед, вот я тоже думаю, что в прогнозе именно на зачатие Повешенный - не такая радужная фигура... Но мне кажется, лучше уж говорить, как есть, потому что мало ли... Если есть угроза, то вдруг у кого-то получится сохранить. Предупрежден, значит, вооружен!