Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
эта нет. у вас на входе 3 пента, я бы это как спайки рассматривала ( у меня 3 пента показывали повышенное кол-во тромбоцитов, как кровь склеивалась) и на выходе у вас 8 мечей, это карта блока
Цитатаula28250 ()
Левая Рыц жез (2 меч) К-ль пент 3пент
тут тоже есть проблемы, но туту как просто сужение и забитость.. но проходима.
вам ренген делали или КУЗГСС?
Цитатаula28250 ()
Правая - к-ва меч 9пент Луна (Башня Туз меч)
не совсем поняла ваш вопрос, но сказала бы, что нужно ее " резать",т.е. операцией восстанавливать проходимость..
Цитатаula28250 ()
Может ли забеременеть сама без ЭКО и т.п процедур?9куб КФ(10куб) 3пент
можете сама. НО, тут скорее 3 пента эта работа с вашей парой врача..т.е. естественная беременность возможна, но все равно через какие-то манипулияции, лечение или наблюдение врача. И, можете то можете.. вопрос только когда? вы же сроки не загадывали
вы только имейте ввиду, что я на здоровье смотреть не умею, больше интуитивно трактую
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 29.09.2017, 14:31
не знаю что такое 2е, ну ГСГ написано- рентген с контрастным веществом
ЦитатаKasto ()
эта нет. у вас на входе 3 пента, я бы это как спайки рассматривала ( у меня 3 пента показывали повышенное кол-во тромбоцитов, как кровь склеивалась) и на выходе у вас 8 мечей, это карта блока
в эту рентген пошел, но можно сказать в брюшную полость не вытек или мизерная часть была.
ЦитатаKasto ()
тут тоже есть проблемы, но туту как просто сужение и забитость.. но проходима.
вот в том то и дело, что на рентгене в нее даже контраст не пошел, поэтому сказали, что не проходима совсем.
ЦитатаKasto ()
можете сама. НО, тут скорее 3 пента эта работа с вашей парой врача..т.е. естественная беременность возможна, но все равно через какие-то манипулияции, лечение или наблюдение врача. И, можете то можете.. вопрос только когда? вы же сроки не загадывали
срок нет, не смотрела... просто сам факт. Т.к. хочу для себя продумать план на будущее, что лучше уже делать- ЭКО, лапару или пока пытаться. Как бы сейчас причина отстутствия Б это трубы и хотелось бы понять надо ли время тянуть...
ЦитатаKasto ()
не совсем поняла ваш вопрос, но сказала бы, что нужно ее " резать",т.е. операцией восстанавливать проходимость..
вот и я склоняюсь, что пора поднять вопрос об оперативном вмешательстве.
Может ли забеременеть сама без ЭКО и т.п процедур? 9куб КФ(10куб) 3пент
Цитатаula28250 ()
3ка прям меня преследует
3 пентаклей ещё может означать,что нужна помощь Вам со стороны,(в Вашем случае доктора). Триплет о беременности тоже с тройкой пентаклей,тут тоже без докторов не обойтись...триплет хороший-9 кубков и колесо,заключающая 3 пентаклей-на мой взгляд беременность вероятна при помощи докторов...
по омс вас без лапары и диагноза в очередь не поставят, платно делать дорого..
так диагноз по ГСГ есть уже, врач, что делала ГСГ сказала это не спайки и лапара не нужна, собирай доки на квоту. Делала в нашем муниципальном центре планирования, там без лапары с такими трубами дают.
ЦитатаKasto ()
задайте вопрос поможет ли лапара восстановить проходимость
3 пент Рыц пент Туз пент - наверное имет смысл?
ЦитатаKasto ()
то наступит ли Б в такой -то срок после проведения лапары
Луна паж жез 9ж(паж куб) - как то не похоже, что это поможет. спросила могу ли до конца года без лапары заб? Мир(2м) Шут (туз пент) Дьявол(жрец,жрица) одни СА... но походу нет
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
3 пентаклей ещё может означать,что нужна помощь Вам со стороны,(в Вашем случае доктора).Триплет о беременности тоже с тройкой пентаклей,тут тоже без докторов не обойтись...триплет хороший-9 кубков и колесо,заключающая 3 пентаклей-на мой взгляд беременность вероятна при помощи докторов...
Спасибо за мнение, почти год уж в моей жизни) уже 3го сменила...но ведь доктора это и ЭКО или др манипуляции тоже... не факт, что того, что дают сейчас достаточно.
твои вопросы, которые ты просила посмотреть, колода КОЛЕСО ГОДА, прямые.
1. Проходимы ли у тебя маточные трубы? Правая: 3 кубка, королева пентаклей, король пентаклей+ 10 пентаклей. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. Левая: 3 пентакля + 10 жезлов, 6 кубков, ЗВЕЗДА+ ДЬЯВОЛ.. квинт КОЛЕСНИЦА. Дно ИМПЕРАТРИЦА. получается что слева проходима, справа- препятствие, причем невоспалительнго характера, как «тупик», образно говря справа..Слева- проходимы, но там возможно вялотекущее воспаление.
2. Получится ли у тебя забеременеть естественным путем ? срок- 3 месяца. Срок задаю сама, не обозначен тобой он. Туз пентаклей+ ЛУНА, СУД+ 9 мечей, 5 пентаклей+ 10 кубков.. квинт СИЛА 8. В загаданный период естественным путем- скорее что нет, ты очень надеешься на то что проблема с трубами односторонняя, но.. тут как невезет.. похоже на ановуляторный цикл (ы)..
2. Действительно ли врач Лена Отто является профессионалом в своем деле (репродуктологов она)? 4 пентакля, принцесса жезлов+ король пентаклей, королева мечей+ ШУТ.. квинт ИМПЕРАТОР. А знаешь.. не скажу что что то уж очень профи, ну, не дура, конШШно, но.. там сорри- меркантильность «зашкаливает» у дамы, и еще скажу , что от нее ждут более, чем она умеет , знает.. она как пользуется именем.. ( Отто- известная в акушерстве фамилия..). если у теяб денег лишку- попробуй, полечись.. Все же она что то может посоветвать..А дама меркантильная Лена.. Карт именно «профи», карты МАГа в своем деле- тут нет.. только карты стяжательства , сорри…
4. твои шансы забеременеть , ЕСЛИ БУДЕШЬ СЛЕДОВАТЬ СОВЕТАМ этого врача ( Е. Отто)? Срок- 3 месяца. Король мечей+ туз жезлов, ШУТ+ королева мечей , король пентаклей + 4 пентакля, принцесса пентаклей+ 3 меча. Не.. тут скорее пойдете на ЭКО, но чуть позже чем через три месяца, уже снег лежать будет…
lilu_space,
Цитатаlilu_space ()
будет овуляция в этом месяце октябре.буду делать фолликулометрию.
ПОВЕШЕННЫЙ (реверс)+ 2 жезла, ЖРЕЦ +король жезлов, туз кубков+ 8 кубков.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. КОЛЕСО ГОДА. дно БЛАНКА.
Тут скорее что ановуляторный цикл, имхо... смотрите, как "лед" в области половых органов на карте перевернутого ПОВЕШЕННЫЙ.. возможно- вы прибегаете к методам стимулирования овуляции, как вариант, но пока что не оч успешно...месячные будут, но.. фолликула не видно, сорри, ежели ошиблась...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.10.2017, 10:27
Девочки все из вас беременности не видят на 2017 год. А на 2018 г есть шансы на хорошую развивающуюся беременность? Может видно когда роды будут? Екатерина 13.08.1989 и Кирилл 14.12.1989
Kate, универс ключ туз жезлов 7 пент умеренность итог король чаш прямо вот хотела сказать да, но задумалась, будете стараться, если и положит то уж к концу 18 года
airin, Ирин спасибо тебе большое.. Моя ОС!! Доступно только для пользователей Спасибо Ирин еще раз! За твою работу.. Ну и как по мне так точный расклад. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Затмение Карты сами выстрелили Влюблённые - Крысы - Сердце Нет ,не произойдёт . И мне кажется ,что Мч как-то не очень хорошо к этому вопросу относится. Либо он не хочет ребёнка , либо прям давит на эту ситуацию . На карте он словно ломает шею деве. Плюс... проблема парная . А не только у одного партнёра
Приветик! Спасибо огромное, что посмотрела. [spoiler]ОС нет, не произошло. Муж хорошо относится и хочет. Но видно ещё не пришло время) Парных проблем нет слава Богу! Спасибо ещё раз[spoiler]
Сообщение отредактировал Valperga - Чт, 05.10.2017, 01:06
Привет!Поможете? Вопрос :Что ей нужно сделать ,что бы забеременеть от мужа?У пары очень давно не получается забеременеть. Карты : 3 мечей,Смерть,Мир. Ступени золотого таро.(классика) Что то мне видеться что ничего не поможет,партнера нужно менять.
Вопрос :Что ей нужно сделать ,что бы забеременеть от мужа?У пары очень давно не получается забеременеть.
Если отвечать просто на вопрос "что делать?" То я бы сказала, перестать мозг себе выедать , отпустить ситуацию и позволить всему идти своим чередом, положиться на Судьбу. Про смену партнера я бы не была столь решительна, потому что, а вдруг там у людей любовь и расставаться они не хотят. Тем более прямых карт на смену партнера нету.
Попробуй спросит беременность случайная , т.е. не результат специально спланированных мероприятий
Можно попробовать выложить две ветки , что ЗА то , что 1. Беременность случайная 2. Беременность заранее спланированная Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, Ты вопрос задаёшь на действия. Шут , на мой взгляд , уже сразу ответил , что беременность случайная. Шут ничего не планирует , все происходит по глупости , недоразумению. Сила 3 меча это ещё и желание сохранить ее Возможно и использовать как инструмент давления и подчинения мч , но не запланированная Мч настаивает на аборте ? 3 м
Шут 8 кубков тут либо под воздействием алкоголя было дело , либо они какое-то время были в разлуке и решили " пошутить " Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.10.2017, 09:41
таро ленорман вопрос- забеременет ли дама в ближайшие три месяца? прощлое настоящее - будущее=итог 10 пентаклей- 10 мечей- 5 кубков= туз жезлов ваше мнение?! в ленорман -5 кубков-это шанс. но 10 мечей не предполагает надежд. ТЖ -возможно что то и будет. мое мнение 50/50 gena
Сообщение отредактировал gena - Ср, 11.10.2017, 16:44
ПОВЕШЕННЫЙ (реверс)+ 2 жезла, ЖРЕЦ +король жезлов, туз кубков+ 8 кубков.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. КОЛЕСО ГОДА. дно БЛАНКА.
Тут скорее что ановуляторный цикл, имхо... смотрите, как "лед" в области половых органов на карте перевернутого ПОВЕШЕННЫЙ.. возможно- вы прибегаете к методам стимулирования овуляции, как вариант, но пока что не оч успешно...месячные будут, но.. фолликула не видно, сорри, ежели ошиблась...
Произошло ли зачатие в этом месяце? Паж монет, 6жезлов, королева жезлов, дно король жезлов. Остара таро. Мне кажется нет, словно вот вот вились рядом с яйцеклеткой но так и не сошлось.... Колода специфичная еще не сработалась с ней, много сомнений и вопросов в раскладе, может поможете мыслями еще.
Девочки, прошу кому не сложно посмотреть забеременею ли я в сентябре?
ОС
не забеременяла, спасибо. Не удачно выбрала период, поэтому и затянула с ОС. Основная причина я рассталась с мужем, чтоб вам может карты стали понятны.
Рада,
ЦитатаРада ()
РУ 8п 2м 7ж к сожалению, пока не видно беременности(
airin,
Цитатаairin ()
туз кубков, 3 кубка, СМЕРТЬ. квинт ЗВЕЗДА. Золотое, Марчетти.
неа, пока что нет , не забеременеете..
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Король Чаш-Мужество-ТУз Жезлов дно 2 Кубков квинт Повешенный
как вы думаете каковы шансы зачатия с картой повешенный? на вопрос о зачатие выпал аркан 12, в начале думала что зачатия нет, но ребенок же тоже вниз головой располагается.
Рината, я один раз в 2014 достала знакомой 12СА на месяц зачатия и решила, что в декабре. ага, до сих пор ходит, не может забеременеть. да и одной карты мало. тащите трипл 12са- затяжной кризис Работаю с перевернутыми картами
Рината, Согласна с вышесказанным,для данного аркана нужен контекст.Если же одна выпадает карта,то не очень это хорошо.Потому как для беременности,особенно благополучной есть масса других более "положительных" карт.