Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
делали расклад на другую даму выпадало 3 мечей, 3 жезлов, дама чаш перевернута , дно рыцарь чаш - я бы сказала зачатие было, но вот о чем могут говорить две тройки?
Рината, тройки как раз о Б. могут говорить, но нужны подтверждающие карты рядом. (например шут, влюбленнные(но только если Б. уже есть), королева монет, повешенный (но благополучного развития он не покажет, наоборот) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спасибо огромное всем до конца ноября девчата отпишутся по результатам и смоем эти карты увидеть в действие. а вот еще триплет рыцарь жезлов, 7 пентаклей и императрица - я б сказала, что зачатие произошло, но факт беременности еще не подтвержден либо срок еще маленький. Что-то у меня везде сплошь кажутся беременные карты
тут такое дело, что зачатие то может произойти, а беременности не будет вообще или полноценной.. поэтому , на мой взгляд, смотреть надо не зачатие на полноценную беременность..
ЦитатаРината ()
Что-то у меня везде сплошь кажутся беременные карты
у меня беременные карты идут и на биохимическую беременность, а по итогу задержка в пару дней и кд Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.10.2017, 17:56
Kasto, да точно все девушки планировали в определенные дни благоприятные для зачатия, а вот состоялась ли беременность еще вопрос, потому и карты наверное показывают благоприятный момент но не сам факт зачатия
Доброго всем дня. Родит ли дама сегодня? Срок доношен, ожидается ЕР, пол мальчик. Колода 78 дверей
Рыцарь пентаклей Влюбленные Смерть Квинт Солнце Дно Королева кубков Сегодня я так понимаю не родит? По Смерти придется еще подождать, хоть дама уже очень ждет, только вот мальчик пока не торопится)) Поправьте, если ошибаюсь. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Почему по смерти подождать? Как раз стремительная трансформация. Как раз Рыцарь пентаклей делает выбор прийти в этот мир)))) И Солнышко в 78 дверях этому доказательство. Думаю, родит))))
Почему по смерти подождать? Как раз стремительная трансформация
в этой колоде Смерть у меня стремительного никогда не показывала, я бы по триплету тоже сказала бы что родит, если не Смерть. В любом случае подождем.ОС обязательна. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
2 меча, 7 пентаклей, 9 жезлов + 7 жезлов..9 мечей.. по триплету- квинт ЛУНА. по четырем картам- ОТШЕЛЬНИК. Золоченое, Марчетти. дно туз пентаклей.
скажу что нет.. хотя сами карты довольно уверенно- "тяжелые" по ощущению от расклада.. Скорее что это длительная задержка, и дама или очень боится забеременеть, или не хочет, или просто это страх первой беременности..( дно туз пентаклей).. в первый раз думаю что всегда немного и напряженность и страх даже в какой то степени может присутствовать, что вполне естественно...
Кристи, не родила и все вообще позывы прекратились невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Подруга не планирует сейчас беременность..Пока работой занята.. Но замужем и не предохраняются, как говорится если Бог пошлет, то ))) как то странно она себя ощущает, попросила посмотреть
Начнутся ли КД в течении неделе? На 78 дверей. 2 кубка-10 кубков (и сама выпала король пентаклей)- дама кубков так как выпали одни кубки я думаю что да.. может 2 ноября..
Ос за мной )) Влюбленный в себя соперников не имеет.
На 78 дверей. 2 кубка-10 кубков (и сама выпала король пентатклей)- дама кубков
скажу что начнутся но несколько позже, загаданного вами срока.. Ощущение что тут как "переполнение " идет.. ожидание и "наполненность".. сорри за выражение... Квинт ПОВЕШЕННЫЙ..
выпала дама к пока тасовпла,потом Король ж Повешенныц дама м- думаю пока нет,мужа проверяли? могут быть поблемы с активностью спермотозоидов...либо же тут вышло ваше горячее желание забеременеть и вынос мозга мужу по этому поводу...а когда это превращается в идею фикс-мужчинас оч трудно ..
Вы оказались правы в этот период не получилось забеременеть, тут присутствует мое горячее желанее, но мужу с этим не надоедаю, так как он сам очень хочет. Возможна проблема в том что очень долгое время принимала противозачаточные средства. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Всем привет. Девочки, будет ли положительный тест в этом цикле? На РУ Мир(Императрица) 8жез (2к) Маг (рыц к) квинт Императрица Вроде неплохие карты ....но Маг у меня всегда на одну полоску выходит. Как думаете? ОС потом напишу
Если кому не трудно посмотрите пож-та Б до 15 ноября?
Юлия 28.03.90
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 31.10.2017, 14:33
К вопросу о Повешенном. Был задан вопрос есть ли беременность Колода Друид Крафт Повешенный Колесница Рыцарь жезлов Здесь да, малый срок и активное развитие клетки ? На Кроули Отшельник Мир Принцесса кубков Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если кому не трудно посмотрите пож-та Б до 15 ноября?
На 78 дверей. Башня-королева пентаклей-9 пентаклей=колесница МММ...Я не спец и думаю ошибаюсь..Но мне кажется что ответ нет.
Цитатаula28250 ()
Девочки, будет ли положительный тест в этом цикле? На РУ Мир(Императрица) 8жез (2к) Маг (рыц к) квинт Императрица
Я так же вообще не имею РУ.. )) Но просто глядя на карты и тут мне видится ответ нет... Я не могу прям обьяснить..Но надеюсь что как я вижу это фальшь... Но мне неона карта не нравится в этом триплете..Для меня он не положительный в этом вопросе.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 31.10.2017, 22:52
беременность прекратилась на раннем сроке 5-6 недель
ЦитатаРината ()
рыцарь жезлов, 7 пентаклей и императрица
задержка но не беременность, по женски все в порядке, но видимо хронический аднексит по словам врача не много увеличены придатки, хотя по узи все в порядке
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 01.11.2017, 09:06