Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Может ли забеременеть сама без ЭКО и т.п процедур? 9куб КФ(10куб) 3пент
Цитатаula28250 ()
3ка прям меня преследует
3 пентаклей ещё может означать,что нужна помощь Вам со стороны,(в Вашем случае доктора). Триплет о беременности тоже с тройкой пентаклей,тут тоже без докторов не обойтись...триплет хороший-9 кубков и колесо,заключающая 3 пентаклей-на мой взгляд беременность вероятна при помощи докторов...
по омс вас без лапары и диагноза в очередь не поставят, платно делать дорого..
так диагноз по ГСГ есть уже, врач, что делала ГСГ сказала это не спайки и лапара не нужна, собирай доки на квоту. Делала в нашем муниципальном центре планирования, там без лапары с такими трубами дают.
ЦитатаKasto ()
задайте вопрос поможет ли лапара восстановить проходимость
3 пент Рыц пент Туз пент - наверное имет смысл?
ЦитатаKasto ()
то наступит ли Б в такой -то срок после проведения лапары
Луна паж жез 9ж(паж куб) - как то не похоже, что это поможет. спросила могу ли до конца года без лапары заб? Мир(2м) Шут (туз пент) Дьявол(жрец,жрица) одни СА... но походу нет
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
3 пентаклей ещё может означать,что нужна помощь Вам со стороны,(в Вашем случае доктора).Триплет о беременности тоже с тройкой пентаклей,тут тоже без докторов не обойтись...триплет хороший-9 кубков и колесо,заключающая 3 пентаклей-на мой взгляд беременность вероятна при помощи докторов...
Спасибо за мнение, почти год уж в моей жизни) уже 3го сменила...но ведь доктора это и ЭКО или др манипуляции тоже... не факт, что того, что дают сейчас достаточно.
твои вопросы, которые ты просила посмотреть, колода КОЛЕСО ГОДА, прямые.
1. Проходимы ли у тебя маточные трубы? Правая: 3 кубка, королева пентаклей, король пентаклей+ 10 пентаклей. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. Левая: 3 пентакля + 10 жезлов, 6 кубков, ЗВЕЗДА+ ДЬЯВОЛ.. квинт КОЛЕСНИЦА. Дно ИМПЕРАТРИЦА. получается что слева проходима, справа- препятствие, причем невоспалительнго характера, как «тупик», образно говря справа..Слева- проходимы, но там возможно вялотекущее воспаление.
2. Получится ли у тебя забеременеть естественным путем ? срок- 3 месяца. Срок задаю сама, не обозначен тобой он. Туз пентаклей+ ЛУНА, СУД+ 9 мечей, 5 пентаклей+ 10 кубков.. квинт СИЛА 8. В загаданный период естественным путем- скорее что нет, ты очень надеешься на то что проблема с трубами односторонняя, но.. тут как невезет.. похоже на ановуляторный цикл (ы)..
2. Действительно ли врач Лена Отто является профессионалом в своем деле (репродуктологов она)? 4 пентакля, принцесса жезлов+ король пентаклей, королева мечей+ ШУТ.. квинт ИМПЕРАТОР. А знаешь.. не скажу что что то уж очень профи, ну, не дура, конШШно, но.. там сорри- меркантильность «зашкаливает» у дамы, и еще скажу , что от нее ждут более, чем она умеет , знает.. она как пользуется именем.. ( Отто- известная в акушерстве фамилия..). если у теяб денег лишку- попробуй, полечись.. Все же она что то может посоветвать..А дама меркантильная Лена.. Карт именно «профи», карты МАГа в своем деле- тут нет.. только карты стяжательства , сорри…
4. твои шансы забеременеть , ЕСЛИ БУДЕШЬ СЛЕДОВАТЬ СОВЕТАМ этого врача ( Е. Отто)? Срок- 3 месяца. Король мечей+ туз жезлов, ШУТ+ королева мечей , король пентаклей + 4 пентакля, принцесса пентаклей+ 3 меча. Не.. тут скорее пойдете на ЭКО, но чуть позже чем через три месяца, уже снег лежать будет…
lilu_space,
Цитатаlilu_space ()
будет овуляция в этом месяце октябре.буду делать фолликулометрию.
ПОВЕШЕННЫЙ (реверс)+ 2 жезла, ЖРЕЦ +король жезлов, туз кубков+ 8 кубков.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. КОЛЕСО ГОДА. дно БЛАНКА.
Тут скорее что ановуляторный цикл, имхо... смотрите, как "лед" в области половых органов на карте перевернутого ПОВЕШЕННЫЙ.. возможно- вы прибегаете к методам стимулирования овуляции, как вариант, но пока что не оч успешно...месячные будут, но.. фолликула не видно, сорри, ежели ошиблась...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.10.2017, 10:27
Девочки все из вас беременности не видят на 2017 год. А на 2018 г есть шансы на хорошую развивающуюся беременность? Может видно когда роды будут? Екатерина 13.08.1989 и Кирилл 14.12.1989
Kate, универс ключ туз жезлов 7 пент умеренность итог король чаш прямо вот хотела сказать да, но задумалась, будете стараться, если и положит то уж к концу 18 года
airin, Ирин спасибо тебе большое.. Моя ОС!! Доступно только для пользователей Спасибо Ирин еще раз! За твою работу.. Ну и как по мне так точный расклад. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Затмение Карты сами выстрелили Влюблённые - Крысы - Сердце Нет ,не произойдёт . И мне кажется ,что Мч как-то не очень хорошо к этому вопросу относится. Либо он не хочет ребёнка , либо прям давит на эту ситуацию . На карте он словно ломает шею деве. Плюс... проблема парная . А не только у одного партнёра
Приветик! Спасибо огромное, что посмотрела. [spoiler]ОС нет, не произошло. Муж хорошо относится и хочет. Но видно ещё не пришло время) Парных проблем нет слава Богу! Спасибо ещё раз[spoiler]
Сообщение отредактировал Valperga - Чт, 05.10.2017, 01:06
Привет!Поможете? Вопрос :Что ей нужно сделать ,что бы забеременеть от мужа?У пары очень давно не получается забеременеть. Карты : 3 мечей,Смерть,Мир. Ступени золотого таро.(классика) Что то мне видеться что ничего не поможет,партнера нужно менять.
Вопрос :Что ей нужно сделать ,что бы забеременеть от мужа?У пары очень давно не получается забеременеть.
Если отвечать просто на вопрос "что делать?" То я бы сказала, перестать мозг себе выедать , отпустить ситуацию и позволить всему идти своим чередом, положиться на Судьбу. Про смену партнера я бы не была столь решительна, потому что, а вдруг там у людей любовь и расставаться они не хотят. Тем более прямых карт на смену партнера нету.
Попробуй спросит беременность случайная , т.е. не результат специально спланированных мероприятий
Можно попробовать выложить две ветки , что ЗА то , что 1. Беременность случайная 2. Беременность заранее спланированная Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, Ты вопрос задаёшь на действия. Шут , на мой взгляд , уже сразу ответил , что беременность случайная. Шут ничего не планирует , все происходит по глупости , недоразумению. Сила 3 меча это ещё и желание сохранить ее Возможно и использовать как инструмент давления и подчинения мч , но не запланированная Мч настаивает на аборте ? 3 м
Шут 8 кубков тут либо под воздействием алкоголя было дело , либо они какое-то время были в разлуке и решили " пошутить " Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.10.2017, 09:41
таро ленорман вопрос- забеременет ли дама в ближайшие три месяца? прощлое настоящее - будущее=итог 10 пентаклей- 10 мечей- 5 кубков= туз жезлов ваше мнение?! в ленорман -5 кубков-это шанс. но 10 мечей не предполагает надежд. ТЖ -возможно что то и будет. мое мнение 50/50 gena
Сообщение отредактировал gena - Ср, 11.10.2017, 16:44
ПОВЕШЕННЫЙ (реверс)+ 2 жезла, ЖРЕЦ +король жезлов, туз кубков+ 8 кубков.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. КОЛЕСО ГОДА. дно БЛАНКА.
Тут скорее что ановуляторный цикл, имхо... смотрите, как "лед" в области половых органов на карте перевернутого ПОВЕШЕННЫЙ.. возможно- вы прибегаете к методам стимулирования овуляции, как вариант, но пока что не оч успешно...месячные будут, но.. фолликула не видно, сорри, ежели ошиблась...
Произошло ли зачатие в этом месяце? Паж монет, 6жезлов, королева жезлов, дно король жезлов. Остара таро. Мне кажется нет, словно вот вот вились рядом с яйцеклеткой но так и не сошлось.... Колода специфичная еще не сработалась с ней, много сомнений и вопросов в раскладе, может поможете мыслями еще.
Девочки, прошу кому не сложно посмотреть забеременею ли я в сентябре?
ОС
не забеременяла, спасибо. Не удачно выбрала период, поэтому и затянула с ОС. Основная причина я рассталась с мужем, чтоб вам может карты стали понятны.
Рада,
ЦитатаРада ()
РУ 8п 2м 7ж к сожалению, пока не видно беременности(
airin,
Цитатаairin ()
туз кубков, 3 кубка, СМЕРТЬ. квинт ЗВЕЗДА. Золотое, Марчетти.
неа, пока что нет , не забеременеете..
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Король Чаш-Мужество-ТУз Жезлов дно 2 Кубков квинт Повешенный
как вы думаете каковы шансы зачатия с картой повешенный? на вопрос о зачатие выпал аркан 12, в начале думала что зачатия нет, но ребенок же тоже вниз головой располагается.
Рината, я один раз в 2014 достала знакомой 12СА на месяц зачатия и решила, что в декабре. ага, до сих пор ходит, не может забеременеть. да и одной карты мало. тащите трипл 12са- затяжной кризис Работаю с перевернутыми картами
Рината, Согласна с вышесказанным,для данного аркана нужен контекст.Если же одна выпадает карта,то не очень это хорошо.Потому как для беременности,особенно благополучной есть масса других более "положительных" карт.
делали расклад на другую даму выпадало 3 мечей, 3 жезлов, дама чаш перевернута , дно рыцарь чаш - я бы сказала зачатие было, но вот о чем могут говорить две тройки?
Рината, тройки как раз о Б. могут говорить, но нужны подтверждающие карты рядом. (например шут, влюбленнные(но только если Б. уже есть), королева монет, повешенный (но благополучного развития он не покажет, наоборот) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.