Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Забеременеет ли до конца окт: Умеренность Отш-к 8м
по квинту ИМПЕРАТОР. нет, тут как бы она ни говорила что- или просто секса не будет, или его мало.. впечатление что тут мужчина как причина.. или просто сама решит все пока отсрочить.
Цитатаula28250 ()
Забеременеет ли она до конца года: 3жез 6жез (паж м) Мир (Дьявол)
квинт ИМПЕРАТРИЦА. если она еще не мама( там пажик уже есть по триплету)- то...тоже нет, имхо...А вообще то впечатление что дама как одна решила для себя иметь ребенка..сорри за впечатление.. пы сы.. пажик меч как доп к 6 жезл- может проиграться как напряг ..просто напряженное состояние ожидания, что забеременеет.что вот вот получится..а секс у нее будет хороший думаю, в этот период.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
давайте ... но для того, чтобы картами смотреть надо как то все же в предмете разбираться, тем более тема такая.. поэтому и подробности нужны
я имею понятия о подробностях и неплохие) но все же не стоит превращать тему уж совсем в "кабинет гинеколога"))) :D можно и в личку про "полноценность, готовность эндометрия", и т.д... ))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 14:17
Забеременеет ли до конца окт: Умеренность Отш-к 8мпо квинту ИМПЕРАТОР.нет, тут как бы она ни говорила что- или просто секса не будет, или его мало.. впечатление что тут мужчина как причина.. или просто сама решит все пока отсрочить.
точно правду не узнаю конечно, у нее была замершая в этом году и пока устраняют проблемы, приведшие к этому.
Цитатаairin ()
Забеременеет ли она до конца года: 3жез 6жез (паж м) Мир (Дьявол)квинт ИМПЕРАТРИЦА. если она еще не мама( там пажик уже есть по триплету)- то...тоже нет, имхо...А вообще то впечатление что дама как одна решила для себя иметь ребенка..сорри за впечатление..
нет, детей нет. ну нет, вроде там все планируется давно и обоюдно, но сейчас уже переходит в идею фикс , как по мне. она даже с работы ушла и с ее слов "быстрее бы стать инкубатором и лежать ничего не делать"(ну примерно дословно). Собственно говоря, по миру и дьяволу, может это и есть некое желание манипуляции окружающими в случае достижения результата, т.к. уже такая подача идет, что если что она будет неприкосновенна вообще всю беременность, ну и мужу надо удовлетворять прихоти и содержать.
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 23.08.2017, 14:20
я твои понятия под сомнения не ставила... но, кроме нас с тобой в этой теме есть и другие.. в кабинете у гинеколога описывают другим слогом, более "доступным", а здесь в теме все было написано более чем корректно.
не вижу смысла мусолить далее... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
по МИР- ДЬЯВОЛ- это реально всеМИРная ОДЕРЖИМОСТЬ.. согласна с вами.. квинт позиции ОТШЕЛЬНИК. Даа.... дамочка вся "в себе" и ничего что то кроме этой идеи "фикс" как вы сказали- и правда видимо для нее не существует.. Это и показали карты, думаю, только жаль что одержимость идеей- не всегда дает желаемый результат..Чаще наоборот, имхо....
Kasto,
ЦитатаKasto ()
не вижу смысла мусолить далее...
Согласна полностью, и я про то же, Ир, не надо мусолить в теме. можно и в личке, все таки тут карты главное))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 14:43
Добрый день! Посмотрите правильно ли я понимаю! Планируем делать эко.
Наступит ли беременность в течении 12 месяцев? смотрю до июля 18 года 5 мечей 3 чаш(зачатие) дьявол - бер наступит но с угрозой бхб или срыва .
Вероятность рождения ребенка в этой паре от ЭКО( без указания года рождения) 6 чаш 10 мечей 2 чаш 9 пентаклей солнце -да родить должны . Скорее всего путем кс и тк одни двойки идут то не исключаю двойню.
1 - здоровая и благополучная - вряд ли..хотя любую беременность с помощью ЭКО сложно назвать 'здоровой и благополучной'..возможно, будете 'одержимы' этим вопросом и вопреки всему будете пытаться..пытаться забеременеть и пытаться сохранить..но при помощи лекарств..всякой химии..отчего организм очень истощится..удовлетворения по раскладу не видно..а больно, эмоционально и физически, будет..ещё сказала бы, что вас могут обмануть..не совсем честно с вами поступить..
2 - а где здесь одни двойки?? Возможно зачатие..а в общем, здесь наследственные проблемы..и нерешенные проблемы прошлого..которые держат 'как кандалы'...прошлые болезненные отношения-обещания..
Наступит ли беременность в течении 12 месяцев? смотрю до июля 18 года 5 мечей 3 чаш(зачатие) дьявол - бер наступит но с угрозой бхб или срыва
Я не вижу наступления беременности по этим картам. Похожа на гиперстимуляцию (5 мечей +3 чаш), протокол начнут неверно изначально, переборщат с дозами гормонов или схема выбрана не для вас, где клетки есть, но они слабые (пентакли бы я хотела увидеть, а не чаши). По итогу, Дьяволу... взрыв организма и критические дни.
ЦитатаЗайка25 ()
Вероятность рождения ребенка в этой паре от ЭКО( без указания года рождения) 6 чаш 10 мечей 2 чаш 9 пентаклей солнце -да родить должны . Скорее всего путем кс и тк одни двойки идут то не исключаю двойню
Не вижу я тут ребенка (фигурную карту хотела бы видеть), лишь попытки и срыв. Очень хочется надеятся, что солнце не обжигающее, я бы к нему доп. вытянула. Но, это мое видение. Дай бог все получится у пары! Удачи! А вообще себе лучше не смотреть.. я в картах вижу надежду и страх, а не ответ на вопрос.
Наступит ли беременность в течении 12 месяцев? смотрю до июля 18 года 5 мечей 3 чаш(зачатие) дьявол
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. скажу да, но ту все ооочень напряженно..рискну скзаать что двойня возможна..ощущение драйвовое какое то... %) у меня редко ТАКОЕ ощущение бывает от карт....
Зайка25,
ЦитатаЗайка25 ()
Вероятность рождения ребенка в этой паре от ЭКО( без указания года рождения) 6 чаш 10 мечей 2 чаш 9 пентаклей солнце
квинт КОЛЕСО[/b]..если не ошиблась.. год, или 10 мес.. там будет ребенок..только опять вопрос: ВЫЖИВЕТ ли недонос...(простите..это так идет и я так пишу..возможно будет проблема с ребенком. в связи с недоношенностью , например...) сорри еще раз..И опять идет ДВА... или один ...или два...решит все , видимо, Судьба. ребенок будет, только опять про двойню прет ощущение...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.08.2017, 19:48
Всем доброго дня) Девочки , что думаете? была сегодня у врача, на узи нашли фолликул, но видимо перерос немного уже...а может и я загналась, просто такого большого ни разу не было(ну это от препарата, я думаю) Вкололи ХГЧ, чтоб лопнул, врач сказала завтра лопнет, но я переживаю как бы в кисту не перерос. Спросила лопнет ли? К-ва жез(рыц пент) 4жез 8жез (2м) - зря наверно переживаю, да? Квинт Повешенный смутил... Ну и опять по КД глянуть решила, будут ли в этом месяце - 9п Смерть(Сила) рыц жез(Влюбленные) - все таки пока выходит, что ждать их. Хотя надежда маленькая есть, все таки у меня на 9п с животиком стоит дама, смерть как новое начало... или опять притягиваю желаемое
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 30.08.2017, 12:36
ula28250, У меня часто повешенный- это ребенок. Он же вверх ножками висит, а голова вниз. Мне нрааа, ваши карты. Я бы сказала, что и фолликул лопнет и беременность должна быть.
ula28250, есть опыт, что Смерть - это тоже трансформация и как раз беременность и роды. Так что ваш триплет очень красноречив. Просто вопросы научитесь задавать то чего хочется! Так что дерзайте - держим кулачки!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 31.08.2017, 14:53
на зачатие июль 9 мечей король пент туз куб Вы очень переживаете, что можете не попасть в удачные дни. Может мужчина собирается уехать в этот период куда-то. Но я думаю, что шанс есть. Туз куб - это шанс. На дне 6 куб - у вас есть дети?
Цитатаan ()
июль, Колесница пп КС Луна август, 10ж пп Влюблённые 7 п сентябрь.2п Леди Смерть вариант авгус
ЦитатаКристи ()
Если еще нет, то июль месяц
Девочки, милые спасибо вам огромное за просмотры! Мой ОС к сожалению пролёт
Посмотрите пожалуста на сентябрь октябрь ноябрь
Елена 09.04.1986
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 01.09.2017, 09:03
ближайшие 2 года есть вероятность забеременеть и выносить ребенка?
Таро Ло Скарабео
7 П - 3Ж - Королева П. Дно Кололь К. Я считаю вероятность есть, что-то должно в твоей жизни изменится, т.е. изменение приоритетов, ты как-то не на то "поставила", т.е. ты знаешь чего хочешь, просто путь решения выбран не корректно, вот это должно изменится, в цель должна быть достигнута в итоге.
Valperga, забеременеете ли в
ЦитатаValperga ()
сентябрь октябрь ноябрь
? Таро Ло Скарабео
Король Пентаклей - 9 М - 8 М. Дно 10 М. Простите, но нет, прям как-то категорично, даже нет надежды на этот период. пусть я ошибусь!
Девочки хотела с вами посоветоваться. У подругу два сына - и они с мужем мечтают о дочке. Я сделала расклад на верояность зачатия. Колода РУ.
1. Общее физическое состояние кверентки здоровья - 2 мечи кверентка не готова так как у нее противоречивые чувства насчет будущего ребенка. 2. Моральное состояние состояние , готова ли она к беременности морально- 6 жезлов - думаю что да. 3 готов ли муж кверентки к повлению третьего ребенка- королева жезлов он тоже хотел бы - возможно тут большее ее решение и он готов согласиться с ним. 4 есть ли какие-то препятствия для зачатия -7 пентакли- нету . 5. забеременеете ли она в загаданный срок-Жрица - да беременность состоится. 6 пол будущего ребенка- звезда королева жезлов 3 жезлов - ?? будет снова будет мальчик и она будет подумывать о том чтобы попытаться снова..
2 меча. Состояние репродуктивного здоровья не в норме. Трубы могут быть непроходимы 7 Пентаклей миомы, эндометриоз и прочее Жрица не будет беременности
Расклад неудачный. Вас интересует беременность тогда при чем тут состояние общего здоровья? Если , смотрите препятствия к зачатию, то это может быть от гармонального фона, непроходимости труб, качества эндометрия , проблем с кровью и это только с стороны женщины, а ведь могут быть проблемы с зачатием и потому, что у мужчины , к примеру, могут быть свои проблемы. И как по одной карты вы собираетесь найти причину ?
Вы расклады когда выбираете, вы из все таки просматривайте предварительно на ту информативность, что вам нужна. Большенство раскладов как винегрет намешено много, а что главное и важное и непонятно в конце. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 01.09.2017, 20:33
Я не знала какой расклад подобрать - ее интересует будет ли у нее третий ребенок и хотелось бы пол ребенка- хотя конечно это трудно спрогнозировать. После рождения второго сына прошло всего два года - и тут уже выявились проблемы. А в позиции - готовность мужа имела ввиду внутреннюю готовность к появлению третьего ребенка.. не указала.. Простите ((
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 01.09.2017, 21:59
Что за глупости, вам не за что извиняться! Просто расклад надо подбирать более детальный что ли. Если интересует психологическая готовность или мотивация это одно, здоровье и возможности исходя из этого это другое и тут если расклада нет детального, то лучше заранее продумать позиции иначе это как пушкой по воробьям. Совершенно не информативно. Извините меня, если была резка. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Спасибо ! Я поняла) Нашла расклад называется "Хочу ребенка" . Может он более полно раскрывает вопрос.. Колода РУ. ПОхоже что третьего ребенка не будет.и по этому раскладу.. У мужа проблемы со здоровьем- а у жены психологический настрой помешает зачатию. Я выложила весь расклад но поле 10 мечи уже кажется нет смысла его продолжать.. 1. Ваша физиологическая готовность к беременности влюбленные ( доп 2 кубков) Она готова к рождению ребенка. 2. Физическое здоровье мужа - 5 мечи - у него есть проблемы 3. Психологическая готовность стать матерью - 10 мечи 4. Психологическая готовность партнера стать отцом -король кубков Он хотел бы ребенка 5. Удачно ли выбрано время (год) для зачатия? Почему? 6 кубков. почему -9 мечи 6. Насколько успешно пройдет беременность в этом случае? 9 жезлов 7. Вероятность зачать: а) мальчика справедливость б) девочку паж мечи в) близнецов/двойняшек 5 жезлов 8. Итог: забеременеете ли вы до конца загаданного срока? рыцарь кубков
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 02.09.2017, 23:37
Похоже опять на мальчика кстати.Хотя я скептически отношусь к установлению пола по картам таро тем более ещё до зачатия.
В этом и проблема. У них обоих в семье первые мальчики а вторые девочки.. Они почему-то решили что и у них так получится.ХОтя это конечно не зависит... . Второй снова мальчик родился.... А если и третий мальчик..незнаю решится ли она снова на подвиг.