Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Kasto, только заметила ваши триплы. я во всех увидела 2полоски)
во-первых, от 2чаш к 3чаш (союз дал свои плоды). КФ? я тут его рассматриваю проще- судьба. астрологическое соотв- юпик- расширение. во-вторых, 2чаши+шут (здесь примерно то же, что и в первом). в-третьих, солнце+ДЖ (тут реализация творческой энергии через детей. солнце в 5д). дама ж с символическим ребенком на руках- воспитывает, делает из него личность
в целом кк+2к тоже может быть большим намеком на особые семейные отношения. кк полон любви и эмоций, готов дарить это тепло. 2чаши- взаимообмен. типа пуповина между шутом-плодом и матерью- КК. такая себе (приторная) атмосферка для ляльки у дяди Кроули в мбк про шута сказано, что Длинная пуповина - соединение с космическим единством - окружает Дурака четырьмя спиралями. Возможность возрождения дана на всех четырех планах человеческого существования: духовном, интеллектуальном, эмоциональном и физическом.
thats all folks Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 23.07.2017, 12:20
Да, я вот тоже удивлена, что у меня все три колоды на ,мой взгляд ,ответили положительно. Тоже жду оС. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки моя ОС!!! Вы были правы, моя Б не наступила в июле. Произошел сбой, и М пришли на 15 день цикла. Посмотрите, меня на август - наступит ли хорошая, разивающаяся беременность в августе 2017 года? Екатерина 13.08.1989 и Кирилл 14.12.1989 г.
ЦитатаLatanile ()
lilu_space Дата: Суббота, 24.06.2017, 09:54 | Сообщение # 3436
Узнаваемый
Группа: Проверенные Сообщений: 251 Статус: Offline Kate, жрец,императрица,10мечей.нет не наступит.
Latanile Дата: Суббота, 24.06.2017, 16:16 | Сообщение # 3437 - Тут похоже, что ошибка(((
иерофант звезда 6 куб Несмотря на иерофанта, мне кажется что наступит. Вы операцию не переносили недавно? Может чистка была или что-то в этом роде... беременность желанная, но такое ощущение, что через препятствия, как тяжело досталась.
Цитатаairin ()
airin Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 15:57 | Сообщение # 3439
Старейшина
Группа: Проверенные Сообщений: 9016 Статус: Offline Yarilo, Цитата Yarilo () Таро РУ- наступит ли беременность в ближ 3 месяца? Туз жезлов, Королева мечей,Смерть
нет будте беременности, хотя дама очень желает ее. Обдуманно- прагматичный подход к вопросу, для дамы это очень нужно и важно, чтобы наступила беременность.
lilu_space,
Цитата lilu_space () забеременею я в этом цикле 4 пент,луна,4посохов.
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
нет, незабеременеете. возможны ановуляторные циклы, на фоне относительно регулярных месячных.
Kate,
Цитата Kate () наступит ли хорошая развивающая беременность в июле 2017 года?
БАШНЯ, ЖРИЦА, рыц пентаклей, 7 мечей..КОЛЕСО ГОДА, квинт ЖРЕЦ.
я рискну ответить так, как подумала сразу, глядя на карты, и заранее сорри, если что то не так.. будет задержка, возможно- зачатие, но беременности не будет. У вас не тот партнер.. от другого партнера вы бы забеременели.. сорри еще раз.
ЦитатаКристи ()
Кристи Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:55 | Сообщение # 3440
Простите, если что-то не так скажу - у Вас выкидыши были? Может операция какая-то.Просто по картам вижу потерю и пока что нет у Вас зачатия в июле, по крайней мере на развивающуюся - 3 мечей, 3 чаш, Повешенный. Еще раз извините.
Сообщение отредактировал Kate - Пн, 24.07.2017, 07:47
Девочки привет. Посмотрите, меня на август - наступит ли хорошая, разивающаяся беременность в августе 2017 года? Екатерина 13.08.1989 и Кирилл 14.12.1989 г.
Кто может посмотреть будут ли у данной пары дети?Анна 23,11,1993 Владимир 29,01,1988 (именно биологические дети между данной парой,т к есть вариант дс)
Девы, всем здравствуйте! Снова нужна ваша помощь, в этом месяце активно старались зачать ребёнка, сделала тест- вторая полоска чётко видна, не настолько контрастна, как первая, но она есть...Посмотрите, пожалуйста, есть ли беременность и какая, очень боюсь внематочной...Или просто тест врет...ОС гарантирую! Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
9 монет Смерть 4 кубка У меня по картам нет беременности. Надеюсь ошибаюсь((
Niki006,
10 Жезлов 4 меча 6 кубков. Зачатие произошло, в вот увы, беременности я не вижу(((Есть какие-то сложности с имплантацией и вынашиванием. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 29.07.2017, 15:50
Kasto, спасибо, что посмотрели! У меня все три теста показали 2 полоски, кд не пришли...Уж лучше пусть сразу не будет беременности, чем потом что-то случится...В любом случае, как узнаю, дам вам ОС. Спасибо, что посмотрели. Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
alina27, Цитата alina27 () Первые роды., возраст , ЭКО Пережмвает очень...показаний к кесарево нет Как пройдут роды?
9 мечей 2 пен Отшельник Дно 6 жезлов Квинт Суд
Колода 78 дверей
естественных родов не видно, и дама как в "омут с головой" на это все пошла, срок непойму какой..может ошибусь, но небольшой срок.. ощущение что рожать не придется и "скинет" она..если срок небольшой.. если срок приличный- скорее кесарево. но ощущение от карт нехорошее. сорри, я просто по картам даю мысли и ощущения...еще раз сорри за ошибку.
Даю Ос Сделали даме кесарево. Все прошло хорошо. Ребенок правда ...с сердцем проблема.
Цитатаairin ()
alina27, Цитата alina27 () Здоровье матери после родов? Отшельник Маг Башня
квинт 8 (ПРАВОСУДИЕ).
нужна помощь в плане отдыха и - это из разряда - "побыть одной и осознать".. это как ощущение опустошения... у нее будет ощущение опустошения...психологически . так бывает после тяжело выстраданной беременности и родов..что все сделано, все случилось...ей надо это осознать. послеродовая депрессия, я бы сказала. и физически тяжеловато ей, скорее-оставят на время в больничке.
оставили в больничке. Уже во вторую перевели. Проблемы у мамы- постоянно рыдает и у ребенка - пневмония, порок сердца.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 31.07.2017, 20:14
Девочки , помогите пожалуйста с триплетом . Заранее благодарю ! Есть ли беременность ? Таро Райдера 7 пентаклей,7 чаш, дурак. дно 2 чаш. Не понятно , по чашам я бы сказала что нет . У меня задержка большая, месяц не было КД ., делала тесты показали сначала позитив , потом через пару дней негатив, к врачу все никак не схожу , не получается у меня.
Добрый день девочки! Посмотрите меня пожалуйста. В сентябре собираюсь на эко,получиться ли у меня забеременеть и будут ли вообще в нашей паре дети Зоя(25.07.88) Артем (10.05.88). Заранее спасибо!!
Зайка25, элизиум Покрывало майи, справедливость снов, жрица снов. Доп. карты и звезда снов, император теней. Мой ответ скорее не получится в загаланный период. Похоже ещё не время. Будут ли дети в паре? Туз жезлов шанс есть.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 04.08.2017, 11:30
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться. Клиента хочет ребёнка, у неё есть постоянный мужчина с которым она хочет завести ребёнка. Вот так выпало на неё на ру
Сможет ли она завести ребёнка в течении срока в один год? Король мечей Все-таки нет, для меня это карта говорит об подготовки морально, психически. Проанализировать ситуацию, продумать, запланировать. Думала даже что её мужчина не готов, может в нем дело.
Спросила про него, что он считает по поводу того, что она хочет ребёнка? Глупец - явная карта о новом начале, у меня это часто показывает на ребёнка. Значит проблема не в нем
Дальше стала смотреть на трёх картам чтобы изучить проблему. Смогут ли они завести ребёнка в течении полтора года? (Я не гадаю на перевёрнутых, но вот так вот выпало) 5 мечей пп + луна пп + повешенный. Я виде тут просто попытки не дающие результата. Может у неё проблемы по женской части по луне? Не пойму просто в чем дело, что-то туплю(
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 05.08.2017, 22:29
Спросила про него, что он считает по поводу того, что она хочет ребёнка? Глупец - явная карта о новом начале, у меня это часто показывает на ребёнка. Значит проблема не в нем
Вам карта дословно ответила, что он считает ее желание глупым Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, по словам клиентки, её мужчина тоже хочет ребёнка, мол они говорили на эту тему и никаких проблем с этим нет.. были мысли по км что это он не хочет и глупец - несерьезные мысли по этому поводу.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.