Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
у дамы могут быть проблемы с вынашиваемостью. Зачатие происходит Туз жезлов, но Королева Мечей не плодоносна, она не может обеспечить условия для развития беременности потому и Смерть на итог Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Yarilo, Будет замершая или выкидыш. К сожалению, я так вижу. Бесплодие вряд ли тут по королеве. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пн, 19.06.2017, 19:44
Смерть говорит о том, что Королева мечей сменит статус. На сколько я понимаю, КМ женщина без детей.
Да , женщина на данный момент не имеет детей.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
у дамы могут быть проблемы с вынашиваемостью. Зачатие происходит Туз жезлов, но Королева Мечей не плодоносна, она не может обеспечить условия для развития беременности потому и Смерть на итог
Совершенно верно, здоровье увы не крепкое..
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Yarilo, Будет замершая или выкидыш. К сожалению, я так вижу. Бесплодие вряд ли тут по королеве.
Девушки всем здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, наступит ли хорошая развивающая беременность в июле 2017 года? Екатерина 13.08.1989 и Кирилл 14.12.1989
Сообщение отредактировал Kate - Вс, 25.06.2017, 18:22
иерофант звезда 6 куб Несмотря на иерофанта, мне кажется что наступит. Вы операцию не переносили недавно? Может чистка была или что-то в этом роде... беременность желанная, но такое ощущение, что через препятствия, как тяжело досталась.
иерофант звезда 6 куб Несмотря на иерофанта, мне кажется что наступит. Вы операцию не переносили недавно? Может чистка была или что-то в этом роде... беременность желанная, но такое ощущение, что через препятствия, как тяжело досталась.
ДА ВЫ ПРАВЫ. БЫЛА ЛАПАРОСКОПИЯ В ФЕВРАЛЕ 2017Г. С НАЧАЛА ИЮНЯ ВОТ РАЗРЕШИЛИ ПЛАНИРОВАТЬ.
Таро РУ- наступит ли беременность в ближ 3 месяца? Туз жезлов, Королева мечей,Смерть
нет будте беременности, хотя дама очень желает ее. Обдуманно- прагматичный подход к вопросу, для дамы это очень нужно и важно, чтобы наступила беременность.
lilu_space,
Цитатаlilu_space ()
забеременею я в этом цикле 4 пент,луна,4посохов.
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
нет, незабеременеете. возможны ановуляторные циклы, на фоне относительно регулярных месячных.
Kate,
ЦитатаKate ()
наступит ли хорошая развивающая беременность в июле 2017 года?
БАШНЯ, ЖРИЦА, рыц пентаклей, 7 мечей..КОЛЕСО ГОДА, квинт ЖРЕЦ.
я рискну ответить так, как подумала сразу, глядя на карты, и заранее сорри, если что то не так.. будет задержка, возможно- зачатие, но беременности не будет. У вас не тот партнер.. от другого партнера вы бы забеременели.. сорри еще раз.
Простите, если что-то не так скажу - у Вас выкидыши были? Может операция какая-то.Просто по картам вижу потерю и пока что нет у Вас зачатия в июле, по крайней мере на развивающуюся - 3 мечей, 3 чаш, Повешенный. Еще раз извините.
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 25.06.2017, 18:26
Кристи Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:55 | Сообщение # 3442
Завсегдатай
Группа: Пользователи Сообщений: 149 Статус: Online Kate, Простите, если что-то не так скажу - у Вас выкидыши были? Может операция какая-то.Просто по картам вижу потерю и пока что нет у Вас зачатия в июле, по крайней мере на развивающуюся - 3 мечей, 3 чаш, Повешенный. Еще раз извините. [spoiler]
Выкидышей не было, даже беременностей не было. хотя в сентябре прошлого года словила б*б. Была лапароскопия в феврале 2017, много нарушений было, из-за чего как раз-таки и беременность не наступала. А до конца года есть шанс на хорошую беременность? может мне стимульнуться?
Kate, А мой ответ не противоречит ранее выложенным картам) зачатие возможно А говорила я там про МАКСИМАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЧАТИЯ. А уж про беременность там еще рано говорить, возможно что все и сорвется И про партнера мысль была .. чтт с другим у вас бы все получилось... в плане беременности.. сорри еще раз.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.06.2017, 21:33
]airin Дата: Воскресенье, Вчера, 21:30 | Сообщение # 3445
Старейшина
Группа: Проверенные Сообщений: 8976 Статус: Offline Kate, А мой ответ не противоречит ранее выложенным картам) зачатие возможно А говорила я там про МАКСИМАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЧАТИЯ. А уж про беременность там еще рано говорить, возможно что все и сорвется И про партнера мысль была .. чтт с другим у вас бы все получилось... в плане беременности.. сорри еще раз. А скажите , про август, есть ли шанс беременности? или с этим партнером вообще не будет беременности?
таро Вдохновения ТузК+8п+3ж Даже по первой карте идет зачатие!) Большая удача и счастье! а остальные это только подтверждают! так-что шансы у вас самые большие!! дай бог чтоб все у вас получилось!)
Зайка, ОС за апрель, май, июнь(ЭКО но хгч был 8,1) пролёт... спасибо милая! Цем
нет, в загад срок не наступит. Норм цикл.. И сорри... еще впечатление что вы хотите как бы "уйти от проблем" каких то , забеременев.. это каким то образом поможет вам избежать каких то проблем... увильнуть..скрыться от чего то..Пусть мужчина все "везет" и решает.....сорри еще раз..
да вроде бы нет не хочу ни отчего уйти.Да и от мужчины я особо не завишу.Беременность особо пока не планирую,но предчувствия мне мои говорят что скоро будет.
это всего лишь мои предположения, и я не в коей мере не имела в виду именно вашу зависимость от мужчины, это мне вообще не шло в голову.. А потому как ситуации вашей я не знаю в паре.. но беременность и ребенок- это всегда для женщины "уход от проблем" работы, например...да многих других.. там появляются другие хлопоты, связ с ребенком.. все остальное уходит на задний план, так скажу.. А вот вы дитя хотите, это так. Еще подумав, я бы сказала что ваш партнер еще не уверен, хочет ли он еще дитя..сорри еще раз)
а так по вопросу- по этим картам- в загаданный срок скорее что нет..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.06.2017, 21:43