Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девочки обратная связь!!! Вчера пришли мои КД... Вы были правы
]Кристи Дата: Четверг, Вчера, 13:38 | Сообщение # 3485
Завсегдатай
Группа: Пользователи Сообщений: 234 Статус: Offline Kate, Цитата Kate () Девочки привет!!! Посмотрите пожалуйста, есть ли беременность? На днях М должны прийти.. ОС обязательна. Екатерина 13.08.1989
Отшельник, Туз чаш, 4 мечей - нет, пойдут
FoxyLady Дата: Четверг, Вчера, 14:26 | Сообщение # 3486
Старейшина
Группа: Проверенные Сообщений: 4377 Статус: Offline Kate, королева дисков влюбленные таро тота, скорее нет беременности.
Девочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Смогу ли я забеременеть от мы и родится ли у меня здоровый ребенок? Александра 28.08.1994 и Анатолий 13.05.1993
3-й день задержки - тесты отрицательные. _____________________
Я так понимаю, что причина не в беременности, спросила Почему задержка влюбленные 7 мечей 6 кубков Смена цикла произошла. Возможна была поздняя овуляция начнутся ли до конца недели 9 жезлов 10 жез паж жез Вроде к концу недели должны Что думаете? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 12.07.2017, 12:15
Devushkaaleks, сможете ли забеременеть? Влюбленные 2 пентаклей 7 жезлов, колода Логинова. скорее нет.срок смотрела до конца года, кто то сопротивляется из вас этому. или предприняты меры защиты
Здравствуйте ,уважаемые девушки прошу ,посмотрите пожалуйста ,пойдут ли месячные в течение недели?навредила себе травой одной ,боюсь что сбила цикл ,который всегда был четким, но задержки пока нету,есть только переживания,надеюсь больше накрутила себя.. заранее благодарю! ОС обещаю
Лаура,15/10/1989
Сообщение отредактировал lolaura - Пт, 14.07.2017, 08:08
квинт СОЛНЦЕ. возможно воспальтельный процесс..например аднексит ( парные ограны- ВЛЮБЛЕННЫЕ).. там возможно проблема..
ЦитатаLatanile ()
начнутся ли до конца недели 9 жезлов 10 жез паж жез
квинт опять СОЛНЦЕ. тут ПМС тяжеловато проходит, но вполне возможно как то скудно начнутся, но необильно..как бы "на подходе"..КД. возможно числу к 19.
Всем привет! кому не сложно, можете кинуть триплет на возможность беременности до 1.08.2017
Огромная благодарность -GEMANY- и elia за то что откликнулись ОС
Беременность наступила, получается к моменту ваших раскладов было уже около 10 дней беременность, правда я об этом не подозревала так как не было ещё задержки, да и почему то вбила себе в голову что именно в том цикле беременности не будет )
-GEMANY- ,
8 Жезлов пер. + Туз Мечей + III Императрица пер. Итог: 5 Жезлов Дно: 2 Мечей.
Думаю что нет, не будет. Будет какая-то задержка, которую Вы воспримите за беременность, но ее не будет, придется дальше биться для достижения желанного эффекта.
беременность подтверждена узи, я лично слышала бьющееся сердце, и видела уже сформировавшиеся ножки и пальчики на ногах, и личико ) до этого не было проблем с зачатием или беременностями (это вторая беременность )
elia,
Брейгель:Король Мечей-Королева Пентаклей-ШУт
Именно по этой колоде в принципе есть возможность такая..
Сообщение отредактировал Veleno - Сб, 15.07.2017, 13:46
ПРАВОСУДИЕ, 2 пентакля+ принцесса мечей, 3 меча+ 6 пентаклей. квинт БАШНЯ. Колесо Года. шансы по сути есть, 50 на 50, но.. скорее что вы не попадете в "нужный момент" цикла..и реально проблемы.. там у вас прием препаратов, таблетки.. как вариант дисбаланса- у вас превуалирует уровень андрогенов ( как бы "перевешивает" горм баланс). ( по карте 2 пентакля очень эта мысль напрашивается...) по 3 мечи- возможно есть мысли об ЭКО.
зачатие ВОЗМОЖНО.. но будет очень сложно.. тут более вероятности зачатия.. вы ооочень стараетесь с партнером..) уперто "стоите на своем": у нас все получится..Возможно где то впереди как "мячит" все же ЭКО.. сорри но лично мое мнение - опять нет на сентябрь.. Рада буду ошибиться.
август Звезда Король пент Шут (5п) - думаю в этом месяце возможность должна быть, но пройдет "впустую", мне кажется у партнера тут "проблемка"... Сентябрь 5 меч 8 меч 2меч - тут вообще по этим картам не вижу шансов(
Svetochekmin
август 6пент 9куб Рыц жез (доп 2 ж) - мне кажется в этом месяце вы будете еще отдыхать. сентябрь 6куб Солнце 6 меч (доп Луна) - а вот тут думаю должно все получиться.
Паж Мечей, XVI Башня, 3 Мечей (пер.) Дно: 8 Пентаклей.
Да, удастся. Только придется много работать над этим. По Пажу Мечей я больше склоняюсь к тому, что возможно беременность наступит в последние дни августа, а узнаете о беременности уже после 1 сентября. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Всем привет! Девочки, прокомментируйте пожалуйста мой триплет! Беременна ли я ? Таро РУ - 8 чаш,3 пентаклей,император. Квинт -дьявол сильно смущает, скрытая половая болячка?(По картам ,я бы сказала , что вряд ли беременна.. хотя..:/ У меня уже несколько дней ноет живот , ташнит . То в жар , то в холод кидает , что аж дурно становится. задержки еще не было.Я уже не знаю что думать, подозреваю на воспаление придатков, простыла может .. Заранее благодарю! Таро РУ
всем привет! девочки, подскажите по трактовкам: будет ли девушка беременна к концу срока- 4ж 8куб(доп шут) Дьявол (доп 6 куб) дно Солнце - мне кажется нет беременна ли - суд (доп отшельник) 9 меч рыц пент - тоже нет, тут какие то проблемы еще. (девушки разные)
Здравствуйте, кто может посмотрите пжста.наступит ли беременность до конца года.и если да то в каком месяце Готовимся к протоколу эко. Анна 23.11.1993. С меня обязательная ос, надеюсь в ближ пару мес.
Девы, интересует ваше мнение. Два триплета на одну и ту же женщину. Есть ли беременность : Друид крафт 2 кубка 3 кубков Колесо Фортуны (Смерть+ Туз Жезлов )
Кроули Король кубков 2 кубка Шут ( Королёва Кубков )
Я бы сказала, что по таким картам вероятно.
Выложила ещё на третьей колоде. Иллюминаты
Суд Солнце Королёва Жезлов. Вроде и тут да.
Больше интересует мнение по каждому триплету отдельно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.07.2017, 21:55
Есть ли беременность : Друид крафт-2 кубка 3 кубков Колесо Фортуны (Смерть+ Туз Жезлов )
ЦитатаKasto ()
Кроули-Король кубков 2 кубка Шут ( Королёва Кубков )
ЦитатаKasto ()
Иллюминаты -Суд Солнце Королёва Жезлов.
Мне все три триплета кажутся без изменений...У женщины ребёнок уже есть? По первому триплету,мне не нравится за Колесом сразу Смерть и Туз жезлов-в эмоциональном плане у женщины всё хорошо,но физически есть,что-то что попрепятствует беременности... По второму,я бы сказала,что ребёнок уже есть у неё...беременных карт нет тут... По третьему-Суд и Солнце с королевой жезловой,тут дама самодостаточная и очень целеустремлённая,предприимчивая,но не беременная...
Да, у дамы есть дети и сейчас было ЭКО. Срок после переноса только несколько дней. У меня карта отвечают всегда на вопрос. Если нет беременности, то карта сигниыикаторы детей не выпадают. У Кроули Королёва кубков считается одной из трёх карт беременности. Шут , Солнце у меня карты беременнности. По колесу именно из-за незавершённости и вытащила допы Смерть и Тж. Потому рассматриваю Колесо как то, что должно вот вот случится. Я думаю, что для рассматривания срок ещё мал 2 дня после переноса. Скорее всего только процесс имплантации произошёл и чем все закончится ещё не ясно. Потому как у меня карта за беременность принимают даже биохимическую , после которой приходят М. Но, пока в целом , все триплеты для меня положительные. Посмотрим , я рассчитываю, что дама даст мне оС.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 22.07.2017, 09:45
2 дня?! 2 дня-действительно очень маленький срок,какая там беременность-то?Либо,вопрос можно задать,что-то вроде чем закончится имплантация и т.д. Мне тоже показалось,что все три триплета показали картинку настоящего.
ЦитатаKasto ()
У Кроули Королёва кубков считается одной из трёх карт беременности. Шут , Солнце у меня карты беременнности.
Да,согласна-эти карты показывают беременность.Однако,сочетания с другими арканами я тоже читаю и в первую очередь обращаю внимание,как и куда легли старшие арканы.В данных триплетах-за Колесом Смерть,Суд и Солнце,а Шут между Королём и дамой кубков.Для меня,картинка настоящего вышла...Но,на истину не претендую.Даме удачи в таком деле!Интересно,было бы узнать ОС!