Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Даме скоро рожать. Первые роды., возраст , ЭКО Пережмвает очень...показаний к кесарево нет Как пройдут роды?
9 мечей 2 пен Отшельник Дно 6 жезлов Квинт Суд
Колода 78 дверей
Я вот думаю, что сама не родит, может кесарить будут? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Первые роды., возраст , ЭКО Пережмвает очень...показаний к кесарево нет Как пройдут роды?
9 мечей 2 пен Отшельник Дно 6 жезлов Квинт Суд
Колода 78 дверей
естественных родов не видно, и дама как в "омут с головой" на это все пошла, срок непойму какой..может ошибусь, но небольшой срок.. ощущение что рожать не придется и "скинет" она..если срок небольшой.. если срок приличный- скорее кесарево. но ощущение от карт нехорошее. сорри, я просто по картам даю мысли и ощущения...еще раз сорри за ошибку.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.05.2017, 19:36
тогда скорее кесарево, дама как "под кайфом" сама с собой.. ( ОТШЕЛЬНИК) . есть еще мысли что дама сама себя как "накручивает", сама со своими мыслями ... ей надо себя на позитив настраивать, иначе хуже сделает. Смотрите: над головой ОТШЕЛЬНИКА- приятные мысли должы витать)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.05.2017, 19:44
airin, накручивает еще как. ....там мыслей рой и все негативные. Спросили карты, родится ли ребенок здоровым. 7 жезлов 10 мечей 6 пент Дно Императрица Квинт Маг Колода та же. Я так понимаю, что все пройдет хорошо. 10 мечей не понятно. Лечение проходить нужно будет? Здоровье матери после родов? Отшельник Маг Башня На полной колоде. Что то не пойму тут вообще, с психикой что то? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 17.05.2017, 20:05
Спросили карты, родится ли ребенок здоровым. 7 жезлов 10 мечей 6 пент Дно Императрица Квинт Маг
квинт получается ЖРЕЦ..имхо.. (7+10+6=23, Жрец..)
а дите- по 10 мечам- что то резко понадобится помощь, например то же кесарево. А дите- все норм, по ЖРЕЦ- мальчик может ...Все норм у дитя и мамы, но напряг огромный..ну и денег много отдано..
..ощущение по картам: как знаешь после чрезмерного усилия, упертости- удар и..все, отдача, свобода, получение желаемого...
alina27,
Цитатаalina27 ()
Здоровье матери после родов? Отшельник Маг Башня
квинт 8 (ПРАВОСУДИЕ).
нужна помощь в плане отдыха и - это из разряда - "побыть одной и осознать".. это как ощущение опустошения... у нее будет ощущение опустошения...психологически . так бывает после тяжело выстраданной беременности и родов..что все сделано, все случилось...ей надо это осознать. послеродовая депрессия, я бы сказала. и физически тяжеловато ей, скорее-оставят на время в больничке.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.05.2017, 20:12
airin, денег да, много ушло да и уходит,. Первые роды в 40 лет,столько всего былопо узи там девочка. спасибо. Успокою мать невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Дамы, есть задержка. Делала тест, ничего. Но кд так и не пришли... Может тест был испорчен? Я беременна на данный момент? 6 пент 2 мечей Королева Жезлов Квинт Правосудие Че то вроде как да. Можете глянуть? Галина 34 рак
airin, спасибо за помощь невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 17.05.2017, 20:27
Девушки хочу попросить вас тоже посмотреть... Вероятность вступления беременности у меня до 01/07/17 Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Про ребенка в этом году- скажу что пока нет. До слде марта- апреля- вряд ли ( на аркане ПОВЕШЕННЫЙ- ранняя весна, тает лед...). ну и вполне возможно что вопрос наследника будет решаться.. ближе к след лету. И еще: задавая вопрос, я смотрела на пару, а пара- интересная. Мужчина сильный и так скажем- доминирует в союзе, хотя тут союз по любви меж мужчиной и женщиной. Мужчина считает что пока можно повременить и считает что все вопросы касаемо его семьи и появления ребенка- это других не касается.. Не исключу что пара предохраняется (контрацепция). Мужчина Очень упертый и хочет "крепко стоять на ногах" материально. Пара живет вместе не оч давно, предположу, и что у кого то из них - второй брак..( или были оч серьезные отношения уже типа гражданских в прошлом) Почему то идет ребенок, уже есть у кого то из них, тут могу ошибиться, сорри..."крутится" в голове слова: "синий бант, синий бант"....пацан что ли..синий бант..
Девочки, можете посмотреть мой вопрос: наступит ли беременность в ближ 3 месяца?
8 пентаклей, 4 чаш, Маг - я думаю, нет, я вижу вы работаете над этим вопросом, то есть обращались к врачу, может пьете витамины, готовитесь к тому, чтобы стать мамой
8 пентаклей, 4 чаш, Маг - я думаю, нет, я вижу вы работаете над этим вопросом, то есть обращались к врачу, может пьете витамины, готовитесь к тому, чтобы стать мамой
немножко не так, пью тиреотропные гормональные таблетки , которые предозначены для щитовидной железы, к врачу не обращалась по этому вопросу . я почему спросила , потому что мой мч перестал себя контролировать. И есть риск забеременеть .
Вероятность вступления беременности у меня до 01/07/17 3 куб король куб король пент беременность очень вероятна. Мужчина хочет и будет работать в этом направлении.
Yarilo,
Девочки, можете посмотреть мой вопрос: наступит ли беременность в ближ 3 месяца? 9 мечей королева пент рыцарь куб Ох, вы очень переживаете по поводу беременности, прям страшно -вдруг не получится. Видите себя мамочкой, хочется вам уже, но пока все нет((
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 19.05.2017, 15:23
Девочки, можете посмотреть мой вопрос: наступит ли беременность в ближ 3 месяца? 9 мечей королева пент рыцарь куб Ох, вы очень переживаете по поводу беременности, прям страшно -вдруг не получится. Видите себя мамочкой, хочется вам уже, но пока все нет((
Знаете, бывают такие мысли , что вроде и готова быть мамой , а потом понимаю что не готова , вот такие качели в голове .. Как говорится и хочется и колется .. Но , вы верно увидели , спасибо , по факту осну!
ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 8 пентаклей, 9 кубокв, 10 пентаклей+ 2 пентакля. колесо Года. Квинт КОЛЕСНИЦА, дно ПРАВОСУДИЕ. рискну сказать да, можете забеременеть, скорее даже ранее ноября, ( август скорее), и еще скажу что причем наибольшие усилия, старания для этого нужно будет проявить в июле ( максимальная возможность зачать). Конечно очень тут активный квинт, но расклад настолько по ощущениям светлый и уверенно- стабильный, что по квинту я скажу что это ваше стремление к желаемой цели, ну...и переспелый ЖЕЛТЫЙ подсолнух в руках у воззницы- четкое указание на максимальную вероятность зачатия именно в июле ..
airin Спасибо, очень надеюсь. Ведь была лапара в феврале, потом лечение. Вот недавно разрешили планировать, ОООчень надеюсь , что вы правы. Да, мы очень хотим ребеночка и созрели уже
Добрый день, моя ОС - на вопрос, будет ли беременность в мае? ОС - беременность не наступила, была задержка 10 дней, затем наступили месячные. Veleno
рыцарь жезлов, туз жезлов, 2 пент- думаю пока что нет. в мае не видно пока беременности.
Latanile
иерофант 10 жезлов 5 куб К сожалению, у меня выходит, что нет и это вас разочарует.
Кристи
7 пентаклей, 9 мечей, 6 жезлов. доп. Императрица. В этом месяце нет. Спросила связана ли задержка с беременостью - Звезда, 8 чаш, 8 пентаклей - Вам бы очень хотелось, но не сейчас это произойдет.
airin
ЖРИЦА (пп), 8 пентаклей, 2 пентакля..король кубков+ 9 мечей.. квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Дюрер . на данный момент 50 на 50 шансы, но думаю что к 19 числу начнутся КД... тут зачатие, но все "сорвется " скорее ..сорри..
Доброго времени, девочки! Как думаете по этим картам Родит ли девушка до 01.07.2017г? (Таро Ло Скарабео) 6 Кубков - 5 Пентаклей - 10 Кубков. Дно 5 Мечей. Я думаю, что да, к этому времени должна разродится.
Зачарованная, по 5 пентаклей- мне кажется плод ещё недоношен к этому сроку, к тому же ни одной карты явных перемен, мне кажется не родит. по 5 пент надо ещё доносить, срок не истёк. но через пару дней родит. либо родит раньше но недоношенным, вес маленкьий будет.
Девочки,здравствуйте.задержка уже 9 дней. дней 5 назад делала тест было отрицательно.но никаких намеков на начало цикла то же.посмотрите,кто может.когда будут КД.