Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
есть ли у меня венерические половые заболевания? 4 жезлов, туз пентаклей , верховная жрица .
квинт КОЛЕСНИЦА. думаю по этим картам, что у вас , скорее всего- постоянный партнер, и..вы,в принципе, можете в нем быть уверены...ВОт только ИЛИ: у вас есть у самой какая то мааленькая личная тайна..(связь, сорри...ну а что...бывает..). И это- как риск заболеть..(в новом тайном партнере не очень то уверены..) Или- ситуэйшн наоборот: у вашего МЧ не исключен был секс "на стороне", что и вызывает беспокойство. квинт КОЛЕСНИЦА ( движение "на сторону"..). А так- по ЖРИЦА- провериться надо, тут может быть какое либо заболевание. B)
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
вам падали 6-9 и 18 числа,значит наверно остается мне 18е ждать)
ждемс ждемс)) УЖЕ ВСЕМ ФОРУМОМ ЖДЕЕЕМ!!!! Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.06.2016, 18:10
Малышка, Цитата Малышка () Девушки кому не сложно,посмотрите пожалуйста когда мне рожать примерно.
Число 4 и Иришка... :) у вас девочка? по рыц. вроде как пацан, но я просто так.. могу и ошибиться.. вроде вам раньше мы все тут смотрели, но правда я не помню кто там у вас..)
рыц. пентакли, СИЛА 8, паж кубков+ 8 кубков. Дно Правосудие 11. Золотое, Марчетти. около 4 недель еще, приблизительно. Срок родов- от 4 июня до 8 июня. Удачи) С определением реального срока- немного ошиблись там у вас, скорее, имхо, тут где то 11 число июня должно быть. А так- Родите быстро и все норм . Потом еще будет ребенок... Но не сразу. Года через три.
К сожалению я так еще и не родила, и видимо малыш пока не собирается нас порадовать...
Цитата Малышка () Девушки кому не сложно,посмотрите пожалуйста когда мне рожать примерно.
нннда.. пробуем еще.. с вашего позволения: :) 3 пентакля, МИР, 6 мечей. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Золотое, Марчетти. 21-24 или 30 июня, имхо... не взыщите уже, уже интересно, и предыдущие карты проаналзировать по факту реальных родов. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 10:31
Как думаете будет ли беременность по этим картам Рыцарь жезлов Туз мечей (3 жезла) Луна ( Императрица ) отдельная карта на итог Повешенный Двоякое чувство от карт, возможно ,но очень неожиданно.
Как думаете будет ли беременность по этим картам Рыцарь жезлов Туз мечей (3 жезла) Луна ( Императрица ) отдельная карта на итог Повешенный Двоякое чувство от карт, возможно ,но очень неожиданно.
в загаданный вами срок- нет, тут впечатление, что вы и хотите ребенка, но пока что перспективы заиметь его - невелики. Возможно- мысли такие что "попозже, надо отложить пока это "..
Никуля,
ЦитатаНикуля ()
Девочки,пожалуйста,кто может,и хочет посмотрите пожалуйста наступит ли беременность в ближайшие три месяца?
ИМПЕРАТРИЦА, 5 жезлов(пп), ДЬЯВОЛ + 5 кубков. квинт ЖРЕЦ. Колесо Года. дно 7 кубков. скорее нет, чем да. - в загаданый срок скорее нет, И еще: рискну ошибиться, но у вас уже есть ребенок, ну.. или вы очень его хотите.. как то тут о девочке мечтается вам..А в идеале- хотелось бы пацана и дочку.
ЖРЕЦ - ДЬЯВОЛ - УМЕРЕННОСТЬ Дно - Туз Кубков По этим картам скажу - НЕТ - сорри
очень жаль((
Цитатаairin ()
скорее нет, чем да. - в загаданый срок скорее нет, И еще: рискну ошибиться, но у вас уже есть ребенок, ну.. или вы очень его хотите.. как то тут о девочке мечтается вам..А в идеале- хотелось бы пацана и дочку.
у меня мальчик и девочка)) Очень хочу еще доченьку,ну и мальчику буду рада. Спасибо. Жаль,что пока нет(
Фиалка, а я бы сказала что как раз будет беременность и может быть девочка:-) (повешенный).
Никуля освобождение (ложный нимб) (симболон) вы знаете если и случится оплодотворение то не факт что беременность не сорвется...т е что яйцо сможет прикрепиться а так да, я бы сказала что возможность наступления беременности в теч 3 месяцев есть.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 14.06.2016, 12:12
Посмотрите пожалуйста возможность наступления беременности на 3 месяца?Алла
ЖРЕЦ, 10 мечей+ 7 жезлов, 10 кубков..потом СУД+ 7 пентаклей. Колесо Года. на июнь- июль скорее что нет, а вот где тов конце августаи осень- да, вполне, и это будет неожиданно и приятно для вас. У вас уже есть сын, возможно, это мое предположение лишь..
ЖРЕЦ, 10 мечей+ 7 жезлов, 10 кубков..потом СУД+ 7 пентаклей. Колесо Года. на июнь- июль скорее что нет, а вот где тов конце августаи осень- да, вполне, и это будет неожиданно и приятно для вас. У вас уже есть сын, возможно, это мое предположение лишь..
Детей у меня вообще нет,но есть кот и для нас он сейчас как ребенок....безумно его любим и носимся).
ЦитатаFoxyLady ()
вы естественным путем идете? 8 чаш 6 жезлов 10 мечей друидкрафт итог туз пентаклей....допишу после вашего ответа.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, когда рожу(может и число кто предположит) Как пройдут роды и всё ли будет нормально с малышом? 1,5 мес. назад пришлось лежать на сохранении и теперь панически боюсь родить раньше срока.. Будут третьи роды.
Loza,
ЦитатаLoza ()
определение времени очень трудно дается, но попробую....крысы+письмо Могу предположить, что 27 июня. как пройдут роды? гора+луна+дама= коса. Все хорошо будет. Сами родите, причем очень быстро так..Здесь можно еще предположить, что роды произойдут в течении 28 дней и в вечернее, ночное время.Как будет чувствовать малыш? сад+ключ+письмо=гроб. Тут прям карты показали появление нового человечка в обществе)) По здоровью - тут тоже все хорошо с ним. Так что не переживайте. Удачи Вам!
airin,
Цитатаairin ()
Шестерка Пантаклей (Талисман Венеры), Ключи Соломона(пп), 5 кубков.. потом Слезный Дар. Таро Темных Сил. тут скорее третий триместр беременности, если роды третьи будут- предположу, что пацаны у вас..двое. А сейчас будет девочка. по срокам родов в положенные сроки родите, тут полное созревание плода. По датам- карты дают числа 6... 26... после 21 - головка плода внизу...месяц- июнь, предположу..тут сложновато по датам. родите норм, кесаря вряд ли будет, малые разрывы и типа того..
Родила мальчишку 09.06.2016 в 15:48. Срок 38 недель. Было плановое КС из-за двух рубцов на матке. Изначально врачи планировали на другую дату, но мне внезапно стало плохо, начало повышаться давление и не стали рисковать и срочно прооперировали. Слава Богу всё прошло хорошо! С малышом тоже всё ок, немного есть желтушка правда.
Девочки,такая проблема. Только забеременею,так и выкидыш случается. В чем проблема? Может магическое вмешательство? Я в расстройстве. Уже 5 раз беременею и выкидыш.
Светлана 08.12.1984
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
произойдет ли зачатие у девушки в ближайщее 6 месяцев ? 10 мечей, солнце , 2 жезлов . мне не понравилась карта 10 мечей , склоняюсь к тому что есть проблема в зачатии , не будет в срок зачатия . как вы видите?
Почему у молодой пары не получается зачать ребенка? 2 мечей,3 чаш , король жезлов. Итог иерофант по 2 мечей я сразу догадалась что была операция на половом органе у мужчины , ему стоит пролечится . девочки , поделитесь пожалуйста своими взглядами на карты! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 17.06.2016, 12:27
произойдет ли зачатие у девушки в ближайщее 6 месяцев ? 10 мечей, солнце , 2 жезлов .
квинт ИМПЕРАТОР. скрее нет, чем да. Вы попадете не " ту фазу цикла".. "промах" из за фазы цикла скорее, чуть чуть не "попадете в нужное время " для зачатия ( с физиологической точки зрения).
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Почему у молодой пары не получается зачать ребенка? 2 мечей,3 чаш , король жезлов. Итог иерофант
а не факт, что полечится мужчине... ТАм семязвержение (эякуляция)- огого...( по 3 кубков). А вот у дамы- имхо... проблемы есть, нужна помощь доктора... ПО данным картам- МУЖЧИНА делает все, что возможно ,для того чтобы дама забеременела. Но тут как "игра в одни ворота" с его стороны- он старается- а.... все впустяк, имхо.... Сделайте расклад на даму.... может там что прояснится.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 17.06.2016, 19:42
airin, девушка говорит , ходила к гиникологу сдавала анализы на венерические заболевания , никаких проблем не обнаружили , молодая девушка замужем 2 года , и все никак не выходит . Я дополнительно спросила есть ли половые заболевания у девушки ? 7 мечей , 5 жезлов, 6 чаш . Сильно бросается в глаза порядковые номера 5, 6 , 7 . 7 мечей - думаю уже стоит задуматься о каких либо женских проблемах , квинт Луна . Подозреваю , что есть там проблема . Таро РУ
Девочки, у меня очень интимный вопрос,,,вроде в эту тему можно
Все хотят забеременеть, а я наоборот переживаю,что могла "залететь" после родов 1,5 года пропила гормональные контрацептивы, и пошла на перерыв , но по привычке ,не всегда вспоминали предохраняться....теперь места себе не нахожу....посмотрите, пронесло меня,или нет... ОС в начале июля
девочки, подскажите. есть ли беременность у девушки. ? императрица, рыцарь жезлов, суд. я правильно понимаю, что беременность есть, но может быть выкидыш. ?
Девушки,посмотрите пожалуйста. Забеременею ли я в этом цикле(Сверкающие феи) Дьявол+10 жезлов+Рыцарь мечей Квинт Колесница Мне кажется, что нет, Кд начнутся
Кд начались на 4 дня раньше чем ожидалось Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
moonglare, да, тут нет беременности.
airin,
Цитатаairin ()
нет, причем- дост неожиданные и болезненные КД, иил- как вариант- будет у вас стремительный секс. А беременности- пока нет..
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки, привет! Помогите определить пол ребенка по таким картам 9 кубков- 5 мечей -Умеренность я все-таки склоняюсь по картинкам (колода РУ), что мальчик, но наработок по этой теме у меня нет, поэтому буду рада вашим ответам. 28-29 будет УЗИ, дам ОС, если будет какой то результат. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
airin ЛУНА (пп), Бланка с ЛУНА, король жезлов. Колесо Года. неа, в мае не родите..) и вам там с датой ПДР возможно- напутали, что то путаница и неясность.
Верно,в мае не родила
6 мечей, 9 кубков, 3 кубка+ король кубков..квинт ЛУНА. норм родите, сами, плавно все как то и нерезко, как надо, smile возможно- числа 6 - 9 июня. как вариант- 18 число ( по квинту). Роды шестые, идут 6 кубков и 6 мечей. Уже естественно, у вас есть дети, и вроде как мальчиков больше, чем девочек..А родите опять похоже что пацана.. wacko :D
ну тут наоборот резко все прошло , меня сразу подключили к стимуляции плюс еще укол засадили в попу и так все быстро пошло,что за час и родила
machno_1984 Родите ли вы до конца мая: повешеный ,5 жез,5куб квинт император. Думаю,что здесь вы не родите,пока все стабильно,ваш малыш еще сидит и ждет.Но мне кажется что у вас идет какой дискомфорт в своих чувствах.(Может вы боитесь чего то,страх присутствует) Родите ли вы в июне? луна,5меч,король жез квинт жрец А здесь думаю что родите,но возможно не само все начнется а помогут вам врачи(пузырь праколят например). Как пройдут роды?8жез,3куб,2 меч квинт смерть Все пройдет нормально,ничего плохого не вижу.
абсолютно все верно . в мае не родила . врачи да стимульнули и пузырь кольнули
прошло да все хорошо
Андромеда Родите ли в мае?-2 жезлов,Паж мечей,9 мечей,Колесница Родите ли в июне?-3 жезлов,Маг,2 мечей,Правосудие Естественные роды?-туз мечей,10 кубков,6 жезлов В мае не вижу родов,готовитесь,боитесь...всё пока мимо...в июне в самом начале с 1 по 3-е число предположу.Похоже на кесарево. Не бойтесь всё будет хорошо!(Кстати,у Вас сынок?)
Родила в июне. 15 числа сама без кс
podruzhka до конца мая : жрица, 10 чаш, мир, 3 мечей в начале июня: 4 жезлов, 9 пентаклей, императрица, дама мечей я бы предположила, что родовая деятельность не начнется (не будет идти в полном объеме) в мае, возможно вас напугают и назначат/предложат КС. а вот в июне (предположу 4 июня ), станете мамой, думаю, что роды будут естественные, но тут со стороны врача идет акушерская агрессия (или стимуляция, или эпизиотомия, или прокол...) но т.к. карт малыша не выпало ни в июне, ни в мае, а императрица у меня беременная, то скорее всего походите еще недельку с небольшим Удачи вам. Сама сижу на сумках biggrin
Еще добавлю, что сам процесс ручного переворачивания стимулирует РД, т.ч. могут быть схватки. Поэтому и делают на поздних сроках, чтобы если вдруг начнутся роды, то ребенок был уже доношенный и его рождение не было угрозой.
Родила в июне, 15го сама и да кололи пузырь и была стимуляция
Maroylin До конца мая: сын мечей, туз кубков, туз жезлов Вы находитесь на пути к цели, в предверии исполнения желания, в ожидании чуда так сказать. Я бы сказала на сумках )) Типа вот вот.. В начале июня: смерть, 4 мечей, императрица Вот тут явно будут роды. Как бы перерождение, преображение и избавление от ненужного. По Четверке Мечей идет ранняя фаза материнства, когда женщина еще и сама не до конца физически восстановилась после родов.
верно. родила в июне и без кс .
moonglare Родите ли Вы малыша сами 2 пентаклей+9 мечей+колесница Дно Дьявол, Квинт Луна Повторюсь, но мне кажется, что родите сами. Сейчас вы находитесь в "подвешенном" состоянии, и сами нагнетаете себе ситуацию. Роды начнутся и пройдут стремительно) Родите ли на этой неделе(до 5 мая включительно)- Солнце+Король кубков+Справедливость.Квинт-Отшельник- не родите мне кажется Родите ли с 6 по 12 мая- Дьявол+ Рыцарь мечей+Мир Квинт Квинт Отшельник- Мне кажется, что родите на этой неделе.(как я Вам и писала, что ближе к ПДР) Так же вы меня просили посмотреть по здоровью малыша, я попробовала, но не могу понять карты.Не сильна я в вопросах здоровья...Мне кажется, что вас будут словно держать в напряжении, но в конечном итоге все будет хорошо.
Все верно . родила сама,быстро. 15го июня. по здоровью да держат пока в напряжении чисто. наблюдаться сказали
airin Мне неудобно писать со смарта. Не взыщите что не могу убрать под спойлер. Но попытаюсь посмотреть)
9 пентакли+ Правосудие, 3 кубка, 8 пентаклей..квинтСуд. Колесо Года. Неа.. не будет операции прям в раннем пеоиоде. Не такая уж в этом будет необходимость. Там не гидронефроз причина? Еще вариант что пока консервативное ведение ( даже наблюдение)...на перод времени до года, предположу.. а там надо опять смотреть..Сорри если что не так. Удачи)
пока так и есть) сказали динамить узи и анализ мочи
ДЕВОЧКИ , СПАСИБО!
[b]можно теперь вас попросить глянуть ,хочу точней хотим родить последнего в след году и все отдыхать. у меня все погодки, перерыв делать не хочу,мне так удобней намного. Посмотрите,наступит ли бер-ть до ноября этого года? ОС дам обязательно. и желательно еще детали какие увидите может в личке не гадаю.