Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Шабаш, под ним - Иов.... Тени. нет, не будет зачатия на загаданный срок. Все обойдется, имхо.. У гинеколога часто бываешь... страдаешь..Оперирована?
:) да,все верно. Часто бываю, уже е очень страдаю, т к.результат благоприятный, оперирована- конищация шм по поводу микровиинвазивного рака шм. ( может помните, вы мне смотрели, сохранят ли матку- ее сохранили, я отписывалась)
Metamorfoza, Gabriel305, благодарю!!! Отпишусь в мае как придут мсч Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Здравствуйте!Девушки кому не сложно,посмотрите пожалуйста когда мне рожать примерно. Сейчас срок 35-ая неделька идет,но по срокам всю беременность путаница . ПДР ставят на 18 июня. Заранее спасибо!)
Ирина 05.02.1993
Сообщение отредактировал Малышка - Ср, 11.05.2016, 17:59
Девушки кому не сложно,посмотрите пожалуйста когда мне рожать примерно.
Число 4 и Иришка... :) у вас девочка? по рыц. вроде как пацан, но я просто так.. могу и ошибиться.. вроде вам раньше мы все тут смотрели, но правда я не помню кто там у вас..)
рыц. пентакли, СИЛА 8, паж кубков+ 8 кубков. Дно Правосудие 11. Золотое, Марчетти. около 4 недель еще, приблизительно. Срок родов- от 4 июня до 8 июня. Удачи) С определением реального срока- немного ошиблись там у вас, скорее, имхо, тут где то 11 число июня должно быть. А так- Родите быстро и все норм . Потом еще будет ребенок... Но не сразу. Года через три.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.05.2016, 22:45
Число 4 и Иришка... :) у вас девочка? по рыц. вроде как пацан, но я просто так.. могу и ошибиться.. вроде вам раньше мы все тут смотрели, но правда я не помню кто там у вас..)
рыц. пентакли, СИЛА 8, паж кубков+ 8 кубков. Дно Правосудие 11. Золотое, Марчетти. около 4 недель еще, приблизительно. Срок родов- от 4 июня до 8 июня. Удачи) С определением реального срока- немного ошиблись там у вас, скорее, имхо, тут где то 11 число июня должно быть. А так- Родите быстро и все норм .
Спасибо огромное) Будет мальчик по УЗИ 2 раза подтвердили)Но хотели девочку)Так я и думала что со сроком напутали ,я когда сама считала как раз 10-11 число выходили.
Цитатаairin ()
Потом еще будет ребенок... Но не сразу. Года через три.
За эту информацию очень благодарю...Мне я помню уже как то предсказывали второго ребеночка 2019-2020 год,а Вы подтвердили..))
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, беременна ли жн? 2 м, дьявол, справедливость, повешенный. По-моему, она прямо одержима этой мыслью, но, повешенный выпал на итог только. Я думаю, что да, но пока не знает сама об этом. Не сильна я в этом направлении.
беременна ли жн? 2 м, дьявол, справедливость, повешенный.
Нет не беременна женщина...Я бы сказала,что у ней ситуация"и хочется и колется".Она хочет мамой стать,но в то же время,у ней колебания,она боится,что чем-то ради ребёнка нужно будет пожертвовать.Ещё показалось,что у ней не один партнёр?финансовые проблемы есть,какие-то типа кредита и т.д.-это её напрягает...
Рада,
Может просто спросить:"Рожу ли я ребёнка,например в течение 5 лет?" Всё же срок какой-то нужно оговорить,чтобы поточнее ответ был. У меня помнится была ситуация с подругой,она в браке была уже 15 лет,забеременнеть никак не получалось.В самом начале её замужества мы смотрели будут ли дети?На общий вопрос,карты уверенно говорили "да".Но годы шли а беременность не наступала...По разному задавали вопросы и сроки ооговаривали,мы брали 2-3 года ответ был отрицательным,а на общий вопрос "будут ли вообще?"-положительным.В итоге она родила дочку через 17 лет борьбы.Так что и такое бывает.
Спросила-я рожу ребенка до 40 лет? паж м королева м рыцарь п+4к
Мне по другому видится ответ Ваших карт...По пажу мечей-Вам предоставится возможность родить ребёнка от рыцаря пентаклей,(у меня меченосный пажик на девочек показывает обычно),вот только заключающая 4 кубков не нравится мне здесь...Вы можете этот шанс упустить из-за долгих раздумий,планирований и каких-то ограничений...судя по королеве мечей,Вы как-то уж слишком много "готовитесь,планируете,отбираете,выверяете,продумываете все возможные ходы и последствия"
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 14.05.2016, 17:12
Вот не знаю...я не вижу тут желание родить , ты перебираешь ... и что-то упускаешь из виду . Тут нет не одного СА . А в таком вопросе - это важно . Мне кажется возможность у тебя будет .
ЦитатаРада ()
Да я просто смотрю реально на вещи-я одна не смогу вырастить ребенка ,не потяну финансово! так бы я еще в 20 родила,если бы было на что растить...
Потянешь . Руки , ноги ,голова ...всё на месте . Осталось захотеть
беременна ли жн? 2 м, дьявол, справедливость, повешенный.
а вот эта дама- прямо мучается от того, что " у нее все не как у людей".. И тут не столько именно дитя хочет и прет из нее еще может не полностью реализованный материнский инстинкт, сколько именно это ощущуение, что " у нее не так, как НАДО все"... Нет, не беременна, по этим картам.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.05.2016, 11:20
Забеременеет ли Марина Ш., 35 лет, ( 20 апр), - в течение следующих трех месяцев? ( до осени, пусть будет). ОС- по факту) или- осенью. Это моя подруга, так что ситуацию я знаю.
Ситуация сложная, про нее вопрос уже был, там - все завершилось тогда внематочной беременностью. Она вроде и хочет дите , но как то странно не особо расстроилась, когда не получилось. У нее есть уже сын ( от первого брака). Муж- сейчас в тюрьме.. Может, поэтому на нее такие непонятные карты ..
VICTORIYA,
ЦитатаVICTORIYA ()
Мужика увела из семьи,
ну.. Вик, тут я бы так сказала: не захотел бы сам- не ушел. Это же взрослый человек, а все же не овца..чтобы дать себя уводить.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.05.2016, 11:18
Знаете..сказала бы, что для начала вам необходимо сбалансировать себя..срывается 'нервишки шалят'..вы как 'на взводе'..резкая вы немного сейчас..необходимо психо-эмоциональное восстановление.. А так..да, конечно..но нужно попробовать быть не столь критичной и резкой..и к себе..и к партнёру..необходимо как изменить образ жизни, что-ли..немного снизить свои требования и ожидания..и главное, начать двигаться в этом направлении..потому как ощущение, что вы об этом вопросе только думаете..думаете..а вот решений и динамики нет..потому как, во-первых, вам очень дорога ваша личная свобода...так что, если сосредоточиться и целенаправленно идти к этой цели, всё получится.. ну, и быть готовой одной воспитывать малыша..но не факт, конечно) Просто от расклада нет ощущений нежности материнства..то есть на данный период времени это для вас не столь значимо, как выяснение каких-то отношений..от расклада идёт враждебная энергетика..вы сейчас словно вся в конфликтах каких-то..постоянно отпор даёте..'шашкой машете'...вот на этом вы сейчас несколько зациклились.. Возможно, окружающие люди говорят 'пора бы'..'нападают' с подобными наскоками..и это очень раздражает и ранит..
airin, Забеременеет ли Марина Ш., 35 лет, ( 20 апр), - в течение следующих трех месяцев?
Если здесь можно сказать без расклада, то нет..вернее, забеременеть девушка может, но ощущение 'не вызревания'..то есть большие сложности с вынашиванием..проблемы со здоровьем..в женском плане..и что-то ещё.. При этом от девушки идут ощущения многодетности..дети..дети.. У неё нет в Роду двойни или как много деток в семье?
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 15.05.2016, 14:13
Milenka, Насколько я знаю многодетных нет у нее родственниц.. Спрошу еще у нее. А со здоровьем да, проблемы есть в плане гинекологии Спасибо за просмотр)
Андромеда,
20. 04. 1980. Марина Ш. ( девичья на А.)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.05.2016, 19:43
Забеременеет ли Марина Ш., 35 лет, ( 20 апр), - в течение следующих трех месяцев?
Сначала по датам:у ней не лучший год сейчас для неё...у дамы материальные проблемы есть?ощущение,что работает много,возможно есть финансовые какие-то долги которые держат её на поводке коротком...Вобще,не увидела у ней желания родить ребёнка,тут скорее её кто-то искушает на это мероприятие,ей кто-то это в голову закладывает,возможно,всё это желание её мужчины.Она от него очень зависима,особенно психологически и сексуально тоже...боится его потерять...Внутренней готовности нет у ней,всё,как будто,"надо"... В течение лета не вижу у ней беременности,а вот в сентябре-октябре,есть возможность зачатия,но вот выносит ли она дитё? Это вопрос... Теперь по картам на "Возрождении 2012": Забеременнеет ли Марина в течение 3-х летних,месяцев?-БАШНЯ,Паж пентаклей,4 кубков,5 жезлов-нет, к сожалению...здоровье подорвано очень... Почему беременности не наступает?-4 мечей пер.,3 кубков,СМЕРТь,5 жезлов пер.-хм,что-то совсем невесело как-то... Предположу,что женщина недавно лечение прошла,возможно даже в больнице лежала или сейчас под наблюдением врача...У ней проблемы не только по гинекологии,но и по всей мочеполовой системе.Очень похоже,что изначально было что-то инфекционное или даже венерическое,что имело позже последствия.Возможно,что было вмешательство хирургическое,может удаляли что-то...с эндометрием возможно проблемы были и сбои менструальные присутствуют...болячка у ней в хронику перешла.Организм ооочень медленно "приходит в себя".К сожалению полностью вряд ли удастся излечится,тут,как по кругу бродит болячка...Ещё похоже на то,что женщина не особо щадит себя,ей бы больше времени на реабилитацию уделить,а она раньше времени уже дальше в бой...Недолечивается она,как положено...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 16.05.2016, 01:52
Девушки очень вас прошу посмотрите пожалуйста правильно ли я рас трактовала расклады... 1)Расклад таро"Когда Родится малыш?".
Родится ли ребенок с 18 по 24 мая включительно? (король куб пп.8 мечей,5 мечей пп) Родится ли ребенок с 25 по 31 включительно? (9 жезл пп,королева жезл,8 мечей пп) Ответ:с 18 по 24 врятли ,думаю роды начнутся с 24 по 26 число.
2.Расклад "Роды".
1.Будут ли роды в срок? (Жрица + королева куб пп) Ответ: Неизвестно,так как срок неизвестен по причине путанице в сроках,то и на вопрос ответить так же нет возможности.Роды будут раньше установленного ПДР 18 июня. 2.Как пройдут роды? (2 кубков пп,рыцарь куб,Дьявол пп +3 жезл пп) Ответ: Думаю все пройдет быстро,и без проблем.Скорее всего стимулировать будут.Атмосфера будет спокойная и благоприятная.Совет слушать врачей а не делать все по своему.Чем то девушка останется не довольна. 3.Мамино самочувствие во время родов? (2 пентаклей пп,Башня пп + королева желз.пп) Ответ: Будет слабость,вялость,страх.Непонимание ситуации, растерянность, отсутствие должной активности. Перепады настроения.,возможно давление и проблемы со стулом.Ни чего плохого быть не должно. 4.Самочувствие ребенка во время родов? (10 жезлов пп,Маг + 8 кубк. пп) Ответ:Все хорошо,самочувствие хорошее без изменений во время родов.Родится мальчик. 5.Пол ребенка? (10 куб пп,колесница пп + паж куб) Ответ:По картам почему то девочка,по УЗИ мальчик. 4.Роды пройдут в том роддоме котором планируют или нет? (Башня + туз жезл пп.) Ответ: Нет рожать придется там где не планировали,что сильно расстроит роженицу...
3.Расклад "После родов".
1.Эмоциональное состояние отца после родов? (Сила + 2 жезл) Ответ:Думаю все хорошо будет.Много радости позитива,грандиозные планы.Возможно появятся страхи,переживания,но все в пределах нормы для данной ситуации. 2.Эмоциональное состояние матери после родов? (Колесница + туз меч пп,4 пент пп) Ответ: Внутреннее напряжение,собранность,готовность действовать не размышляя. Агрессия,внутреннее недовольство.Ожидание препятствий.Мысли о деньга,возможно о их потере,беспорядок в доме.Переживания что идет все не так как должно. 3.Здоровье мамы после родов? (Король мечей + 5 мечей,2 пент) Ответ : Скорее всего после родов будут небольшие разрывы или порезы.Проблемы со стулом и давлением.В целом все не плохо.Медленное восстановление. 4.Здоровье ребенка после родов? (10 жезл.паж мечей,10 куб.) Ответ: Возможно легкое переутомление.А так все прекрасно. 5.Что принесет ребенок нового в жизнь родителей? (8 пентаклей,рыцарь жезл,2 куб.) Ответ: В отношениях появиться еще больше любви и тепла.Взаимопонимание поддержка и помощь друг другу.Новый жизненный этап который требует много сил и терпения.Скорее всего придется переехать на новое место жительство или какая то поездка.
В общем по этому раскладу,я бы сказала,что роды будут затяжными.Женщина устанет очень,дополнительные средства будут использовать,может раскрытие будет недостаточным или родовая деятельность слабовата...Ребёнок тоже "устанет",сильный стресс будет для него.Однако роды естественные должны быть,не в срок,возможно пораньше даже...
ЦитатаМалышка ()
3.Расклад "После родов".
ЦитатаМалышка ()
5.Что принесет ребенок нового в жизнь родителей? (8 пентаклей,рыцарь жезл,2 куб.) Ответ: В отношениях появиться еще больше любви и тепла.Взаимопонимание поддержка и помощь друг другу.Новый жизненный этап который требует много сил и терпения.Скорее всего придется переехать на новое место жительство или какая то поездка.
В общем ничего из ряда вон выходящего не вижу,всё будет нормально,как и должно быть...Ребёнок будет беспокойным только,поначалу много чего нужно будет познать и научиться.Кстати ребёнок судя по раскладу первый?
Всем привет очень прошу разложить мне на роды .сейчас 37 недель роды шестые,пдр на 13 июня .хочется знать рожу в мае или июне и как все пройдет .ос обязательно дам.нкатерина 16 07 1989 в личке не гадаю.
ЛУНА (пп), Бланка с ЛУНА, король жезлов. Колесо Года. неа, в мае не родите..) и вам там с датой ПДР возможно- напутали, что то путаница и неясность.
Цитатаdikiiangel25 ()
и как все пройдет
6 мечей, 9 кубков, 3 кубка+ король кубков..квинт ЛУНА. норм родите, сами, плавно все как то и нерезко, как надо, возможно- числа 6 - 9 июня. как вариант- 18 число ( по квинту). Роды шестые, идут 6 кубков и 6 мечей. Уже естественно, у вас есть дети, и вроде как мальчиков больше, чем девочек..А родите опять похоже что пацана.. :D
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.05.2016, 14:33
dikiiangel25, вот и металась я, кого же у вас больше.. девочек или мальчиков)) немножко "промахнулась", по 6 куб- девочек точно больше, там на карте две женщины и один мужчина.. Я сразу не сообразила..)) тут прям картинокй показало. Спасибо за вопрос) очень познавательно для меня, по 6 кубкам в этой колоде) УДАЧИ вам и вашему малышу)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.05.2016, 18:04