Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Здравствуйте милые девушки ! В Таро я совсем новичок , помогите пожалуйста разобраться , беременна ли девушка сейчас ? Туз пентаклей , Дьявол , 3 чаш . Думаю , беременность есть , но сильно не нравится аркан дьявол.
Девушки! нужна помощь , кто может посмотреть на беременность ? Сильно переживаю, ответы у меня на картах вроде да и нет , тест в ближайщие дни сделаю .
король пентаклей (п), 7 мечей, 10 кубков.. потом ЛУНА, Золотое, Марчетти. неа, не беременны, и.. по этим картам- возможно, вы с вашим партнером не в официальных отношениях.. Тут задержка, причем- длительная, имхо..а беременности нет, по моему мнению..
Девочки всем привет ,вы были правы,в мае не родила я)о том как пройдут роды я отпишусь обязательно ,а пока попрошу если кто захочет посмотрите именно на этой неделе рожу ли и невозможный страх кс у меня...потому что малыш постоянно то попой то поперек( в личке не гадаю.
dikiiangel25, Смотрю Вам вновь и снова те же карты
Родите ли Вы малыша сами 2 пентаклей+9 мечей+колесница Дно Дьявол, Квинт Луна Повторюсь, но мне кажется, что родите сами. Сейчас вы находитесь в "подвешенном" состоянии, и сами нагнетаете себе ситуацию. Роды начнутся и пройдут стремительно) Родите ли на этой неделе(до 5 мая включительно)- Солнце+Король кубков+Справедливость.Квинт-Отшельник- не родите мне кажется Родите ли с 6 по 12 мая- Дьявол+ Рыцарь мечей+Мир Квинт Квинт Отшельник- Мне кажется, что родите на этой неделе.(как я Вам и писала, что ближе к ПДР) Так же вы меня просили посмотреть по здоровью малыша, я попробовала, но не могу понять карты.Не сильна я в вопросах здоровья...Мне кажется, что вас будут словно держать в напряжении, но в конечном итоге все будет хорошо.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, спасибо большое вам,в напряжении это они могут ,скажут типа наблюдайтесь и посмотрите мол к чему приведет может пройдет а может нет,понятное дело что в напряжении.сегодня по идее день матвея как раз день его ангела,но день мне сам не нравится,не хочу рожать сегодня ,надеюсь пронесет))
Кстати хотела у вас спросить,дьявол у вас сами роды означает?у меня почему то часто дьявол на вопрос отродах падает и не могу понять почему в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Ср, 01.06.2016, 09:16
Спасибо большое, что посмотрели! мсч пришли вовремя Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама куб, 7 пент, дама мечей. Дно - солнце. Книга теней2. Не будет беременности.
airin,
Цитатаairin ()
Шабаш, под ним - Иов.... Тени. нет, не будет зачатия на загаданный срок. Все обойдется, имхо.. У гинеколога часто бываешь... страдаешь..Оперирована?
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
дочь ножей, принц ножей, 7 ножей. Одни мечи выпали. я скажу, что вообще нет такой вероятности в этом месяце.
Девушки, а не могли бы Вы посмотреть стану ли я еще раз мамой (без срока) спасибо. Марина 31.07.85 Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
посмотреть стану ли я еще раз мамой (без срока) спасибо.
как то непривычно без четко заданного срока смотреть, но.. попробую, не взыщи, Мариш..
6 пентаклей, 9 мечей+ ШУТ, королева пентаклей+ 7 кубков.. потом ТУЗ кубков..квинт по четырем осн. картам- БАШНЯ, Золотое,Марчетти.
естественным путем- скорее что нет, Марин, тут бльшие проблемы, ты сама это знаешь. А вот зачатие путем ЭКО- я бы не снимала "со счетов", хотя и тут его успех под вопросом.. ЭТО лишь как шанс надо рассматривать.. И еще- поскольку манипуляции по типу ЭКО есть не что иное, как попытка "сломать" , изменить ход Судьбы, - скажу так: по жизни- у тебя один ребенок. Доступно только для пользователей А естественным путем- нет, скорее что нет больше детей, сорри..Эо лишь мое мнение по данным картам.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 01.06.2016, 20:36
Дьявол- сильная связь между матерью и ребенком,да и сам малоприятный процесс родоразрешения... В конкретно моём расскладе Связь(Дьявол) "разрезает" Рыцарь мечей и новая жизнь-Мир А у Вас Дьявол выпадает, как мне кажется, потому что данный вопрос(рождение ребенка) занимает все Ваши мысли.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, когда рожу(может и число кто предположит) Как пройдут роды и всё ли будет нормально с малышом? 1,5 мес. назад пришлось лежать на сохранении и теперь панически боюсь родить раньше срока.. Будут третьи роды.
На данный момент срок 37 недель. ПДР ставят на 23.06 Ирина 22.05.1983г.
TimKita, о привет) moonglare, спасибо еще раз вам ,нет дьявол мне падает когда другим гадаю,а вы не помните какие карты на почки вышли?я только вот у врача,у него еще больше лоханка увеличилась ,ужасно боюсь что операция потребуется
Девочки посмотрите очень прошу на здоровье плода после рождения,ждет ли операция?или все нормализуется? в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Ср, 01.06.2016, 14:06
как то непривычно без четко заданного срока смотреть, но.. попробую, не взыщи, Мариш..
Спасибо большое! Скажу честно-надеюсь, что все таки судьба подарит мне второго. Эко делать я однозначно не буду-все таки у деток должен быть ангел-хранитель, защита по жизни, а вот вымолить и подлатать себя-надеюсь, что получится. По здоровью единственная проблема-это чтобы год после операции -были хорошие анализы и тогда дают добро на беременность:) И вес скинуть нужно. Собственно и все проблемы-бывают у людей и хуже.. Планировала я конечно в ближайшие 5 лет пробовать беременеть. если не получится, то уже не буду. (Если будет потом возможность посмотреть в этот срок, буду очень признательна, ОС с меня однозначно)
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
посмотрите, пожалуйста, когда рожу(может и число кто предположит)
определение времени очень трудно дается, но попробую....крысы+письмо Могу предположить, что 27 июня. как пройдут роды? гора+луна+дама= коса. Все хорошо будет. Сами родите, причем очень быстро так..Здесь можно еще предположить, что роды произойдут в течении 28 дней и в вечернее, ночное время.Как будет чувствовать малыш? сад+ключ+письмо=гроб. Тут прям карты показали появление нового человечка в обществе)) По здоровью - тут тоже все хорошо с ним. Так что не переживайте. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Loza - Чт, 02.06.2016, 08:59
когда рожу(может и число кто предположит) Как пройдут роды
Шестерка Пантаклей (Талисман Венеры), Ключи Соломона(пп), 5 кубков.. потом Слезный Дар. Таро Темных Сил. тут скорее третий триместр беременности, если роды третьи будут- предположу, что пацаны у вас..двое. А сейчас будет девочка. по срокам родов в положенные сроки родите, тут полное созревание плода. По датам- карты дают числа 6... 26... после 21 - головка плода внизу...месяц- июнь, предположу..тут сложновато по датам. родите норм, кесаря вряд ли будет, малые разрывы и типа того..
Нет, Башня в сочетании с 5 дисков - отсутствие развития, Башня + Императрица= "разрушение" яйцеклетки, цикл пройдет как обычно.
ЦитатаНимфа ()
Kasto, согласна с Нимфой и Справедливость тоже карта сухая и суровая
ЦитатаMilenka ()
Нет.. Почему-то ощущение двух яйцеклеток..но они словно не активные..'замершие'..не могут полноценно функционировать..несостоятельные, если так можно сказать..нездоровые...из как 'лишают наполненности'..они пустые..закрытые для 'наполнения'..то есть противозачаточные 'на чеку'..делают своё дело.. 5 пентаклей не подпустит к яйцеклетке ни одного сперматозоида..
ЦитатаDisneya ()
Если ещё актуально, добавлю по итогу - принц кубков, думаю, что здесь "затык" не в женщине, а в мужчине, возможно, у него "безынициативные" сперматозоиды, или как из называют "ленивые", вялая карта, энергия в стагнации и нет движения. Чтобы ей зачать, ну нужно разобраться с "поставщиком". Такое ощущение, что уже не первый год пытаются завести детей, это процесс уже "вооо здесь сидит" (5д), но теплится надежда. Беременность будет, когда решится вопрос с мужчиной, имхо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки , может быть не в тему , попросили посмотреть вопрос : девушка девственница ли ? Девочке 17 лет , гуляет непонятно где , есть подозрение что занимается проституцией . Колесница, маг , 6 пентаклей. Вот , двоякое ощущение , вроде бы и девственница и нет , не пойму . Думаю , ездит куда то , к мужчине, предпологаю к взрослому мужчине , и от него получает деньги , судя по 6 пентаклей. Девочки , кто как видит ,помогите понять правильно Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 03.06.2016, 22:06
есть еще один кандидат на отцовство ребенка. Есть ли кровная связь МЧ и ребенка? Lo Scarabeo 10 Кубков - 5 Пентаклей - Мир Дно - Король Пентаклей. Здесь, мне кажется есть кровная связь прям так и льется по 10 кубкам, и Миром скрепляется, но вот что 5 пентаклей может означать?
есть еще один кандидат на отцовство ребенка. Есть ли кровная связь МЧ и ребенка? Lo Scarabeo 10 Кубков - 5 Пентаклей - Мир Дно - Король Пентаклей.
квинт ОТШЕЛЬНИК.
по моему мнения- нет тут кровной связи..прямой .. по крайней мере. он ооочень слабо связан с этой "кровью" ( 10 куб- 5 пентакли), и..он- один среди многих, общающихся с этой семьей, возможно, и не более...)) имхо. МИР тут вряд ли выступает в качестве показательной карты "скрепления"..это наоборот, МИР.. огромный и в нем много людей...и этот МЧ- всего лишь один из многих в этом мире...для этой семьи...
Я считаю , что есть. Внебрачный ребёнок 10 кубков кровная семейная связь 5 монет сожаление о случившимся, вернее не столько сожаление, сколько ненужность, ребёнок нежеланный, не к месту Мир это связи, общения между родителями сейчас нет, мч не принимает участия в жизни ребёнка, она ЗА рамками 10 кубков Короче, дама забеременела, а мч ребёнка не хотел, разошлись Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 04.06.2016, 11:34
10 кубков кровная семейная связь 5 монет сожаление о случившимся, вернее не столько сожаление, сколько ненужность, ребёнок нежеланный, не к месту Мир это связи, общения между родителями сейчас нет, мч не принимает участия в жизни ребёнка, она ЗА рамками 10 кубков Короче, дама забеременела, а мч ребёнка не хотел, разошлись
интуитивно, я с вами согласна, 10 кубков мне тоже кажется кровной связью тем более не зря указала колоду, да и король в дне, для меня знаково
Девочки,посмотрите пожалуйста рожу ли на этой неделе и как пройдет?мы уже все измаялись.кто то видел роды в первых числах июня и все никак(ждать ли хоть в течении 7 дней? в личке не гадаю.