Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Elana, спасибки,а не можете посмотреть как пройдет и самое главное ставят нарушения по почке ребенку,обойдется ли все без операции?ос дам обязательно в личке не гадаю.
Девушки,посмотрите пожалуйста. Забеременею ли я в этом цикле(Сверкающие феи) Дьявол+10 жезлов+Рыцарь мечей Квинт Колесница Мне кажется, что нет, Кд начнутся Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Забеременею ли я в этом цикле(Сверкающие феи) Дьявол+10 жезлов+Рыцарь мечей Квинт Колесница
нет, причем- дост неожиданные и болезненные КД, иил- как вариант- будет у вас стремительный секс. А беременности- пока нет..
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
рожу ли на этой неделе и как пройдет?мы уже все измаялись.кто то видел роды в первых числах июня и все никак(ждать ли хоть в течении 7 дней?
Цитатаairin ()
dikiiangel25, Цитата dikiiangel25 () .хочется знать рожу в мае
родите ли в мае?
ЛУНА (пп), Бланка с ЛУНА, король жезлов. Колесо Года. неа, в мае не родите..) и вам там с датой ПДР возможно- напутали, что то путаница и неясность.
Цитата dikiiangel25 () и как все пройдет
6 мечей, 9 кубков, 3 кубка+ король кубков..квинт ЛУНА. норм родите, сами, плавно все как то и нерезко, как надо, возможно- числа 6 - 9 июня. как вариант- 18 число ( по квинту). Роды шестые, идут 6 кубков и 6 мечей. Уже естественно, у вас есть дети, .А родите опять похоже что пацана.. :D
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.06.2016, 15:06
Девочки, меня выписали, даю ОС на вопросы, которые задавала тут
Цитатаpodruzhka ()
Девочки, добрый день. Скоро день Х наступит и у меня, кому не сложно посмотрите, пожалуйста вопросы по родам: 1. Определяем день родов. Точнее меня интересует рожу в мае или июне? весна/лето? 2. в 30 недель лежали в тазовом предлежании. Повернулись ли/ повернемся к родам? Сообщу после ближайшего УЗИ. 3. сами роды. Сама или будет КС? Будут ли осложнения в родах?
Как ни пыталась дотянуть до 1 июня, но пришлось ехать в роддом в конце мая. Родила 30 мая. Утром ничего не предвещала встречи, но ближе к обеду, начали закрадываться подозрения, что живот тянет с некоторой периодичность. Мужа вызвала в его обед, чтобы отвез посмотреть: кажется мне или действительно идет РД. Мужа пришлось отпустить одного. Потом оформление, узи, ктг... в предродовую подняли в 14-40. пока акушерка со мной разговаривала, спрашивала, что будем делать, что нет (обезболивание, катетер....), ждали врача. Врач (мужчина) посмотрел и сказал, открытие 4 см и "многоводие", которое подтверждало УЗИ, но его во время Б никто не ставил. Предложили вскрыть пузырь, чтобы избежать возможного выпадение петель пуповины, в случае естественного отхождения вод. Пузырь вскрыли в 15-00. Но мне запретили вставать, ходить и т.д. через 10-15 минут я поняла, что переносить схватки лежа не могу (а заведующая сказала, что в ближайший час я не рожу), начала просить что-нибудь обезболивающее. Врач, осмотрев меня сказал, что у него 2 новости + и -. + - полное раскрытие, - -обезболиваться уже некогда. Родила малышку через 35 минут, после вскрытия пузыря, сделали эпизиотомию, т.к. пугали сильными разрывами. Все прошло быстро и достаточно "легко" (старшего выдавливали). По показателям малыш в норме, хотя пугали подозрениями на работу сердца и пневмонию, но они не подтвердились.
Спасибо, что посмотрели и поддерживали меня во время беременности.
airin,
Цитатаairin ()
без карт..: весна- будет не до сна.. июнь- колыбель и плач... июнь, а скорее, - сааамый конец весны..
Цитатаairin ()
Теперь карты: смотрю на Тенях, что скажут. Весна:
Весна: Обратный Ход Колеса. дно Благодать как грань: вроде как не родишь. НО: плод ПЕРЕВЕРНУЛСЯ. все нормально. Будет почему то больно... почему то пацан тут... Я не помню, по прежним раскладам, кто у вас..типа: ждали пацана- родилась девка.. %)
было больно, наверно, как у всех. хорошо, что не долго.
Цитатаairin ()
Июнь: Июнь: Леность+Зеркало, Звезда Люцифера, Ведьма из Фраддама... освободитесь от бремени..
Родите сами. Возможно- придется полежать, перед родами, в больничке, еще УЗИ...( по Зеркало). и--будете ждать начала родов там. Там как бы ...точнее сказать- без фанатизма, все как бы в превентивных целях. перестрахуется там кто то из врачей. Нелегко родите, но тут как "из принципа " идет: рожу сама..Скорее- роды утром.
ходила до последнего в ЖК, "начала" ждала дома, поехала с сомнениями - подтвердили. родовая деятельность началась ближе к обеду. УЗИ делали в приемном перед родами. родила быстро. "Из принципа" тоже было в моем случае - за 2 недели до родов написала заявление на имя гл.врача, что отказываюсь от любого мед.вмешательства (стимуляция, прокол, обезболивание, эпизиотомия, КС, инъекции, выдавливание и т.п.), в случае необходимости - только с моего согласия и поставить меня в известность о проводимой процедуре
Цитатаairin ()
дата родов: через 32 или 42 дня, начиная от сегодняшнего...Утренние, рано.. Дату точно сами посчитаете. ;) очень близко 42+17-30=29 июня, я родила 30 через 43 дня
Цитатаairin ()
Про пол дитя: по ходу тут пацан.. но: уж ооочень симпатиШШная ведьма из Фраддама там тоже пошла по триплу последнему, тут это и вы сами можете быть, стало легко и свободно..А может- и пол ребенка.. уже выше говорила: ждали пацана- родилась девка.. Так что я тут в дилемме)) %) еще... Число 19 идет.
родила девочку, ее планировали и ждали
Ejna,
ЦитатаEjna ()
9п, справедливость, 5м, 2ч у меня выходит, что ребеночек родиться должен в районе 10 июня, предлежание тазовое может быть до последнего момента, но думаю, что родите сами, кто-то вам будет очень сильно помогать и поддерживать или врач или может рожать с кем будете вместе, мальчика думаю ждете) в любом случае легких вам родов и радостной встречи с крохой)
не ожидала, что будет такое хорошее отношение от врача и акушерки, т.к. на счет родов не договаривалась. Но с момента поступление в родзал (она же предродовая), было такое отношение, что мне даже плакать захотелось.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
1. Определяем день родов. Точнее меня интересует рожу в мае или июне? весна/лето? Май - 2 мечей Июнь - Туз пентаклей
У меня идет, что в июне роды будут.
ЦитатаPantera ()
3. сами роды. Сама или будет КС? 8 мечей, КФ, 5 жезлов
Предполагаю, что будет КС.
рожала сама, был надрез, т.к. акушерка сказала, что я порвусь и предложила выбрать.
ЦитатаPantera ()
Будут ли осложнения в родах? 2 жезлов, 6 мечей
Я не вижу ничего такого, может будет период ожидания или с выпиской задержитесь.
роды прошли быстро, без осложнений. Выписать предложили даже раньше, но при условии, что швы я сниму на работе, отказалась, т.к. уже была настроена на выписку после снятия швов.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
dikiiangel25, Мне неудобно писать со смарта. Не взыщите что не могу убрать под спойлер. Но попытаюсь посмотреть)
9 пентакли+ Правосудие, 3 кубка, 8 пентаклей..квинтСуд. Колесо Года. Неа.. не будет операции прям в раннем пеоиоде. Не такая уж в этом будет необходимость. Там не гидронефроз причина? Еще вариант что пока консервативное ведение ( даже наблюдение)...на перод времени до года, предположу.. а там надо опять смотреть..Сорри если что не так. Удачи)
что у вас суд с правосудием означает?мне они просто тоже падают и не может быть ли это наследственностью?
да. именно так. Если это признаки гидронефроза ( тут "за них"- сочетание ПРАВОСУДИЯ+ 9 пентаклей ( щас выложу картинку, для всех интересно будет посмотреть: тут прослеживается и фактор наследственности патологии - также смотрите, и можно предположить расширение лоханки - корзина большааая у парня справа, как "перегружена" плодами- нагрузка на орган, лоханки, "расширение". увеличение.. НУ конечно тут видна и проблема парного органа, (чаши правосудия) причем- по расположению карт- можно предположить где процесс более выражен ( справа или слева). Пока что- ФУНКЦИЯ почек- без явных признаков отрицательной динамики ( равновесие чаш весов). НО... при излишней водной нагрузке- и ПРИ РОДАХ (см карту 3 кубка)- ситуация дост напряженная, когда "вылупляется птенец",- а вот дальше- по 8 пентакли- кропотливое наблюдение за малышом, то есть- прям сразу пацана никто не будет оперировать, пока - динамическое наблюдение. Ну- консервативное лечение ( опять же по 8 пенты), а уж там- наверное, еще раз можно посмотреть, уж после того, как родится и как будет развиваться ситуация с течением ближ. времени. по СУД- иной взгляд , оценка ситуации, он будет- уже ПОСЛЕ рождения мальчика. :)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 07.06.2016, 09:54
Здравствуйте всем! Можно ли поэтому триплету, сказать, что женщина беременна? король чаш -4 жезлов- 2 пентаклей, кв Влюбленные, дно Императрица я склоняюсь, что да, уж оч радужные карты., Императрица на дне. кто как видит? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Можно ли поэтому триплету, сказать, что женщина беременна? король чаш -4 жезлов- 2 пентаклей, кв Влюбленные, дно Императрица
карты и впрямь радуют глаз, но эти 2 пентакли.. Тут ситация двояко видится: 1. либо женщина уже мать, есть семья ( мужчина то точно есть), есть дети ( ребенок)- но хочет еще... 2. или - с натяжкой- есть вариант зачатия, но.. зачатие- не факт полноценной беременности ( 2 пентакля- пока процесс ни в тех, ни в сех, то ли будет , то ли нет.. %)- кста, нет приема горм. препаратов, лечения у дамы? Это же подтверждает квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, не характерно, как правило получение этого квинта на факт беременности.
Я бы сказала что нет, не беременна пока.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 07.06.2016, 11:01
airin, спасибо1 да, дама замужем есть ребенок, хотят второго очень, попросила посмотреть, так как есть подозрения, что беременна. Поэтому я предположила, что 2 пентов вместе с 4 жезлов -это приятная суета, суматоха...жаль, если нет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки посмотрите пожалуйста мою крошку.Поставили нам диагноз дисплазия тазобедренных суставов,назначили лечение.Вот хочу узнать обойдется ли после лечения или же придется пройти через многое.(У нас это наследственное,у меня у самой двусторонний вывих ТС).Данные ребенка полагаю нужны.
Снимут ли нам диагноз дисплазия до 6 мес.или Поможет ли нам лечение?
паж кубков, +5 мечей, 4 меча+ 9 чаш королева жезлов. Темные сказки. Квинт ИМПЕРАТОР. диагноз как таковой не снимут, но процесс не будет прогрессировать, есть мысль, что девочка получила патологию во время родов, как то плохо..узко- с трудом появлалась на свет..
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25
спасибо еще раз ,обязательно отпишусь)роды поставили на 10е)
там получалось 6-9 число, посмотрим, если 10- тоже неплохой результат по датам, имхо.. Буду ждать ОС, а вам- Удачи))
есть мысль, что девочка получила патологию во время родов, как то плохо..узко- с трудом появлалась на свет..
да вроде нет,узко не было,вес маленький и родила без проблем особых.Но очень смахивает на мои роды,т.е когда я рождалась мама рассказывала,что возможно роды были такие поэтому и получила такой диагноз.Да и сама я крупная была.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вт, 07.06.2016, 13:15
король пентаклей (п), 7 мечей, 10 кубков.. потом ЛУНА, Золотое, Марчетти. неа, не беременны, и.. по этим картам- возможно, вы с вашим партнером не в официальных отношениях.. Тут задержка, причем- длительная, имхо..а беременности нет, по моему мнению.
Беременности нету , месячные начались раньше срока , никакой задержки не было. Таро РУ
Девочки, задала вопрос - возможно ли зачатие в течении 6 месяцев? Женщина замужем , ребенок есть . КОлода Классика . 9 кубков, 10 жезлов , 4 кубков --
Думаю нет. Странно , ощущение, что ей итак хорошо и не нужно ничего.. .в Жизни период , когда надо решать одновременно много дел , возможно она ощущает себя одинокой и уставшей . Беременност возможна, ноона не готова к нему. Она замужем, но все карты одиночные .. Квинт 5 жрец - с мужем отношения сдержанные , возможно он ее держит в строгих правилах , да и вообще скучный человек..
Девочки,привет я все так и не родила у меня уже просто панический страх родов ибо вес все крупней и крупней ..кто еще не смотрел -посмотрите пожалуйста как все пройдет .ос дам обязательно
airin добрый день)вам падали 6-9 и 18 числа,значит наверно остается мне 18е ждать) в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Сб, 11.06.2016, 15:11
может не по теме вопрос , есть небольшая проблема по женски , подозреваю на на половую инфекцию . есть ли у меня венерические половые заболевания? 4 жезлов, туз пентаклей , верховная жрица . вроде бы карты не плохие , но меня смущает жрица , мне показалось на проблемный цикл (?) Таро РУ