Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девочки посмотрите пожалуйста наступит ли у меня зачатие в августе на отдыхе или же наоборот там ливанут меськи и все подгадят мне?не понимаю что мне мои карты хотят сказать толи у меня наступит бер-ть и сорвется там толи наоборот месячные ливанут в полную меру но падает один негатив прям в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вт, 28.06.2016, 11:03
Простите если обижу,а что вы рожаете детей для удобства?Можно узнать для какого удобства?И зачем нужно изнашивать так свой организм,рожая каждый год?Сори если обидела,у самой есть погодки,но это не запланированные.
8пен,рыц пен,король жез пп.квинт сила
Задала вопрос до конца года.Нет беременность не наступит.Думаю что карты показали,что немного нужно организм свой восстановить и подлечить(так сказать подштопать),и после этого все получится.Удачи вам!
machno_1984, обязательно отпишусь и буду в шоке если это произойдет .ибо всегда беременею легко после родов)у меня уже овуляция обычно на след месяц наступает) по поводу вашего вопроса -у нас 4 девочки подряд вышли а мы хотели мальчик,пятый вышел мальчик и вот посмотрели мы что тяжко одному пацану среди баб решили брата попробовать -получилось ,а теперь хотим всеж на третьего мальчика пойти,муж от пацанов кайфует прям в айфории и число 7 нам ноавится ,семь я настоящая))что касается удобства в том плане что мне легче вынашивать и рожать через малый промежуток и когда не все большие дети ,тяжело ходить с пузом и токсом когда по квартире гоняют и орут все нежели когда хоть кто то еще толком не гоняет и тише себя ведет это раз во вторых дети намного дружней погодкт как близнецы и в третьих нам с мужем легче пройти через все какашки и кормешки подряд сразу чем отдохнуть от этого и потом опять возвращаться.мы решили отстреляться так сказать и все ) и что касается здоровья тут знаете кто то от одной -двух беременностей весь сыпится ,я ттт не жалуюсь на здоровье и люди говорят даже молодею после каждых родов)единственное что по сердцу поставили нарушения во время шестой беременности но мне тут погадали человек 6-7 и сказали это все ложнл ,воо в четверг буду еще раз проверяться Kasto, вы ребенка хотите?)я на вас могу чтхнуть когда забеременею заразно)))))) вы по дьяволу зачатие поставили?а пол не глянете?вообще у нас отпуск очень насыщенный планируется,даже интересно хватит ли сил на "любовь" там)))
Зачарованная,обязательно))я первого не могла зачать два года по непонятной причине а потом как понеслось)) в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вт, 28.06.2016, 18:01
Вы такая молодец! Счастья Вам и деткам) паж жезлов туз жезлов 5 мечей , У меня выходит, что зачатие вполне может случиться, но беременность "сорвется" или не закрепится плод (не знаю как сформулировать, не сильна в гинекологии) Но в этот период выходит, что нет.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 29.06.2016, 09:26
dikiiangel25, а можно вопросик?)) я вас хорошо помню, еще смотрела вам пол четвертого ребенка, а тут уже седьмого планируете)))
вобщем вы писали, что хотите с мужем пятого именно мальчика и собирались специалиста нанять, чтоб именно подсадку и отобрать мальчуковых живчиков. можно получить ос-ку на этот момент? если не затруднит конечно)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Latanile, я поняла вас прекрасно))) у меня у самой 5 мечей означает бхб, биохимическая бер-ть когда плод не крепится как слеедует, тест может показать полосочку а потом приходят месячные, думаю вы окажетесь правы) Pantera, спасибо отпишусь) Блодвед, как неудобно, простите пожалуйста,что не отписалась Эко мы делать не стали, решили сами попробовать и все получилось и мои карты обещали пацана, я решила довериться им)) Но расклад ваш не помню( а вы помните,что выходило вам? в личке не гадаю.
Девочки прям крик о помощи и совете!!!!Сегодня узнала шокирующую вещь,я опять беременна.Хотя для нас это просто ужас!!!Это 5 ребенок,я в отчаянии. Посмотрите плиз на меня,смогу я выносить его и как отреагируют мои родные на это.Я уверенна,что все хором меня будут на аборт уговаривать,говорить,что я дура,что ребенка не выношу и сама развалюсь. dikiiangel25
, Вам только вчера писала про то,что я в шоке рожать каждый год,а тут бац и сама в положении.
machno_1984, значит суждено вам так)не переживайте,справитесь .я беременных не смотрю к сожалению,только на исход родов после 30 недель в личке не гадаю.
я опять беременна.Хотя для нас это просто ужас!!!Это 5 ребенок,я в отчаянии.
На РУ
1. Сможете ли выносить ребенка? Король жезлов, Паж пентаклей Однозначно, да.
2. Реакция родных на возникшую ситуацию? 8 пентаклей, Жрец. У меня выходит, что вы зря беспокоитесь, они вас будут очень поддерживать, заботиться и помогать.
3. Принятое решение. Итог. 3 жезлов. Вы оставите беременность. Аборта я не вижу. 4. Совет. 6 мечей Трудности временны, все будет хорошо у вас.
Помогите,пожалуйста, ответить на мой самый важный вопрос-не получается забеременеть уже несколько лет,когда же наступит долгожданная беременность и наступит ли?
2 меча+ король кубков, 2 пентакля, СОЛНЦЕ+ Король пентаклей. Таро Кейт Блэк. квинт ЖРЕЦ, Сможете, хотя будут на сроках 2 и 4 месяца беременности- ситуации, требующие помощи, после где то 4- 5 мес- все нормализуется, родите норм, я думаю, сами. Скорее что пацан. Ваш муж вас очень поддержит.
Цитатаmachno_1984 ()
и как отреагируют мои родные на это.
5 кубков (реверс), БАШНЯ, туз мечей+ 3 жезла. квинт ОТШЕЛЬНИК. Поорут, по типу: у вас пятый к чему??? ( 5 куб реверс), потом типа плюнут, сорри, и скажут: решай сама, надо ли это тебе.. И - как бы отстранятся: дело твое, как хочешь..решать тебе.
machno_1984, а можно ваше фото свежее ?лицо мне чисто
2 жезлов туз жезлов королева чаш 2 пентаклей 5 мечей-туз жезлов у меня всегда означает беременность ,но в совокупности с такими картами говорит о незакрепившейся беременности .на вопрос придут ли месясные-идет да придут .8 чаш отшельник
Вам по узи яйцо увидели? в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Чт, 30.06.2016, 08:20
machno_1984, мое мнение что нет там развития.пустое оно скорее всего без эмбриона будет.а на эвике даже бледной полоски нет ,полностью чист? в личке не гадаю.
dikiiangel25, нет бледной тоже нет.Но у эвика чувствительность не высокая,смотря какой срок,может и не показать.А туз жез у меня тоже показывает беременность. Ну надежда значит есть,что все обойдется
Сообщение отредактировал machno_1984 - Чт, 30.06.2016, 08:49
dikiiangel25, а какая у меня задержка,если у меня месячных еще не было после родов.Я ж и думала,что пока дел нету,то не забеременнею.А раньше мне тесты всегда сразу 2 полоски показывали,а тут нет.Может и впрямь ничего нету.
machno_1984, туз монет, шут, 8 жезлов - склоняюсь к тому, что есть беременность, но какая то она..непонятная. может не закрепится или решите все же прервать. dikiiangel25, я вот не помню, чтоб смотрела этот вопрос, но другие девочки смотрели...точно не могу сказать, но вроде вердикт был, что не получится у вас с этим делом)) будет ли б. в августе-ноябре - рыцарь чаш, 4 монет, башня. дно 3 чаш - чет не знаю даже как трактовать) думаю будет, но когда уже решите, что все, прошел означенный срок и ничего не получилось. сразу не ждите. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 30.06.2016, 10:28
machno_1984, скорее всего у вас бхб.биохимическая бер.пустая.без развития. Блодвед, я читаю первую часть этой темы,найду там явно свой вопрос и ос тогда всем дам.мне ктото нагадал что посадят двух девок и я еще из за этого решила не рисковать в личке не гадаю.