Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Скорее всего не закрепиться,так как я грудью кормлю,а насколько я читала это провоцирует выкидыш
кстати. вполне может такое быть, я старшую дочь грудью докармливала(ей уже 10 месяцев было), когда забеременела, тоже тест был непонятный и я спокойно кормила дальше - результат-выкидыш. но это не стопроцентное развитие событий при беременности, должна заметить))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
machno_1984, вы чего? вам сколько лет-то? простите за флуд. А ну бегом просвещаться!!!! я читаю вас и волосы шевелятся!!!! кто такое сказал, что если кормить грудью, то не забеременеешь?
Я лично видела мамашу, которая до трех лет кормила первого и второй сосал грудь, для меня это взрыв мозга
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 30.06.2016, 22:20
да вот поздно просветилась.Вернее я знала,что при кормлении грудью можно забеременеть,но когда месячные придут.А ляльке моей 3 мес и дел еще не было,вот и подумали что можно.10%вероятность,я как раз наверное попала.А лет мне много,скоро32 стукнет :D
Сообщение отредактировал machno_1984 - Чт, 30.06.2016, 23:06
machno_1984, я думала вы мне ровесница))моложе выглядите)
Девушки ,возьму кроликов 10-15 планирующих активно беременность , просмотрю на наступление в течении полу года.пишите в тему "нужны кролики"там все условия в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Чт, 30.06.2016, 23:14
отсутствие месячных это не показатель того, что яичники не работают и яйцеклетка не созревает. Ну хоть когда-то научились!!! обидно что опытным путем, а не по книжкам и от врачей. Мне тоже 32
Зачарованная, ваш раскладик;4 мечей королева мечей 7 мечей отшельник 4 пентакля. По этому раскладу я не вижу пока беременности у вас,4 мечей у меня означает застой/лечение либо же максимум может случится беременность,которая не прикрепится.но конечно в вашем случае лучше этот расклад переделать когда приступите к активному планированию .там уже что то может поменяться в личке не гадаю.
4 мечей королева мечей 7 мечей отшельник 4 пентакля. По этому раскладу я не вижу пока беременности у вас,4 мечей у меня означает застой/лечение либо же максимум может случится беременность,которая не прикрепится.
Спасибо, тут скорее мое психологическое состояние, я как в ракушке не хочу думать об этом и пытаюсь уйти от этого вопроса. Я не готова и боюсь.
Зачарованная, сейчас куда не посмотри одни неудачные беременности,стало проблемой не только зачать но и выносить.старайтесь думать о хорошем,ведь плохими мыслями только спми негатив притянете в личке не гадаю.
Девушки, добрый день! Решила и себе вытащить карты, мало ли чего)) Возможна ли у меня беременность до конца года? туз мечей 7 кубков императрица нет, есть препятствие (туз мечей). Это наверное то, что мы предохраняемся. И это препятствие блокирует все мысли и мечты о материнстве.
таков что за пол у ребёнка Пад мечей и Паж кубков ?
Паже мечей - мальчик, паж кубков - девочка. А срок беременности какой? Может там в процессе формирования пола как раз... Не сильна в этом, но на 6 недели вроде как это происходит. Я склоняюсь, к девочке
Доброго дня ! Произойдет ли зачатие в июле ? король жезлов, 2 чаш, 6 чаш . гм.. по чашам такая возможность есть , а вот король жезлов скорее нет чем да. подскажите пожалуйста Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 01.07.2016, 17:50