Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Milenka, при том при сем она мне снится регулярно. Уже и на кладбище к ней ездила не раз, и свечку в церкви за упокой не раз ставила, все равно. Никому не снится, мне снится. Пума спасибо Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 11.09.2015, 17:01
Lunka, все таки дети там были, скорее пацаны, там шел ребенок, о чемя и писала, только не думала, что ее дите, оень на вид молодая дама, Кристина эта..
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Просто идёт ощущение чего-то торжественного..как праздник..
да , именно так, почему то шла цифра 42 ( ИМПЕРАТОР- ЖРИЦА).. и именно ощущение праздника, о чем я тоже упоминала...Не знаю, почему это так, может именно фотка сделана в праздник какой?
Lunka, спасибо за подробную ОС )) и за задание)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.09.2015, 18:18
Для меня одно странно..почему так информация исказилась у всех очень исстёртое поле вокруг.
Ну, про себя я поняла. Сначала сделала расклад на колоде, с которой мало работаю. Там всё было очень туманно, напридумывала чего-то... А потом сделала расклад на привычной колоде и... привязала этот расклад к первому. Ну вот кто так делает? А так я со своим раскладом (который второй, на Элизиуме) разобралась. Там всё верно показали. И даже то, что был у неё шанс спастись. Ведь люди с ВИЧ, если лечиться и не увлекаться алкоголем/наркотиками, могут жить также долго, как и здоровые. Ну и в обоих раскладах шло, что умерла она от излишнего доверия "не тому" мужчине. По сути, так и было. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Berkana2014, просто разговариваем, все. На праздниках там в одной компании, по разному, в основном разговоры ни о чем. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
прошу прощения Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 14.09.2015, 09:26
winter_sun, здесь об умерших уже, что значит жива или нет? Пишите сразу, мертва, тогда люди посмотрят, а иначе отправляйтесь в тему рисунки и фото! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Добрый день, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста. можно ли дать задание без фото? И может ли быть оно результативным? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Да, можно давать задание без фото. Некоторые указывают имя, дату рождения и дату смерти, кто-то имя и дату рождения. Если работать с картами разницы нет, есть фото или нет. Для ясновидящих сложнее настроится без фото. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 15.09.2015, 13:49
Surikatik, большое спасибо за ответ! Тогда я всё же попробую через родню найти фото. Там запутанная история и очень хочется, чтобы помогли что-то понять. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Дата рождения: 1 февраля. Дата смерти: 23 апреля. Это мужчина. Как умер этот человек? Ответ 20.09 Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 19.09.2015, 01:39
Дата рождения: 1 февраля. Дата смерти: 23 апреля. Это мужчина. Как умер этот человек? Ответ 20.09
В спойлере открывается серый прямоугольник. Так и должно быть? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 19.09.2015, 01:49
Ответ на Нью Вижн Лезет борода какая-то вперёд - не могу отделаться. Сама -не" видела "никогда.
ЦитатаLunka ()
Дата рождения: 1 февраля. Дата смерти: 23 апреля. Это мужчина. Как умер этот человек?
1. Что бы сказал паталогоанатом? - Рыцарь кубков; Королева кубков пп; Сила - человек погиб от интоксикации организма. Думаю, был принят какой-то препарат , связанный с сексуальным возбуждением. Стимулятор, может быть? 2. Что бы сказал судмедэксперт? - 10 пентаклей; 5 мечей пп; Королева пентаклей пп - смерть наступила в собственном доме, на бытовой основе, произошла по вине или с участием женщины. 3. Что бы сказал следователь - Дурак пп; 4 жезлов пп; 8 пентаклей пп- смерть глупая, дурацкая, чересчур человек "заотдыхался" , перетрудился на ниве отдыха.
Паж чаш, Короева пент, 9 мечей, обратка паж жезлов Он видимо находился не один, с ним была женщина и ребенок. Это скорей всего ночью случилось. очень тревожное состояние у женщины, переживание. Скорей всего рядом лед был. Отчего умер? Паж чаш-наивность, серьезность не воспринимал всю ситуацию. Король жезлов-это он, его инициатива Маг-голова. Что-то с головой не все в порядке, с речью, думаю, что нет посторонних причастны к этой смерти. Жидкость в голове. Может ребенка спасал и утонул.
Дата рождения: 1 февраля. Дата смерти: 23 апреля. Это мужчина. Как умер этот человек?
сфинкс доп котел+волки доп коса +ребенок доп книга Мужчина умер неожиданно.Ему скорее всего стало плохо дома,в кругу семьи,ему была сделана операция.Вот видеться что врачи ,точно ему диагност не установили(( Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Таро Тота : 9 ж + Королёва мечей +принц чаш= Ой прям взрыв какой то , голова повреждена
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 20.09.2015, 17:25
сразу в голове: умер он, "ходя по лезвию"... Агрипппа, Воплощенное Зло, Две черных свечи+ Жестокость Марса. Тени. он очень жестким по жизни был, решительным , умирать не собирался, и .. как дух Юпитера над ним...оружие.. тут ножевое ранение, похоже на то, и там еще люди были, может- человека четыре, они рядом, кружат, и..все закончилось его смертью. Мужик боролся реально за жизнь, хотел жить. Потом почему то я подумала, что после его смерти- все несли какую то ложь, бессмысленные оправдания, чушь.. ( доп карта Абракадабра). Или же сама его смерть была нелепой. умер дома.а найден- возможно, на улице ( хотя тут куда то понесло меня... может я тут чушь несу, и Тени мне это сказали.... : И еще: имя его или не знаю что ( фамилия, отчество..или может место смерти)- почему то буква "Б"..и " А". (
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.09.2015, 22:03
Чёрная луна (говорю сразу - это первый рабочий расклад)
Вылетела из колоды – Деньги Ворон+Тело+Стоп Дно – Звезда, под дном – Чёрная луна Думаю, что у мужчины был долг/кредит, который он не мог отдать/оплатить, возможно, его поставили на счётчик/должны были конфисковать имущество. И он предпринял попытку суицида, скорее всего это было отравление. Причем, уже все сделав, он потом испугался, скорее всего звал на помощь, но…её не было. Звонил, звонил…Если скорая и приехала, то было уже поздно. Смерть, думаю, что – паралич, т.е. в данном случае остановка сердца или дыхания, возможно перед этим было помешательство.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Мужчина умер не от болезни. Больше похоже на несчастный случай, но с условной подоплекой, будто странности были в обстоятельствах...не совсем все понятно. Похоже, что смерть в движении, дороге, поездке из-за нарушения правил, провокации, плохая компания, не те люди, попадание не в то время, не в то место, а дальше тяжелые физические повреждения и уход. Косвенно могли быть причастны третьи лица, похоже, с ним рядом еще парочка мужчин была...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 21.09.2015, 16:19
Борис Ельцин. Скончался 23 апреля 2007 года в 15:45 по московскому времени в Центральной клинической больнице в результате остановки сердца, вызванной прогрессирующей сердечно-сосудистой, а затем — полиорганной недостаточностью, то есть нарушением функций многих внутренних органов, вызванным заболеванием сердечно-сосудистой системы.
Eskarabajo
Ответ на Нью Вижн Лезет борода какая-то вперёд - не могу отделаться. Сама -не" видела "никогда. Цитата Lunka () Дата рождения: 1 февраля. Дата смерти: 23 апреля. Это мужчина. Как умер этот человек?
1. Что бы сказал паталогоанатом? - Рыцарь кубков; Королева кубков пп; Сила - человек погиб от интоксикации организма. Думаю, был принят какой-то препарат , связанный с сексуальным возбуждением. Стимулятор, может быть? 2. Что бы сказал судмедэксперт? - 10 пентаклей; 5 мечей пп; Королева пентаклей пп - смерть наступила в собственном доме, на бытовой основе, произошла по вине или с участием женщины. 3. Что бы сказал следователь - Дурак пп; 4 жезлов пп; 8 пентаклей пп- смерть глупая, дурацкая, чересчур человек "заотдыхался" , перетрудился на ниве отдыха.
oksana
Паж чаш, Короева пент, 9 мечей, обратка паж жезлов Он видимо находился не один, с ним была женщина и ребенок. Это скорей всего ночью случилось. очень тревожное состояние у женщины, переживание. Скорей всего рядом лед был. Отчего умер? Паж чаш-наивность, серьезность не воспринимал всю ситуацию. Король жезлов-это он, его инициатива Маг-голова. Что-то с головой не все в порядке, с речью, думаю, что нет посторонних причастны к этой смерти. Жидкость в голове. Может ребенка спасал и утонул.
Веста
сфинкс доп котел+волки доп коса +ребенок доп книга Мужчина умер неожиданно.Ему скорее всего стало плохо дома,в кругу семьи,ему была сделана операция.Вот видеться что врачи ,точно ему диагност не установили((
Rufina
Таро Тота : 9 ж + Королёва мечей +принц чаш= Ой прям взрыв какой то , голова повреждена
airin
сразу в голове: умер он, "ходя по лезвию"... Агрипппа, Воплощенное Зло, Две черных свечи+ Жестокость Марса. Тени. он очень жестким по жизни был, решительным , умирать не собирался, и .. как дух Юпитера над ним...оружие.. тут ножевое ранение, похоже на то, и там еще люди были, может- человека четыре, они рядом, кружат, и..все закончилось его смертью. Мужик боролся реально за жизнь, хотел жить. Потом почему то я подумала, что после его смерти- все несли какую то ложь, бессмысленные оправдания, чушь.. ( доп карта Абракадабра). Или же сама его смерть была нелепой. умер дома.а найден- возможно, на улице ( хотя тут куда то понесло меня... wacko может я тут чушь несу, и Тени мне это сказали.... : И еще: имя его или не знаю что ( фамилия, отчество..или может место смерти)- почему то буква "Б"..и " А". Имя Борис, скончался в апреле
Pallada
Вылетела из колоды – Деньги Ворон+Тело+Стоп Дно – Звезда, под дном – Чёрная луна Думаю, что у мужчины был долг/кредит, который он не мог отдать/оплатить, возможно, его поставили на счётчик/должны были конфисковать имущество. И он предпринял попытку суицида, скорее всего это было отравление. Причем, уже все сделав, он потом испугался, скорее всего звал на помощь, но…её не было. Звонил, звонил…Если скорая и приехала, то было уже поздно. Смерть, думаю, что – паралич, т.е. в данном случае остановка сердца или дыхания, возможно перед этим было помешательство.
Zemkeith
Мужчина умер не от болезни. Больше похоже на несчастный случай, но с условной подоплекой, будто странности были в обстоятельствах...не совсем все понятно. Похоже, что смерть в движении, дороге, поездке из-за нарушения правил, провокации, плохая компания, не те люди, попадание не в то время, не в то место, а дальше тяжелые физические повреждения и уход. Косвенно могли быть причастны третьи лица, похоже, с ним рядом еще парочка мужчин была... Врачи были безусловно
Malinia
У меня вот что получается: Человек был не гибкий, авторитарный, харизматичный, скорее, логического склада, со своими жесткими установками, оказывающий влияние на других, но не наделенный реальными полномочиями, типа духовного наставника или серого кардинала. В жизни имели место критические ситуации, хотя у всех, наверно, случались, но его периодически могло тянуть засунуть голову в пасть льва или походить по обрыву скалы, в дождь, в скользких ботинках. Врагов нажил- мама догохая, его кончине многие были рады, можно сказать "выпрашивал" долго и в какой-то момент прорвало. Смерть внезапная, каким-то образом он ее сам спровоцировал, но не насильственная, приступ или несчастный случай. Но есть момент кармы, что он получил по заслугам. Интересно, кто это был
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Lunka, красивое задание... Известный чел, жесткий, истинный ДУХ ЮПИТЕРА... (Бетор). Я рада, что буквы приходят " по теме".. АГРИППА там в тенях это король мечей, таким и был он. "ножевое ранение"- это операция его, в прошлом, АКШ, шунтирование. Я теперь поняла, почему от карт шла такая жесткость и агрессия- но не было ощущения НАСИЛИЯ.. Спасибо за красивое задание. Вы молодец.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 21.09.2015, 21:55
Борис Ельцин. Скончался 23 апреля 2007 года в 15:45 по московскому времени в Центральной клинической больнице в результате остановки сердца, вызванной прогрессирующей сердечно-сосудистой, а затем — полиорганной недостаточностью, то есть нарушением функций многих внутренних органов, вызванным заболеванием сердечно-сосудистой системы.
Если позволите, я немного прокомментирую Операция по шунтированию была проведена в 1996 году, после чего были ещё хирургические вмешательства. Eskarabajo
Цитата
Стимулятор, может быть?
Думаю, что все кардиологические лекарства можно считать стимуляторами.
Цитата
чересчур человек "заотдыхался" , перетрудился на ниве отдыха.
Хроническое пьянство - это тоже отдых...
oksana
Цитата
очень тревожное состояние у женщины, переживание.
Мадам Наина переживала
Цитата
Что-то с головой не все в порядке, с речью, думаю
Это тоже было, при просмотре его последних официальных выступлений, когда речь была уже не членораздельна, было очень стыдно за страну, так же как во времена Черненко
airin
Цитата
Потом почему то я подумала, что после его смерти- все несли какую то ложь, бессмысленные оправдания, чушь..
И это тоже было, все официальные каналы - врали
Pallada
Цитата
Думаю, что у мужчины был долг/кредит, который он не мог отдать/оплатить, возможно, его поставили на счётчик/должны были конфисковать имущество.
На тот момент долги Штатам и Европе были безумно большими. Одни куриные окорочка чего стоили, это было страшнее чем лендлиз в Отечественную
Zemkeith
Цитата
Косвенно могли быть причастны третьи лица
Версия устранения тоже не была опровергнута
Malinia
Цитата
Но есть момент кармы, что он получил по заслугам.
такое мнение среди эзотериков тоже есть
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
В принципе то ему 100 лет в обед уже было, пожил себе. У меня вышел сатурном - планета мудрости и старости, несения своего креста, оказалось буквально старый. Диспозитор смерти солнце, в соединении с антисом южного узла - влияние постороннее, негатив, если и сыграло, то косвенно, можно сказать настигло его в его время в его месте. Можно трактовать как то, что его час пришел.