Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Ну,а что это может быть?Почему это тянется по роду
Мне нужны даты рождения. Известно хоть что-то? Родители ребёнка прокляли. Родительское проклятие, особенно материнское..это очень сложно обратить..но..
это бабушка, которая против воли родителей замуж вышла? Красивая.. Хотя у меня ощущения, что причина не совсем в этой прокле.. Здесь ещё что-то другое примешано..как ком снежный налипает..увеличивается по силе.. Нет-нет, здесь не только от бабушки..от дедушки тоже как искры 'идут'..как тесто замешивается..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 28.08.2015, 14:55
У меня ветер в ушах. Большая скорость, препятствие, столкновение, повреждения сильные, травмы, не совместимые с жизнью, удар, еще прижало, сквозной удар чем-то острым, потеря сознания, смерть...вытащили без сознания. Она напевает, голос очень приятный. Вообще, музыкальная девушка, хороший слух. Забавный вопрос: она стриптиз не танцевала? Рядом мужчина. Но вроде как мужчина, который безответственно вел себя, возможно, еще один участник несчастного случая, не справился, не хотел, думал, что справится, но не вышло. В личном пресыщенность, даже легкое разочарование, скука. Ей нравилась компания, выходы в свет, нравилось общение и широкий круг. Имя вроде на "В" - Виктория, Вероника... Магии на ней я не вижу...в роду может быть такое, что женщины несчастны в материнстве: трудно детей рожают, рано оставляют их или теряют...как матери сложно реализуются. У нее вроде один ребенок.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 28.08.2015, 22:39
Манара 7 Воды, Королева Земли, Маг, 9 Огня У меня два предположения, либо утонула, либо траванулась, (передозировка, отравление, интоксикация не совместимая с жизнью). Умерла не в больнице. Была одна, рядом не вижу никого, именно в момент смерти. Королева Земли это она сама. Не могу только понять где произошла смерть. Нашли ее друзья как будто. Не буду играть в угадайку, узнаю из ответа
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
очень властная девушка..от неё прям исходит требование подчинения..стремление к власти..яркая и эффектная, привлекала к себе внимание, любила быть в центре внимания..но внутри глубокое одиночество..амазонка..целеустремленная, бескомпромиссная и конфликтная..словно всё время в состоянии вражды..как на чеку была, всё время в готовности отразить нападение...оочень упрямая..строгая..и консервативная, сложно в чём-то переубедить..срывается генерал в юбке..воспитывалась в строгости..не было ни нежности, ни ласки словно..холодность от неё идёт..очень много внутренних барьеров..не подпускает к себе, отгараживается..но это внешне..внутри как надломленность..хрупкость и беспомощность прям..при этом от неё исходит ощущение как жертвы..жертвенность прям. Я бы сказала прям какая-то потребность в саморазрушении была..навязчивые мысли о суициде. Депрессивная мадам была.. антидепрессанты или успокоительные принимала.... но надежный друг.. 'есть одно правильное мнение-и это её'..бесцеремонная.. Набожность какая-то..религиозность и мнительность..вообще ощущение, что в её жизни тема религии довольно остро вставала..опасность для неё несла..фанатизмом веет. Вообще..от девушки опасность исходит..какая-то она 'аварийная' прям..опасная. Срывается 'жертвоприношение' у неё что-то такое нехорошее случалось, связанное с лёгкими..с дыханием.. она задыхалась..и как отравление парами было..но как на вдохе.. асфиксия..удушье..кислород не поступает..воздух вдохнуть не может.. Она как много раз на грани смерти была. Довольно сильная энергетика..и наряду с такой сильной,прям оккультной, энергетикой подсознательное желание жертвенности...тянулась к сильным мужчинам..в мужчине как папу искала..опору и защиту..от мужчин ожидала покровительства. Или родителей потеряла..или папу..нехорошо как-то.. Какая-то тяжёлая судьба у неё..нелегкая жизнь..много трудностей.. Зависела от кого-то сильно..желание убежать, всё переделать, начать сначала..очень много нереализованных надежд..всё как прахом пошло. Вызывала на себя агрессию..мужчина жестоко с ней обращался очень. Она подсознательно выбирала роль 'жертвы'.. Как бы со стороны это ни казалось странным, но она желала быть жертвой. Как наложница..рабыня Ощущение, что имела отношение к медицине....реанимация.. анестезия..акушерство..всё смешивается..не пойму, то ли сама медик, то ли столько медиков вокруг..но как реальность меняется..какие-то пограничные состояния..между..как возвращение к 'жизни'... Или в больнице часто лежала..прям запах больницы..с ней рядом врачи..врачи.. Она беременная умерла, что-ли... но родовая деятельность один раз была запущена..потому как пуповина тянется..девочка у неё..но была большая опасность для неё во время родов.. Вообще, у неё было врачебное вмешательство..медицинскими инструментами.. Сестра есть.. Поездки..поездки..пересечение границ..будто с иностранцами общается..муж иностранец что-ли...но чужая речь звучит... Ощущение какого-то внутреннего надрыва..что-то такое тяжелое..кризисное..внутри раздрай душевный..от неё исходит ощущение муки..чего-то мучительного очень..долгого..чувство беспомощности.. Ощущение внутренней опустошенности. Как смысл жизни потеряла.. С ребенком что-то. Сильное воздействие на психику..на восприятие реальности...как забытье..как лекарства с наркотиками что-ли какие-то нелады с психикой...чувство, что её подавляют..психические нарушения..как ментальные отклонения что-ли... Будто вырваться всё время хотела..выпутаться..чувство угнетения от несвободы.. И словно раз - и как обездвиживание.. как застыла..в ступор вошла.. Будто долгое-долгое напряжение и вдруг прям сломалась.. Такие чувства, будто что-то случилось..как измена, предательство..или сильный обман.. после чего она как доверять перестала..перевернулось всё в Душе..обида до внутренней вражды..ругается..ругается..Что-то доказать пытается..но безрезультатно..ощущение проигрыша..чувства непонимания, как такое могло произойти.. Вообще..будто много мужчин теряла..смерть мужчин, разлуки..очень болезненно переживала..а в один момент как не вынесла..сломалась внутри Что-то с животиком связано..сложности с беременностью..или с ребенком что-то... Как несчастный случай со стороны..авария..какая-то роковая поездка..погибла на дороге, в пути..ощущение крайнего отчаяния от одиночества..потеря цели в жизни...что-то с мужчиной связано.. с крахом, разрывом..скандал..прям внутренние метания..не смогла 'взять себя в руки'..то ли алкоголь, то ли лекарства..лекарства..много..но не в себе..рассудок помутнен сильно..ей плохо очень было..сильная тошнота..головокружение.. Будто не смогла славировать..как таран..или ослепило, или туман..занесло и - неподвижность..невозможность пошевелиться..всё..полное бессилие..оцепенение.. неподвижность ..всё-глухая стена. Точка. Как в воду летела..Прям полёт чувствуется..летит..Ощущение, что беременная была..девочку носила Праздник какой-то..годовщина..или какое-то памятное торжество.. Но не пойму пока..в пути одна..но смерть сама с не молодым мужчиной связана.. Она чувствовала, даже знала. Срывается 'за что боролась..' И..такое чувство..что когда она ушла, у кого-то часы остановились. 1 апреля.
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 30.08.2015, 13:40
На вампирах плейса Обстоятельсова смерти: 2 кольев, 6 кольев, суд, 9 кубков, отшельник От чего умерла: 9 чеснока, 6 чеснока, 9 кольев, 9 мечей, звезда Смерть внезапная, т.е. произошло все неожиданно. Скорее всего умерла в больнице. С ней или молодой человек был или она была вообще одна, не считая медперсонал. У меня вариантов несколько глядя на карты. Первый вариант от кровопотери (порезала вены).Второй смерть от огня. И еще как вариант падение с высоты. Произошло все в доме. Возможно, ее мужчина нашел. Я вот не исключаю, что это суицид. Депрессия, неразделенная любовь.. А также, на ситуацию мог повлиять человек из прошлого.
Как умерла и от чего? Дата рождения 8 мая 1983, умерла в конце марта этого года.
Что сказали 1. Паталогоанатом - 9 кубков пер.; Королева пентаклей; Туз кубков - что девушка была беременна, выпила какое-то зелье и отравилась. 2.Судмедэксперт - 9 мечей пер.; Колесница пер.; Туз жезлов - в состоянии сильного эмоционального стресса, девушка совершила необратимый поступок . 3. Следователь - Башня пер.; Жрица; Иерофант пер. - по квинту - Маг - девушка совершила самоубийство, возможно, из боязни обнародования своей беременности, возможно, из-за религиозных мотивов.
Пионы + Улыбка Меркурия , Привидение , Вельзевул и Астарот. Потом ЖЕРТВА Искушения+ Благодать. дно Запретный плод .
Идет слово "клетка"... ее очень хвалили, делали комплименты. Возможно- сцена.. цветы там дарят..Она поспешила и не сумела разобраться в ситуации. Мужчина , возможно- спровоцировал на "подразаботать". Тут поездка, или полет.. Смерть при ДТП , скорее. Она летит , потом- еле вынули, на как " в заключении"..в клетке. Она в Затмение Солнечное погибла? там 21 марта, по БЛАГОДАТи..ну или где то в этих числах марта ( препдоложу, что 19+9= 28.. с 21 по 29 марта, или через 9 дней после затмения, то есть 30..). Много людей потом и что то зеленое..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 29.08.2015, 12:32
лестница, желание, зеркало магия, больница, повешенный секс, дорога, молитва дракон кровь башня это самоубийство, у нее помутился разум и она захотела покончить с собой из-за запретов, которые нельзя нарушить, возможно до больницы не довезли, в дороге умерла. было что-то острое и связано с кровью, прыгнула с высоты, возможно предварительно чем-то отравившись
жрица маг 3 меча 3 пент королева пент колесница Присутствует чье то вмешательство.книги по магии. Может какой то культ над ней совершили или она сама,магия мне кажеться тут как то замешена.психологическое нарушение.
Вот еще идея: может ее насильно сделали шахидкой, и она совершила акт самоибийства, ради чего то.ей очень нужны были деньги.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Жила скорее всего с отчимом и матерью. Есть ребенок. Было много друзей,Но не очень разбиралась в людях. Отсюда и предательство, обман. Смерть насильственная. Много крови. Может мое предположение покажется ужасным , но как будто глаза выколоты и шея порезана.
Девианты 6 жезлов, Императрица, Туз чаш, 4 жезлов, 5 мечей, Королева кубков, 3 пент, Повешенный, рыцарь куб, Мир, Рыцарь мечей Девушка была веселым человеком, лидером в обществе, могла за собой людей повести. все ею любовались, видимо поклонников было много, возможно с троими у нее отношения были. Жила за счет родителей, точнее мамы. Видимо обучение свое не закончила, только поступила, возможно один год проучилась. Скрытые враги у нее были, может ей угрожали, у них общее-это образование, может разные взгляды с ними на религию, общее с карьерой. Работа не пойму, скорей всего в поиске была. Любила путешествовать. была общительной, много друзей было, строила планы на будущее. Предательство, измена была в ее жизни, очень переживала. От семьи далеко жила. Умерла не своей смертью, как жертва идет от женщины. ЕЕ убили наверно, 3 человека связанные со смертью. в пятом доме-Рыцарь мечей и в 10 доме-5 мечей-убита в общественном месте из-за женщины, что-то в любви не поделили, репутацию осквернили, унизили, спор, наезды, предательство. Как надругательство с борьбой.
симболон вызов полный дурак вдова соблазнитель снежная королева эрос Ушла из дома после скандала,никто её не понимает,одиночество,как под чем то была,попала под влияние чьё то или выманили её,убита,изнасилована,возможно замерзала,не могли найти,или нашли когда снег сходил.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 30.08.2015, 13:59
Как умерла . Сила + 8 монет 7 монет - что то как сильно с чем то боролась - недуг что ли был какой то длительный
От чего
Луна +Солнце + туз жезлов
Вообще мне барышню тяжело смотреть - предположу что ее съела болезнь - Что то похоже что у нее было очень давно и как бы как росло росло - опухоль вроде как мне видится - много круглых карт Монеты Солнце +Луна- хотя по Силе тут и борьба была - возможно девушка долго боролась с болезнью пыталась лечить Мне не видится что она умерла от насильственной смерти - хотя смотреть ее тяжело -мне больше ощущения что болезнь какая то . Луна часто еще и наркоманов и алкоголиков показывает - возможно дама имела дурные привычки ибо энергетика у нее тяжелая и не чистая .
Кстати луч света на фото четко проходит по голове - это кстати говорит о том что человек вскоре не жилец (ведь когда ее фоткали была жива) У нас в школе был случай в первом классе когда я училась у нас мальчишка попал под автомобиль в свой день рождения - а когда проявили позже фото класса (такие большие совместные фото ) он там был и у него четко был виден луч в голову -это вот такое называется знаки смерти .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вс, 30.08.2015, 22:48
РУ: Дьявол, Король чаш перев, Иерофант, Королева пентаклей Сколько много людей... У меня несколько вариантов есть... Первый: это была роковая случайность, оказалась не в то время,не в том месте. И как массовое происшествие. Будто были еще пострадавшие, умершие. Или просто она умерла и это люди видели...Типа как свидетели смерти были. Второй вариант это она как одержима чем-то. Может препараты запрещенные, может болезнь серьезная мужчина косвенно роль играет.Как вариант- самоубийство... Но вокруг все равно почему-то много людей
Девушка умерла от передозировки наркотиков. Умерла в одиночестве, мать обнаружила ее утром, в кресле перед телевизором. Она долгое время находилась в депрессии. Не исключено что это мог быть и суицид, так как были разговоры что ей уже не хочется жить и она устала бороться в этой жизни. У нее были проблемы с сердцем.
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
У меня ветер в ушах. Большая скорость, препятствие, столкновение, повреждения сильные, травмы, не совместимые с жизнью, удар, еще прижало, сквозной удар чем-то острым, потеря сознания, смерть...вытащили без сознания. Она напевает, голос очень приятный. Вообще, музыкальная девушка, хороший слух.Забавный вопрос: она стриптиз не танцевала? Рядом мужчина. Но вроде как мужчина, который безответственно вел себя,возможно, еще один участник несчастного случая, не справился, не хотел, думал, что справится, но не вышло. В личном пресыщенность, даже легкое разочарование, скука. Ей нравилась компания, выходы в свет, нравилось общение и широкий круг. Имя вроде на "В" - Виктория, Вероника... Магии на ней я не вижу...в роду может быть такое, что женщины несчастны в материнстве: трудно детей рожают, рано оставляют их или теряют...как матери сложно реализуются. У нее вроде один ребенок.
Детей нет, мужчина этот ее знакомый который доставал ей по дружески всякие вещества, хотя знал что у нее больное сердце и ей нельзя даже алкоголь. Ольга ее звали. С матерью и бабушкой были хорошие отношения очень. Детей не было.
Lunka
ЦитатаLunka ()
Манара 7 Воды, Королева Земли, Маг, 9 Огня У меня два предположения, либо утонула, либо траванулась, (передозировка, отравление, интоксикация не совместимая с жизнью). Умерла не в больнице. Была одна, рядом не вижу никого, именно в момент смерти. Королева Земли это она сама. Не могу только понять где произошла смерть. Нашли ее друзья как будто. Не буду играть в угадайку, узнаю из ответа
Верно! Передозировка наркотиками и антидепрессантами. Умерла одна, утром ее мать обнаружила в кресле перед телевизором, мертвую.
Milenka
ЦитатаMilenka ()
кажите, а известен день ухода?
очень властная девушка..от неё прям исходит требование подчинения..стремление к власти..яркая и эффектная, привлекала к себе внимание, любила быть в центре внимания..но внутри глубокое одиночество..амазонка..целеустремленная, бескомпромиссная и конфликтная..словно всё время в состоянии вражды..как на чеку была, всё время в готовности отразить нападение...оочень упрямая..строгая..и консервативная, сложно в чём-то переубедить..срывается генерал в юбке..воспитывалась в строгости..не было ни нежности, ни ласки словно..холодность от неё идёт..очень много внутренних барьеров..не подпускает к себе, отгараживается..но это внешне..внутри как надломленность..хрупкость и беспомощность прям..при этом от неё исходит ощущение как жертвы..жертвенность прям. Я бы сказала прям какая-то потребность в саморазрушении была..навязчивые мысли о суициде. Депрессивная мадам была.. антидепрессанты или успокоительные принимала.... но надежный друг.. 'есть одно правильное мнение-и это её'..бесцеремонная..Набожность какая-то..религиозность и мнительность..вообще ощущение, что в её жизни тема религии довольно остро вставала..опасность для неё несла..фанатизмом веет. Вообще..от девушки опасность исходит..какая-то она 'аварийная' прям..опасная. Срывается 'жертвоприношение' у неё что-то такое нехорошее случалось, связанное с лёгкими..с дыханием.. она задыхалась..и как отравление парами было..но как на вдохе.. асфиксия..удушье..кислород не поступает..воздух вдохнуть не может.. Она как много раз на грани смерти была. Довольно сильная энергетика..и наряду с такой сильной,прям оккультной, энергетикой подсознательное желание жертвенности...тянулась к сильным мужчинам..в мужчине как папу искала..опору и защиту..от мужчин ожидала покровительства. Или родителей потеряла..или папу..нехорошо как-то.. Какая-то тяжёлая судьба у неё..нелегкая жизнь..много трудностей.. Зависела от кого-то сильно..желание убежать, всё переделать, начать сначала..очень много нереализованных надежд..всё как прахом пошло. Вызывала на себя агрессию..мужчина жестоко с ней обращался очень. Она подсознательно выбирала роль 'жертвы'.. Как бы со стороны это ни казалось странным, но она желала быть жертвой. Как наложница..рабыня Ощущение, что имела отношение к медицине....реанимация.. анестезия..акушерство..всё смешивается..не пойму, то ли сама медик, то ли столько медиков вокруг..но как реальность меняется..какие-то пограничные состояния..между..как возвращение к 'жизни'... Или в больнице часто лежала..прям запах больницы..с ней рядом врачи..врачи.. Она беременная умерла, что-ли... но родовая деятельность один раз была запущена..потому как пуповина тянется..девочка у неё..но была большая опасность для неё во время родов..Вообще, у неё было врачебное вмешательство..медицинскими инструментами.. Сестра есть.. Поездки..поездки..пересечение границ..будто с иностранцами общается..муж иностранец что-ли...но чужая речь звучит... Ощущение какого-то внутреннего надрыва..что-то такое тяжелое..кризисное..внутри раздрай душевный..от неё исходит ощущение муки..чего-то мучительного очень..долгого..чувство беспомощности.. Ощущение внутренней опустошенности. Как смысл жизни потеряла.. С ребенком что-то. Сильное воздействие на психику..на восприятие реальности...как забытье..как лекарства с наркотиками что-ли какие-то нелады с психикой...чувство, что её подавляют..психические нарушения..как ментальные отклонения что-ли... Будто вырваться всё время хотела..выпутаться..чувство угнетения от несвободы.. И словно раз - и как обездвиживание.. как застыла..в ступор вошла.. Будто долгое-долгое напряжение и вдруг прям сломалась.. Такие чувства, будто что-то случилось..как измена, предательство..или сильный обман.. после чего она как доверять перестала..перевернулось всё в Душе..обида до внутренней вражды..ругается..ругается..Что-то доказать пытается..но безрезультатно..ощущение проигрыша..чувства непонимания, как такое могло произойти.. Вообще..будто много мужчин теряла..смерть мужчин, разлуки..очень болезненно переживала..а в один момент как не вынесла..сломалась внутри Что-то с животиком связано..сложности с беременностью..или с ребенком что-то... Как несчастный случай со стороны..авария..какая-то роковая поездка..погибла на дороге, в пути..ощущение крайнего отчаяния от одиночества..потеря цели в жизни...что-то с мужчиной связано.. с крахом, разрывом..скандал..прям внутренние метания..не смогла 'взять себя в руки'..то ли алкоголь, то ли лекарства..лекарства..много..но не в себе..рассудок помутнен сильно..ей плохо очень было..сильная тошнота..головокружение.. Будто не смогла славировать..как таран..или ослепило, или туман..занесло и - неподвижность..невозможность пошевелиться..всё..полное бессилие..оцепенение.. неподвижность ..всё-глухая стена. Точка. Как в воду летела..Прям полёт чувствуется..летит..Ощущение, что беременная была..девочку носила Праздник какой-то..годовщина..или какое-то памятное торжество.. Но не пойму пока..в пути одна..но смерть сама с не молодым мужчиной связана.. Она чувствовала, даже знала. Срывается 'за что боролась..' И..такое чувство..что когда она ушла, у кого-то часы остановились. 1 апреля.
Очень точно все описали!!! Воспитывали ее мама с бабушкой, совсем не в строгости, любили ее очень. Сестры нет, есть брат. Отец с ними не жил, там отношения напряженные были. При всей этой внешней самоуверенности и яркости, внутри она была совсем другим человеком. Часто страдала депрессиями, ощущением беспомощности, ненужности в этом мире и потерянности. Все слово в слово как описали. Была неразделенная любовь, жила надеждой и иллюзиями около 10 лет, а потом он вроде как сказал что она все придумала себе и между ними ничего не может быть. Там какая то запутанная долгая история, переживала она очень сильно. Выяснение отношений с ним не задолго до ее смерти случилось. Думаю это очень повлияло на нее. У нее было было больное сердце, осложнения после менингита, очень часто лежала в больницах, были приступы удушья, плохо становилось. Ребенка она хотела, но с ее здоровьем как она говорила рожать нельзя. Часто употребляла антидепрессанты, алкоголь, а потом перешла на наркотики. Но в руках себя держала. Все было периодами, как только испытывала эмоциональное потрясение и сложности, погружалась в депрессию и уходила в себя.. А так жила нормальной жизнью, какое то время работала юристом в крупной компании, часто ездила за границу, любила путешествия, учила языки. Но вот последние два года нигде не работала, с сердцем стало хуже, было ощущение беспомощности и безнадеги(проблемы в личной жизни, совсем стала уходить в себя. К религии спокойно относилась, без фанатизма. Умерла от передозировки наркотиков, алкоголя, антидепрессантов, всего было намешано. Утром, мама обнаружила ее мертвую в кресле перед телевизором.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
На вампирах плейса Обстоятельсова смерти: 2 кольев, 6 кольев, суд, 9 кубков, отшельник От чего умерла: 9 чеснока, 6 чеснока, 9 кольев, 9 мечей, звезда Смерть внезапная, т.е. произошло все неожиданно. Скорее всего умерла в больнице. С ней или молодой человек был или она была вообще одна, не считая медперсонал. У меня вариантов несколько глядя на карты. Первый вариант от кровопотери (порезала вены).Второй смерть от огня. И еще как вариант падение с высоты. Произошло все в доме. Возможно, ее мужчина нашел. Я вот не исключаю, что это суицид. Депрессия, неразделенная любовь.. А также, на ситуацию мог повлиять человек из прошлого.
Да она уже давно находилась в затяжной депрессии, там и неразделенная любовь длинною в 10 лет, потеря смысла в жизни и ее болезнь.
Eskarabajo
ЦитатаEskarabajo ()
Что сказали 1. Паталогоанатом - 9 кубков пер.; Королева пентаклей; Туз кубков - что девушка была беременна, выпила какое-то зелье и отравилась. 2.Судмедэксперт - 9 мечей пер.; Колесница пер.; Туз жезлов - в состоянии сильного эмоционального стресса, девушка совершила необратимый поступок . 3. Следователь - Башня пер.; Жрица; Иерофант пер. - по квинту - Маг - девушка совершила самоубийство, возможно, из боязни обнародования своей беременности, возможно, из-за религиозных мотивов.
Умерла от передозировки наркотиков, да она была в депрессии долгое время. Насчет беременности не знаю, ее мать об этом не сказала. Все может быть, обнародования бы она не побоялась, может какие другие причины.
airin
Цитатаairin ()
Пионы + Улыбка Меркурия , Привидение , Вельзевул и Астарот. Потом ЖЕРТВА Искушения+ Благодать. дно Запретный плод .
Идет слово "клетка"... ее очень хвалили, делали комплименты. Возможно- сцена.. цветы там дарят..Она поспешила и не сумела разобраться в ситуации. Мужчина , возможно- спровоцировал на "подразаботать". Тут поездка, или полет.. Смерть при ДТП , скорее. Она летит , потом- еле вынули, на как " в заключении"..в клетке. Она в Затмение Солнечное погибла? там 21 марта, по БЛАГОДАТи..ну или где то в этих числах марта ( препдоложу, что 19+9= 28.. с 21 по 29 марта, или через 9 дней после затмения, то есть 30..). Много людей потом и что то зеленое..
Да любила выкладывать фото в соц сетях, получала много комплиментов и внимания. Умерала с 30 марта по 1 апреля. Где то в этих числах.
Vesnyana
ЦитатаVesnyana ()
лестница, желание, зеркало магия, больница, повешенный секс, дорога, молитва дракон кровь башня это самоубийство, у нее помутился разум и она захотела покончить с собой из-за запретов, которые нельзя нарушить, возможно до больницы не довезли, в дороге умерла. было что-то острое и связано с кровью, прыгнула с высоты, возможно предварительно чем-то отравившись
Умерла от передозировки наркотиков и антидепрессантов. Не исключаю что она могла сделать это намеренно в состоянии депрессии.
Marfusha
ЦитатаMarfusha ()
жрица маг 3 меча 3 пент королева пент колесница Присутствует чье то вмешательство.книги по магии. Может какой то культ над ней совершили или она сама,магия мне кажеться тут как то замешена.психологическое нарушение.
Вот еще идея: может ее насильно сделали шахидкой, и она совершила акт самоибийства, ради чего то.ей очень нужны были деньги.
Юнона
ЦитатаЮнона ()
Жила скорее всего с отчимом и матерью. Есть ребенок. Было много друзей,Но не очень разбиралась в людях. Отсюда и предательство, обман. Смерть насильственная. Много крови. Может мое предположение покажется ужасным , но как будто глаза выколоты и шея порезан
oksana
Цитатаoksana ()
Девианты 6 жезлов, Императрица, Туз чаш, 4 жезлов, 5 мечей, Королева кубков, 3 пент, Повешенный, рыцарь куб, Мир, Рыцарь мечей Девушка была веселым человеком, лидером в обществе, могла за собой людей повести. все ею любовались, видимо поклонников было много, возможно с троими у нее отношения были. Жила за счет родителей, точнее мамы. Видимо обучение свое не закончила, только поступила, возможно один год проучилась. Скрытые враги у нее были, может ей угрожали, у них общее-это образование, может разные взгляды с ними на религию, общее с карьерой. Работа не пойму, скорей всего в поиске была. Любила путешествовать. была общительной, много друзей было, строила планы на будущее. Предательство, измена была в ее жизни, очень переживала. От семьи далеко жила. Умерла не своей смертью, как жертва идет от женщины. ЕЕ убили наверно, 3 человека связанные со смертью. в пятом доме-Рыцарь мечей и в 10 доме-5 мечей-убита в общественном месте из-за женщины, что-то в любви не поделили, репутацию осквернили, унизили, спор, наезды, предательство. Как надругательство с борьбой.
nastyataro
Цитатаnastyataro ()
имболон вызов полный дурак вдова соблазнитель снежная королева эрос Ушла из дома после скандала,никто её не понимает,одиночество,как под чем то была,попала под влияние чьё то или выманили её,убита,изнасилована,возможно замерзала,не могли найти,или нашли когда снег сходил.
Она часто впадала в депрессию и апатию.
Berkana2014
ЦитатаBerkana2014 ()
Как умерла . Сила + 8 монет 7 монет - что то как сильно с чем то боролась - недуг что ли был какой то длительный
От чего
Луна +Солнце + туз жезлов
Вообще мне барышню тяжело смотреть - предположу что ее съела болезнь - Что то похоже что у нее было очень давно и как бы как росло росло - опухоль вроде как мне видится - много круглых карт Монеты Солнце +Луна- хотя по Силе тут и борьба была - возможно девушка долго боролась с болезнью пыталась лечить Мне не видится что она умерла от насильственной смерти - хотя смотреть ее тяжело -мне больше ощущения что болезнь какая то . Луна часто еще и наркоманов и алкоголиков показывает - возможно дама имела дурные привычки ибо энергетика у нее тяжелая и не чистая .
Кстати луч света на фото четко проходит по голове - это кстати говорит о том что человек вскоре не жилец (ведь когда ее фоткали была жива) У нас в школе был случай в первом классе когда я училась у нас мальчишка попал под автомобиль в свой день рождения - а когда проявили позже фото класса (такие большие совместные фото ) он там был и у него четко был виден луч в голову -это вот такое называется знаки смерти
У нее было больное сердце, осложнения с детства после менингита. Боролось долго, каждый год по больницам. Периодами пыталась вести здоровый образ жизни, спортом занималась, питание правильное. А потом накрывала депрессия и она уходила в мир наркотиков, антидепрессантов и алкоголя. И вот очередной из таких заходов, оказался роковым. А это фото ее последнее, где -то за неделю до смерти, сделано в больнице, ходила на обследование.
jetta0077
Цитатаjetta0077 ()
Дьявол, Король чаш перев, Иерофант, Королева пентаклей Сколько много людей... У меня несколько вариантов есть... Первый: это была роковая случайность, оказалась не в то время,не в том месте. И как массовое происшествие. Будто были еще пострадавшие, умершие. Или просто она умерла и это люди видели...Типа как свидетели смерти были. Второй вариант это она как одержима чем-то. Может препараты запрещенные, может болезнь серьезная мужчина косвенно роль играет.Как вариант- самоубийство... Но вокруг все равно почему-то много людей
У нее была зависимость от наркотиков и лекарств. Может и самоубийство было.
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 31.08.2015, 16:09
было ощущение или сестры, или нежного брата) но остановилась на сестре) Я думаю..может от неё такое ощущение полёта из-за того, что она принимала...она 'как плыла..летела' прям.. Прям летела И до сих пор не могу понять, откуда такое ощущение беременности и девочки.
Девочки некоторые тоже увидели аварию..возможно, это было то, что она смотрела по ТВ перед смертью..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 01.09.2015, 14:04
ыло ощущение или сестры, или нежного брата) но остановилась на сестре) Я думаю..может от неё такое ощущение полёта из-за того, что она принимала...она 'как плыла..летела' прям.. Прям летела И до сих пор не могу понять, откуда такое ощущение беременности и девочки.
Девочки некоторые тоже увидели аварию..возможно, это было то, что она смотрела по ТВ перед смертью..
Да, брат младший и мягкий по характеру. Тоже когда читала, подумала что наверное действие веществ так на нее влияло. Насчет беременности, может и была на совсем раннем сроке, ее это тоже могло в переживания ввести. Но ее мать про это ничего не сказала..
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
velvet, а наркотики какие были? В виде уколов, таблеток или порошка?
Насколько я знаю скорее порошок. А так все что угодно, там я слышала под конец все в ход шло у нее..
Симболон Слуга Эго Путешественник Джони. Самоубийство из за мужчины,через утопление. Чувствовала себя золушкой,романтичная была,мужчина подавлял сильно .Ещё похоже на смерть по неосторожности.Была уверена в себе что справится сама.Как халатное отношение. Дословно если с картинки смотреть служила своему богу,веры была сильной и что то пошло не так.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 04.09.2015, 15:18
1. Что сказал патанатом - Жрица; Королева пентаклей пер.; Умеренность - смерть наступила в результате запущенной онкологии. Поражены были либо женские репродуктивные органы, либо желудок. 2. Что сказал судмедэксперт - 3 кубков пер.; Туз жезлов пер.; 10 мечей - человек испытывал упадок сил, жизнь уходила из него. Была сделана операция , но она ничего не исправила. 3. Что бы сказал следователь - женщина долго не замечала заболевания. Похоже, что в её жизни в тот период намечалась любовь. ей было не до своего здоровья.