Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Вампиры плейса + криминальный оракул сумасшедший, туз кубков, отшельник, дно - мир клевер п.п., рыбы п.п., всадник п.п. Самоубийство или несчастный случай. Возможны психические отклонения или временное помешательство. Была истощена морально и физически. Смерть произошла далеко от дома, может быть в поездке. Связана с водой (утонула) или в дороге несчастный случай произошел. Может упала с лошади или дтп.
ЗАДАНИЕ Доступно только для пользователейГалина(1914-1959)-От чего умерла?
На Элизиуме снов и теней:
Как жила? - Шут теней - 6 бубен Как умерла? - Кот - 7 червей Непосредственная причина смерти (официальная) - Луна снов
Галина была скрытным человеком, интровертом. Довольно тяжелым в общении. При этом была в её жизни сильная любовь (возможно, безответная). Себя она, в принципе, тоже любила, баловала. И вся была как бы... в ожидании счастья. Но оно, видимо, так и не пришло. Умерла она, скорее всего, ночью. Свидетелей не было. Смерть не насильственная. Галина находилась в измененном сознании (алкоголь, таблетки сильнодействующие или просто что-то с психикой). На несчастный случай непохоже. Болезнь какая-то... Что-то с животом... Может, отравилась? Не намеренно (т.е. это не суицид). Возможно она вообще увлекалась алкоголем и просто накопилось... цирроз какой-нибудь. Её рвало перед смертью...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Мой ответ умерла в пожаре - возможно и на работе . Что то по картам мне видиться кк то что она сгорела и вот по рыцарю кубков и Колеснице неуспели потушить или приехали не вовремя както так вот .То есть женщину с фото погубила огненная стихия . В общем мой ответ пожар , или смерть от огня. Мужчина рядом был или как то с этим связан
Она была сильной личностью, властной, из-за ее характера возможно отношения с мужем были неблагополучными. Жила бедно, денег мало, приходилось выкручиваться. Смерть закономерная, нелепая, вот была критическая ситуация, от которой она не успела увернуться. Проблемы с пищеварением, а также с глазами, но она не обращалась к врачам, очень много работала, опасность от мужа или от мужчины, с которым в отношениях была. Видно была отвезена в больницу, где врачи пытались ее спасти. Король м, 7 мечей, Король ж, маг, Суд, Отшельник, справедливость, Смерть, 9 пент., 6 пент, Королева мечей, К.Фортуны Девианты
Логинова Что случилось в 59 году, Отшельник, Шут, Башня От чего умерла 4 чаш, 3 мечей, Башня такое впечатление, что косвенно виноват мужчина, но только косвенно. Она сама не думала, что умрет, не видела проблему, это произошло внезапно, неожиданно. Сама виновата, необдуманный шаг, шагнула и упала в пропасть. Думаю, что ее организм не выдержал: инфаркт, инсульт. Возможно на что-то острое упала.
Сообщение отредактировал oksana - Сб, 05.09.2015, 11:37
я не совсем понимаю этих ощущений..что-то такое фатально-роковое..вокруг такая ужасная энергетика, аж волосы дыбом..что-то необъяснимое..как 'сгорела'....яд..как ядовитые пары..нечем дышать..удушье.. вздохнуть невозможно..горло как сдавлено..как обручи сдавливают..жутко.. будто красота сгорела..как сморщилась вся...очень сильная боль..пятна..пятна...от боли дышать нечем...срывается 'невозможность восстановить'..'невозможно обновить'..будто болезнь 'съела'%) Как повторяет 'далеко-далеко..высоко-высоко..'' Что-то с женщиной связано..от женщин идёт..две женщины и мужчина. Какой-то таинственный уход..красиво-ужасный..простите, но как эффектный, что-ли..запоминающийся, яркий.. В жизни была очень яркая и эффектная, как женщина..какая-то магнетическая энергетика прям..мужчинам очень нравилась, женщины завидовали красоте..успеху.. сильная..страстная и оочень скрытная ..много тайн в себе унесла.. Это большое исключение..но я бы это назвала 'чёрная-чёрная порча'..простите. Всё.
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 06.09.2015, 17:42
идут глаза, может, она плохо видела. Онкопатология. Тяжело работала, перегрузки. сын есть, он грешник..пьет, возможно. и что то сине- голубое ( возможно- глаза голубые были, как "прозрачные".. памятник у нее на могиле высокий, и один, то есть- скорее- могила одинокая.
От чего умерла? 7 жезлов, Паж кубков, Королева жезлов спасала ребенка из воды. Кто был рядом в момент смерти? Сила, 6 мечей, 3 мечей была не одна: ребенок и еще взрослые- мужчины
Попробую так, без карт, как идет, не знаю, че получится.
Вот мальчик на полянке ( брат или сын был у нее?) мальчик там. Девушка из преисподней..( как дьяволенок, она была живая и своенравная). Она узнала о далеком..и поступила так жестоко... Она ушла в День Воскресенья.. 42.. был День Рожденья..( возможно- это касается самого фото, снятого в какой то праздник, возможно- в чей то ДР). Ушла, чтоб было всем обидно..(наложила руки на себя, чтобы сделать всем больно. предположу- отравление. . Ей можно было бы помочь, ежели кто то тот, кого она ждала- придет. 7 и 8 "РАСКОЛОЛИСЬ"..(КОЛЕСНИЦА, СИЛА по цифрам). То есть- не сдержалась она. Искушение большое было, и- не сдержалась. умерла где? слово очаг.. Дома, предположу, что дома. Рядом возможно- кто то был, возможно- ребенок, мальчик, но он не понял, что произошло. Она ждала кого то.
МЧ на фото- это ее "бывший", ревновал он. Не давал спокойно жить. сорри, ежели ерунда и "понесло" меня не в ту степь..
Lunka, попробую на Таро Иоланды. С колодой работала мало, так что не факт, что получится...
Как умерла Кристина? - Звезда - Король мечей Насильственно или нет? - Сила Где? - Повешенный
По этим картам у меня выходит, что девушку убили... Мужчина, скорее всего знакомый. Она с ним связывала какие-то надежды, доверилась ему, а он... Еще похоже, что имело место сексуальное насилие. Всё произошло то ли на улице, то ли на природе. Деревья, вода... Умерла, как отмучилась... Т.е. к моменту смерти для неё это уже облегчением было.
------------------------------------------------------------------------------- upd 09.09.2015: блин, вот я лошарик... Не Король мечей, а Рыцарь мечей, естественно. Меня что-то переклинило... Сказывается плохое знание колоды. По Рыцарю мечей - насилия скорее всего не было. Возможно, был рядом человек, который хотел её спасти. На счет убийства вот теперь не уверена... Но скорее всего было. -------------------------------------------------------------------------------
Всё-таки разложила еще и на Элизиуме: Как умерла Кристина? - Император снов - Умеренность теней Насильственно или нет? - Суд снов Где? - Звезда теней
И опять мужчина. Видимо, действительно он виновен. И, возможно, он действительно ей нравился. Она не ожидала, что он так поступит. По Суду снов непонятно, насильственная смерть или нет. Я бы сказала так - у неё был шанс спастись. Например, если это действительно убийство, то она могла не ходить с этим человеком никуда. У неё был выбор. Её не вот прям на улице поймали и силком потащили. Что-то предшествовало этому. Неправильное её решение, излишнее доверие к людям. Карта Суда может также означать, что убийство не осталось безнаказанным. И опять выпала Звезда. Была надежда, определенно. Могли спасти, но не спасли. А может эта карта ещё показывать позу, в какой её нашли.
Вот как-то так.
О! Пока два расклада делала, да ответ печатала вы доп. вопрос выложили! Да еще и про мужчину! Может, я не так и далека от истины?
Сделала расклад на Алексея (Элизиум снов и теней): - Кем он был для Кристины? - Туз жезлов - Какое отношение он имел к её смерти? - Умеренность теней
Он был для неё источником вдохновения, страстью. Сильные чувства она к нему испытывала. А в вопросе о смерти опять Умеренность теней. Т.е. отношение к смерти имел, но вот прямое или косвенное... Тут два варианта: либо он и есть убийца, либо он пытался её спасти, но не смог или не успел.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Ср, 09.09.2015, 21:05
А где само задание??? У нас НЕЛЬЗЯ удалять задания и ОС. Если хотите, убирайте фото, но хоть какие-то данные человека + вопрос обязательно надо оставить! А то непонятно, про кого делали расклады участники форума. В личке заявки не принимаю
ристина, 02.04.89, дата смерти: 19.05.2014 Она была моей близкой подругой. Подробности знаю.
1) Как умерла эта девушка? 2) Где умерла Кристина?
10 жезлов-повешенный-8 мечей
Тяжелая мучительная смерть, как жертва она, сильное разочарование и кризис внутренний был, то ли с эмоциями не смогла справится, и совершила самоубийство. То ли жертва насилия, насильственная смерть..
Скажите, а у нее сестренки нет *? Если есть сестра, то это девочка ,как ангел-хранитель для своей сестренки. Это девочка предчувствовала свою смерть. встречалась с молодым человеком. причина смерти : болезнь, либо по болезни ... возможно была болезнь с детства некая, что послужило причиной. До сих пор много говорят об причинах ее смерти. не задолго до смерти было какое-то торжество. Девочка умирала тяжело .
место смерти: это не у себя в доме . скорее на улице. карты: 3 жезлов.6чаш,рыцарь монет,туз монет,воздержание башня.солнце.
про Алексея.:
предположу, что его даже подозревают ,что может подтолкнул к смерти, но ничего не докажут. Он испытывал к ней какие-то чувства свои.
карты:башня,императрица,сила,4мечей
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 08.09.2015, 10:37
8 м, Король м, 9 чаш, Паж чаш, 5 жезлов, Смерть, 6 куб, Рыцарь пент, Туз ч, 8 пент, Королева м, 2 м. Девочка закомплексованная, скованная, стеснительным ребенком, ее видимо родные сильно опекали. Возможно жизненные обстоятельства для нее таким образом ее сталкивали, что она была сильно стеснена в своих желаниях., и должна была их внутренне преодолевать. И можно сказать, что опасности ее сопровождали на каждом шагу. Она была любимым в семье ребенком. Но общество как-то критически было настроено по отношению к ней, не смотря на то, что она была открытой собеседницей. Смерть была внезапной и быстрой. Было противостояние. Двусмысленная ситуация, скрыто, не хотят выносить в общественность. Смерть или косвенно виноват партнера-мч, от близкого человека, возможно родственника, но больше всего склоняюсь, что от близкого в окружении. Держали в неволе, связанная, не может на помощь позвать, борьба или же она сама накрутила себе в голове, и не видела выхода от привязанности, от предательства в дружбе. Может 2 месяца находилась в депрессии. Видимо боролись за ее жизнь врач-женщина. Добавлю по 6 дому карта Смерть-организм был истощен, выжат.
Другим вариантом на Девиантах:
ЦитатаLunka ()
1) Как умерла эта девушка?
Паж жезлов, 3 чаш, 4 пент возможно отмечали что-то, в компании друзей находилась. Скорей всего не пила, вела себя зажато, не могла расслабиться. Ее как бы схватили, прижали. Еще как вариант, что-то проглатила (Туз чаш, 3 чаш, мир). Много воды и скованность.
ЦитатаLunka ()
2) Где умерла Кристина?
2 мечей, 2 жезлов, Умеренность, Обратка_Солнце на улице, возле здания какого-то, может возле больницы, вода рядом
ЦитатаLunka ()
Кто для нее был этот человек? (Его зовут Алексей),
обратка Жрица 7 чаш, паж пент, Королева ж Они учились вместе, она прямо воображала, бредила, хотела чтобы у них что-то вышло в отношениях. Видимо никому о нем или о том, что он ей нравится не рассказывала.
ЦитатаLunka ()
как он повлиял на нее?
10 жезлов-предательство 4 мечей-нежелание выходить с ней на связь 9 мечей-предчувствие он не хотел с ней общаться, так как предчувствовал что-то,может, то что он ей нравится. Не знаю, но не могу определиться тл ли это убийство -это первый вариант расклада, а второй-суицид.
Сообщение отредактировал oksana - Вт, 08.09.2015, 12:33
Кристина, 02.04.89, дата смерти: 19.05.2014 Она была моей близкой подругой. Подробности знаю.
1) Как умерла эта девушка?
Звезда пп;Сила; 5 жезлов пп- 5 жезлов пп - повреждён спинной мозг в части мозжечка, удушье. Причина смерти - Туз мечей пп; Жрица пп;8 кубков - самоубийство, повесилась. Причина события - 2 пентаклей;Туз пентаклей; Шут - девочка запуталась, сделала глупость.
ЦитатаLunka ()
2) Где умерла Кристина?
Отшельник пп; 6 пентаклей; Умеренность - по квинту - не дома, в поездке. Возможно, в доме брата, возможно, в поездке по святым местам .
ЦитатаLunka ()
Кто для нее был этот человек? (Его зовут Алексей), как он повлиял на нее?
Колесница; Справедливость; 5 мечей - по квинту- Маг. Похоже, что он был её первым мужчиной. Причём, взял он её силой ( завоевал или изнасиловал). У них был брак. Как повлиял? - 3 кубков; 7 пентаклей пп; Дьявол - плохо повлиял. Пьянки-гулянки, различные злоупотребления. Не могу понять Туз пентаклей в причине - может, забеременеть не могла?
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Вт, 08.09.2015, 14:23
Перелом позвоночника, травма, не совместимая с жизнью. Причина - в мужчине, подвел ее к этому... Смерть по глупости. Злого умысла нет, но разгильдяйство могло присутствовать. Спонтанность...будто сама могла на себя руки наложить.
Будто все кости переломаны.
Будто сам инцидент дома произошел, а смерть уже не дома...в дороге.
Алексей для нее был, как наркотик. Очень боялась его потерять, держалась за него, как могла. Он будто то уходил, то приходил, часто оставлял ее. Похоже на роман с несвободным мужчиной. Он по отношений к девушке таких чувств не испытывал, просто получал, что хотел.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
, девушка, возможно, на первый взгляд, выглядела беззащитной и слабой, но таковой вообще не была..от неё идёт сильная, мужская энергетика..была довольно властная натура внутри..сложно прогнуть..возможно, могла 'сделать вид', что 'прогибается', но чтоб всё равно было по её. Скрытная..будто внутренне всегда стремилась к уединению..много одиночества внутри..прям как 'затапливает'..давит..давит..вообще, от неё идёт очень тяжёлая..такая 'набитая' энергетика..очень много в себе держала..мучилась в Душе.. Вообще, у девушки как сложный такой характер был.. Не ласковая она..нежности в ней нет.. И словно в жизни ей тоже мало нежности и заботы доставалось..мама довольно строгая..папы нет..как развод родителей, что-ли.. Очень хотела быть любимой.. Огромное одиночество после расставания с мужчиной..как мир 'рухнул' для неё..много ссор и скандалов..злопамятность... Ей нельзя было заниматься магией..иметь к этому отношение. Детей у девушки не чувствую. Она не учителем была?
Состояние было очень депрессивное или апатичное..но одновременно и нетерпение какое-то..Ощущение какой-то замкнутости..как запертости...ограниченности пространства..как суженный 'круг'..будто выход не может найти.. И какое-то сокрытие.. Ощущение инертности от неё..как 'тряпичная кукла'..не двигается..она не может двигаться..как в ловушке неподвижность..отчаяние.. Как привязана..или связана..или перевязана вся..но что-то как намотано..и..будто голова как внизу..не пойму..но как кувырок.. живот закрывает..что-то с животом...чувства применения силы.. поднять прям тяжело.. Мужчина возвращается к ней. Для неё словно нехорошо закончилась какая-то дорога..как свадьба, что-ли..или Крещение..светлый праздник..что-то белое, светлое..как фата или что-то белое..какая-то прям судьбоносная дорога..дорога как 'не туда'..как пелена идёт..что-то скрыто..аморальные действия.. В какой-то момент ощущения как счастья..прям воодушевления..чувства, что сбылась мечта.. прям чувство вожделения.. Почему-то очень жарко...аж испарина на лице.. Она словно узнать что-то хотела..или узнала что-то..а ей не нужно было в это лезть..глупостью веет от этого.. Вмешательство какой-то женщины..провокация.. взвинченность.. импульсивность..прям 'раскручивается'..а нужно отступить.. успокоиться.. уединиться..действия ради как самоутверждения, что-ли.. ревность..предательство.. конфликтная ситуация..отсутствие взаимопонимания.. накопившаяся..будто война.. Ощущение наказания..расплата прям..приговор.. возмездие..как издевательства.. жестокость.. Срывается 'от Судьбы не уйти'...Будто окольной тропой пошла..не туда..
Знаете, такое чувство, что что-то подобное у них уже случалось. Девушка очень противится тому, что мы её тревожим. Делает как ''тссс...тише..'' Оля..или Олег..звучит как Оллль..
Если успею, позже допишу.
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 10.09.2015, 22:11
1) Как умерла эта девушка? 2) Где умерла Кристина?
Туз чаш вбленные 6 жезлов 3 чаш Туз жезлов Она была очень влюблена со своим партнером у них был мир и гармония. Смерь произошла на каком то празднике. Может во время свадьбы! Да это был точно какой то праздник , много выпивали, веселились.
Мужчина был ее возлюбленным.похоже с ним она и была на этом празднике. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Криминальный оракул + вампиры плейса 1) Как умерла эта девушка? лиса, солнце, развилка п.п.,дно - змея / 2 ножей, 7 ножей, луна, дно -рыцарь ножей 2) Где умерла Кристина? ребенок п.п. / 6 кольев, королева кольев, колесница Я учусь ,т.ч. вариантов несколько. Умерла быстро, от насильственной смерти, или во время операции, возможно во время оборта или родов. Или была беременна. Если насильственная смерть, то от м/ч, возможно она была с ним знакома. Убийство на почве ревности. Возможно изнасилование, но не уверена. Произошло все на улице, возможно ее заманили куда-то обманом, в лес или в общественное место. Время суток - ночь или поздний вечер. Умерла или сразу на месте, или в машине скорой помощи. С ней была женщина, мать скорее всего ,ну или нашла ее уже позже. Кроме матери никого к себе не подпускала. Кто для нее был этот человек? (Его зовут Алексей), как он повлиял на нее? Что их связывало: 7 ножей, звезда, отшельник, карта смерть вылетела, дно - 3 кольев Возможно они раньше встречались и она его бросила, или просто тайный поклонник. Но он ее убил. Следил, наблюдал за ней. Был влюблен. Как он на нее повлиял: рыцарь кольев, рыцарь ножей, король св.воды, доп.паж св.воды+рыцарь чеснока Я в ступоре Одни фигурные карты. Тут явно замешано несколько людей в этой истории. Уже больше склоняюсь, что это любовный треуголник. Он как-то фанатично ее преследовал, до одержимости и агрессии . Ревность была. ПРо влияния ничего не могу сказать. Может просто были из одной кампании, или учились вместе.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 10.09.2015, 01:01
Ответ Девушка росла в обеспеченной семье, отец довольно богатый был, помер рано. С матерью отношения были плавающие у нее, то плохо то вроде нормально. Очень тяжелый характер, упертость, не желание никого слушать и злопамятность, завистливость, это было. У нее осталось двое детей, они с мужем. Мужчина Алексей не ее муж. Лет пять тому назад они познакомились, она безумно в него влюбилась. Бурный короткий роман и он уехал в другой город. Через пол года или может год выясняется, что у Кристина вич инфекция. Шок. Потом выяснили, этот мужчина бывший наркоман, со стажем, ну и результат. Но он не совсем уж и виноват, потом она мне рассказала, что знала о его прошлом, но не подумала предохраняться... Он и сам не знал, что болен. (Алексей кстати жив до сих пор, женат и уже имеет ребенка) У нее был ребенок вне брака, ранний, и вот уже после выяснения диагноза она вышла замуж, родила второго ребенка. Брак вышел неудачный, мужчина там сильно пил, причем мужчина самодостаточный, но вот в браке с ней да и до нее пил. Она с ним разошлась, и как-то все не складывалось, загуляла, мы с ней последние три года уже не общались. Знаю что сильно выпивала, прям сильно. Хотя раньше была равнодушна к алкоголю, сломалась. В итоге скончалась в больнице, в реанимации от пневмонии, практически все люди больные вич-спидом умирают от пневмонии. Ну вот так все печально.
airin
Вот мальчик на полянке ( брат или сын был у нее?) мальчик там. Девушка из преисподней..( как дьяволенок, она была живая и своенравная). Она узнала о далеком..и поступила так жестоко... Она ушла в День Воскресенья.. 42.. был День Рожденья..( возможно- это касается самого фото, снятого в какой то праздник, возможно- в чей то ДР). Ушла, чтоб было всем обидно..(наложила руки на себя, чтобы сделать всем больно. предположу- отравление. wacko . Ей можно было бы помочь, ежели кто то тот, кого она ждала- придет. 7 и 8 "РАСКОЛОЛИСЬ"..(КОЛЕСНИЦА, СИЛА по цифрам). То есть- не сдержалась она. Искушение большое было, и- не сдержалась. умерла где? слово очаг.. Дома, предположу, что дома. Рядом возможно- кто то был, возможно- ребенок, мальчик, но он не понял, что произошло. Она ждала кого то.
МЧ на фото- это ее "бывший", ревновал он. Не давал спокойно жить. сорри, ежели ерунда и "понесло" меня не в ту степь..
Funsun
Как умерла Кристина? - Звезда - Король мечей Насильственно или нет? - Сила Где? - Повешенный По этим картам у меня выходит, что девушку убили... Мужчина, скорее всего знакомый. Она с ним связывала какие-то надежды, доверилась ему, а он... Еще похоже, что имело место сексуальное насилие. Всё произошло то ли на улице, то ли на природе. Деревья, вода... Умерла, как отмучилась... Т.е. к моменту смерти для неё это уже облегчением было.
------------------------------------------------------------------------------- upd 09.09.2015: блин, вот я лошарик... sad Не Король мечей, а Рыцарь мечей, естественно. Меня что-то переклинило... Сказывается плохое знание колоды. По Рыцарю мечей - насилия скорее всего не было. Возможно, был рядом человек, который хотел её спасти. На счет убийства вот теперь не уверена... Но скорее всего было. -------------------------------------------------------------------------------
Всё-таки разложила еще и на Элизиуме: Как умерла Кристина? - Император снов - Умеренность теней Насильственно или нет? - Суд снов Где? - Звезда теней И опять мужчина. Видимо, действительно он виновен. И, возможно, он действительно ей нравился. Она не ожидала, что он так поступит. По Суду снов непонятно, насильственная смерть или нет. Я бы сказала так - у неё был шанс спастись. Например, если это действительно убийство, то она могла не ходить с этим человеком никуда. У неё был выбор. Её не вот прям на улице поймали и силком потащили. Что-то предшествовало этому. Неправильное её решение, излишнее доверие к людям. Карта Суда может также означать, что убийство не осталось безнаказанным. И опять выпала Звезда. Была надежда, определенно. Могли спасти, но не спасли. А может эта карта ещё показывать позу, в какой её нашли.
Вот как-то так. Сделала расклад на Алексея (Элизиум снов и теней): - Кем он был для Кристины? - Туз жезлов - Какое отношение он имел к её смерти? - Умеренность теней Он был для неё источником вдохновения, страстью. Сильные чувства она к нему испытывала. А в вопросе о смерти опять Умеренность теней. Т.е. отношение к смерти имел, но вот прямое или косвенное... Тут два варианта: либо он и есть убийца, либо он пытался её спасти, но не смог или не успел. Ну заразил-то он ее вич, косвенное отношение имел
velvet
10 жезлов-повешенный-8 мечей
Тяжелая мучительная смерть, как жертва она, сильное разочарование и кризис внутренний был, то ли с эмоциями не смогла справится, и совершила самоубийство. То ли жертва насилия, насильственная смерть..
Туз кубков-8 кубков
В ванной может, или рядом с водоемом каким то.
Пума
Скажите, а у нее сестренки нет *? Если есть сестра, то это девочка ,как ангел-хранитель для своей сестренки. Это девочка предчувствовала свою смерть. встречалась с молодым человеком. причина смерти : болезнь, либо по болезни ... возможно была болезнь с детства некая, что послужило причиной. До сих пор много говорят об причинах ее смерти. не задолго до смерти было какое-то торжество. Девочка умирала тяжело .
место смерти: это не у себя в доме . скорее на улице. карты: 3 жезлов.6чаш,рыцарь монет,туз монет,воздержание башня.солнце.предположу, что его даже подозревают ,что может подтолкнул к смерти, но ничего не докажут. Он испытывал к ней какие-то чувства свои.
карты:башня,императрица,сила,4мечей
oksana
8 м, Король м, 9 чаш, Паж чаш, 5 жезлов, Смерть, 6 куб, Рыцарь пент, Туз ч, 8 пент, Королева м, 2 м. Девочка закомплексованная, скованная, стеснительным ребенком, ее видимо родные сильно опекали. Возможно жизненные обстоятельства для нее таким образом ее сталкивали, что она была сильно стеснена в своих желаниях., и должна была их внутренне преодолевать. И можно сказать, что опасности ее сопровождали на каждом шагу. Она была любимым в семье ребенком. Но общество как-то критически было настроено по отношению к ней, не смотря на то, что она была открытой собеседницей. Смерть была внезапной и быстрой. Было противостояние. Двусмысленная ситуация, скрыто, не хотят выносить в общественность. Смерть или косвенно виноват партнера-мч, от близкого человека, возможно родственника, но больше всего склоняюсь, что от близкого в окружении. Держали в неволе, связанная, не может на помощь позвать, борьба или же она сама накрутила себе в голове, и не видела выхода от привязанности, от предательства в дружбе. Может 2 месяца находилась в депрессии. Видимо боролись за ее жизнь врач-женщина. Добавлю по 6 дому карта Смерть-организм был истощен, выжат.
Другим вариантом на Девиантах: Цитата Lunka () 1) Как умерла эта девушка?
Паж жезлов, 3 чаш, 4 пент возможно отмечали что-то, в компании друзей находилась. Скорей всего не пила, вела себя зажато, не могла расслабиться. Ее как бы схватили, прижали. Еще как вариант, что-то проглатила (Туз чаш, 3 чаш, мир). Много воды и скованность. Цитата Lunka () 2) Где умерла Кристина?
2 мечей, 2 жезлов, Умеренность, Обратка_Солнце на улице, возле здания какого-то, может возле больницы, вода рядом
Цитата Lunka () Кто для нее был этот человек? (Его зовут Алексей),
обратка Жрица 7 чаш, паж пент, Королева ж Они учились вместе, она прямо воображала, бредила, хотела чтобы у них что-то вышло в отношениях. Видимо никому о нем или о том, что он ей нравится не рассказывала.
Цитата Lunka () как он повлиял на нее?
10 жезлов-предательство 4 мечей-нежелание выходить с ней на связь 9 мечей-предчувствие он не хотел с ней общаться, так как предчувствовал что-то,может, то что он ей нравится. Не знаю, но не могу определиться тл ли это убийство -это первый вариант расклада, а второй-суицид.
Eskarabajo
Звезда пп;Сила; 5 жезлов пп- 5 жезлов пп - повреждён спинной мозг в части мозжечка, удушье. Причина смерти - Туз мечей пп; Жрица пп;8 кубков - самоубийство, повесилась. Причина события - 2 пентаклей;Туз пентаклей; Шут - девочка запуталась, сделала глупость. Цитата Lunka () 2) Где умерла Кристина?
Отшельник пп; 6 пентаклей; Умеренность - по квинту - не дома, в поездке. Возможно, в доме брата, возможно, в поездке по святым местам .
Цитата Lunka () Кто для нее был этот человек? (Его зовут Алексей), как он повлиял на нее?
Колесница; Справедливость; 5 мечей - по квинту- Маг. Похоже, что он был её первым мужчиной. Причём, взял он её силой ( завоевал или изнасиловал). У них был брак. Как повлиял? - 3 кубков; 7 пентаклей пп; Дьявол - плохо повлиял. Пьянки-гулянки, различные злоупотребления. Не могу понять Туз пентаклей в причине - может, забеременеть не могла?
nastyataro
Цитата Lunka () 1) Как умерла эта девушка? чаша грааля возлюбленная страх Самоубийство,отравление. 2) Где умерла Кристина?
семья фурии эрос Не дома,возле воды.
Цитата Lunka () Кто для нее был этот человек? (Его зовут Алексей), как он повлиял на нее?
несовместимость исповедь несчастье Он был хорошим другом,знал её тайны,она доверяла ему.Каким то образом по его вине.
Zemkeith
Перелом позвоночника, травма, не совместимая с жизнью. Причина - в мужчине, подвел ее к этому... Смерть по глупости. Злого умысла нет, но разгильдяйство могло присутствовать. Спонтанность...будто сама могла на себя руки наложить.
Будто все кости переломаны.
Будто сам инцидент дома произошел, а смерть уже не дома...в дороге.
Алексей для нее был, как наркотик. Очень боялась его потерять, держалась за него, как могла. Он будто то уходил, то приходил, часто оставлял ее. Похоже на роман с несвободным мужчиной. Он по отношений к девушке таких чувств не испытывал, просто получал, что хотел.
Milenka
, девушка, возможно, на первый взгляд, выглядела беззащитной и слабой, но таковой вообще не была..от неё идёт сильная, мужская энергетика..была довольно властная натура внутри..сложно прогнуть..возможно, могла 'сделать вид', что 'прогибается', но чтоб всё равно было по её. Скрытная..будто внутренне всегда стремилась к уединению..много одиночества внутри..прям как 'затапливает'..давит..давит..вообще, от неё идёт очень тяжёлая..такая 'набитая' энергетика..очень много в себе держала..мучилась в Душе.. Вообще, у девушки как сложный такой характер был.. Не ласковая она..нежности в ней нет.. И словно в жизни ей тоже мало нежности и заботы доставалось..мама довольно строгая..папы нет..как развод родителей, что-ли.. Очень хотела быть любимой.. Огромное одиночество после расставания с мужчиной..как мир 'рухнул' для неё..много ссор и скандалов..злопамятность... Ей нельзя было заниматься магией..иметь к этому отношение. Детей у девушки не чувствую. Она не учителем была?
Состояние было очень депрессивное или апатичное..но одновременно и нетерпение какое-то..Ощущение какой-то замкнутости..как запертости...ограниченности пространства..как суженный 'круг'..будто выход не может найти.. И какое-то сокрытие.. Ощущение инертности от неё..как 'тряпичная кукла'..не двигается..она не может двигаться..как в ловушке wacko неподвижность..отчаяние.. Как привязана..или связана..или перевязана вся..но что-то как намотано..и..будто голова как внизу..не пойму..но как кувырок.. живот закрывает..что-то с животом...чувства применения силы.. поднять прям тяжело.. Мужчина возвращается к ней. Для неё словно нехорошо закончилась какая-то дорога..как свадьба, что-ли..или Крещение..светлый праздник..что-то белое, светлое..как фата или что-то белое..какая-то прям судьбоносная дорога..дорога как 'не туда'..как пелена идёт..что-то скрыто..аморальные действия.. В какой-то момент ощущения как счастья..прям воодушевления..чувства, что сбылась мечта.. прям чувство вожделения.. Почему-то очень жарко...аж испарина на лице.. Она словно узнать что-то хотела..или узнала что-то..а ей не нужно было в это лезть..глупостью веет от этого.. Вмешательство какой-то женщины..провокация.. взвинченность.. импульсивность..прям 'раскручивается'..а нужно отступить.. успокоиться.. уединиться..действия ради как самоутверждения, что-ли.. ревность..предательство.. конфликтная ситуация..отсутствие взаимопонимания.. накопившаяся..будто война.. Ощущение наказания..расплата прям..приговор.. возмездие..как издевательства.. жестокость.. Срывается 'от Судьбы не уйти'...Будто окольной тропой пошла..не туда..
Знаете, такое чувство, что что-то подобное у них уже случалось. Девушка очень противится тому, что мы её тревожим. Делает как ''тссс...тише..'' Оля..или Олег..звучит как Оллль..
Если успею, позже допишу.
Marfusha
Туз чаш вбленные 6 жезлов 3 чаш Туз жезлов Она была очень влюблена со своим партнером у них был мир и гармония. Смерь произошла на каком то празднике. Может во время свадьбы! Да это был точно какой то праздник , много выпивали, веселились.
Мужчина был ее возлюбленным.похоже с ним она и была на этом празднике.
Berkana2014
Судя по фото первое что пришло что много крови потеряла убийство .
на картах ру 1) Как умерла эта девушка? 5 жезлов +2 монет и король мечей- я расценила как убийство или ножевые ранения с участием мужчины .
2) Где умерла Кристина? Рыцарь жезлов + Солнце И повешенный
Не дома -наши скорее ее где то - возможно не успели спасти.
Смерть насильственная или неестественная не от болезни.
В общем на нее мне не идет ничего или я просто устала . Но вот такие ответы
По поводу мужчины - очень отталкивает - неприятный как человек с двойным дном от него ощущение .
FlowerAnn
Криминальный оракул + вампиры плейса 1) Как умерла эта девушка? лиса, солнце, развилка п.п.,дно - змея / 2 ножей, 7 ножей, луна, дно -рыцарь ножей 2) Где умерла Кристина? ребенок п.п. / 6 кольев, королева кольев, колесница Я учусь ,т.ч. вариантов несколько. Умерла быстро, от насильственной смерти, или во время операции, возможно во время оборта или родов. Или была беременна. Если насильственная смерть, то от м/ч, возможно она была с ним знакома. Убийство на почве ревности. Возможно изнасилование, но не уверена. Произошло все на улице, возможно ее заманили куда-то обманом, в лес или в общественное место. Время суток - ночь или поздний вечер. Умерла или сразу на месте, или в машине скорой помощи. С ней была женщина, мать скорее всего ,ну или нашла ее уже позже. Кроме матери никого к себе не подпускала. Кто для нее был этот человек? (Его зовут Алексей), как он повлиял на нее? Что их связывало: 7 ножей, звезда, отшельник, карта смерть вылетела, дно - 3 кольев Возможно они раньше встречались и она его бросила, или просто тайный поклонник. Но он ее убил. Следил, наблюдал за ней. Был влюблен. Как он на нее повлиял: рыцарь кольев, рыцарь ножей, король св.воды, доп.паж св.воды+рыцарь чеснока Я в ступоре wacko Одни фигурные карты. Тут явно замешано несколько людей в этой истории. Уже больше склоняюсь, что это любовный треуголник. Он как-то фанатично ее преследовал, до одержимости и агрессии . Ревность была. ПРо влияния ничего не могу сказать. Может просто были из одной кампании, или учились вместе.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Просто идёт ощущение чего-то торжественного..как праздник.. Но она не подпускает к себе.. Не злится, но закрывается..руками себя закрывает, как обнимает живот..не хочет, чтоб 'копались'.