Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Вивьен ЛИ, актриса, сыгравшая Скарлетт в фильме "Унесенные ветром" и во многих других. Панически боялась больниц, потому умерла от сильно запущенной стадии туберкулеза в ее поместье. Страдала от приступов маниакальной депрессии с молодости. Очень много курила, могла скурить за сьемочный день до 4 пачек сигарет. Очень сильно любила мужчину, актера Лоуренса Оливье, была замужем за ним, он ее бросил ради молоденькой актрисы. Был ребенок от первого брака, в последствии детей иметь не могла, три выкидыша подряд.
Лисица
паж мечей пп - 8 мечей пп - императрица пп(отшельник) женщину удерживали где-то откуда она не могла выйти, держали в одиночестве взаперти;умерла от физического насилия, убийство.
chibalice
На Дверках: Тж, 5м, К-ва к (дно - 7п)- это не насильственная смерть, и даже не от старости, а от одиночества. Я думаю, что женщина умерла не старой, но очень несчастной. Скорее всего она когда-то была очень красивой, счастливой и богатой, а потом всего этого не стало. Квинт здесь - Влюбленные... Хм... dry Может быть это еще какое-нибудь психическое отклонение, например, раздвоение личности. Ооох...интересно, очень буду ждать ответа.
Eskarabajo
1. Что бы сказал паталогоанатом - 2 мечей пп; Император; Туз мечей - женщина умерла в результате повреждения головы ( рана и ожог). Квинт - 7 Колесница - возможно, смерть наступила в машине, либо во время поездки. 2. Что бы сказал судмедэксперт - Справедливость пп; Шут; 4 мечей пп - квинт - 15 - Дьявол. По Справедливости у Кобейна был - таки металл в теле - пуля в голове. Попробуем повторить - даму застрелили. Сделал это, вероятно, человек знакомый, связанный с ней сексуально. Возможно, бывший любовник. Предположу, что дама повела себя не верно. Если бы не её неразумные действия, она бы имела шанс остаться в живых. 3. Что бы сказал следователь - 5 жезлов пп; 4 пентаклей; Рыцарь мечей - предположу, что дама стала жертвой нападения с целью ограбления. Возможно, она пыталась каким-то образом защитить своё добро.
Rufina
9 пентаклей+рыцарь мечей+7 мечей Мне кажется, что она погибла в автокатастрофе .Возможно выпила перед поездкой.
Jess
Влюбленные, Луна, 3 мечей. Дно жрица Какаято станная, таинственная смерть, может утопилась, причем сама.. Джилл таро
Malinia
сама причина с жидкостями связана, как резкая интоксикация, отравление, либо утопление, хотя думаю побухивала, или веществами баловалась, иммунитет привыкший к таким делам. Это был форс-мажор. Есть связка Марс-Нептун, это часто именно алкоголь, огненная вода, Нептун в доме смерти. Именно факт фатальной интоксикации широко известен, но в причинах много загадок из-за это же Нептуна, он ясности не способствует, и Луна доме тайн. Дама была яркая, актриса похоже, но уже не в зените славы, закат карьеры. Состоятельная была, даже алчная, жадная, косвенным образом на причину смерти повлияли ее деньги. Дом смерти также связан с любовно-партнерскими темами, мужскими планетами, есть ощущение что "подсобили". Об этом много информации в сми, но много грязи, слухов. Белая луна в доме смерти - ей были знаки, предостережения.
Berkana2014
Повешенный+ 2 монет +10 мечей
Дно Король кубков
Истолковала я так Убита мужчиной. Мужчина был под алкоголем смерть насильственная .
Marfusha
королева пент туз жезлов 2 чаш умерла из за денег ,имущества она была богатой женщиной может во время пожара.любимый был с ней рядом
oksana
к сожалению решила ответ дать раньше в силу обстоятельств, извините
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Можно предложить пропавшего без вести? Тело не найдено. Мб человек жив, но все меньше в это вериться . My WebPage Анна, 10 сентября 1987 г.р. исчезла 25 июня 2015 года ответ завтра вечером... хотя какой тут может быть ответ? Только сводки от милиции или слухи. Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
Имхо, девушка не жива. Было нападение в дороге, 1 либо 2 мужчин, скорее, двое, цель - насилие, просто приглянулась, может, и корыстный был интерес, но в большей степени насилие. Затем убили, чтобы не рисковать. Тело у воды либо в воде, очень сыро, везли на машине.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 08.10.2015, 13:39
Сначала подумала что это она, др ее знаю, потом подумала что не она. При туберкулезе вроде жидкость в легких как раз образуется. По тому что у меня получилось, вышло что загонялась по поводу бывшего смертельно.
Сообщение отредактировал Malinia - Чт, 08.10.2015, 17:06
4к, Солнце, Рп (Император) - у меня выходит, что она жива. Живет с мужчиной, но такое ощущение, что ее воля подавлена, но она себе не признается, что что-то не так, ей хорошо, это похоже очень на секту.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Анна, 10 сентября 1987 г.р. исчезла 25 июня 2015 года
Простите,но у ней по дате рождения,вышел аркан МИР ...Ей суждено было уйти в этом году...Девушки уже нет в живых.. Позже посмотрю на картах ещё,допишу... Таро возрождения 2012 Жива ли Анна?-6 жезлов,ДьЯВОЛ,7 пентаклей,Королева пентаклей-нет в живых девушки,умерла от насильственной смерти,но за жизнь свою боролась...Умерала девушка долго,мучительно... Как и почему она умерла?-5 кубков,Король жезлов,4 пентаклей,ВЛЮБЛЁННЫЕ-умерла от руки знакомого мужчины,мужчин было двое.Этот мужчина взял у ней что-то,какую-то вещь:украшения или деньги...похоже на ограбление... Где сейчас Анна?-Туз мечей,4 мечей,10 мечей,Рыцарь пентаклей,УМЕРЕННОСТь,8 мечей-ох,скорее всего расчленили её,она либо связана,либо в мешке каком-то обмотана чем-то...Рядом вода должна быть,вода течёт:река,ручей,какой-то,может мост есть там,не в воде,прикопана скорее всего...Место тихое,редко посещаемое,время там,как остановилось... Найдут ли Анну?-Туз пентаклей,4 кубков,ПОВЕШЕННЫЙ-думаю она так и останется в списке без вести пропавших...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 09.10.2015, 00:04
Lunka, А карты все правильно показали , но мне мозгов не хватило ..Эх Вот 9 пентаклей успешная женщина потом рыцарь мечей как болезнь.. а карта 7 мечей (глотатель шпаги ) как туберкулез или большое количество сигарет .. Спасибо за интересное задание! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Смотрю глазами. Она не жива, но умерла не сразу, мучили ее. Рот закрыт лейкопластырем, сама связана. Причастен мужчина, возможно даже двое (хотя я чаще вижу только одного, которого она знала). Сексуальное насилие, он хотел чтобы она его любила. Он военный, или доброволец, вижу оружие. Пытался за ней ухаживать, но отвергла. Человек часто выпивает, и тогда был выпивший. Рядом мост, река, место безлюдное. Надо проверять всех ее бывших ухажеров. Она не понимает, что с ней сейчас происходит. Плачет все время.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 09.10.2015, 09:27
Анна, 10 сентября 1987 г.р. исчезла 25 июня 2015 года
Посмотрела на Элизиуме.
1. Что произошло с Анной 25 июня? - 6 червей - Король треф
В её исчезновении замешан мужчина. Причем по 6 червей я бы сказала, что она его знала. Он за ней ухаживал, а она его отшила. Либо вообще в упор не замечала. А он, судя по Королю треф, очень сильно хотел, чтобы она принадлежала ему.
2. Жива или мертва? - Влюбленные теней
Скорее всего, в живых её нет. И опять тут этот мужчина вылез… Возможно, имело место сексуальное насилие.
3. Где она сейчас? - 9 треф
В нигде… Мертвая лежит. Тело, возможно, сильно изувечено.
4. Как именно умерла? - Туз пик - Колесница теней
Туз пик не поняла… Может, удар в спину? И по 9 треф – спина разрушена. По Колеснице – её увезли куда-то.
5. Что еще можно сказать о том, что произошло? - Всадник бубен
Эта карта раньше выпадала у меня на ненасильственную смерть (несчастный случай). Могу предположить, что убивать её не хотели. Да, напали, изнасиловали быть может, но убили случайно, не рассчитали. Либо второй вариант. Её этот мужчин пригласил поехать/пойти с ним. И она пошла добровольно. Просто, видимо, не ожидала от него подлости.
6. Что нужно сделать, чтобы её найти? - 5 треф
Похоже, тело сбросили в воду. Надо в водоемах её искать… А еще это карта трудностей. Так что вряд ли найдут…
Вот так печально всё получилось. Извините...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
покопалась в карте подробнее, итог в обозримом будущем в молчаливом знаке, там пусто, новостей не будет. Сама она выходит в земле, но вода есть, мокрое место, может что-то типа подземного коллектора. Мужчина, который это сделал, неблагополучный, он может быть не осторожен, проговориться, стоить присмотреться к ее контактам. По сигнификаторам идет что он будет возвращаться к ней, куда спрятал тело видимо.
Сообщение отредактировал Malinia - Пт, 09.10.2015, 14:46
Не жива,дорога и тоннель,какой то коллектор,труба прямо вниз. Симболон аборт вина королева Понадеялась на себя,пожертвовала ,рискнула ради сиюминутной выгоды.Рядом вода и мужчина.
Дорогие форумчане, благодарю за ваше участие в расследовании передам знакомым которые знали Анну, надеюсь как то это поможет...Она ушла в детский сад за дочерью и не вернулась. Нашли несколько тел в посадках. но говорят нет среди них ее кто то говорит что есть... но увы я не знаю точно посему сказать ничего не могу. Я так поняла что она была вообще преподавателем, так что страдают много людей вопросами что и как ... главное где и кто. Я с Донбасса у нас увы все сейчас в полной не разберихе... Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
1. Что бы сказал паталогоанатом - Звезда пп; 4 мечей; 6 мечей пп - смерть наступила вследствие гипоксии. Отравление дымом, угарным газом. Плюс, возможно, были повреждены кости конечностей. 2. Что бы сказал судмедэксперт - Туз жезлов; 9 жезлов пп; 6 жезлов - квинт - Башня , Колесница - возможно, причиной смерти явился взрыв, последующий пожар . Думаю, что человек потерял бдительность во время поездки. Может даже, уснул за рулём. По последующим картам пришла мысль, что человек мог просто ночевать в машине. 3. Что бы сказал следователь - Рыцарь жезлов пп; 4 кубков; 10 пентаклей - поездка не состоялась, потому, что человек отказался от приглашения в дом, а остался в машине. Квинтами идут Умеренность и Жрец - как-то во всей этой истории задействована связь отец - сын.
Девианты : 10 чаш + Королёва чаш +колесница У меня только автокатастрофа в голову приходит , притом он долго мечтал или о поездке или об автомобиле до трагедии Возможно с ним была семья
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
но Девианты сказали, что жива 9 пент, 2 ч, 2 м не хочет выходить на связь, какие=то проблемы у нее, с женщиной 4 ж, Император, 5 ж находится в черте города в квартире, не одна. Почему не объявляется-Справедливось-наказать/проучить кого-то хочет.
А Логинова показала, что у нее пропблемы большие, возможно в живых нет., где-то возле дороги, где движение 8 ж, 10 ж, 2 м. я бы предположила посадке какой-то связанная. Что произошло-7 ж-нападение
СЕРП САТУРНА+ АГАСФЕР, ЧЕРНАЯ БЛАНКА ( к ней- СИМОН КИРИНЕЯНИН и ГНЕВ), потом ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ. мужик одинокий, смерть в вечернее время, около 19- 21 часа, предположу. Вариант- что не своей смертью умер, умер по -любому-как жертва..или самоубийство ( по КРЕСТУ- повешение) или- найден избитым, бил мужчина , следы побоев (возможно- имитация повешения , и как "исколот" иголками. ..( тут может, и в больничке побывал после того, как нашли, там пытались помочь ( уколы и т.д..). После его смерти- рискну предположить, что вопрос наследства встал, бумаги..бумаги какие то и три женщины.. букы "А".. " О".. и и или "Р" или "Л"..не могу точнее понять пока.. похоронен один.. нет рядом с ним могилы родственников, трава, не очень ухоженно все...странно как то...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 11:48
Еще один случай предложу. My WebPage Игорь. 6.04.1951- умер 4.03.2014 Ответ в понедельник.
На Элизиуме: 1. Как умер? - Смерть снов 2. Насильственно или нет? - Маг теней 3. Непосредственная причина смерти - 5 треф
Тут у меня два варианта: либо утонул, находясь в состоянии алкогольного опьянения, либо утонуть ему "помогли". По 5 треф борьба возможна, но ситуация выглядит безысходной. Хотя, в принципе, бороться он мог и не с человеком, а со стихией.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Как умер Игорь?-Колесница,Колесо фортуны,Паж пентаклей-как-будто смерть в дороге,ехал куда-то,возможно на заработки,может дальнобойщиком был? 1- естественная смерть -10 мечей,Королева кубков,2 пентаклей-нет,не естественная,мужчина погиб,вдовой осталась жена его... 2- самоубийство -Рыцарь жезлов,8 мечей,2 мечей-нет,у него не было таких мыслей даже... 3- несчастный случай-Умеренность,Влюблённые,2 кубков-выглядит всё,как несчастный случай... 4- умышленное убийство -3 жезлов,4 кубков,7 мечей-очень похоже на то,вернее думают ,что это было подстроено...Вообще через весь расклад фигурируют возле Игоря ещё мужчина и женщина,их трое,всей компанией они что-то намеревались сделать,какие-то планы совместные,но что-то пошло не так,думаю ссора из-за женщины была у них...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 12.10.2015, 01:03
Что случилось в тот день? 10ж, 5 ж, 6 п, обратка Паж пент Он был не один в момент смерти, наверно это случилось вечером, он шел домой с друзьями, вот что-то его придавило, неудачно упал, а сверху что-то навалилось, что-то металлическое, тяжелое. От чего умер? 8 ч, 3 м, Сила организм несправился с тем перегрузом, сердце остановилось, может поступление крови что-то загородило, или удар пришел прямо в сердце. Девианты
]колода ру: 10 жезлов пп - королева жезлов - смерть пп, итог - 4 мечей. произощло что-то,что свалило его с ног, рядом была женщина( скорей всего жена),смерть от металлического предмета, по ходу долго истекал кровью
Сообщение отредактировал Лисица - Пн, 12.10.2015, 22:14