Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1.Причина смерти 8 g 6 к 2 м Падение с высоты. 2.Обстоятельства смерти король п 7 к 3 к Это был какой то праздник,рядом был мужчина,скорее всего были выпивши,возможно спор и как куражились.Взяли на слабо.Или подскользнулся и упал,сам не собирался прыгать.
причина:Туз посохов+3чаш+9мечей. Проблема, причинившая смерть, была давнишняя, с детства или даже с рождения; в организме что-то нарастало, а потом прорвалось: аневризма, рак, абсцесс... обстоятельства:Король Пентаклей+8чаш+6посохов. Возможно, смерть была как избавление от мучений, в спокойном, уединенном месте (больница, хоспис), рядом был еще один человек, может, врач
Давайте я предложу задание. Ответ завтра вечером 1.Причина смерти 2.Обстоятельства смерти Александр, 28/10/80. Дата смерти 16/06/2001
причина смерти: Туз Пентаклей + Рыцарь Кубков - может, это было заказное убийство. обстоятельства: Жрица + 7 Кубков - замешана девушка, которая мечтала о нем.
Таро парацельса 1.Причина смерти 21А мир, 5А жрец, анахата, 17А звезда
Началом болезни стало инфекционное заболевание (простуда), которая пошла в лёгкие и дала осложнение на сердце. Не начатое вовремя лечение.
2.Обстоятельства смерти дама куб, 7 меч, 10 меч, 6А влюбленные
Как будто парню не к кому было обратиться за помощью. Он один. Мамы рядом нет, с девушкой в ссоре или постеснялся ей сказать. Сам себя не знал как лечить.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Колода Девианты Причина - Отшельник - Туз монет - Дама монет Проблема со здоровьем у него давняя какая-то была, может что-то из наследственных заболеваний Обстоятельства - Король монет - 10 мечей - Колесо Фортуны Возможно, умер во время операции или после операции произошли какие-то осложнения
Спасибо за участие, я ответы комментировать не буду.
1.Причина смерти - огнестрельное ранение в голову из пистолета. Три дня был в коме, умер в больнице, не приходя в сознание. 2.Обстоятельства - он работал охранником, имел оружие. Закончилась смена, пришел другой охранник, чтобы его сменить. Этот второй отошел на пару минут, чтобы подготовиться к работе. Вернулся, а парень лежит с простреленной головой. Первая версия следствия была самоубийство, потом убийство, потом списали на неосторожное обращение с оружием. Напарник ни при чем, есть доказательства. Причин для самоубийства не было, в личной жизни все ок, в остальных сферах также
причина смерти: Туз Пентаклей + Рыцарь Кубков - может, это было заказное убийство. обстоятельства: Жрица + 7 Кубков - замешана девушка, которая мечтала о нем.
убийство, как я и думала. жрица и 7 кубков, скорее всего, здесь как тайна нераскрытого преступления и многообразие версий. буду знать. спасибо! но, все-таки, насколько отрабатывалась версия убийства? подозреваемые в причастности были? смущает жрица...
там очень мутная история вышла. В здании, где он работал, находились не то чтобы секретные, но скажем так - закрытые учреждения. Либо парня с кем-то перепутали, либо он увидел/узнал что-то лишнее - такая версия у следствия тоже была, но доказательств нет... Поэтому это только домыслы. А официально - неосторожное обращение с оружием
дам задание от чего умерла оксана 05.04.60 г.р. смерть 06.01.2011
причина смерти:2 Жезлов + 2 Мечей - дополнительно Паж Мечей причину смерти точно сказать не могу, но, думаю, это самоубийство или убийство, не своя смерть.
есть ли виновные:Маг - виноват мужчина, уличен ли он - 6 жезлов - да. что предшествовало:Рыцарь Петаклей + Король Жезлов - любовнй треугольник. связь с мужчиной, при этом она была замужем.
От чего умерла:такое чувство,она как в иллюзии пребывала,во-сне,может в опъянении,убийство мужчиной,ножевое,прям спланировано было,на почве свзанной с семьей и ложью,узнал он что-то лишее(Паж мечечй,7 кубков,7 мечечй,6 жезлов,10 пентаклей)
ножевое,прям спланировано было,на почве свзанной с семьей и ложью,узнал он что-то лишее(Паж мечечй,7 кубков,7 мечечй,6 жезлов,10 пентаклей)
смотрите, вот что у меня выпало на дверях (к моему посту выше) прямо напрашивается мысль, что вылезла ненужная информация, но я подумала, что убийство на почве ревности, слишком уж много у меня мужчин навыпадало. уже не раз замечаю, что иногда даже одни карты тянем
Сообщение отредактировал zabiyaka - Сб, 25.05.2013, 14:14
Котенкин, Цитата (Котенкин) ножевое,прям спланировано было,на почве свзанной с семьей и ложью,узнал он что-то лишее(Паж мечечй,7 кубков,7 мечечй,6 жезлов,10 пентаклей)
смотрите, вот что у меня выпало на дверях (к моему посту выше)
прямо напрашивается мысль, что вылезла ненужная информация, но я подумала, что убийство на почве ревности, слишком уж много у меня мужчин навыпадало. уже не раз замечаю, что иногда даже одни карты тянем
да,я тоже замечаю,у меня Лескоты,а вот почему-то дверки меня не привлекли хотя теперь надо будет присмотреться,а большинство карт наверно совпадают,потому что у нас колоды полу-оракулы
Причина Дьявол 5 ж 10 м Убита мужчиной,колотые раны или даже молоток. Обстоятельства колесо фортуны 8 ж 6 ж А тут похоже на аварию. Всё таки склонюсь к аварии,сбита пьяным водителем,спешила куда то,может на встречу с подругой,умерла в больнице. А если предположить что убийство,то там ещё женщина была.Убийство не преднамеренное,застала может кого.
Масяня благодарю за задание Задание:определить причину смерти и при каких условиях Ответ в пятницу? VIP_lEON -в моей семье предпочитают не говорить и не вспоминать об этом,если прознаю-то напишу сегодня,дату добавила она -мусульманка;)
Вазиля дата смерти: 12 мая 1990 дата рождения:05/05/1934
Сообщение отредактировал Котенкин - Чт, 30.05.2013, 14:35
Задание:определить причину смерти и при каких условиях
Паж чаш+Умеренность+3посохов, как я понимаю, была зависимость (алкоголь наркотики), человек перебрал с дозой; 7посохов+Жертва+3чаш, она (прошу прощения, если ошибаюсь с родом местоимения, имя Вазиля встречаю впервые ) поругалась на кануне смерти и хотела заглушить боль
Jamitte,
оказываются, карты у меня все показали, только я не смогла правильно их прочесть. Спасибо!
Паж Пентаклей + 2 кубков + Дама Жезлов - обстоятельства: 3 пентаклей - честно говоря, я в тупике. совсем нет опыта в этой сфере. я даже не знаю, что предположить. смерть из-за любви, это не убийство, без острых колющих предметов, не выстрел и не авария. не пойму, карты хорошие выпали. может, переусердствовала и не выдержала.
Она повесилась,в своем собственном доме на крыше в этот момент никого из родных не было,страдала психич.заболеванием видела то,что обычные люди видеть не могут,от этого ей было очень плохо,семья считала что у нее не в порядке с головой,а то что она видит и слышит не существует
Цитата (VIP_Leon)
5 ж, мир, королева меч, 3 ж, 7 ж, дьявол, правосудие, туз куб., дурак. низ колоды - луна. колода Богемская готика *** предположу что женщина страдала психическим заболеванием, и произошел трагический случай - падение свысоты, возможно даже самоубийство. но вдали от дома и там была замешана какая то дама - одинокая, которая невольно или специально обострила ситуацию и подвела под этот поступок. Душевные силы иссякли и жизнь показалась бессмысленной..
Высота крыши над домом,была замешана ее сестра,она не признается,но за часы до этого ее видели выходящей из дома она обостряла ситуацию занималась магией и сейчас занимается ,по-словам близж.людей она именно подвела к суициду определенными маг.и псих.действиями.Вы молодец
Цитата (Carolinka)
Паж чаш+Умеренность+3посохов, как я понимаю, была зависимость (алкоголь наркотики), человек перебрал с дозой; 7посохов+Жертва+3чаш, она (прошу прощения, если ошибаюсь с родом местоимения, имя Вазиля встречаю впервые ) поругалась на кануне смерти и хотела заглушить боль
Зависимости не было,ссора была и скорей всего в этот же день между ней и сестрой
Цитата (Jamitte)
Причина: 10 мечей, 2 кубков, 5 мечей - насильственная смерть от колюще-режущих предметов; либо инфаркт/инсульт. смерть была быстрой и неожиданной
Обстоятельства: Паж пентаклей, Рыцарь мечей, 6 пентаклей - что-то связано с деньгами, разделом имущества, наследством
Есть взаимосвязь..когда ее сестры делили наследство,ее сыновей оставили почти без ничего,ее родители почти все оставляли ей,а не сестрам(речь шла об оч.крупных землях и суммах
Цитата (zabiyaka)
Паж Пентаклей + 2 кубков + Дама Жезлов - обстоятельства: 3 пентаклей - честно говоря, я в тупике. совсем нет опыта в этой сфере. я даже не знаю, что предположить. смерть из-за любви, это не убийство, без острых колющих предметов, не выстрел и не авария. не пойму, карты хорошие выпали. может, переусердствовала и не выдержала.
Ничего страшного,вы только пробуете ,все получится
Сообщение отредактировал Котенкин - Пт, 31.05.2013, 19:16