Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Причина смерти- Дьявол-алкоголь, наркотики, насилие, маньяки Обстоятельства- 2 Чаш, 6 Жезлов, 9 Чаш Ничего не предвещало беды, перед смертью она была на каком-то празднике, застолье, долгожданная встреча.
1. Насильственная смерть под влиянием алкоголя, во время или после застолья. 2. Отравление или аллергическая реакция на еду или алкоголь. Мне кажется здоровье перед смертью было отменное.
1.7 мечей, 5 кубков, рыцарь мечей Наверное, была операция, оторвался тромб, или потеря крови, или вообще, неудачно пошло.... 2.Жрец, 5 мечей, туз мечей Видимо, её предупреждали, что исход млжет быть и плохим.
Комменты к каждому ответу давать не буду (с телефона неудобно)
Т.к. это моя бывшая коллега особых подробностей не знаю, поэтому просила вас увидеть от чего умерла.
Умерла от рака легких, болела долго (долгое время она сидела на больничном, потом уволилась. знаю лишь, что ездила периодически на лечение в столицу по онкозаболеваниям)
Задание Фото есть, но шнур от фотоаппарата потерялся. Без фото тогда. Елена Владимировна, 28 Февраля, 1985 года рождения. Умерла 16 Апреля, 2012 года. 1) Причина смерти. Ответ дам 22 апреля утром. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 20.04.2013, 20:46
Нападение, стычка, ссора (Баньши),я думаю избили ее очень сильно, может и забили до смерти. Она стала жертвой обстоятельств (Юки-онна). Похоже, на нее напали, возле дома, не успела дойти до квартиры, как-то так. Причастны двое - парень и девушка к ее смерти.
Причины. Сила, смерть, император. Причина физической смерти-рыцарь мечей. Обстоятельства. Рыцарь жезлов, король кубков, отшельник. Похоже на несчастный случай. Девушка очень смелая (я бы даже сказала экстремалка), она знала, что то что она задумала очень опасно. Она была в дороге (какое-то путешествие), умерла в больнице. Травма головы, возможно были раны от чего-то острого. У меня есть предположение, что это подстроили, причастен мужчина.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Елена Владимировна, 28 Февраля, 1985 года рождения. Умерла 16 Апреля, 2012 года. 1) Причина смерти. Ответ дам 22 апреля утром. таро мечты 9 к паж м 7 м Убита пьяными грабителями. Ещё версия менингит.Передозировка наркотиков.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 22.04.2013, 08:46
Фото есть, но шнур от фотоаппарата потерялся. Без фото тогда. Елена Владимировна, 28 Февраля, 1985 года рождения. Умерла 16 Апреля, 2012 года. 1) Причина смерти. Ответ дам 22 апреля утром.
Император+рыцарь жезлов+6 мечей- смерть в движение, она была не одна с ней был мужчина старшее и солидный..., скорее всего это может быть вода лодка, плавающее средство, утопление
Елена Владимировна, 28 Февраля, 1985 года рождения. Умерла 16 Апреля, 2012 года. 1) Причина смерти.
Готический оракул Всадник+Клевер+Книга=Дама Странно,выпало что виновницей смерти девушки стала Дама.Может быть это была автоавария,и за рулём была дама,или сама Елена.Или её сбила машина.Что-то есть связанное с учёбой,может она шла на/с учёбы-работы. Смерть похоже была мгновенной....Написала,а сама не могу избавиться от мысли,что её ограбили,причём сумма была мизерная.
1.Причины звезда,9 кубков, маг Скорее всего, попала в дурную компанию, ей казалось, что это счастье, и, может, случилось что-то непредвиденное, может типа соревнования. Что-то связано с жидкостью. Или утонула, или отравилась. 2.Обстоятельства рыцарь кубков, 5 жезлов, 9 мечей От неё что-то хотели, а она страшно боялась, какое-то безумство.
Причина смерти Король и королева булав Я думаю, ее били... А скорее задушили. По допам - это не связано с механическим повреждением типа пули или автомобиля.
Ответ По результатам вскрытия девушка умерла от Вируса Иммунодефицита, Спида. Но так же обнаружили гемотому головного мозга, и многочисленные побои. Есть подозрение что замешан мужчина, но правды она так и не сказала. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Либа и Гунтрам - Привидения - Самуил. Полтергейст.
Попадание в сложную ситуацию, "в ловушку" (Либа и Гунтрам), возможно в поездке был в этот момент. Ранение в голову, пострадала голова в первую очередь. сильное кровотечение, много крови. (Самуил), скорее всего пулевое ранение, одиночное (Полтергейст). По Привидениям - он мог знать людей, которые это сделали.
Обстоятельства.
Ачери - Лемуры и лары - Дух Стража. Ансвары.
Он как ребенок, заигрался. Какие-то игры играл с серьезными людьми, влез куда не следовало. Замешаны деньги, возможно знал о чьих-то махинациях с деньгами и шантажировал людей.Семья считает что "не уберегли". Возможно его пригласили куда-то намеренно и там убили (Ансвары).
Новое задание без фото. Ринат Альбертович.28 ноября 1970 г Умер в 26 лет. Причина. Обстоятельства.
причина 5 пентаклей, 3 жезлов, рыцарь кубков, смерть (квинт дьявол) думаю он болел, был необратимый процесс, что-то связано с жидкостью и дыхательной системой обстоятельства 8 пентаклей, 9 пентаклей, мир, башня тут идет как несчастный случай, был один в этот момент, мб все случилось на работе, связь какая-то с деньгами идет
РУ причина - 2 пентаклей - 7 пентаклей- 3 пентаклей
одни пентакли и никак не могут этого не заметить,думаю,что причина была связанна с деньгами или материальными благами. но с криминалом связи не вижу. у меня получается,что ,возможно, у него было какое-то заболевание и он с ним боролся ,может спортом занимался,но силы уходило много. и в конце концом они просто иссякли и все. или протсо не стало возможности себя поддерживать. обстоятельства - мир - 2 посохов (пп)- королева посохов.
был в людном месте и не один, ,возможно,случился какой-то припадок или резкая боль и ему не смогли помочь уже. все произошло очень резко и быстро.
Ринат Альбертович.28 ноября 1970 г Умер в 26 лет. Причина.
Готический оракул Солнце+Якорь+Клевер=Луна Жар и вода,может быть пожар был?Или утонул где-то в жарких странах.
Цитата (nastyataro)
Обстоятельства.
Якорь+луна+башня=Лиса Находился в изолированном месте.Бессознательное состояние.Скорей всего кто-то обманом заманил его....Хотя Лиса может указывать на ложный диагноз.Тогда получается умер в больнице.
Новое задание без фото. Ринат Альбертович.28 ноября 1970 г Умер в 26 лет. Причина. Обстоятельства
На Дыхании ночи: Весы+Сердце (доп Вампир/п)+Ч.Магия/пп - повесился из-за несчастной любви, или не смог пережить разрыв отношений, развод, сердце не выдержало. Не смогли вовремя оказать помощь при сердечном приступе. В мыслях - Кандалы В чуствах - Жертвоприношение - по-моему похоже на самоубийство. [b]Крысы+Женщина+Звёзды[spoiler] - какая-то Женщина причастна ко всему этому, какие-то её действия по Крысам (может украла что-то, или просто какой-то её нехороший поступок спровоцировал данную ситуацию).
Шут, 3 Пентаклей, Туз Пентаклей. Повеш., 8 Мечей, Р.Мечей. Человек конкретно запутался, попал в какую-то крайне неприятную и затруднительную ситуацию - то ли из-за денег, то ли из-за женщины. Как по лезвию ножа ходил. Причастны к Смерти мужчина и женщина(косвенно), не могу понять убийство или доведение до самоубийства, но кто-то ему помог.
(Такую вот историю нагородила((( а потом окажется, что человеку просто денег не хватило на какое-нибудь лечение ).
Там где заканчивается чёрная полоса, начинается территория Кладбища (с).
Ринат Альбертович.28 ноября 1970 г Умер в 26 лет. Причина. Обстоятельства.
1.Причина 10 мечей, 5 жезлов, тшельник Огнестрел в голову. Заказали, или разборки. 2. Обстоятельства. 8 монет, звезда, 9 монет У него дело своё было, прибыльное, целеустремлённый был, но кому-то помешал.