Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Лиса+Коса+Крест=Сердце Ножевое ранение.Ранение в сердце.Похоже из-за девушки.Не была оказана вовремя помощь.Возможно понимал,что он в большой опасности и умышленно не избежал этого.Что-то связано с обманом,может быть его обманом завлекли в заведомо опасное место.
Цитата (Kirena)
2. Обстоятельства
Медведь+Аисты+Сердце=Сад Находился далеко от дома,возможно в поездке,командировке.Рядом был мужчина,сильней его физически.Скорей всего он и стал убийцей.Возможно причина ревность.Всё произошло в людном месте,или парк,вобщем где есть деревья,растения. У меня два раза выпала карта сердце,ведь это мог быть банальный сердечный приступ,хотя он такой молодой....
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 10.04.2013, 22:55
Евгений, 23.05.1981 г.р. Дата смерти - 31.07.2012.
1. Причина смерти 5 мечей, колесница, башня
Ему угрожали, наверное, забили до смерти.Или избили, а потом бросили под колёса поезда, или машины. 2. Обстоятельства королева монет, 9 монет, 10 кубков
Замешана женщина, деньги...(Возможно, он даже к ней шёл, или ехал).
Сообщение отредактировал Sofia - Пт, 12.04.2013, 09:25
Причина - 7 пентаклей, паж пентаклей, 4 кубков - смерть наступила от удушья или удара Обстоятельства - 5 мечей, 6 кубков, 8 Сила - был конфликт, не исключено, что на почве алкоголя
Мой дедушка умер в больнице, дома ночью у него произошел инсульт, увезли экстренно в больницу, там произошло кровоизлияние в мозг, рядом не было родных, реанимация, туда не пускают.
Вот уж не думала, что ЭТА карта указывает на смерть от болезни, буду знать...
Все произошло внезапно, далеко от дома. Причина падение с высоты, как несчастный случай все произошло внезапно. Либо сам упал либо на него что-то упало. Оборона\защита, провал какой-то разрушение, возможно обрушение здания. Умирал медленно. Несмотря на то что все произошло очень быстро, он возможно и опомниться не успел, смерть у него была медленной... Возможно под завалами здания. Были множественные повреждения, переохлаждение организма. Смерть как-то связана с сердцем. Не могу понять каким образом, но сердце здесь фигурирует в качестве органа, повреждение которого привело к смерти.
Отшельник,5 Кубки,Рыцарь Пентаклей Самоубийство,повесился.Или несчастный случай-утонул,упал с высоты. Был одинок,ушел в себя,возможно после ссоры с близкими ему людьми.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1.Карта кверента - Истощение/п (Алкоголь) 2. Здоровье человека в день смерти - Ч. Магия/п 3. Повлияло-ли здоровье - Церковь 4. Душевное состояние - Жаба 5. Повлияло-ли душевное сост. - Зелья 6. Внешние факторы - Айсберг/п 7. Повлияли-ли внеш. факторы - Летучая мышь 8. Окружающие люди - Мост/п 9. Влияние окруж. людей - Крысы.
По этим картам предположу, что либо он имел какую-то зависимость (алкоголь, наркотики, т.п.), либо долго болел перед этим. Карта, характеризующая кверента - Истощение/п, на фоне сильнейшей нехватки ресурсов (здесь может быть что угодно, что можно назвать "ресурсами"), было временное и незначительное улучшение состояния. Примерно об этом-же карты, говорящие о его душевном состоянии - сначала на душе (Жаба) тоска зелёная и беспросвестность, затем карта Зелья - наверно что-то принял (лекарства или допинг). По здоровью карты скорее похожи на депрессию - толи не хотел принять помощь из-вне, толи не мог. Искал смысл жизни. Как толковать здесь карты природы/погоды незнаю, потом посмотрю, как проиграются (а просто эти карты означают, что вроде как вынюхивал, разыскивал что-то запретное, скрытое, в прошлый раз Летучая мышь означала дельтаплан, может и в этом случае куда-то летел он). А вот карты, говорящие о влиянии окружающих людей не очень хорошие - во-первых Крысы, скорей всего какая-то плохая, дурная компания, а по Мосту в пп - может столкнули с чего-то высокого (может и с моста, может и в реку). А если рассматривать Церковь как структурную организацию - это может быть и больница, и тюрьма.
Расклад на 12 домов. В 8 доме смерти выпали: Зеркало/п+ Детали +Медведь/п +Маска +Всадник +Весы/п +Алкоголь/п +Змея/п Куда-то поехал, и.. может подрезал какого-нибудь крутого. А они похоже - нетрезвые были.
А сигнификаторы выпали в 7м доме: Гроб +Джокер/п +Якорь +Мужчина/п +Дом +Сад+ Освобождение +Шабаш Групповое избиение что-ли. Гроб может и машину обозначать.
Вот ещё по 1му дому посмотрела, что выпало: Соблазн+Лотос/п+Яйцо+Ч.Кошка/п+ Ключ/п +Солнце/п+ Рыбы +Букет/п +Метла/п Получается, что перед этим его вроде как соблазнили, может что-то пообещали, но это была подстава, нечестная договорённость. Но он этого не знал и поехал. Потом случилось какое-то западло (это у меня Чёрная Кошка всегда какую-нить пакость означает). По Ключу - это могут быть огнестрельные ранения, или что-то другое железное вошло в его тело. Связано с деньгами (Рыбы) и видимо во время ссоры, может драки его убили - Метла/п.
ПС. Другие карты наводят меня на мысль, что он занимался какой-то противоправной деятельностью, и пострадал (скорей всего) от рук представителей правопорядка (силовых структур).
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 12.04.2013, 12:41
1. Причину смерти 4 Ж 5 Ж КОРОЛЬ М Удар чем то тяжёлым,драка,причастен мужчина.Вышел из дома и попал в драку. 2. Обстоятельства солнце справедливость 6 к Пытался доказать свою правоту или заступился за ребёнка. Потеря крови была.
1. Причины. 7 мечей, король пентаклей, рыцарь кубков. Это убийство. Погубила его любовь и скорее всего к несвободной девушке. Ее парень (или муж) при деньгах(возможно даже связан с криминалом). 2. Обстоятельства.[b] 6 кубков, рыцарь пентаклей, 2 жезлов. Никто не собирался его убивать, а хотели просто поговорить, запугать. Но он не хотел отступать от своего-именно это его и погубило. Его били, люди оказались очень жестокими и "перегнули палку". Орудие убийства-деревянный предмет (может бита?). Скорее всего умер он не сразу.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
рыцарь мечей, 3 пентаклей, отшельник движение, скорость обстоятельства королева кубков, туз жезлов, 6 пентаклей связано с женщиной это криминал? ПАЖ пент это несчастный случай? король пентаклей Значит получается несчастный случай. Есть денежные карты, но связать не могу...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Евгений, 23.05.1981 г.р. Дата смерти - 31.07.2012.
Причина смерти:
Разрыв внутренних органов, в результате алкогольного отравления. Плюс цирроз печени, о котором не знал даже он сам. Скончался очень тяжело, были дике боли в желудке, изо рта шла кровь.
Обстоятельства.
Оф. версия - отравление некачественным алкоголем.
Версия семьи - бутылку в водкой, вследствие которой Женя умер, ему передал его родной брат, через другого человека (назовем его Вася). Этот Вася и принес эту бутылку на квартиру, где все произошло. Вася, Женя и сожительница Васи, втроем пили на этой квартире несколько дней подряд. Перед этим Женя продал квартиру. По приезду милиции на место происшествия, денег за квартиру не было найдено. Позже, деньги нашлись, точнее то что от них осталось. Так же и паспорт Жени, необходимый для оформления свид-ва о смерти, нашелся только на третий день, вместе с остатком денег. Семья искренне уверена, что в бутылке было отравляющее вещество, и все было тщательно спланировано его братом, ради получения денег за квартиру.
Девочки, комментировать не буду. Если нужно что-то уточнить - задавайте вопросы
Евгения, 23.11.1986 г.р. Дата смерти - 06.03.2012.
Определяем:
1. Причину смерти 2. Обстоятельства
1. Причина смерти: Суд над мертвыми - Отец Гамлета - Белые Леди - Эккиму
Похоже нападение со стороны мужчины. Возможно она с этим мужчиной хотела расстаться, поставить точку. Мужчина был ей недоволен, в ярости, возможно причиной была ревность. Сильный скандал и удары. Возможно ножевые ранения, была потеря крови.
2. Обстоятельства: Оива - Эккиму - Белые Леди - Отец Гамлета.
Те же карты. Ссора переросла в скандал. Похоже это домашний конфликт, бытовой, все случилось дома, в помещении. Еще, возможно перед убийством было изнасилование.
Сообщение отредактировал Kirena - Сб, 13.04.2013, 21:13
Определяем:
1. Причину смерти 2. Обстоятельства
Причина. обстоятельства известны.
Причина смерти-Дьявол- наркотики,алкоголь или насилие При перемешивании выпала карта Влюбленных-возможно неверный выбор пути. 9 мечей, Маг,9Жезлов,Королева Жезлов,4 Желов, Паж мечей, Король Чаш, Солнце Склоняюсь к тому, что у девушки была глубокая депрессия, возможно на фоне наркотиков, были попытки удержать ее дома, ограничить от негатива, но это ничего не дало. Встреча с мужчиной. Солнце, как обретение желаемого.....возможно передозировка
6 Жезлов Победа+Принцесса Чаш+XII Повешенный 7 Мечей Тщетность+I Маг+ XV Дьявол Две версии, не могу выбрать: - либо повесилась от неразделенной любви; - либо передозировка наркотиков.
невинность, внутреннее кровоизлияние, отравление (осень), заложница, река (дракон).
Было внутреннее кровоизлияние, из-за отравления через органы пищеварения. Это произошло во второй половине дня, скорее всего вечером. Она не могла двигаться и позвать на помощь. У меня, по картам получается, что это либо нечаянное отравление, которое повлекло за собой смерть и человек не смог позвать на помощь, либо целенаправленное отравление - суицид.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1. Неестественная смерть. Убийство на почве ревности, как несчастный случай, убил мужчина скорее всего воздушного знака. Что-то праздновали дома, алкоголь был. Мечей нет так что предположу что удушение или удар. 2.Смерть во 2-м доме Плохое здоровье, недолгая жизнь, смерть в результате болезни. Болезнь связанна с почками, легкими либо сердцем.
Испробую один расклад. Эра Водолея 1. Общее самочувствие за час до смерти:Правосудие - Хм... стабильное, по крайней мере ничего беды не предвещало. Либо же пожинаем плоды, что посеял то пожнешь... 2. Что привело к данной ситуации - причина: 3 Пентаклей - она что то получила, через третьи руки, не знаю о чем тут идет речь. При ОС будет ясно. Но судя по рядом лежащим картам, в тот момент развлекалась, пирушка, клуб, или хотела развлечься, отсюда вывод, наркотики скорее всего какие то. 3. Была ли вероятность избежать: 9 Кубков - Судя по карте предположу что могла избежать. 4. Естественная причина: Суд, Звезда - Вот по суду вроде и естественная причина... Переохлаждение организма... Но дальше упали карты по которым склонилась в насильственной смерти... 5. Несчастный случай: Маг - нет. 6. Насильственная смерть: Туз Мечей, 10 Мечей, 7 Кубков - Получается что смерть насильственная... Но спросила кто причастен, получается никто, измененное сознание, наркотики, передозировка, или самоубийство, опять же из-за 7 Кубков...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Общее состояние здоровья в предсмертный период. 2 пентаклей. Переменное здоровье, но ничего серьезного. Психологическое состояние. Рыцарь пентаклей. Корыстный интерес: ты мне-я тебе. Причина физической смерти. 7 кубков. Отравление, передозировка. Обстоятельства. Жрица, 5 пентаклей, судилище. Я думаю что это передозировка наркотиков, ведь когда человек находится "под кайфом" вся жизнь проходит мимо. Судилище-это час расплаты за выбранные действия. Ее подсадили на наркотики (корыстный интерес). Еще здесь фигурирует жещина.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Гремуары решила по одной карте и только СА... причина - Жрица ну не знаю.. может бболезнь, душевная. Маниакальгно-депрессивный психоз, например. Думаю смерть произошла не в помещении. также могут быть какие-то тайные общества, секты, например. Обстоятельства - Умеренность опять же на природе, или связано с водой, жидкостью. или рядом с водой произошло
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 14.04.2013, 21:52
Лилии+Змея+букет=Коса Возможно что-то связанное со свиданием.Верёвка.Возможно присутствие алкоголя.Всё произошло резко,внезапно.И опять Букет.Либо это просто праздник,либо что-то типа аллергии.Как буд-то стала задыхаться.Рядом могла быть женщина.Старше её.Ещё подумала,что это могло быть не свидание,а просто больница.Может быть пытались помочь,поскольку есть инструменты.
Мне кажется - самоубийство. Истоки ситуации: Молчание+Алкоголь+Весы/п - вроде как накануне был какой-то судебный процесс, и явно не в её пользу, что-то связанное с деньгами, незнаю, может раздел имущества, может банкротство предприятия.
Развитие ситуации: Искушение+Лабиринт/п+Чёрная кошка/п - она не видела выхода из этой ситуации, может приняла что-то (алкоголь, наркотики).
Итог: Ребёнок/п+Ч.Магия/п+Коса/п - вот по Косе/пп я предполагаю самоубийство. На фоне ощущения собственной беспомощьности и никто ей не помог, не поддержал.
ПС. А в раскладе на 12 домов сигнификатор - Женщина выпала у меня в 9 доме. Получается, что это произошло где-то далеко от дома, может в какой-то поездке за рубеж.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 15.04.2013, 16:20
3 бубнов, Туз черепов, 10 кристаллов, Щит-прялка(Колесница). Ну предположу суицид. Некая неудовлетворенность ситуацией, попытка выйти из нее таким способом.
Цитата (Soleilw)
2. Обстоятельства
Туз черепов, 10 бубнов, Король луков, Рыцарь кристаллов Такое ощущение, что наркотики, передоз что-ли. Измененное восприятие реальности в любом случае по картам прослеживается.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.