Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
думаю, основная причина была связана с хроническим заболеванием, которое давно тяготило его, возможно сердце, легкие (все что связано с грудной клеткой). Я бы сказала, что смерть не являлась в данном случае неизбежностью, скорее он сам приблизил ее из-за легкомысленного к себе отношения, невнимания, может выпил, что усугубило состояние
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Александр, дата рождения - 25.09.1942 дата смерти - 12.01.2003 Это мой папа. 1. причина 2. обстоятельства
1. Король кубков - первое, что пошло, алкоголь или вода
2. Повешенный - Дьявол - 10 кубков Я думаю,что произошло дома. По Повешенному - возможно, утонул, захлебнулся, не смог выбраться. Здоровья не хватило. На дне Правосудие - сначала подумала, что был конфликт какой-то. Есть ли криминал: Звезда - Башня А вот криминала карты не показывают, чисто. Несчастный случай. Здоровье? Паж пентаклей - Колесница - я думаю, здоровье, видимо, даже скорая приезжала. доп. 9 кубков - что-то съел, выпил? возможно, и застолье было (раз старый новый год) доп. Король пентаклей - что-то как закрылось-открылось, или не пролезло? Я сейчас еще подумала, может подавился, захлебнулся, когда что-то ел или пил? Но может просто сердце не выдержало от дозы алкоголя и волнения какого-то. По Дьяволу я думаю, что алкоголь был причастен.
Сейчас еще подумала, а может Вы просто в судмед экспертизу подавали или может даже в суд? И не могло ли быть так, что он в скорой умер... Ну ладно, не буду фантазировать.
Пусть земля ему будет пухом!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 08.04.2013, 20:31
Мой папа занимался мелким домашним бизнесом. Однако наличные деньги у него были всегда. В тот день,. дома были папа и мама. Папа вышел во двор, услышал как кто-то зовет его от ворот. Он открыл, зашли двое молодых парней и угрожая ему автоматом, стали требовать деньги. Папа был не из пугливых и это его погубило. Он стал выгонять их и тогда один из них стал стрелять. Оружие оказалось боевое. Было три выстрела. Один в руку, второй в область сердца и третий - смертельный в голову. В свидетельстве о смерти написали причину - огнестрельное ранение головы.
Нюанс: при себе, в куртке у папы были деньги. Но они испугались и их не взяли. Деньги лежали во внутреннем кармане и были прострелены насквозь. Мама выбежала сразу как услышала выстрелы. Она увидела только как последний выбегает из ворот, выгляни она минутой раньше - не было бы и мамы. Алкоголь присутствовал - преступники были выпивши, папа не пил.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Теперь понятно, почему по 2-му дому сигнификатор выпал - смерть связана с деньгами (я никак не могла это понять). Были выделены сигнификаторами 2 и 10 дома (Мужчина и Гроб) - домашний бизнесс, работа дома, и как-бы смерть настигла на работе (которая дома), и Крест в 3 доме - через общение с кем-то (из-за того, что он стал разговаривать с ними). Видимо, в раскладе на 12 домов на все эти сигнификаторы нужно обращать внимание.
Ужасно, конечно, что такое происходит! Мои соболезнования Вам! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 08.04.2013, 23:27
Полет, удовольствие и вдруг резкая остановка. Замешан мужчина в его смерти. Дело было на каком-то празднике, семейное торжество. Много кубков - алкоголь виной, остановка сердца? Возможно много выпил с этим мужчной, а пить ему было нельзя. Вторая версия - летел и разбился, транспортное средство ДТП.
Причина - 2 Жрица, 14 Умеренность, 6 посохов - Мутная история какая-то, невыясненные до конца обстоятельства. Возможно утопление или придавило чем-то. Либо смерть в ДТП, от транспортного средства. Обстоятельства - 16 Башня, 9 мечей, Королева кубков - несчастный случай. Возможно влияние алкоголя. Также вероятна ссора с женщиной.
Причина смерти. Обстоятельства. Георгий. Родился 28 августа 1949,умер 8 марта 1971.
1. Причина смерти - XVI Башня - 4 Пентаклей - II Верховная Жрица - катастрофа, несчастный случай. По карте XVI Башня не исключается падение с высоты. Да здесь ещё и 4 Пентаклей - стремление что-то удержать, спасить, может, спастись. По сочетанию XVI Башни и 4 Пентаклей могут быть разные варианты: либо не удержался на высоте, мог спасать кого-то из огня. Вот здесь ещё II Верховная Жрица, может, женщину спасал. Также эта карта может означать воздействие стихии воды. Несчастный случай мог быть связан с водой или с поражением молнией во время сильного дождя. И ещё, я думаю, II Верховная Жрица может говорить о том, что человек умер не сразу, а, возможно, находился какое-то время в коме. 2. Обстоятельства смерти - 0 Дурак - Туз Кубков - 5 Кубков. Какая-то глупость, неосторожность. Кроме того, карта 0 Дурак может подчёркивать важность фактора внезапности. Туз Кубков - и в этом раскладе карт прослеживается мощное влияние стихии воды (либо сильных чувств). По сочетанию 0 Дурака и Туза Кубков можно предположить, что человек хотел какой-то отчаянной выходкой произвести впечатление на любимую женщину. Закончилось всё, как показывает последняя карта, очень плохо. Огромное горе было причинено родным. Не очень хочется этого писать, но против истины погрешить не могу: сочетание карт может говорить ещё и о том, что в момент смерти человек был в состоянии алкогольного опьянения. Колода "Золочёное Таро".
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 09.04.2013, 13:02
Готический Оракул Дерево+Якорь+Звёзды=Сад Вред здоровью.Как буд-то что-то внедрилось в тело.Металлическое.Есть искры.Вокруг люди.
Цитата (nastyataro)
Обстоятельства.
Всадник+Сад+Рыбы=башня Смерть в дороге.Может быть ехал на встречу с кем то.Либо смерть от транспортного средства.И умер скорей всего в больнице.Вода присутствует.Или рядом водоём или алкогольное опьянение.
Причина смерти. Обстоятельства. Георгий. Родился 28 августа 1949,умер 8 марта 1971.Мой отец.
78 дверей
причина: 3 пентаклей - 7 пентаклей - подумала, может с его работой связано как-то? обстоятельства: 9 мечей - Паж пентаклей - Король жезлов - 7 жезлов - 7 кубков Отшельник - Правосудие - Влюбленные - КФ - 9 кубков - Жрец получается, что кто-то пришел к нему (возможно, человек из тюрьмы вышел). Это человек что-то ему предложил, хотел договориться о чем-то, но отец ваш отказался. Произошло, возможно, ночью, когда все спали. Может воры вскрыли дверь, вошли. есть ли криминал: 6 пентаклей - 10 мечей - 7 мечей - учитывая, что карты выпали похожие, как в предыдущем задании, рискну предположить, что криминал был. Колющие ранения.
доп. были: Туз жезлов - Туз пентакей - получается, что тоже умер где-то на пороге, у входа (может и выйти не смог). И причастна женщина, возможно деньги этой женщины. Хотя чувствую, что бред уже пишу.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 09.04.2013, 14:25
По значениям этих домов получается, что что-то сделал сам и у себя дома, что привело к смерти. Ещё по 1му дому могут проходить влияния Марса (наверно), и тогда это агрессия, может быть вооружённое нападение. Возможно, это произошло ночью, когда все спали (Совы, Кладбище), но видимо за ним наблюдали (Глаз). А потом произошло нападение на дом недругов (Собака/п+Файербол). По Файерболу это может быть нападение с оружием или поджог. Не совсем понятно - почему столько верёвок? - Марионетка и Узел. Связали и повесили? И машину что-ли угнали - Мост/п+Корабль.
Вот такой раскладик ещё нашла: 1 Характеристика человека - Сад - он был открытым и общительным человеком. 2Характеристика здоровья - Дерево - хорошее, крепкое здоровье. 3 Повлияло-ли здоровье на смерть человека? Рыбы - нет, не повлияло. 4 Душевное состояние - Солнце - всё отлично 5. Влияние душевного здоровья - Освобождение/п - нет, не повлияло 6. Внешние окружающие факторы - Воздух 7. Влияние внеш. окр. факторов - Маска - нет, это не стихийные бедствия, не катастрофы, может быть сыграло то, что происходило ночью, в темноте, которая скрывала преступников. 8 Окружающие люди - Гроб 9 Влияние окружающ. людей - Паук - однозначно это умышленное убийство.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 09.04.2013, 15:45
причина смерти колесница пер, рыцарь кубков, 10 пентаклей, хозяин, рыцарь жезлов
обстоятельства справедливость, паж монет, звезда, смерть
у меня 2 версии:
Смерть была внезапной, неестественной. 1. Либо смерть из-за транспорта+ присутствие воды, низких температур.
2. Либо внезапная необычная насильственная смерть. Смерть через удушье, повреждение позвоночника.К смерти причастен мужчина, произошедшее связано с деньгами. Как смертная казнь, соблюдение каких-то правил, возможно принятие на себя ответственности со стороны вашего отца. Он был достаточно активен в делах связанных с деньгами.
3 Жезлы,6 Пентакли,9 Мечи Предположу,что произошло все во время поездки.Умер от болезни,тяжелой,неизлечимой,наверно знал о диагнозе,не было возможности или средств на лечение.В отчаянном положении находился.Или как вариант умер во время операции.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
на Гримуарах причина: 4 кубков, влюбленные, паж пентаклей обстоятельства: 5 пентаклей, 10 пентаклей, королева кубков на первой карте открытое окно... влюбленные... несчастный случай ил самоубийство.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки,отца сбил пьяный водитель,ехал со свадьбы даже не остановился.Суда не было.Шёл к матери вместе с братом.На перекрёстке вылетел на них авто,брат успел перебежать,а отца зацепило задним колесом за плащь.Шёл к матери домой от себя.2 дня был в коме.Пострадала голова. Kirena,
Цитата (Kirena)
Северный ветер - Киу - Охотник Херне. Самайн.
Полет, удовольствие и вдруг резкая остановка. Замешан мужчина в его смерти. Дело было на каком-то празднике, семейное торжество. Много кубков - алкоголь виной, остановка сердца? Возможно много выпил с этим мужчной, а пить ему было нельзя. Вторая версия - летел и разбился, транспортное средство ДТП.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Причина - 2 Жрица, 14 Умеренность, 6 посохов - Мутная история какая-то, невыясненные до конца обстоятельства. Возможно утопление или придавило чем-то. Либо смерть в ДТП, от транспортного средства. Обстоятельства - 16 Башня, 9 мечей, Королева кубков - несчастный случай. Возможно влияние алкоголя. Также вероятна ссора с женщиной.
remedy,
Цитата (remedy)
1. Причина смерти - XVI Башня - 4 Пентаклей - II Верховная Жрица - катастрофа, несчастный случай. По карте XVI Башня не исключается падение с высоты. Да здесь ещё и 4 Пентаклей - стремление что-то удержать, спасить, может, спастись. По сочетанию XVI Башни и 4 Пентаклей могут быть разные варианты: либо не удержался на высоте, мог спасать кого-то из огня. Вот здесь ещё II Верховная Жрица, может, женщину спасал. Также эта карта может означать воздействие стихии воды. Несчастный случай мог быть связан с водой или с поражением молнией во время сильного дождя. И ещё, я думаю, II Верховная Жрица может говорить о том, что человек умер не сразу, а, возможно, находился какое-то время в коме. 2. Обстоятельства смерти - 0 Дурак - Туз Кубков - 5 Кубков. Какая-то глупость, неосторожность. Кроме того, карта 0 Дурак может подчёркивать важность фактора внезапности. Туз Кубков - и в этом раскладе карт прослеживается мощное влияние стихии воды (либо сильных чувств). По сочетанию 0 Дурака и Туза Кубков можно предположить, что человек хотел какой-то отчаянной выходкой произвести впечатление на любимую женщину. Закончилось всё, как показывает последняя карта, очень плохо. Огромное горе было причинено родным. Не очень хочется этого писать, но против истины погрешить не могу: сочетание карт может говорить ещё и о том, что в момент смерти человек был в состоянии алкогольного опьянения. Колода "Золочёное Таро".
Businka,
Цитата (Businka)
Готический Оракул Дерево+Якорь+Звёзды=Сад Вред здоровью.Как буд-то что-то внедрилось в тело.Металлическое.Есть искры.Вокруг люди.
Цитата (nastyataro) Обстоятельства.
Всадник+Сад+Рыбы=башня Смерть в дороге.Может быть ехал на встречу с кем то.Либо смерть от транспортного средства.И умер скорей всего в больнице.Вода присутствует.Или рядом водоём или алкогольное опьянение.
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
причина: 3 пентаклей - 7 пентаклей - подумала, может с его работой связано как-то? обстоятельства: 9 мечей - Паж пентаклей - Король жезлов - 7 жезлов - 7 кубков Отшельник - Правосудие - Влюбленные - КФ - 9 кубков - Жрец получается, что кто-то пришел к нему (возможно, человек из тюрьмы вышел). Это человек что-то ему предложил, хотел договориться о чем-то, но отец ваш отказался. Произошло, возможно, ночью, когда все спали. Может воры вскрыли дверь, вошли. есть ли криминал: 6 пентаклей - 10 мечей - 7 мечей - учитывая, что карты выпали похожие, как в предыдущем задании, рискну предположить, что криминал был. Колющие ранения.
доп. были: Туз жезлов - Туз пентакей - получается, что тоже умер где-то на пороге, у входа (может и выйти не смог). И причастна женщина, возможно деньги этой женщины. Хотя чувствую, что бред уже пишу.
shiva,
Цитата (shiva)
Выделенными сигнификаторами оказались два дома: 1 дом: Вода +Яйцо +Совы/п +Гроб +БелМагия/п +Кладбище +Мужчина/п +Глаз +Мойра.
По значениям этих домов получается, что что-то сделал сам и у себя дома, что привело к смерти. Ещё по 1му дому могут проходить влияния Марса (наверно), и тогда это агрессия, может быть вооружённое нападение. Возможно, это произошло ночью, когда все спали (Совы, Кладбище), но видимо за ним наблюдали (Глаз). А потом произошло нападение на дом недругов (Собака/п+Файербол). По Файерболу это может быть нападение с оружием или поджог. Не совсем понятно - почему столько верёвок? - Марионетка и Узел. Связали и повесили? И машину что-ли угнали - Мост/п+Корабль.
Вот такой раскладик ещё нашла: 1 Характеристика человека - Сад - он был открытым и общительным человеком. 2Характеристика здоровья - Дерево - хорошее, крепкое здоровье. 3 Повлияло-ли здоровье на смерть человека? Рыбы - нет, не повлияло. 4 Душевное состояние - Солнце - всё отлично 5. Влияние душевного здоровья - Освобождение/п - нет, не повлияло 6. Внешние окружающие факторы - Воздух 7. Влияние внеш. окр. факторов - Маска - нет, это не стихийные бедствия, не катастрофы, может быть сыграло то, что происходило ночью, в темноте, которая скрывала преступников. вечер 8 Окружающие люди - Гроб может на похоронах была вся деревня 9 Влияние окружающ. людей - Паук - однозначно это умы
причина смерти колесница пер, рыцарь кубков, 10 пентаклей, хозяин, рыцарь жезлов
обстоятельства справедливость, паж монет, звезда, смерть
у меня 2 версии:
Смерть была внезапной, неестественной. 1. Либо смерть из-за транспорта+ присутствие воды, низких температур.
2. Либо внезапная необычная насильственная смерть. Смерть через удушье, повреждение позвоночника.К смерти причастен мужчина, произошедшее связано с деньгами. Как смертная казнь, соблюдение каких-то правил, возможно принятие на себя ответственности со стороны вашего отца. Он был достаточно активен в делах связанных с деньгами
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
3 Жезлы,6 Пентакли,9 Мечи Предположу,что произошло все во время поездки.Умер от болезни,тяжелой,неизлечимой,наверно знал о диагнозе,не было возможности или средств на лечение.В отчаянном положении находился.Или как вариант умер во время операции.
opium,
Цитата (opium)
Политравма/ авто / криминал/ удар Автодорожная авария. ( разбился, получил травму несовместимой с жизнью) Или, трагедия произошла в дороге ( далеко от дома ), он получил удар тяжелым тупым предметом по голове ( возможно, это криминал/ убийство , насильственная смерть .. )
youlija09,
Цитата (youlija09)
на Гримуарах причина: 4 кубков, влюбленные, паж пентаклей обстоятельства: 5 пентаклей, 10 пентаклей, королева кубков на первой карте открытое окно... влюбленные... несчастный случай ил самоубийство.
Отец тоже был выпимши. Всем спасибо за проведённую работу.
Я дам задание Пыталась выложить фото, но не нашла шнур... Итак, Геннадий Александрович, дата рождения: 15 мая, 1930 г. Дата смерти: 1 января, 1996 года. Это мой дедушка. Ответ дам через одни сутки. Смотря по ответам) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 09.04.2013, 22:54
Причина - 9 отшельник, 16 башня, 7 кубков - внезапная смерть, возможно даже могли бы спасти, но помощь не подоспела вовремя либо он был один, некого позвать было.
Обстоятельства - 9 мечей, рыцарь кубков, 10 посохов - смерть могла быть на воде, либо влияние алкоголя/лекарственных средств
Lunka, девочки, может быть постараемся быть внимательнее друг к другу? На предыдущей странице Kirena специально отписалась, чтобы занять очередь на следующее задание.
Девочки, вот тот небольшой раскладик, который я нашла пункты 2 и 3 это различные болезни, которые могли послужить причиной смерти.
4 и 5 - смотрим душевное состояние (суицид) 6 и 7 - стихийные бедствия, природные/погодные влияния 8 и 9 - причина смерти - какие-либо влияния других людей, приведшие к смерти. Т.е. просто разбиваем по пунктам - здоровье, сам человек, природа/погода, или всему виной другие люди. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 09.04.2013, 21:18
Девочки, спасибо что не забыли про меня Нет проблем, я подожду.
Lunka,
Цитата (Lunka)
Геннадий Александрович, дата рождения: 15 мая, 1930 г. Дата смерти: 1 января, 1996 года. Это мой дедушка.
Первой 2 раза упала Башня, возможно умер у себя дома.
Причина смерти: Привидения - Анимизм - Явление. Призраки с полей, Драконы боги.
Две карты указывающие на детей, естественную смену поколений. Скажу что умер он спокойно, в окружении детей и внуков, от болезни. Криминала думаю никакого нет. Он случайно не военный у вас был? Быстрый переход от человека ходящего до человека сидячего или даже лежачего, возможно ноги отказали незадолго до смерти. Самую болезнь к сожалению назвать не могу.
Сообщение отредактировал Kirena - Вт, 09.04.2013, 22:22
Итак, Геннадий Александрович, дата рождения: 15 мая, 1930 г. Дата смерти: 1 января, 1996 года. Причина повешенный паж м колесница С дорогой связано,стал жертвой аварии что ли,не пойму куда пажа притулить. обстоятельства 4 ж император сила Как вроде дома был или в здании с ним мужчина лет 40 помогал ему. Ещё похоже на смерть после операции.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 10.04.2013, 09:40
Умер из-за болезни. Сердечные проблемы. Произошло для него резко неожиданно -скачок давления, инсульт. Возможно были умственные ухудшения. Одиночество, скука. Думаю в момент смерти с ним рядом находились дети, внуки.
1 Карта характеризующая человека - Освобождение наверно в этот день он чуствовал себя раскованным. А может быть наоборот - разрушилась какая-то целостность. 2 Карта характеризующая здоровье человека в день смерти - Зодиак - какие-то закономерные процессы происходили в плане здоровья, например, если выпивал накануне - то похмелье на утро. По этой карте предположу, что возможно у него были давние хронические заболевания. 3 Повлияло-ли здоровье на смерть человека - Совы -может бессонная ночь сказалась. Но в целом по этим картам у меня нет впечатления, что именно проблемы здоровья были причиной смерти. Может только опосредовано.
4 Душевное состояние человека в день смерти - Букет - прекрасное настроение. Видимо, много общения, поздравлений было. 5 Влияние душевного состояния на смерть человека - Книга/п - может быть был немного перевозбуждён от избыточного общения.
6 Внешние окружающие факторы - Сердце - может какие-нибудь магнитные бури были? могли повлиять на сердце, давление поднялось. 7 Влияние внешних факторов - Чёрная кошка/пп - это не есть хорошо, прямая карта у меня однозначно означает зло, а вот с перевёрнутой - сомневаюсь.
8 Окружающие люди - Механизм/пп 9 Влияние окружающих людей - Тьма Незнаю по этим картам как понять? Может не могли вовремя помочь? Может и не знали как? Что делать?
Думаю, что здесь сыграли два фактора - хроническое заболевание и тяжёлые погодные/природные влияния. Может поднялось давление и в итоге не выдержало сердце.
Итак, Геннадий Александрович, дата рождения: 15 мая, 1930 г. Дата смерти: 1 января, 1996 года. Это мой дедушка.
Кроули:
причина: 9 мечей - 6 жезлов - 8 жезлов - 4 мечей - 9 жезлов - Умеренность по картам получается, что смерть насильственная. Возможно, ехал куда-то обстоятельства: Правосудие - Королева дисков - Принцесса мечей - Отшельник - Смерть Предположу, что женщина причастна (либо совсем молодой человек, подросток). Денежный интерес. Возможно перед смертью был конфликт с кем-то.
Геннадий Александрович, дата рождения: 15 мая, 1930 г. Дата смерти: 1 января, 1996 года.
1. Причина 4 жезлов, 10 жезлов, солнце
Он был чем-то болен, эта болезнь его затягивала, он выбирался, н не смог выбраться, он кому-то верил, видимо, врачу (хирургу), что будет свет в конце тоннеля, видимо была операция, но толи он её не выдержал, или ещё какой нюанс... 2.Обстоятельства 10 кубков,5 монет,рыцарь мечей
Вот и здесь, показывается беспомошьность человека, и он явно кому-то доверился, веря, что всё пройдёт успешно, но, этого не произошло. Повидимому, операция прошла неудачно.
1. Причины. Правосудие, колесница, умеренность. Человек умер от тяжелой болезни. Он очень хотел жить и возможно обратился к нетрадиционной медицине. Но человек, который обещал ему помочь, оказался шарлотаном. 2. Обстоятельства. 3 мечей, 3 жезлов, туз кубков. Несмотря на то, что улучшения не было, он до последнего ждал и надеялся что болезнь отступит.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Комментировать ответы не стану, каждый думаю и сам разберется Мой дедушка умер в больнице, дома ночью у него произошел инсульт, увезли экстренно в больницу, там произошло кровоизлияние в мозг, рядом не было родных, реанимация, туда не пускают. Болел естественно, 30 лет просидел в тюрьме, он был вором в законе. (Инсульта кстати ничто не предвещало. все случилось неожиданно.) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Ср, 10.04.2013, 20:28
Шут,10 Жезлы,Паж Мечей Смерть нелепая или по легкомыслию кого-то.Может он до конца противился и не выполнял условия врачей,тяжелые нагрузки,переутомление вопреки запретам.Думаю сердце не выдержало.
упс,минутой позже ответила,оставлю,завтра проаннализирую Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Ср, 10.04.2013, 20:28