Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
После похорон выяснилось, что незадолго до несчастья, он разговаривал с другом и сказал, что врачи поставили ему какой-то диагноз и очень настаивали на срочной госпитализации. Сам диагноз другу он не озвучил. И врачей тоже не послушал, по причине того, что до отпуска осталось 2 недели, хотел закончить навигацию и уже тогда заняться лечением. Поэтому семья, заподозрила, куда более неизлечимые заболевания (рак или цирроз). И решила, что он, сочтя себя не излечимым, не хотел сидя на диване ждать своей участи. Не хотел пугать жену и детей. Ведь иначе, зачем было отказываться от лечения, если этим можно было спасти свою жизнь. Семья не хотела верить в то, что человек добровольно отложил лечение ради двух недель работы. Верить в то, что один необдуманный поступок привел к такому итогу. Но поскольку ваши карты показали не только диагноз, но и в точности описали процесс смерти, семья снимает все свои подозрения и, к сожалению, вынуждена признать ошибочный поступок самого человека.
Теперь документальные сведения:
Этот человек по документам умер от «гипертрофии мышцы сердца, геостинфарктного каордиосклероза». То есть от инфаркта.
Однако, ответы оказались куда более точны, чем того можно было ожидать. Потому что Владимир умер на рабочем месте, очень далеко от дома. Он боцман, первый помощник капитана и, естественно, в его обязанности входило вести теплоход. Он, помогая своему подопечному, полез в трюм – точно описать название трюма не могу, скажу лишь, что это спуск к днищу теплохода, а не простое машинное отделение - и спуск туда очень высокий и узкий. Что то там надо было починить или проверить. И там очень душно. Ещё на спуске, ему стало очень плохо. В итоге, он пожаловался, что ему трудно дышать и подняться наверх, сам, уже не смог. Упал вниз. Переломов не было, так как большую часть спуска он пролез сам. Потому падение было не сильно жёстким. Поднять его можно было только тросом, так как вдвоём пролезть по спуску не возможно. Потому высота и человек, висящий на тросах – это точно было. Вытаскивали его долго, так как условия помещения и его состояния, он ведь ничего не мог сделать сам, фактически не мог шевелиться, не позволяли ускорить этот процесс. В итоге, ценное время ускользало как песок. И абсолютно верно, что инфаркт действительно был спровоцирован резким удушьем и нехваткой кислорода. Сердце не выдержало такого перегруза. После поднятия его на борт, через три минуты, он скончался. К огромному сожалению, спасти его уже не успели. Это действительно было несчастливое стечение обстоятельств, хотя и допущенное самим человеком. Так как, не спустись он в трюм – может и дотянул бы оставшуюся вторую неделю до прибытия домой и отпуска. (Первая то уже прошла, пока теплоход шёл до пункта назначения.) Ещё у многих, по ответам вышли женщина и ребёнок, потому уточню этот момент. Владимир умер в возрасте 35 лет. У него остались жена и двое детей, второму из которых, на момент несчастья, было чуть больше года. Естественно жена осталась в безработном положении из-за декрета, да ещё с двумя детьми на руках. Фактически на грани выживания… И ещё у многих показано, что Владимир постоянно находился в движении и в обществе – да, он был неугомонным и терпеть не мог сидеть на одном месте. Человек мотор. Душа компании, весельчак и заводила. Был крайне силён физически, просто необычайно силён и здоров, поэтому ни семья, ни друзья не могли подумать, что у него могут быть проблемы со здоровьем. Потому изношенность мышц сердца – повергла всех в недоумение. Но это так, к сожалению. Спасибо, вы помогли развеять сомнения, по поводу диагноза. И поздравляю всех с отличными результатами.
p.s. Всем, у кого карты показали самоубийство и повешенного - искренне говорю, что это тоже правда. Это действительно самостоятельно выбранный путь, личная ошибка, приведшая к смерти. А ведь могло быть и по-другому. Да и тащили его из трюма на тросах. Висел он в воздухе - ни отнять, ни прибавить
Пробежалась по вашим ответам!
Цитата (opium)
... Трагедия произошла или как-то связана с дорогой, поезд.... ( или рядом были ж\д пути) по официальной версии : несчастный случай. ...
несчастное стечение обстоятельств - однозначно. И конечно, в дороге.
Цитата (Кошка)
Судя по картам, это не самоубийство, не убийство, и не болезнь, думаю - несчастный случай, человек умер от нехватки воздуха, задохнулся или захлебнулся, точнее не скажу, наверное.
100% причина в нехватке воздуха. сердце не выдержало таких условий.
Цитата (nastyataro)
Человек очень много двигался скорее всего это было связано с работой.Предположу что умер он не дома и рядом с ним был мужчина.У человека при жизни возможно были проблемы с артериальным давлением и он употреблял таблетки.Причина какая то катастрофа.Несчастный случай,как упало еа него что то.В итоге переломы могли быть.Может падение самолёта,но это по моему из за формы одежды,хотя я не знаю кто такую носит.
и да, команда состояла из мужчин, они же его и спасали. такую форму носили реч.флот. Сейчас не знаю, носят или нет.
Цитата (Businka)
И женщина тут и ребёнок.И вода и воздух.Как теперь всё связать???Возможно всё случилось на судне,пусть это будет что-то типа корабля,катера.Возможно он спасал кого то.Или с ним в этот момент были женщина с ребёнком.А Аисты уже показывали взрыв у меня.И похоже всё случилось где-то в поездке.Что-то сумбур у меня полный!очень сбили эти ребёнок и дама.
жена в декрете с двумя малолетними детьми осталась. Полное безденежье и дальнейшая неизвестность. Для них - настоящая трагедия жизни.
Цитата (Галочка)
Вообще, мне показалось, что он пилот, если да, тогда могу предположить по своим картам, может быть отравление случилось на рабочем месте, то есть тот паек, который дают пилотам, был не качественный, но видимо комиссия не приняла такую формулировку и списали на бытовое отравление, где -то и с кем-то.
боцман, первый помощник капитана. Непосредственно "пилотировал")), вёл судно.
Lunka, спасибо за участие!:clover:
Цитата (Berta)
Предположу, самоубийство (хотя хочется сказать - так сложились обстоятельства) От чего умер - 4 Пентаклей пп, 4 Мечей - статичность какая-то (2 четверки) человек мог долго находится без движения, лежал какое-то время, или умер в постели в больнице или просто смерть была медленной, он не собирался умирать, цеплялся за жизнь. Опять у меня пентакли (карта перевернута), может падение, его словно тянет "вниз", а он сопротивляется... Мечи не знаю как привязать, уколы или ранения такие колото-резаные...
не намеренное самоубийство, но к сожалению, самонадеянность привела к трагедии...
Цитата (Sofia)
Поездка, полёт (в самолёте), нестандартная ситуация и человек не смог вырваться (катапультироваться).
не мог сам выбраться, это точно...
Цитата (Kashaya)
как будто человек не смог выйти, возможно, от полученных травм Причина смерти - 10 кубков - 5 мечей - Рыцарь пентаклей карты снова показывают дом, какие-то разрушения. Может что-то тяжелое упало и нанесло травму? .... Переспросила, причастен ли кто-то к смерти - Башня - доп. Император - Луна ну вот не вяжется у меня Башня с убийством. Я бы сказала, что все же это несчастный случай, трагическое стечение обстоятельств. Но Император может говорить о причастности к этой трагедии кого-то, наделенного властью, авторитетом. Возможно, его обманули, или помощь не оказали вовремя.
сам упал. да..., трагическое стечение обстоятельств.
Цитата (ilka)
суд+дурак+ луна как будто попал он под что-то,может молния,ток или тп,и это была случайность,после этого события человеку плохо было может быть он даже много лежал или был в коме,ну и еще одна мысль это прыжок с высоты по мнению семьи суд+верх жрица+ влбленные может быть думают все что женщина навела что-то на него и он затухал постеенно от этого или погиб он от рук женщины
в вашем случае, думаю не выделять стоит, а просто чуть-чуть подкорректировать значения - карты отлично показали, что приговор он подписал себе сам, так как сам совершил глупый поступок. Ну а про женщину - думаю вы уже поняли.)
Цитата (Kirena)
Мужчина поссорился с кем-то и очень переживал из-за этого. Скажу что самоубийство, хотя семья в это не верит. Конкретнее - повесился.
отчасти, да.
Цитата (Vilena)
Таро темных сказок причина Дама жезлов 7 монет 10 кубков обстоятельства 2 жезлов 9 мечей Повешенный - падение с высоты замешана женщина хотя повешенный в раскладе есть
падение в трюм.
Надеюсь у всех выделила правильные ответы. Если что, извините, по невнимательности, могла и пропустить. Спасибо всем!!!
elitka, я задание под спойлер спрятала, хочешь, разложи, потом сравнишь. А то я уже вторые сутки тему держу. Обещала ещё к обеду выложить, да не успела.
shiva,
хоть вы и написали, чтобы вас не комментировать, но я не могу удержаться, чтобы не выразить вам свою благодарность. Ваш расклад очень точен. Я проревела от воспоминаний два часа подряд..
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 04.04.2013, 16:28
Businka, спасибо. Меня тоже поразили ваши и воздух, и вода в месте.
Berta,
Цитата (Berta)
А врач, получается, ему про слабое сердце говорил
видно да. Не зря предлагал госпитализацию. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
фото отсутствует, но его знала лично. Александр М. - дату рождения не знаю ,на момент смерти ему было 25лет. дата смерти - 30 ноября 2007года. историю его смерти - рассказала мне его мама. 1.причина. 2.обстоятельства.
отпишитесь -если слишком мало данных для задания.
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 05.04.2013, 13:05
1.причина. королева к 10 к королева ж смерть 3 м 8 ж рыцарь к Причиной послужили две дамы.Решение было принято быстро и им самим. 2.обстоятельства. короева м 5 к туз п сила 10 м 6 м 9 к 7 ж На фоне конфликта набрался сил возможно был выпивши предположу прыгнул с моста или с высоты.Ещё вариант поезд.
Причина смерти резаная рана.Думаю была толпа народа.Может драка.
Цитата (Lotos)
2.обстоятельства.
Письмо+Мужчина+Коса=Дама Замешана дама.Может быть вступился за девушку и получил ножевое ранения.Смерть скорей всего от рук мужчины.Не знаю к чему письмо,может быть в закрытом помещении всё произошло.Ну или он получил послание какое то,бумаги,документы
Вы отличную схему придумали (я кстати Вам пыталась ответить, но после 9 попытки отправить сообщение -сдалась сайт все время падал). С маятником не работала, пробовала с рамками когда-то давно, но как-то не сложилось у нас. Хотя видела у одной женщины как она с помощью рамок выявляла больные органы в организме. Они так активно ей показывали на больной орган-прям ходуном ходили. Но это все от человека, опыта зависит, с маятником тоже надо общий язык найти-настроиться
Lotos,
Цитата (Lotos)
фото отсутствует, но его знала лично. Александр М. - дату рождения не знаю ,на момент смерти ему было 25лет. дата смерти - 30 ноября 2007года. историю его смерти - рассказала мне его мама. 1.причина. 2.обстоятельства.
Причина 6 жезлов (пер.), 5 мечей, Рыцарь кубков (пер), Дама мечей (пер.) 9 мечей Смерть из-за транспорта, множественные раны.По 9-ке Предположу, что он болел неизлечимой болезнью. Иммунная система. Обстоятельства 4 пентаклей,3 жезлов, Колесница (пер), Звезда Смерть наступила из-за транспорта, смерть в изгнании, в местах изоляции- больница, тюрьма.
А вообще его смерть у меня на 12-й дом выпала, связанный с самоубийством.
Поэтому предположу, что покончил с собой из-за болезни, бросившись под машину.
Сигнификатор - карта Мужчина выпал в 9 доме, значит смерть как-то связана с путешествиями на дальние расстояния за пределы места жительства. Гадалка+Сад+Башня+Гроб/п+Корабль/п +Мужчина/п +Ребёнок +Рог изобилия Происшествие полностью зависело от него самого, он сам, так сказать - "рулил процессом" (Гадалка). Происходило это либо публично (Сад), либо как-то ещё связано с большим колличеством народа, т.е. видимо он там был не один. Может быть он был водителем (пилотом) какого-то транспортного средства для дальних перемещений, мне почему-то кажется, что это была его работа (типа водителя автобуса) и из-за какой-то нестандартной ситуации на дороге они перевернулись.
Получается, что причина - несчастливое стечение обстоятельств и какие-то лично его неправильные действия в той ситуации (возможно, просто растерялся, несориентировался, как правильно поступить - например, надо было быстро принять решение повернуть на право, а он повернул на лево).
В 8 доме: Бумеранг/п+Призрак +Всадник/п +Паук +Змея +Единорог +Весы +Ритуал/п
Спросила ещё отдельно: причины: Тень/п+Айсберг+Дерево/п обстоятельства: Солнце/п+Вампир/п+Механизм/п Вроде как не заметил вовремя препятствия. Видимо из-за этого и случилась авария, перевернулись они. А судя по Вампиру/пп - была большая потеря крови.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 06.04.2013, 04:40
Александр М. - дату рождения не знаю ,на момент смерти ему было 25лет. дата смерти - 30 ноября 2007года. историю его смерти - рассказала мне его мама. 1.причина. 2.обстоятельства.
Причина: Невесты, 7 святой воды, Паж кольев
Он как будто поддался соблазну и не рассчитал свои силы, однозначно - несчастный случай. Скорее всего тут замешана женщина.
Обстоятельства: Паж кольев, 4 кольев+Рыцарь святой воды, Король чеснока Он был не один, его пытались спасти, но не смогли.
Можно не комментировать Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Александр М. - дату рождения не знаю ,на момент смерти ему было 25лет. дата смерти - 30 ноября 2007года. историю его смерти - рассказала мне его мама. 1.причина. 2.обстоятельства.
1 Причина - VI Влюблённые - Рыцарь Пентаклей - 5 Мечей и Король Мечей (сам "потянулся" за последней картой) - у меня карты, к сожалению, часто смешивают непостердственную причину смерти и обстоятельства, "рассказывая" обо всём подряд - мужчина отправился куда-то, причём был не один. Не знаю, карты показали, что он не один отправился в путь, или что он погиб не один. Похоже, ехал куда-то не спеша, а может быть, и шёл. Дальше следует карта, обозначающая какое-то вероломное нападение. Мужчина с оружием, возможно, в какой-то униформе. 2. Обстоятельства - Туз Жезлов - Паж Мечей - 5 Пентаклей. Какой-то удар или мощное энергетическое воздействие очень неожиданно. И резкий недостаток чего-то. Ответ пока оставляю в таком виде. Постараюсь ещё подумать над выпавшими картами.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 06.04.2013, 13:33
В-общем нашли его повешенным под окнами её дома. Причина смерти, получается - очень сильная любовь ,усиленная воздействиями Чёрной магией ,или порча на смерть .В любом случае выгдлядело это - как суицид .Но в милиции -долго не отдавали тело - так как на нём были множественные неопровержимые следы борьбы , сам то он был высокий ,атлетического телосложения ,мастер спорта . Официальная версия следствия - убийство - через повешение . Но точно никто уже не узнает было ли это убийство , или он сделал это сам из-за того, что так жить - ему было уже невыносимо(ведь следы борьбы -могут быть последствием того-что ему кто-то пытался помешать.)
По многочисленным пожеланиям - ответы не комментирую . Да и причина здесь неоднозначная. Но многие из вас -практически все , верно указали на то ,что замешана женщина.
Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 07.04.2013, 10:14
1.причина: туз пентаклей, Королева мечей, Король мечей - порезы, ранения, травмы, переломы. Возможно смерть во время операции 2.обстоятельства: 4 мечей, 3 кубков, Императрица - нахождение в одиночестве/депрессии либо в больнице, каком-то изолированном месте. Состояние алкогольного опьянения/наркоз/лекарства. Замешана женщина.
Пока я это все писала, уже и ответ есть :)))
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 06.04.2013, 15:16
Lotos, спасибо вам большое за задание! Вот сейчас зашла в тему, хотела откорректировать свою интерпретацию, а оказалось уже поздно. Честно говоря, мой окончательный вариант всё равно отличался бы от того, что происходило в действительности. По сочетанию карт я подумала, что в резульате допущенной кем-то халатности произошло нарушение в безопасной работе каких-то устройств и парень вдвоём с кем-то ещё погиб при взрыве или попал под действие электрического тока высокого напряжения. Вот только смущала последняя карта - 5 Пентаклей - чего ему перед смертью не хватало жизненно важного. Теперь понятно, что воздуха! И VI Влюблённые, и 5 Мечей нашли своё объяснение. Интересно, из моих карт напрямую следует, что причина смерти мужчины на самом деле отличается от изложенной милицией (5 Мечей и Король Мечей буквально говорят о том, что выводы милиции сознательно искажены). Скорее всего, всё-таки не было самоубийства. Очень возможно, экстрасенсы действительно смогли бы пролить свет на эту тёмную историю. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 06.04.2013, 16:48
обстоятельства - зеркало, байкеры, ожидание, белый ангел - прострация, потеря себя, произошло все быстро, стремительно, может на скорости, он торопился туда где его ждали, смерть была мгновенной. причина - повешенный, вода, молния, взгляд - удивление, молниеносный удар или др резкое событие, чувство вины. (повешенный - это карта самоубийцы, но отыгрывалась уже и по другому, по этому просто посмотрю как в этот раз, может указывать, что произошло ночью) допы - осень, алкоголь, дерево, поезд - ушел, в нетрезвом виде, дерево возможно указывает на вашу родственную связь или может рядом были родственники, фатально, неизбежно, в депрессии.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вс, 07.04.2013, 14:50
Не знаю, в качестве кого выступает император, но это тот, кто мог помочь,но не помог , когда человеку угрожала смертельная опасность, или не смог, или просто предупреждал. Луна отвечает за распределение жидкости в организме, кровообращение , циркуляция, очищение, наполнение сосудов...Значит, высокое давление, инсульт... 2.колесо фортуны, 6 монет, 6 мечей
Он впал в какую-то зависимость, может, алкоголь выпил, стечение обстоятельств, и падение с высоты, может, и небольшой, хотя, падение, может, было следствием, а причина-действие на организм чего-то, что и привело к летальному исходу.
.
Сообщение отредактировал Sofia - Пн, 08.04.2013, 20:22
1. причина башня звезда 5 к инсульт 2. обстоятельства 8 п колесница 3 ж Умер по дороге с работы.Причиной могла быть зависимость от алкоголя или препаратов.Таблетки может должен был пить,а он не пил.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 08.04.2013, 09:23
Либа и Гунтрам - История Глаама - Леди Вессингтон. Ссора с женщиной, женой. Либо дело было в поездке. Неожиданность, скорость. Сердце. Возможно поолновался сильно и сердце не выдержало.
Александр, дата рождения - 25.09.1942 дата смерти - 12.01.2003 Это мой папа. 1. причина 2. обстоятельства
Смерть в 9-м доме - смерть далеко от дома, возможно заграница, неумеренность в чем-то- алкоголь, лекарства.
Причина 7 пентаклей, паж мечей, 4 мечей, 3 жезлов что-то принял в спешке ,а потом...спокойная смерть, он словно заснул и ушел... Обстоятельства: король кубков, сила, дьявол, отшельник борьба с зависимостью, возможно с алкоголем, одержимость чем-то..
1. Причины. 8 граалей, повешенный, судьба. Несчастный случай, человек умер от нехватки воздуха. 2.Обстоятельства. Жрец, солнце, 4 ножей. Скорей всего случилось это днем, но не дома, думаю на отдыхе. Возможно в дороге.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Сообщение отредактировал Руби - Пн, 08.04.2013, 17:11
Готический Оракул Дерево+Змея+Гора=Ключ Скорей всего что-то со здоровьем,вроде как было обращение к врачу не за долго до смерти.Тяжесть,невозможность дышать.Человек где-то закрыт.Не мог выбраться.У меня Змея выпала,которая может говорить об алкоголе.
Цитата (youlija09)
2. обстоятельства
Крысы+Книга+Тучи=Башня Как-то у меня выпало,что вы не сразу знали истинную причину смерти.Может быть были выяснения обстоятельств.Или не сразу узнали о смерти.Смерть скорей всего в больнице,или просто в помещении,может быть прям на работе.Или в гараже.Может быть это было довольно тёмное помещение.Он мог что-то ремонтировать в этот момент,или трагедия произошла из-за поломки.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 08.04.2013, 20:37
Причина - Жрец, 5 мечей, Мир - остановка сердца или во сне, но в общем мирно, спокойно. Обстоятельства - Справедливость, 4 посохов, Маг - дома, в семейном кругу, возможно рядом был кто-то из близких
2 дом: Ключ+Единорог/п+Мужчина/п+Колпак/п +Глаз/п +Гора/п +Якорь/п +Лабиринт +Кольцо/п может тромб оторвался. Или инсульт, причина была скрыта внутри его организма и невидна невооружённым глазом.
Я дико извиняюсь! Но по этим картам получается, что непосредственная причина его смерти - вмешательство в его энергетику. Возможно когда-то ранее, мужчину пытались увести из семьи приворотом (в 7доме выпали: Вольт +Цепи +Призрак +Освобождение/п +Дом/п +Узел +Чёрная месса +Маска и получается, что именно со стороны партнёра было сильное влияние, подавление воли человека, и формирование связей, зависимостей (тут и Цепи, и Узел, и перевёрнутое "Освобождение" - т.е. наоборот - невозможность освободиться).
Да и сам сигнификатор - карта Мужчины выпала перевёрнутой, значит собственная воля у человека была подавлена, им как-будто кто-то управлял.
По 6му дому выпали: Белая Магия+Клевер +Чёрная магия +Церковь/п +Ошибка/п +Тьма +Айсберг/п +Воздух - возможно были попытки вылечить, как-то исправить причинённые разрушения, защитить от негативных влияний, но видимо плохо получилось.
Ещё раз извиняюсь!
Спросила отдельно: причина: Мужчина+Гадалка/п+Молчание/п+Вода+Якорь/п+Черепаха/п Была нарушена его защита, стабильность. Что-то было сделано - о чём его ранее предупреждали, что этого делать нельзя. обстоятельства: Искушение/п (доп Крест)+Ошибка/п+ Механизм (доп Церковь/п+Воздух/п) +Сад/п Он нарушил запрет, поддался искушению. Механизм и Церковь/пп показывают, что у него была разрушена структура чего-то, что означает карта Воздух (энергообмен, воздухообмен, или может информационный - т.е. что-то с мозгом и может быть с сосудами - может быть был инсульт, или рассеянный склероз).
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 08.04.2013, 20:49