Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
78 дверей Причина смерти.3 кубков колесница 8 мечей доп суд хм такое ощущение что он как на сходке какой то был я бы слово "тусовка" некая общнасть людей был людное местоа по суду ничего не идет как взрыв .
Где находился человек за пол часа до смерти. (Магазин, ветеринарная клиника... и т.д.) 5 монет сила у врача на приеме что ли?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Возникла мысль попробовать применить расклад 12 домов для определения причин смерти. Как вариант: загадываем сигнификатор и раскладываем полную колоду на 12 домов, затем смотрим, в каком доме выпал сигнификатор, и отталкиваясь от значения дома, пытаемся толковать выпавшие карты.
Давайте обсудим, что по какому дому может проходить?
В 1м доме будут активные нападения, открытое проявление агрессии (по Марсу), возможно - с применением оружия, гибель в драке или на войне.
2дом - надо подумать
3 дом - всё, что связано с наземным транспортом. автоаварии.
12 - всё, что связано с изменёнными состояниями сознания - алкоголь, наркотики.
Давайте обсудим! У кого какие мысли по данному предложению?
ПС. Считаю важным упомянуть, что в этих рассуждениях я отталкивалась от наработок Opium для её оракула "Криминальное чтиво". личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 02.04.2013, 23:50
Дени Грин 1933—1977 американский гангстер ирландского происхождения, союзник кливлендского мафиози Джона Нарди во время криминальной войны по контролю за рэкетом в 1970-х. Соперничающие группировки установили более 36 бомб, большинство в машины, многие из которых достигли своей смертельной цели. Грин начинал свою криминальную карьеру в местном отделении Международного союза докеров, президентом которого он был избран в начале 60-х. Затем Грин втянулся в рэкет и начал соперничать с местными итало-американскими «семьями» мафии. Он создал собственную группировку, назвав ее Кельтским клубом. Грин погиб от взрыва бомбы, которую киллер заложил в рядом стоящую машину, и когда Грин сев в свою тачку, бомба взорвалась, 6 октября 1977 года, после посещения зубного врача. Комментировать не стану, но отдельно похвалю: Кошка nastyataro elitka Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Более-менее понятно с 3 и 9 домом - близкие или дальние поездки. По 3 дому - близкие поездки, т.е. тут скорее всего будут проходить авто аварии, может быть - электрички. Ещё убийства, совершённые "близким кругом" - кем-то из братьев-сестёр, соседей, т.п.
По 9 дому - дальние поездки, значит тут у нас перелёты = авиакатастрофы (в том числе, видимо и предыдущее задание - с дельтапланом). Поезда дальнего следования наверно тоже сюда, как и морской транспорт (какие-нить плавания за границу, через моря-океаны).
А просто утопленники - к 4му? Управитель Луна.
По 6 дому традиционно проходят ещё и животные, можно-же и от животных пострадать (затопчут, забодают).
Эль, нет, старость (старческие болезни) это скорее к Козерогу и Сатурну, а они у нас в 10 доме. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 02.04.2013, 22:07
elitka, на Ленорман мысль такая: берёшь полную колоду и также раскладываешь на 12 домов всю колоду, и потом смотришь, что выпало в доме смерти - 8 доме? Ну или также - где выпал сигнификатор. Всадник - авто Клевер - пищевые отравления Корабль - дальние поездки (авиаперелёты) Дом - точно не знаю, можно предположить здесь какие-нить аварийные дома, обрушение, может быть шахтёры, заваленные в шахте тоже сюда Дерево - надо подумать Тучи - стихийные бедствия Змея - удушение/повешение (потому что 7ой дом=Справедливость в таро) Гроб - а.. наверно шахтёров сюда тогда Букет - незнаю Коса - хирургические операции или зарезали Метла - бытовые травмы
Вобщем надо подумать личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 02.04.2013, 22:18
Прошу прощение, что вклиниваюсь. Я подумала про смерть от онкологии или вируса, который паразитирует все тело (к примеру СПИД). Иногда и не скажешь по человеку, что болен, а может сгореть от болезни в один миг. Так и дерево, стоит, вроде зеленое, а что у него под корой течет ... может инфекция только набрала силы и завтра оно гнить начнет. (Я с Ленорман совершенно не знакома) ИМХО.
По 1, 3, 9-му согласна к 2-му дому я бы отнесла отравление напитками, пищей, тк Телец- Венера отвечает за наслаждения, в тч и пищевые -думаю самое то. 6-й дом меркурий сюда относиться дыхательная система человека-горло, легкие, думаю удушение лучше сюда. 5-дом Солнце- тут проблемы с сердцем, кровеносной системой, также с позвоночником. Я бы 8-й (Марс-Плутон) дом отнесла к бомбам, террактам, плутон символизирует огромную энергию, разрушающую. 10 дом сатурн болезни старости классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
milagro_, ок, пусть будут отравления по 2му дому. По 4му тогда утопленники будут проходить. По 6му не согласна, тогда уж в 3й (тот-же Меркурий и Близнецы) удушение. 5й - сердце! да! отлично! 8й - да, наверно сюда бомбы лучше, как и гибель/участие в военных действиях. А изнасилование тогда куда? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 02.04.2013, 23:45
shiva, Думаю, изнасилование нужно в 7-й дом, тк тут тоже Венера и помимо любви дом связан с открытыми врагами. классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
От изнасилования не умирают. От удара ножом в сердце после изнасилования или во время - Да. Никто не озвучил вариант - доведение до самоубийства, что не будет являться убийством или самоубийством. Абсолютно самостоятельная категория.
Практика конечно покажет, но сдается мне, что расклад обозначит лишь общее направление и будет это похоже на "то ли это", "то ли то". Хотя, попробовать стоит.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ можно я дам задание Этот человек не знаменитость и случай его смерти - не известен миру. Это всего лишь родной мне человек. Владимир, 09.05.1951гр
удалила по этическим соображениям. спасибо за понимание.
В чём его причина смерти.
Причём есть официальная версия, по документам, а есть предположения семьи. Так что ОС будет по обоим версиям.
ответ дам в четверг, ближе к обеду. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 04.04.2013, 23:53
по 11-му стихийные бедствия-землетрясения, грозы, цунами. Уран правит катастрофами, несчастными случаями. Волшебство,
Цитата (Волшебство)
доведение до самоубийства
да, это очень интересная категория, но ведь это тоже не причина физической смерти те, например, подросток спрыгнул с балкона и обнаружили его записку "В моей смерти прошу винить учителя математики". Те по факту это доведение до самоубийства, но сама причина смерти падение с высоты. А в некоторых случаях мотивы самоубийства так и остаются загадкой.
Цитата (Волшебство)
От изнасилования не умирают
Бывает так насилуют, что к сожалению, люди умирают. В местах лишения свободы швабрами - от разрыва тканей и кровопотери. Маньяки- бутылками и тд. Вообшем жуть((( каких только садистов не бывает((( А изнасилование, думаю, нужно объединить в понятие "насилие", в любом случае суть одна- издевательства над человеком. классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
milagro_, Согласна с Вами полностью. Все начинает переплетаться: причины, обстоятельства, мотивы.
Я уже писала вам в личке об этом, повторюсь и немного расширю ответ. В этой теме, на мой взгляд, маятник может сильно помочь. Я делала следующим образом: 1. На первой схеме выявляла причину смерти: - самоубийство - убийство - доведение до самоубийства - стихийные бедствия/аномальные природные явления - катастрофа (мото, авиа, водный транспорт ...) - естественная смерть - болезни - отравление (возможно, что-то забыла) 2. Вторая схема показывала повреждение какого органа/части тела привело к смерти: - голова/головной мозг - шея - позвоночник/спинной мозг - конечности - сердце - легкие - брюшная полость - мочеиспускательная и половая система - поражение всего организма вирусом - пищевой тракт - органы дыхания - множественные повреждения (я не медик, поэтому кому-то может это показаться абсурдом, но мне помогло) Что-то упустила, но пойду дальше...вспомню-допишу. 3. Ну и третья схема - факультативная помогала определить стихию или энергию, которая сопутствовала смерти: - вода - земля - огонь - воздух - скорость (на всякий случай включила)
С заданием где девушка умерла от сердца в своей постели - идеально помог. С его помощью я получила основу/скелет, а мяско нарастила картами. Казалось бы проще некуда и не нужно изобретать новую колоду для это темы. Только есть одно НО - с ним действительно нужно уметь работать. Мне как новичку с маятником повезло один раз. Чего-то замолчал. Заказала другой, буду дальше пробовать.
Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 03.04.2013, 11:43
Судя по картам, это не самоубийство, не убийство, и не болезнь, думаю - несчастный случай, человек умер от нехватки воздуха, задохнулся или захлебнулся, точнее не скажу, наверное.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Владимир, 09.05.1951гр Человек очень много двигался скорее всего это было связано с работой.Предположу что умер он не дома и рядом с ним был мужчина.У человека при жизни возможно были проблемы с артериальным давлением и он употреблял таблетки.Причина какая то катастрофа.Несчастный случай,как упало еа него что то.В итоге переломы могли быть.Может падение самолёта,но это по моему из за формы одежды,хотя я не знаю кто такую носит. 4 м 4 ж король ж рыцарь ж 3 ж 2 м мир 5 ж 2 к 6 ж 10 ж 3 п
Готический оракул Якорь+Аисты+Ребёнок=Дама И женщина тут и ребёнок.И вода и воздух.Как теперь всё связать???Возможно всё случилось на судне,пусть это будет что-то типа корабля,катера.Возможно он спасал кого то.Или с ним в этот момент были женщина с ребёнком.А Аисты уже показывали взрыв у меня.И похоже всё случилось где-то в поездке.Что-то сумбур у меня полный!очень сбили эти ребёнок и дама.
Я попробовала разложить на 12 домов. Сигнификатор - Мужчина выпал в 9 доме, т.е. получается, что смерть связана с катастрофой на: корабле, самолёте или чём-то подобном, с каким-то транспортным средством, на котором можно уехать далеко за пределы своего обитания.
Карты выпали такие: Крысы+Освобождение+Совы+Ребёнок+Собака/п+Шабаш+Единорог+ Мужчина Тэкс.. исходя из предположений, что речь идёт о корабле, а Крысы изображены в тёмном замкнутом помещении, видимо здесь символизирующем трюм, или какое-то внутреннее пространство корабля, вобщем где-то внутри этого судна произошла какая-то поломка - на карте Освобождение нарисована лопнувшая цепь. Совы+Ребёнок наводят на мысль, что эту поломку не обнаружили вовремя, а Собака/п что это их подвело, предательская такая поломка (авария с каким-то железным (потому что, цепь железная) механизмом). И видимо, погибла вся команда, весь экипаж - Шабаш+Единорог+Мужчина
Тэкс, теперь смотрю 8 дом, дом смерти. Тут выпали: Кладбище/п+Спрут/п+Сад+Маска/п+Книга/п+Марионетка/п +Талисман +Всадник/п Думаю, что через какое-то время затонувшее судно подняли из воды Кладбище/п +Спрут/п вместе с затонувшими людьми Сад. Были открыты какие-то тайны Маска/п+Книга/п может быть было расследование причин катастрофы. Что показывает перевёрнутая Марионетка - незнаю, может как корабль поднимали со дна? Или может водолазов символизирует? Талисман - вроде как эти водолазы должны были как-то помочь затонувшим. Всадник/п - ну это сам затонувший корабль.
Хм, прямо на затонувший "Курск" похоже.
Я придумала, что ещё можно посмотреть по этому расладу - куда выпала карта Гроб? А Гроб выпал в 10 доме (что может указывать, что умер на работе). Тут такие карты: Паук/п+Медведь+Гроб+Яйцо/п+Колпак+Письмо(н)+ Метла/п+ Вода/п Перевёрнутое Яйцо уже выпадало у меня на перевернувшуюся машину. Чё-та теперь мне ещё больше похоже на затонувший "Курск". Может не именно Курск, но какая-то похожая ситуация. Внезапно случившаяся авария, приведшая к тому, что судно пошло ко дну, и люди там оказались замкнутыми, как под колпаком, ничего не могли сделать. А потом, через время, судно подняли, получается.
Спросила отдельно: Причины смерти: Сердце+Ребёнок+Яйцо/п - тут получается, что невыдержало сердце. А при чём тут Ребёнок и Яйцо? Яйцо перевёрнутое, может этот Ребёнок куда-то упал (за борт, например) и он нырял за ним, пытаясь спасти? Или здесь Ребёнок символизирует его "детище" =судно? может он так переживал из-за того, что оно перевернулось? Обстоятельства: Механизм/п+Колесо без спицы (Ошибка)+Феникс А тут опять про поломку механизма, аварийную какую-то ситуацию, и видимо с возгоранием.
Можно не комментировать, я потом сама проанализирую, какие карты тут проигрались. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 04.04.2013, 03:08
в чем причина его смерти туз монет 6 кубков 3 монет такое ощущение что он владел какой то информацией и по простоте ее рассказал связанно с работой. как именно он умер?Двери влюбленные императрица 2 монет это сделали двое причем так все обставленно что выглядит как будто не насильственный характер как мне кажется его утопили.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 04.04.2013, 17:57
Этот человек не знаменитость и случай его смерти - не известен миру. Это всего лишь родной мне человек. Владимир, 09.05.1951гр
Примите соболезнования.
Таро ленорман:
что случилось: Туз жезлов - 10 пентаклей - Маг так как колода очень противоречивая, выдвину две версии 1) по картинкам сказала бы, что на охоте случайно застрелили 2) по значениям - пожар в доме был, возможно, отравление угарным газом
есть ли криминал Башня - тут карта подтвердила про пожар в доме
почему возник - 9 мечей - паж мечей как будто человек не смог выйти, возможно, от полученных травм
Причина смерти - 10 кубков - 5 мечей - Рыцарь пентаклей карты снова показывают дом, какие-то разрушения. Может что-то тяжелое упало и нанесло травму? Еще, ориентируясь на картинки, сказала бы, что было ограбление. Присутствуют деньги в раскладе. Была даже мысль, что здание, в котором он находился - это что-то типа банка, или он что-то охранял, но злоумышленник смог проникнуть.
Переспросила, причастен ли кто-то к смерти - Башня - доп. Император - Луна ну вот не вяжется у меня Башня с убийством. Я бы сказала, что все же это несчастный случай, трагическое стечение обстоятельств. Но Император может говорить о причастности к этой трагедии кого-то, наделенного властью, авторитетом. Возможно, его обманули, или помощь не оказали вовремя.
Эх, жалко дядечку! Видно, что необычный человек был. Пусть земля ему будет пухом.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Этот человек не знаменитость и случай его смерти - не известен миру. Это всего лишь родной мне человек. Владимир, 09.05.1951гр
оф.версия суд+дурак+ луна как будто попал он под что-то,может молния,ток или тп,и это была случайность,после этого события человеку плохо было может быть он даже много лежал или был в коме,ну и еще одна мысль это прыжок с высоты по мнению семьи суд+верх жрица+ влбленные может быть думают все что женщина навела что-то на него и он затухал постеенно от этого или погиб он от рук женщины
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 04.04.2013, 14:46
Таро темных сказок причина Дама жезлов 7 монет 10 кубков обстоятельства 2 жезлов 9 мечей Повешенный - падение с высоты замешана женщина хотя повешенный в раскладе есть
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 04.04.2013, 14:47