Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Кто-то должен был помочь, но не помог, свершилось то, что должно было случиться, а последняя карта: не опасайтесь того, что будет, оно будет и без вашего участия.
elitka, вот именно! Не просто падение с высоты по XVI Башне (правда, если бы эта карта выпала, то я в первую очередь про высоту бы писала), а высоту именно, как охват чего-то необъятного, с жаждой впечатлений. И по обстоятельствам смерти были карта 8 Кубков (="уход") и VI Влюблённые (="двое", "пара"). А ещё в моей колоде на карте VI Влюблённые мужчина женщину очень крепко обнимает, буквально держит. Я сначала подумала, что точно парень был не один. Правда, предположила, что он был вместе с девушкой. Карты просто "рассказали" всю историю, отразив детали феноменально. Научиться бы только их лучше понимать! Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 30.03.2013, 15:16
Кто-то должен был помочь, но не помог, свершилось то, что должно было случиться, а последняя карта: не опасайтесь того, что будет, оно будет и без вашего участия.
я тоже думаю ,что этот трагический случай - это судьба .чему быть того не миновать. ведь первой должна была совершить полёт его мама.Бог её уберёг. а вот у Дениса - единственного сына ,позднего ребенка -очень умненького ,хорошего парнишки ,очень любимого ребёнка -жизнь оказалась так коротка. Царствие ему Небесное.
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 30.03.2013, 15:35
Да, девченки и мальчишки, тема для меня, имхо, оказалась очень серьезной. Хотя я была в ряду первых просящих об этой теме.... Видимо надо уметь абстрагироваться, я получается не умею... Последнее задание вообше, карты выпали - не смогла даже описать.. как то тяжело было... Не знаю, стоит ли продолжать... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. вожделение- 10 мечей- Иерофант. вот который раз замечаю,что 10 мечей выпадает на смерть ,в принципе. вообще по картам как-то причина связанна с сильной эмоциональностью,может сердце не выдержало. очень смущает жрец, вроде женщина ждала этого и была готова отправится в мир иной. 2. луна-регулирование- 8 мечей. возможно,что женщина умерла в государственном учреждении (больнице) поздно вечером. и все-таки тут кажется,что больше от болезни. возможно,болела и давно , уже орган был поражен... 3. дьявол- 2 мечей - 7 жезлов.
возможно,что как-то пытались замять случившиеся ,но потом все-таки справедливость восторжествовала ,может поэтому похоронили позже,чем надо было или же похоронили не так как надо было,может было 2 варианта и кто решал решил сделать по-своему
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Вс, 31.03.2013, 17:42
1 это суицид, либо повесилась либо отравилась, может и подожгла себя( туз кубков рыцарь кубков 4 жезлов) 2 скорее всего страдала психика, либо лежала в психушке , либо одна дома была и приняла решение, определилась(4 мечей паж кубков 6 мечей) 3 2 пентаклей солнце туз жезлов, блин тут затрудняюсь, может была какая то суматоха, хаос, может пожар, или незнали куда хоронить
Дружеская компания, выпивка, стало плохо с сердцем. Пытались спасти, боролись за ее жизнь, но тщетно.
2.обстоятельства.
Гроа - Вальхалла - Мир. Дикая охота. Это произошло не дома, людное место, возиожно умерла уже по пути в больницу.
3.особенности похорон.
Л. Вессингтон - Лесной царь - Сивилла. Жених-призрак. Возможно сначала долго проводили экспертизу, чтобы усановить причину смерти, поэтому не давали захоронить тело. А потом похоже тело перевозили, в другой город, выбирал где именно хоронить из двух мест.
Плюс, сказала бы что в итоге выбрали и захоронили рядом с какой- то женщиной, родственницей.
Сообщение отредактировал Kirena - Вс, 31.03.2013, 05:59
Эра Водолея 1) Дьявол, 5 Посохов, 2 Пентаклей - Присутствует алкоголь или наркотики, возможно была в компании, и там произошла потасовка какая то пьяная, что то из-за бумаг или денег. Так же возможно что на нее напали, ее били, тот кто бил был под каким либо опьянением, возможно что било несколько человек, из-за денег. Причина, вела она какой то не правильный образ жизни, вот и результат, побои я думаю, умерла от побоев. 2) Обстоятельства не понимаю как описывать, вообще этого вопроса не понимаю. Потому опущу. 3) Императрица, 7 Кубков, Туз Мечей, 6 Пентаклей - идет связь какая то с женщиной, семейной такой женщиной, у нее должны быть дети, так же возможно это дочка покойной. Произошла какая то потасовка возможно, что то не так пошло, как должно было быть, потому что эта женщина предполагала вот так, а получилось по другому, это связано с материальным, может дележка наследства началась уже на похоронах... или на что то денег не хватило...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lotos, спасибо за задание, ответ на сл на Оракуле Смерти
причина смерти: невинность, самолет, зеркало, раскаяние - в своей смерти она не виновата, смерть произошла из-за авиакатастрофы или на открытом воздухе на высоте, женщина потерялась, заблудилась, дезориентация в пространстве, отчаяние, непогода. допы: больница, мужчина, воин, старуха - в больнице и мед уход, присутствовал рядом мужчина, скорее всего сын, он пытался ее выходить, но безрезультатно.
на Райдере:
1.причины. - владычица мечей, воин пентаклей п.п, 9 мечей, солнце - напряженная ситуация, выживание. Напрасная трата времени и сил, упадок духа. Страх болезни и насилия. Балансировка между святостью и кощунством. Смерть. Она рассчиталась со своим кармическим долгом, поняв в чем ее предназначение, что вселило радость в ее душу, на пороге смерти легкое ее приятие, и еще возможно радость за детей.
3.особенности похорон. - туз мечей п.п, маг п.п, 7 мечей п.п, 8 скипетров п.п - людей хоронить пришло очень много или экстренная ситуация, какие то отсрочки, неумелость, позор, душевная болезнь, неспособность контролировать ситуацию. Может что то пропало, не могли найти, скрытые действия, злословия. Раздоры, замедление, истерика, несоответствия нормам.
Света -1 августа 1966года 1.причины. 2.обстоятельства. 3.особенности похорон.
1.Причина: Колесница, 6 ножей, Рыцарь святой воды в дороге она погибла, скорее всего авто/авиакатастрофа
2. Обстоятельства: Влюбленные, Королева кольев, Правосудие в этой дороге она скорее всего была не одна, возможно произошло выяснение отношений, в результате чего и прозошел несчастный случай, либо она попала в аварию умышленно - покончила с собой из-за неприятностей в личной жизни
3. Особенности похорон - не поняла выпавшие карты, поэтому пропускаю
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
суд 7 м 6 ж Смерть в результате какой то зависимости.Цироз печени.Скрытые заболевания.Операция была думали одно а там другое. Ещё вариант убили в дороге из за денег. 2.обстоятельства. 7 к 2 к смерть Передозировка препаратов,болезни парных органов возможно почки.Не одна она была.мужчина был рядом.Предположу смерть в больнице,после операции.
3.особенности похорон. паж м 6 м справедливость Скорее всего конфликт был на почве наследства Ещё вариант что тело перевозили в другое место.Может на родину.
Готический Оракул Крысы+тучи+Дом=Ключ Похоже на депрессию,страх что-то потерять..Такое впечатление,что женщина была где то закрыта,изолированна,темнота...Может быть причиной смерти отравление.Есть что-то связанное с едой...
Цитата (Lotos)
2.обстоятельства.
букет+Клевер+Письмо=Клевер пустые надежды.Что то связанное с известиями.Возможно смерть произошла во время какого то праздника.
Цитата (Lotos)
3.особенности похорон.
Крест-скорей всего карты не захотели отвечать на вопрос.Или тут что-то связано с церковью.Ещё по Кресту может быть,что похорон не было.Не знаю правда,как такое может быть...Буду ждать ОС,что-бы разобраться с Крестом.
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 31.03.2013, 16:53
1.причины. 9 пентаклей, 5 пентаклей, Колесо фортуны (Влюбленные) Случай вмешался как-то, неожиданно произошла смерть, резко. Парные органы пострадали, повреждения всего организма есть.. 5п у меня уже холод показывало, может и тут что-то с холодом связано. 2.обстоятельства. Дьявол, Луна, Рыцарь жезлов (Влюбленные, Отшельник) Задействован транспорт. Куда-то ехала вечером.. алкоголь тоже был. Возможно направлялась на встречу с мч, но случился несчастный случай по вине пьяного водителя 3.особенности похорон. 4 пентаклей, 10 кубков, Влюбленные (Суд) Интересно, что во всех трех вопросах Влюбленные вышли. Тут уже мне бредовая мысль пришла, может тело перепутали в морге. Задержка какая-то была, не сразу похоронили.
Причины 6 мечей пер, Солнце пер, 8 жезлов, 8 пентаклей Думаю из-за болезни, хроническое заболевание, жар, думаю что-то с сердцем, разрыв, либо рак ""быстро сгорела", смерть стремительная. Обстоятельства Рыцарь кубковпер, Король кубков пер, 5 кубков пер, 6 пентаклей Рядом были 2 мужчины, мб муж и сын, такое ощущение, что болезнь была тяжелая и много денег было потрачено впустую, ни одно лечение не помогло
Особенности похорон 9 мечей, 5 мечей, 4 жезлов, колесница Возможно ее перезахоронили, либо отвозили хоронить на Родину
На Дыхании ночи: Причины: Освобождение+Феникс+Колесо На карте "Освобождение" нарисована лопнувшая, разорванная цепь, толи здесь показаны всё-таки обстоятельства смерти, если смотреть прямо по картам - поломка Колеса обозрения, возможно порвались крепления и люди падали-летели с этого колеса. Толи это карты о здоровье, тогда это скорее что-то типа инфаркта или инсульта. Обстоятельства: Жаба+Лиса/п+Лестница/п - чё-то ничё не идёт в голову, болото нарисованное на Жабе, Лестница - идущая сверху вниз тоже может говорить о падении. Потом подумаю что значат эти карты? После ответа. Похороны: Луна/п+Файербол+Лабиринт - наверно кремировали, судя по файерболу, а по Лабиринту - не могли найти тело, или не сразу его обнаружили, а может не могли собрать сразу целиком все части тела.
Можно не комментировать. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 31.03.2013, 18:01
Света -1 августа 1966года 1.причины. 2.обстоятельства 3.особенности похорон.
Гремуары 1. 5 кубков, 7 мечей 2. звезда, 10 кубков 3. влюбленные на многих картах вода... по 7 мечей могу сказать, что возможно можно было помочь, но не помогли.. возможно несчастный случай на воде... особенности похорон - влюбленные - пара, двое... не знаю...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
2 февраля 1985года в горах Приэльбрусья лавиной были погребены заживо пятеро туристов . В течении четырёх суток тела всех юных альпинистов были найдены. Среди них была и Светлана , на тот момент ей было 18лет ... Путёвками в Приэльбрусье все участники туристической группы были награждены комитетом Комсомола за активную работу и личные успехи.
Светлана была главной пионервожатой в нашей школе , она закончила с красным дипломом Педучилище и заочно училась на 1 курсе Педуниверситета. Вела кружки "Юный историк ", "Юный журналист","Юный путешественник" , "Юный альпинист" и др. За время учёбы в школе неоднакратно награждалась путёвками в Артек и Орлёнок за защиту чести школы и многократные Почётные призы в Республиканских Викторинах и Олимпиадах ,и .т. п.
Она очень любила детей , и дети её тоже очень любили ,была из хорошей интеллигентной семьи. И во всём была позитивным ,светлым человеком. Хоронили её по русской традиции в свадебном наряде с опущенной на лицо фотой - так как лицо , как и всё тело было сильно обморожено. Тело из Приэльбрусья было привезено в родной город и там похоронено. На похоронах было оргомное количество людей . (могила в таком неухоженном виде так как её семья через 5лет после её смерти переехала на постоянное место жительство далеко в др. город.) Светлая память Светлане. /Информация частично взята из Книги памяти нашей школы в г.Гудермес Чеченской Республики./
Комментировать ответы -не буду .или прокомментирую выборочно чуть позже.
Всем большое спасибо за участие в задании . Сложное задание .
Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 31.03.2013, 19:12
В стиле чистоты эксперимента не буду называть имя этого человека, назову дату рождения его: 9 ноября, 1933 года. 1) Причина смерти. 2) Где находился человек за пол часа до смерти. (Магазин, ветеринарная клиника... и т.д.) Ответ в течении двух дней, по ответам.
Lotos Спасибо, неожиданно... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 31.03.2013, 19:12
9 ноября, 1933 года. 1) Причина смерти. 2) Где находился человек за пол часа до смерти. (Магазин, ветеринарная клиника... и т.д.)
1. Мир, 4 жезлов, 5 кубков, 3 жезлов Ушел не трагически, ушел с миром. Думаю, сердечно-сосудистая система, проблемы с проводящей системой сердца, много жидкости-кровь, инфаркт 2. Повешенный, Дьявол, 5 жезлов, суд Думаю, это месте где он боролся с собственными пороками-возможно принудительно- гос.учреждение-лечебница, полиция, еще как вариант -публичное место, клуб, стриптиз-бар
В стиле чистоты эксперимента не буду называть имя этого человека, назову дату рождения его: 9 ноября, 1933 года. 1) Причина смерти. 2) Где находился человек за пол часа до смерти. (Магазин, ветеринарная клиника... и т.д.) Ответ в течении двух дней, по ответам.
1. отец мне кажется может быть у него проблемы были со здоровьем,плюс он не показывал никому что ему плохо хотел героем быть и сильным.в обем или сердце или он упал откуда то..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 31.03.2013, 21:23
на оракуле смерти дракон, кровь в бокале, игрок, сердце, благословение. сильный удар давления и либо инсульт, либо инфаркт. Смерть была быстрой. Получается, что вроде как в карты играл (шахматы, шашки). Так что это могло быть как помещении, так и во дворе.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 01.04.2013, 08:28
1) Причина смерти. Паж пентаклей, 4 мечей, з мечей. Его убили (ножевое или огнестрельное). Он пожертвовал собой ради юноши. 2) Где находился человек за пол часа до смерти. (Магазин, ветеринарная клиника... и т.д.) 5 кубков, судилище, 2 пентаклей. Перед смертью он искал этого юношу, потому идет постоянная перемена места.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Сообщение отредактировал Руби - Пн, 01.04.2013, 12:10
1) Причина смерти. 2) Где находился человек за пол часа до смерти. (Магазин, ветеринарная клиника... и т.д.)
1.Солнце, колесо судьбы, туз мечей, 9 мечей Видимо, человек запутался, не было выхода, может, в банде был, вот кажется, что суицид, запутался 2. влюблённые, 7 жезлов, иерофант В церькви был, ему говорили, что выход будет, всё же на суицид похоже (а чисто по ощущениям, что машина сбила)
10м, башня, шут- на карте связаный мужчина весь в тумане и с ножами за спиной. По башне либо высота, либо замкнутое пространство. Еще и огонь может быть. Либо ножевое ранение, либо удушение, от угара и дыма может быть. 3ж, 3м, 10ж- перед смертью он ездил куда-то, трудно что-то ему давалось и какие-то растройства были. При чем выпала еще карта черная бланка. Это может быть темное время суток или темные помещения типа подвала.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 01.04.2013, 21:44
) Причина смерти. 5 М 6 М ТУЗ М Повлиять никак нельзя было на ситуацию.Это просто должно было произойти.Смерть в дороге.Пусть будет нападение.Возможно что умер по дороге домой из больницы. 2) Где находился человек за пол часа до смерти. (Магазин, ветеринарная клиника... и т.д.) 6 к Он был в каком то очень близком для него месте,которое он часто посещал.Оно было для него как дом.Родное что то.Большое здание должно быть.