Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
причина - смерть обстоятельства - умеренность мне кажется не криминал, возможно, болезнь была продолжительная. по умеренности, возможно плохо стало на улице, не в помещении, помощь не оказали. Еще может быть на отдыхе, вообщем, что-то такое - вода, природа.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 23.04.2013, 16:35
Повешенный ПП, Паж Пентаклей, Башня ПП У меня два предположения... Либо он умер насильственной смертью, его или избили или убили из-за денег, такое ощущение что он был должен, конфликт произошел, мое мнение на почве денег. Или из-за девушки очень молодой. Эта девушка тяжело переживала, но сейчас вроде бы все в порядке. Либо он повесился, нашла его девушка или ребенок, тяжелое восстановление после произошедшего.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Девочки ответ. Причина переохлаждение. Обстоятельства Пьяный был оставлен знакомым,поругались и разошлись в разные стороны,его раздели,затем люди вызвали скорую,но скорая не взяла,посчитали за бомжа.Короче пока то да сё человек погиб.Людская халатность. Всем спасибо.
Могу дать новое,если никто не возражает. Дмитрий Дмитриевич Рождение 3 августа 1968 Смерть 16 06 2002 Причина Обстоятельства Ответ по мере поступления ответов.
причины: Влюбленные, Паж пентаклей, 3 кубка (Отшельник, Суд) Мне показалось, что у него была какая-то хроническая болезнь. Что-то с парными органами... и жидкость.. почки отказали, что ли
обстоятельства: 7 пентаклей, Дьявол, 10 жезлов (Жрец) Как-то он слишком многое на себя взял, буквально надорвался, переработал человек. От сильного напряжения организм не выдержал. Еще у него были серьезные беспокойства насчет денег незадолго до смерти
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 25.04.2013, 19:23
Дмитрий Дмитриевич Рождение 3 августа 1968 Смерть 16 06 2002 Причина
Готический оракул Ключ+дерево+Сад=Развилка Это был его выбор.Самоубийство может?Возможно причиной стали проблемы со здоровьем.Рискну ещё одну версию предположить-он что-то делал на природе,может деревья пилил,и что-то разломилось на две части.
Цитата (nastyataro)
Обстоятельства
Букет+Крест+Дом=Ребёнок Он был в своём доме.Возможно было какое-то торжество,отдых,который закончился трагедией.Неужели ещё и ребёнок присутствовал???По картам идёт как семейная карма...
кроули. причина -. смерть - 2 мечей- рыцарь мечей.
хм, что-то от мч, по мечам я бы сказала,что ранение какое-то,но почему-то у меня нарисовалась версия,что удар может и был чем-то колющим,но думаю,что это все-таки укол ,потому что достаточно тихо и мирно ушел из жизни. обстоятельства - туз дисков- 3 дисков. луна.
что-то было у него долгое и продолжительное ,скорее всего,все-таки чем-то серьезно болел и пришло его время. находился думаю,что в учреждении,где было много людей.
Девочки даю ответ. Причина опухоль головного мозга. Обстоятельства Это муж моей близкой подруги.Пришёл с работы,пожаловался что продуло сквозняком,заболеле шея.Попросил погреть соли,что бы боль снять.Она пошла греть,а он сел в кресло и всё.Дочь в возрасте 6 лет хотела перед этим зайти домой,а он отправил её гулять.У меня в этот день был день рождения.Умер на руках подруги при мне имоём муже. Ничем не болел,ни на что не жаловался. Всем спасибо.
если кому-то еще интересна эта тема могу дать задание. Стас дата рождения 18.08.1988 года умер в мае 2006 года. причина обстоятельства несовершеннолетним больше не гадаю
Стас дата рождения 18.08.1988 года умер в мае 2006 года. причина 4 м 3 м жрица Сердечно сосудистое заболевание,врождённый порок сердца. обстоятельства 6 к туз к 6 ж Тут могу сказать что умер не дома и вроде как потеря крови была. Как то у меня просто две версии получается вторая причина авария.
Стас дата рождения 18.08.1988 года умер в мае 2006 года. причина
Таро 78 дверей: Жрец, 5 кубков, Колесо фортуны Умер он скорее всего в одиночестве, никто не смог ему помочь, варианта у меня два 1) плохо стало, 2) возможно случился пожар...
Цитата (soundoflove)
обстоятельства
4 мечей, 3 кубков, 9кубков предположу, что после встречи с друзьями это произошло, когда он остался один
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1)Стас скорей всего умер от ножевых ранений и потери крови или наложил на себя руки сам(2мечечй,8мечей,Дъявол) 2)Вступался за какую-то женщину,была борьба или же она от него ушла и не смог побороть себя(дама кубков,5кубков,7жезлов)
Стас дата рождения 18.08.1988 года умер в мае 2006 года. причина обстоятельства
soundoflove
причина: Королева пентаклей+6 чаш+8 пентаклей. Что-то было съедено или выпито, поразило весь организм: аллергия (отек Квинке), отравление; обстоятельства: Императрица+ 5 пентаклей+Королева Посохов... тяжело понять, то ли отравление (если отравление) произошло дома, но умер по дороге в больницу, либо все произошло в дороге мама была рядом
Сообщение отредактировал Carolinka - Сб, 18.05.2013, 19:09
увидела новую ветку, с удовольствием поучаствую, хоть для меня эта тема в новинку soundoflove,
Цитата (soundoflove)
если кому-то еще интересна эта тема могу дать задание. Стас дата рождения 18.08.1988 года умер в мае 2006 года. причина обстоятельства
причина смерти: 9 кубков - что-то принял для самоудовлетворения и наслаждения. ничего не предвещало смерть (дополнительно - сила- хорошее здоровье) просто перебор или передоз. ситуативные обстоятельства: Туз Пентаклей + 3 Пентаклей - отмечали что-то что ли ... замешаны большие деньги, которые получены за работу. (дополнительно 3 жезлов) карта сотрудничества. кто был рядом или где это было: солнце - лето, место, думаю, непростое, раскрученное.
странно, но в таблице, которую я когда-то скачала с форума, 9 кубков означает падение с высоты. ммм, проверим-с...
Стас дата рождения 18.08.1988 года умер в мае 2006 года.
1. причина
Черт, 8 мечей, 10 чаш
Невроз, нестабильность какая-то, наваждение. Ограничения со стороны близких, тут же семья. В ПНД может лежал, психическое расстройство. Возможно это суицид. Из окна прыгнул наверное.
2. обстоятельства
8 колес, 9 колес, 5 чаш
Я думаю он чем-то занимался сидел, все было спокойно, ничего не предвещало так сказать... И вдруг резко нашло что-то на него, накатило и покончил с собой, как бы разочаровался во всем.
Причина Принц Жезлов+8 Дисков+XII Повешенный Два варианта: либо повесился на дереве, либо авария в результате алкогольного/наркотического опьянения. А может и опухоль... Обстоятельства Принц Мечей+6 Мечей Знание+ III Императрица Как-то задействована женщина, может разругался с кем-то.
причина смерти- ножевое ранение в живот. а дело было так: гулял с друзьями,когда к его другу пристал мужчина,который у его друга хотел отобрать велосипед,началась драка ,Стас решил заступить за друга и мужчина ударил его ножом в живот. друга тоже задел. пока ехала скорая Стаса отнесли домой , дома была мама ,которой он сказал " мама ,мне так больно" и сразу умер. друг долго лежал в тяжелом состоянии в больнице,но остался жив. мужчину этого посадили,но он обещал выйти и всех убить.
Причина:умер скорей всего на хирургическом столе, не спасли,потеря крови..острый предмет (Любовники,Туз мечей) Обстоятельства:такое чувство что он ждал этой смерти,операции и знал,что может уйти(7пентаклей,5 кубков)самоубийсто скорей всего,выпрыгнул
Сообщение отредактировал Котенкин - Чт, 23.05.2013, 10:58
1.причина Отшельник,Королева Посохов,Шут Отшельник -травы ..Шут-алкоголь часто показывает в наркотиках дело может 2.Обстоятельства 10 мечей Солнце Маг не один на момент смерти был ..Девушка и молодой человек рядом Место мастерская ,гараж ..Лежал на полу /земле ..