Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Я давно приглядываюсь к этой теме...девы, можно вопрос? Человек умер 30 ноября прошлого года после автокатострофы, которая произошла в ночь с 26 на 27 ноября. 12 декабря ему должно было исполниться 55 лет...Снится часто и все время говорит: Ты не нервничай, я должен был умереть в пути... Вопрос: То, что он говорит правда? Или он меня просто успокаивает? Если я обратилась не в тот раздел, пожалуйста, сообщите мне об этом... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
спасибо огромное за задание Мои карты довольно точно все показали, особенно 12 СА. Наверно колода очень позитивная изначально, и мне тяжело такие вещи читать. Буду учиться и приспосабливаться
Pallada,
моя мама очень хорошо разгадывала людям сны, но об этом знали только самые-самые близкие люди, она всегда говорила (а ей – ее мама, моя бабушка), что во сне души покойников никогда не врут, и к их словам стоит прислушиваться. Попробывала посмотреть на таро Почему он должен был умереть в дороге? 8мечей+3чаш+Королева чаш (кв. Справедливость), человека угнетало чувство вины за поступок, совершенный по неосторожности, это его освобождение. ...может я и не права и все мимо, у меня бывает, но чувство такое, что у него в жизни была авария, где пострадал человек
Задавала вопрос почему снится. Манара. 4 Земли, Королева Воды, Смерть, 4 Огня Этот мужчина как с вами связан был? Просто друг или больше? Показывают женщину, с которой не сложилось, все было тайной или просто страсть... Напишите ответ смогу больше сказать...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. причины и обстоятельства смерти Осадчев Юрий, 1964 г.р к сожалению даты рождения не знаю
Башня 7 мечей 7 жезлов
предположу что смерть была внезапной, болезнь протекала скрыто, вообще человек выглядел хорошо, ничего не предвещало беды! сердечный приступ мне кажется!
Цитата (youlija09)
2. к этому же вопросу: как я была связана с этим человеком?
дама мечей Звезда 9 денариев я думаю ваш бывший муж
таро 78 дверей - 6 пентаклей, 10 пентаклей, 8 мечей внезапно все произошло, был не один, где-то в приятной компании - возможно на отдыхе или вечеринке, предположу несчастный случай или сердечный приступ - просто более внезапного ничего на ум не приходит.
Цитата (youlija09)
как я была связана с этим человеком?
Звезда, Маг, Королева мечей предположу, что он был либо вашим начальником, либо преподавателем, научным руководителем, что-то в этом роде, если коротко - по отношению к вам он был наставником в каком-то смысле, человеком более мудрым в плане жизненного опыта.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
как умер: умеренность,башня,отшельник.. хм..Странное сочетание..Он не виноват в своей смерти,может единственная ошибка была в этой "умеренности" он был слишком честным,хотел мира..Потом идет башня и отшельник.Он умер в одиночестве..Ужас, есть предположение что он сам себя убил..Если так,то в смерти он искал компромисс?Будто для него это было правильным решением..Но башня-явно умер не от болезни,умер от действия.Упал,авария,несчастный случай,либо сам себе устроил такой случай..Я впервые смотрю на смерть по этому простите если что не то сказала..( Кем приходитесь: повешанный,9 жезлов,туз кубков. Любовь показывает,защиту и зависимость..Предположу что вы его жена,или возлюбленная. Повешанный это явно зависимость друг от друга,9-защита,я сначала подумала что вы врач его,типа психолога,но туз кубков это явно любовь,ну или как минимум привязанность не на профессиональном уровне .Еще повешанный может указывать просто на родственные узы или дружбу граничащую с родством душ. Еще позволила спросить где он сейчас: император и звезды. Думаю он в хорошем месте,за пазухой у Всевышнего,под хорошей защитой.Все хорошо у него,все его желания исполнены,ему хорош о и безопасно.
Еще перед сном пришла мысль,может в умеренности карты показали то что его забрали туда?ну к примеру если он был перед смертью в коме,это бы обьяснило отшельника, и не очнувшись он ушел в тот мир..Либо Вы приянли решение отпустить его..
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Пн, 29.07.2013, 22:46
Причина смерти - Медведь-Корабль-Дерево=Крысы Думаю, автомобильная катастрофа. Может даже не он был за рулем. Кем приходится - Медведь-Якорь-Звезды=Лилии Либо начальник, либо худрук.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Вт, 30.07.2013, 01:53
РУ: Причина смерти - Смерть, 4 мечей, Королева кубков - связано с жидкостью (может быть алкоголь). также лекарственные средства или наркотические вещества. отеки.
Обстоятельства - 2 жезлов, Маг, Король кубков - к его смерти причастен мужчина. Смерть могла наступить в путешествии, в дороге
Как Вы были связаны - 2 пентаклей, 5 мечей, 5 пентаклей - коллега по работе, сосед, что-то с деньгами может быть связано
Гадюка (Паж мечей), Лошадиная ярмарка (3 жезлов) Думаю, кровоизлияние в мозг (или реальный укус змеи, хотя, конечно, это экзотика). Вообще смерть была достаточно скоропостижная, и причина возникла внезапно - т.е. не болел долго.
Обстоятельства: Бедивер (Рыцарь жезлов), Меч в камне (7 мечей) - скорее всего, смерть произошла вне дома, возможно, человек прикладывал какое-то большое физическое усилие. Может быть, на отдыхе - в горах, на озере.
Кем Юрий приходился вам: Домотканая туника (3 пентаклей), Замок чудес (7 пентаклей) - как будто он давал вам работу, и довольно хорошую, но как-то опосредованно. Может быть, какой-то непрямой начальник, через одно или два звена.
Сообщение отредактировал Синтия - Вт, 30.07.2013, 09:15
кор.ж, 6ж, 6к-паж м кор.п, 3м, дурак-башня. Скорее всего смерть была неожиданная, внезапная и вполне возможно что случайная. Возможно к его смерти имеет отношение мужчина которого он давно знает или родственник. Либо был свидетелем смерти. В дороге что ли где то был. Умер от сердечного приступа как вариант, либо зарезали, упал с высоты, разбился. Вот такие версии у меня.
Цитата (youlija09)
2. к этому же вопросу: как я была связана с этим человеком?
3ж, паж ж, суд-3м. Возможно у вас были отношения любовные, либо родственные. Хотя может по работе все же...
жрица рыцарь ж отшельник Причина смерти его решение,предположу суицид из за женщины. королева ж 9 к 7 м Возможно у вас была какая то с ним тайная связь или бывший муж.
Юрий вместе со своей дочерью (17 лет), а также со своей невестой и её племянницей поехали на море. За рулем была невеста Юры. Юра с дочерью сидели сзади. Я думаю, они даже не поняли что произошло. Было раннее утро и шел дождь. ДТП. Юра умер сразу, его дочь не довезли до больницы. Невеста и её племянница обошлись незначительными травммами и ссадинами.
Связаны мы были по работе, он был не моим прямым начальником, а проверяющим инспектором. Но мы дружили и часто общались.
У кого есть уточняющие вопросы, задавайте.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
предположу что смерть была внезапной, болезнь протекала скрыто, вообще человек выглядел хорошо, ничего не предвещало беды! сердечный приступ мне кажется!
Цитата (lisa2382)
я думаю ваш бывший муж
Кошка,
Цитата (Кошка)
таро 78 дверей - 6 пентаклей, 10 пентаклей, 8 мечей внезапно все произошло, был не один, где-то в приятной компании - возможно на отдыхе или вечеринке, предположу несчастный случайили сердечный приступ - просто более внезапного ничего на ум не приходит.
Цитата (Кошка)
предположу, что он был либо вашим начальником, либо преподавателем, научным руководителем, что-то в этом роде, если коротко - по отношению к вам он былнаставником в каком-то смысле, человеком более мудрым в плане жизненного опыта.
не совсем начальник, но мысль правильная.
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
умеренность,башня,отшельник.. хм..Странное сочетание..Он не виноват в своей смерти,может единственная ошибка была в этой "умеренности" он был слишком честным,хотел мира..Потом идет башня и отшельник.Он умер в одиночестве..Ужас, есть предположение что он сам себя убил..Если так,то в смерти он искал компромисс?Будто для него это было правильным решением..Но башня-явно умер не от болезни,умер от действия.Упал,авария,несчастный случай,либо сам себе устроил такой случай..Я впервые смотрю на смерть по этому простите если что не то сказала..(
Цитата (Mosshart)
повешанный,9 жезлов,туз кубков. Любовь показывает,защиту и зависимость..Предположу что вы его жена,или возлюбленная. Повешанный это явно зависимость друг от друга,9-защита,я сначала подумала что вы врач его,типа психолога,но туз кубков это явно любовь,ну или как минимум привязанность не на профессиональном уровне .Еще повешанный может указывать просто на родственные узы или дружбу граничащую с родством душ.
Цитата (Mosshart)
повешанный,9 жезлов,туз кубков. Любовь показывает,защиту и зависимость..Предположу что вы его жена,или возлюбленная. Повешанный это явно зависимость друг от друга,9-защита,я сначала подумала что вы врач его,типа психолога,но туз кубков это явно любовь,ну или как минимум привязанность не на профессиональном уровне .Еще повешанный может указывать просто на родственные узы или дружбу граничащую с родством душ.
в каком-то смысле зависимость. От него много чего зависело... всё-таки таможенник. Но повторюсь, мы с симпатией друг к другу относились.
Бланка, браво!
Цитата (Бланка)
Причина смерти - Медведь-Корабль-Дерево=Крысы Думаю, автомобильная катастрофа. Может даже не он был за рулем. Кем приходится - Медведь-Якорь-Звезды=Лилии Либо начальник, либо худрук.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: Причина смерти - Смерть, 4 мечей, Королева кубков - связано с жидкостью (может быть алкоголь). также лекарственные средства или наркотические вещества. отеки.
Обстоятельства - 2 жезлов, Маг, Король кубков - к его смерти причастен мужчина. Смерть могла наступить в путешествии, в дороге
Как Вы были связаны - 2 пентаклей, 5 мечей, 5 пентаклей - коллега по работе, сосед, что-то с деньгами может быть связано
temamari,
Цитата (temamari)
Рыцарь мечей 10 мечей Туз Мечей пострадал в ДТП ,авария ,в результаты травмы ( в тч головы)
5 посохов пер 9 пен пер Жрица пер не сразу умер ,еще боролся за свою жизнь ,хотя было очевидно,что не выживет
Цитата (temamari)
6 чаш Император Король Чаш Вообще он вам близкий человек .Возможно знаете с детства .Из вашего прошлого . Я бы сказала ,что он ваш родственник ( но вы к сожалению дали подсказку : сказали ,что точную дату не знаете .Был бы родня -знали бы wacko ) Предположу ,что он отец кого нибудь из вашего окружения ( например одноклассницы или одногруппницы,просто подруги )
Синтия,
Цитата (Синтия)
Гадюка (Паж мечей), Лошадиная ярмарка (3 жезлов) Думаю, кровоизлияние в мозг (или реальный укус змеи, хотя, конечно, это экзотика). Вообще смерть быладостаточно скоропостижная, и причина возникла внезапно - т.е. не болел долго.
Обстоятельства: Бедивер (Рыцарь жезлов), Меч в камне (7 мечей) - скорее всего, смерть произошла вне дома, возможно, человек прикладывал какое-то большое физическое усилие. Может быть, на отдыхе - в горах, на озере.
Кем Юрий приходился вам: Домотканая туника (3 пентаклей), Замок чудес (7 пентаклей) - как будто он давал вам работу, и довольно хорошую, но как-то опосредованно. Может быть, какой-то непрямой начальник, через одно или два звена
Мале,
Цитата (Мале)
рыцарь мечей, королева чаш, 5 посохов, 7 мечей, 3 меча Мне кажется, что смерть наступила в результате драки, илиаварии, то есть причина- не болезнь, а именно несчастный случай. Цитата (youlija09) 2. к этому же вопросу: как я была связана с этим человеком?
колесо фортуны, 9 пент, башня У меня несколько вариантов, это мог быть учитель ваших детей, ваш коллега по работе, или же вы вместе с ним находились на тот момент несчастного случая.
SOLO,
Цитата (SOLO)
кор.ж, 6ж, 6к-паж м кор.п, 3м, дурак-башня. Скорее всего смерть была неожиданная, внезапная и вполне возможно что случайная. Возможно к его смерти имеет отношение мужчина которого он давно знает или родственник. Либо был свидетелем смерти. В дороге что ли где то был. Умер от сердечного приступа как вариант, либо зарезали, упал с высоты, разбился. Вот такие версии у меня. wacko Цитата (youlija09) 2. к этому же вопросу: как я была связана с этим человеком?
3ж, паж ж, суд-3м. Возможно у вас были отношения любовные, либо родственные. Хотя может по работе все же...
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
жрица рыцарь ж отшельник Причина смерти его решение,предположу суицид из за женщины. королева ж 9 к 7 м Возможно у вас была какая то с ним тайная связь или бывший муж.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 30.07.2013, 19:37
Александр, 21.11.1973 дата смерти -19.11.1998 1. Назовите причину смерти 2. Попробуйте хотя бы кратко описать человека - все, что увидите: внешность, характер... 3. Что нас связывало
Сообщение отредактировал Синтия - Сб, 03.08.2013, 18:17
Александр, 21.11.1973 дата смерти -19.11.1998 1. Назовите причину смерти 2. Попробуйте хотя бы кратко описать человека - все, что увидите: внешность, характер... 3. Что нас связывало
1. туз мечей, 5 пентаклей может и убийство, из-за денег... либо операция, неудачная что связывало: король пентаклей коллега, однокурсник, однокласник
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Причина смерти: Никогда причину смерти не смотрела до этого, поэтому тапками меня не бить. ленорман: Луна + дом + ребенок = Книга По картам мне кажется он умер у себя дома и в доме находился еще ребенок, может младший брат или сестра (или же он сам был ребенком, возможно была тяжелая ситуация и он просто был не готов ко взрослой жизни). По книге может читал в то время что-то, а время суток - ближе к вечеру/ночи. Карты все спокойные, не вижу никаких передвижений, суеты. Поэтому предложу - может просто сердце остановилось или сосуд лопнул в голове, кровоизлияние в мозг. Или же самоубийство, повесился наверное или таблетками.
Что за человек. Смотрю по таро Секрет Внешность: 9 пентаклей - приятная внешность, красивый парень, грациозный. Он выделялся из толпы этим. Характер: Король мечей пп Мстительный, жестокий, хитрый, местами агрессивный, злой, властный.
Что вас связывало: Туз пентаклей - мне кажется у вас было общее дело, или же просто по работе, как-то с деньгами связанно, что-то вместе начинали делать, открывали что-то, дружественные отношения были. Кровных связей нет.
Ощущения вообще были не приятные от просмотра. Прям мурашки по коже. Когда ответ дадите? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 04.08.2013, 21:14
РУ: 1. Назовите причину смерти 6 жезлов, Паж кубков, Дьявол - дтп, вероятно был в нетрезвом состоянии
2. Попробуйте хотя бы кратко описать человека - все, что увидите: внешность, характер... 3 кубков, 4 пентаклей, Колесница - светловолосый, приятной внешности, хорошая спортивная фигура. довольно экономный, деньгами не разбрасывался, мог быть ревнивым. также вероятно любил быструю езду, путешествия, перемещения
3. Что нас связывало 6 пентаклей, 4 кубков, 5 пентаклей - рабочие взаимоотношения, кто-то мог кому-то деньгами помогать
Синтия, я конечно совсем еще зеленая, но хотелось бы попробовать
Таро Черный Гримуар Причина смерти - Туз Жезлов, 2 Жезлов, Туз Кубков - Убили в состоянии алкогольного опьянения?(Туз Жезлов как само насилие, 2 Жезлов - в компании, может быть человек был старше, Туз Кубков - сам алкоголь).
Краткое описание личности - Туз Жезлов, Звезда, Императрица - Легкий на подъем человек, может любвеобильный(или пытающийся с женщинами отношения наладить), светловолосый мужчина.
Что вас связывало - Верховная Жрица, 8 Жезлов, Император - Сотрудники, наверное был или начальником, или старался на него походить.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
Сообщение отредактировал Shiro - Вс, 04.08.2013, 19:48
Я потренируюсь в хорарной астрологии. Нептун ® в Рыбах в первом доме - может указывать на изменённое состояние сознания (алкоголь, наркотики).
Оппозиция Хирон ® в 1д, в Рыбах к Венере в 7д в Деве - он не нашёл выход, не смог наладить отношения со своей девушкой (м.б.женой), такое противостояние наверно и на развод может указать.
Сатурн на куспиде 8д в Скорпионе - похоже, что это само по себе указывает на смерть, и что всё произошло достаточно быстро. + к этому в 8 доме соединение СУ+Селена+Прозерпина.
Ретроградный Плутон в квадрате с Ураном (если коротко (извиняюсь) - "кипение говён") очень сильное внутреннее искушение, желание всё разрушить, войны, революции. И в оппозиции с Юпитером.
Вот ещё интересный аспект: Уран в квадрате с Марсом: Дает активность, беспощадность, неожиданную бесцеремонность, сверхимпульсивность, жажду напряженности, волнений в делах, связанных с домами и знаками. Разногласия с друзьями. Риск несчастных случаев с электроприборами, вплоть до смерти от этого. Желание сильных ощущений от езды на машине, автогонок, опасных видов спорта. Несчастье при авиаполетах. Надо избегать гнева и импульсивности, которые сопровождаются упрямством и эксцентричностью. Воспитывать терпение и готовность сотрудничать. Раздражительность, нервозность. Двойной аспект Скорпиона может дать припадки и неожиданную насильственную смерть. Любопытство к необычным вещам вызывает готовность пойти на риск. Дела непостоянны, нет воли устоять, продержаться. Идеалисты, революционеры, готовы опрокинуть существующий порядок.
На характеристику личности: Асц в Рыбах: Дает изменчивый, неуловимо меняющийся характер. Личность мягкая, сентиментальная, интуитивная, чувствительная к впечатлениям, с непредвиденными реакциями на окружающее. В новые дела вносится много изменений и корректировок. Осторожность в выборе новых дел. Характерна сильная чувствительность к внешним раздражителям. Возможна трудная адаптация в давящей, стрессовой обстановке. Хорошо развито религиозное, мистическое, мифологическое восприятие. Возможна внушаемость, пластичность, податливость на влияние извне. Оппоненты - мелочные, коварные, клевещущие, цепляющиеся к мелочам. Необходимо учиться практичности, ответственности, прагматическому подходу к жизни.
Управитель I дома в I доме: Человек будет сосредоточен на самом себе и в нем будут преобладать самостоятельность, самолюбие или эгоизм. Вид будет важный, и Вы будете обращать внимание на качество своей одежды и украшения. На первом месте у Вас будут стоять собственные желания и идеи
Меня можно не комментировать, я потом сама разберу какие аспекты проигрались. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 04.08.2013, 22:42
этого мужчины интеллектуальная направленность, открытие своего бизнеса. Скорее всего бизнес связан с торговлей и бартером. Бизнес у него был успешный, но возникала конкуренция. Много работал, из-за чего были переутомления, некая подавленность. Начало депрессии. Уединенность, бес- соница, из-за этого бизнес пошел на спад. Психика его не выдержала всего этого, и он покончил с собой. А вы наверно вместе сотрудничали.
Пока тасовала колоду два раза выпал иерофант. Колода Универсальный ключ. дама ж(рыц.ж), дама п(6м), 9м. Что то было связано с традицией, семьей возможно. В дороге все произошло. Похоже не один он был, с ним было две женщины. Неужели они все погибли? Может он ехал от одной к другой. Ничего кроме дороги не вижу, потому предположу что он умер в дороге, возможно разбился. Возможно были еще родственники с ним или ехал он к родственникам, либо на день рождение например или еще как вариант в церковь.
Цитата (Синтия)
3. Что нас связывало
6п, 7м, жрица. Извините если что. Либо у Вас были общие дела, но они какие то скрытые и нечестные, либо была между вами тайная связь.
Цитата (Синтия)
2. Попробуйте хотя бы кратко описать человека - все, что увидите: внешность, характер...
Деятельный мужчина, возможно торговлей занимался. Умело планировал свою жизнь и успешно реализовывался. Старался быть победителем во всем, лидер по натуре, уверенный в себе, возможно часто ездил. Вообще социально ориентированный был.
1. Назовите причину смерти 2. Попробуйте хотя бы кратко описать человека - все, что увидите: внешность, характер... 3. Что нас связывало 4 к туз к 10 п 4 м 5 м 6 м король ж 6 к 10 к королева ж умеронность королева м Человек склонный к депрессиям,скорее был в состоянии опьянения,с вами имел родственную связь.Умер скорее дома,возможны ножевые ранения.Детей нет,в браке или не был или жена ушла.Часто был как не от мира сего.Похоже и работы у него не было. Заранее извините.
1. Причина смерти - лимфолейкоз. Болезнь развилась абсолютно внезапно, человек просто сгорел "с нуля" за 4 месяца.
2. Самыми примечательными чертами внешностью Сашки были его худоба (хотя он был очень спортивный, серьезно занимался восточными единоборствами), костистость, особенно выраженность костей лица, кудрявые волосы и мрачный взгляд:). Также добавлю, что это был в меру высокий (183 см) блондин с серыми глазами. Ссылка ниже - это фото Мэттью Макконахи, где он необычайно похож на Сашку - только у последнего было лицо поуже, волосы посветлее, а взгляд более зловещий http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Lose-Guy-10-Days-p01.jpg
Красивым его, пожалуй, нельзя было назвать, но он безусловно притягивал взгляд и был очень обаятельным. На первом курсе его прозвали Кощеем, о чем он знал и охотно подыгрывал. По характеру это был такой типичный благородный Скорпион - справедливый, немногословный, щедрый и внимательный к друзьям, безжалостный и бескомпромиссный в общении с теми, против кого имел зуб. Был очень самостоятельным, хозяйственным и умелым - мать его растила одна, он умел хоть машину починить, хоть пирог испечь.
3. Мы были однокурсниками, а также одногруппниками (то есть учились не только на одном потоке, но и у одного мастера) и друзьями. Кроме того, мы были из одной страны, хотя и из разных городов. Сашка относился ко мне как к сестренке и по мере возможности опекал. В последние пару лет его жизни мы общались не так тесно - у обоих в это время были бурные тяжелые романы, - но все равно тепло. Никаких любовных связей между нами не было, это был бы инцест.)
Бланка,
Цитата (Бланка)
передоз наркотиков, отравление алкоголем.
- от наркотиков Саша был крайне далек, пил умеренно, гораздо умереннее, чем обычно это делают студенты , хотя мог выпить много.
Цитата (Бланка)
Ранимый, чувствительный, возможно, замкнутый.
- было такое, хотя, конечно, он старался не показывать, как его ранят некоторые вещи, ибо "парни не плачут". Замкнутый - пожалуй, больше непроницаемый и мрачного вида, чем закрытый.
youlija09,
Цитата (youlija09)
может и убийство, из-за денег... либо операция, неудачная
- нет, операции не было, была химиотерапия.
Цитата (youlija09)
король пентаклей коллега, однокурсник, однокласник
- бинго!
momentaway,
Цитата (momentaway)
По картам мне кажется он умер у себя дома и в доме находился еще ребенок, может младший брат или сестра (или же он сам был ребенком, возможно была тяжелая ситуация и он просто был не готов ко взрослой жизни). По книге может читал в то время что-то, а время суток - ближе к вечеру/ночи. Карты все спокойные, не вижу никаких передвижений, суеты. Поэтому предложу - может просто сердце остановилось или сосуд лопнул в голове, кровоизлияние в мозг. Или же самоубийство, повесился наверное или таблетками.
- Умер он в больнице, это случилось утром, после обхода (знаю со слов его девушки, она дежурила там почти постоянно). Случилось это действительно быстро. Никаких детей рядом не было (там не было даже детского отделения).
Цитата (momentaway)
Внешность: 9 пентаклей - приятная внешность, красивый парень, грациозный. Он выделялся из толпы этим.
- грация действительно присутствовала, хотя иногда довольно своеобразная, но от некоторых его движений и правда было глаз не оторвать.
Цитата
Характер: Король мечей пп Мстительный, жестокий, хитрый, местами агрессивный, злой, властный.
- Абсолютно и совершенно не хитрый и не злой. Насчет жестокости - бог весть, что было в его душе, но внешне он эту жестокость никогда не демонстрировал, как и агрессию. Бывал жестким, бескомпромиссным, мог быть очень ревнивым, но эта ревность была во вред больше ему, чем другим.
Цитата (momentaway)
Туз пентаклей - мне кажется у вас было общее дело, или же просто по работе, как-то с деньгами связанно, что-то вместе начинали делать, открывали что-то, дружественные отношения были. Кровных связей нет.
- истинно так, учились вместе и дружили. Жили в одном общежитии .
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
1. Назовите причину смерти 6 жезлов, Паж кубков, Дьявол - дтп, вероятно был в нетрезвом состоянии
- увы, дтп хоть было бы не так обидно. (
Цитата (Jamitte)
3 кубков, 4 пентаклей, Колесница - светловолосый, приятной внешности, хорошая спортивная фигура. довольно экономный, деньгами не разбрасывался, мог быть ревнивым. также вероятно любил быструю езду, путешествия, перемещения
- здесь все в точку! Единственно, не могу никак прокомментировать про перемещения и т.д. - жизнь не дала шанса это проверить, пронаблюдать.
Цитата (Jamitte)
3. Что нас связывало 6 пентаклей, 4 кубков, 5 пентаклей - рабочие взаимоотношения, кто-то мог кому-то деньгами помогать
- несколько раз одалживал мне денег, все верно Статус одногруппников тоже можно сравнить с рабочими взаимоотношениями - трудимся-то над одними проектами, считай.
Shiro,
Цитата (Shiro)
Причина смерти - Туз Жезлов, 2 Жезлов, Туз Кубков - Убили в состоянии алкогольного опьянения?(Туз Жезлов как само насилие, 2 Жезлов - в компании, может быть человек был старше, Туз Кубков - сам алкоголь).
- про алкоголь см. ответы выше. Но мне пришло в голову, что Туз кубков может показывать большое скопление лимфы, а жезлы - внезапный и стремительный характер развития болезни.
Цитата (Shiro)
Краткое описание личности - Туз Жезлов, Звезда, Императрица - Легкий на подъем человек, может любвеобильный(или пытающийся с женщинами отношения наладить), светловолосыймужчина.
- Тут интересный момент. У Саши были непростые отношения с его подругой, она в какой-то момент себя не очень хорошо повела, и они расстались. Но как только она узнала о его болезни, то вернулась, и никто не ухаживал за ним больше, чем она. Они договорились пожениться, когда ему станет лучше (но не успели). Вообще она за это время проявила себя с наилучшей стороны.
shiva,
цитировать не буду, скажу лишь то, что вы и сами видите - попаданий весьма много :thumbs: , и спрошу как новичок в хораре - человека более продвинутого: а вы рассматриваете высшие планеты? А то я как-то не могу определиться - брать высшие сигнификаторами, если так получается, или работать "по старинке"?..
Anjelica,
Цитата (Anjelica)
этого мужчины интеллектуальная направленность, открытие своего бизнеса. Скорее всего бизнес связан с торговлей и бартером. Бизнес у него был успешный, но возникала конкуренция. Много работал, из-за чего были переутомления, некая подавленность. Начало депрессии. Уединенность, бес соница, из-за этого бизнес пошел на спад. Психика его не выдержала всего этого, и он покончил с собой. А вы наверно вместе сотрудничали.
- увы, мимо, хотя, конечно, с известной долей допущения мы и правда "вместе сотрудничали" Кстати, вы не указали карты или иной способ, по которому пришли к своим выводам.
SOLO,
Цитата (SOLO)
дама ж(рыц.ж), дама п(6м), 9м. Что то было связано с традицией, семьей возможно. В дороге все произошло. Похоже не один он был, с ним было две женщины.
- нет, не в дороге. Но Дама жезлов - это может быть, конечно, его девушка, а вот что там за вторая дама - бог весть. В палате, насколько я знаю, других женщин в момент смерти не было.
Цитата (SOLO)
Возможно были еще родственники с ним или ехал он к родственникам, либо на день рождение например или еще как вариант в церковь.
- нет, из родственников у Саши была только мать, которая жила в другой стране. Все мы увидели ее впервые только на его похоронах.
Цитата (SOLO)
6п, 7м, жрица. Извините если что. Либо у Вас были общие дела, но они какие то скрытые и нечестные, либо была между вами тайная связь.
- все ок, извиняться не за что, но это тоже мимо.
Цитата (SOLO)
Деятельный мужчина, возможно торговлей занимался. Умело планировал свою жизнь и успешно реализовывался. Старался быть победителем во всем, лидер по натуре, уверенный в себе, возможно часто ездил. Вообще социально ориентированный был.
- подрабатывал на Горбушке, как многие наши мальчишки, продавал кассеты. Казался уверенным в себе и был очень мужественным, но победителем любой ценой быть не стремился. Ездил, к сожалению. не часто, как и все мы (то есть наша компания) в ту пору. Скажу так: от социума не бежал, но и связанных с ним особенных надежд и амбиций у него, насколько я знаю, не было.
nastyataro,
Цитата
Человек склонный к депрессиям,скорее был в состоянии опьянения,с вами имел родственную связь.Умер скорее дома,возможны ножевые ранения.Детей нет,в браке или не был или жена ушла.Часто был как не от мира сего.Похоже и работы у него не было.
- детей в самом деле не было, как не было и официального брака, но был гражданский. Подруга (гражданская жена) в самом деле уходила, но вернулась. Постоянной работы на фулл-тайм не было из-за обучения, но подрабатывал продавцом на Горбушке.
Многие упомянули как возможную причину алкоголь и сопутствующие вещества. Я уже писала про Сашкино к ним отношение, но хочу добавить вот что: вскоре после начала болезни у него чудовищно отекло лицо и верхняя часть туловища. К сожалению, я не медик и не могу внятно объяснить, чем это вызвано. Могу только предполагать, что карты показывают какую-то "недоброкачественную" жидкость, ухудшающую работу мозга и напрямую мешающую ей - и, конечно, в первую очередь на ум приходит именно алкоголь, я бы и сама так подумала.
Всем большое спасибо за участие, все вы молодцы! :flowers: :hands:
Сообщение отредактировал Синтия - Пн, 05.08.2013, 14:37
Странные карты у меня конечно вышли, может они и хотели о чем то сказать, но я явно не поняла их. Вот по 9м-вполне подходит, умер в постеле, она как раз и на онкологию показывает, но дамы перед ней не понятно. Что вас связывало 6п-вполне подходит под ответ, поддержка, добрые приятельские отношения, но 7м+жрица я в тупике. :o
Сообщение отредактировал SOLO - Пн, 05.08.2013, 15:13
Причина смерти - еще думала почему квинт и карты как-то не совмещаются(Император обычно показывает болезни кровообращения, в данном случае - лимфы(Туз Кубков получается её и показывал). Правда пока не поняла значение тут 2 Жезлов. Описание личности - и правда, момент очень интересный Отношения
Цитата
Сашка относился ко мне как к сестренке и по мере возможности опекал.
Император получается это и показал. А Верховную Жрицу здесь не пойму 8 Жезлов - получается одногруппники, а не сотрудники. Квинт Умеренность получается показывал что вы как "в одной струе", как-то так.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
Сообщение отредактировал Shiro - Пн, 05.08.2013, 15:36