Малинка, аааааааааа , это я сегодня настроилась, и дописала.... фон чёрный, в принципе я описывала ощущения : тепла, уюта, комфорта... как от камина...
Анюта, Спасибо большое за задание !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 08.05.2011, 23:11
Малинка, спасибо,интересное задание. Главное,что никто не сказал про что-нибудь негативное,видимо сказывается мощная энергетика огня. Я себе еще решила с помощью карт немного помочь и вытянула Влюбленных
ответ на задание : на картинке живая энергетика, присутствуют люди , много положительных эмоций : улыбка, радость, восторг. показали мне много фиолетового цвета , это значит на картинке : люди, которые обладают необычайными способностями, дети- индиго, неординарные личности с экстрасенсорными данными...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 12.05.2011, 11:11
тей, ощущается много красного цвета, одно яркое пятно большое, а вокруг - несколько маленьких. То есть крупный предмет в окружении маленьких. Как прекрасен этот мир, посмотри!
тей, что -то мягкое,сонное,спокойное ощущение идет от картинки, расположение параллельное нескольких объектов или планов, поле заполнено неоднородно, что-то округлой формы,плавные линии, присутствует белый цвет, кажется по центру картинки. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 12.05.2011, 14:57
Как будто ряд или рядом, чего(кого) то несколько. Виузально напоминает общую фотографию какой то группы людей. А потом вообще салют появился, но это могут быть впечатления вчерашенго вечера Красный и желтый цвета как будто основные...не могу поймать энергетику картинки, убегает от меня как вода между пальцев...поэтому еще и фонтан как салют напоминает Еще буду дополнять
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 10.05.2011, 15:53
тей, Может быть я не смогла отключить эмоции, но мне видится военный сюжет, происходит оборона чего-то, яркие вспышки повсюду...ощущение толпы ...Может быть это открытка "С Днем Победы" Талант- это вера в себя...
на этот раз белки не вижу(что уже хорошо) мне кажется, что на картинке присутствуют какие-то эмоции, чувства... Что-то событейное, какое-то действие... Люди. Двое или трое. Может больше. как риск какой-то...Трюк, может... Опасность. Вообще путаюсь, я думаю это фото с людьми и каждый испытывал сильные эмоции. Как каламбур какой-то получается
Предметы. Полукруглое что-то, может узор есть. Хаотичное, мало свободного пространства на картинке, всё заполнено. Объекты крупные, массивные. Цвета тёмно-синий и светлые..) Элементы природы присутствуют. Может растение. Или вода
на картинке живая энергетика, присутствуют люди , много положительных эмоций : улыбка, радость, восторг. показали мне много фиолетового цвета :
ага есть такое.
Quote (VIP_Leon)
красного цвета,
присудствует
Quote (kof)
присутствует белый цвет
есть
Quote (Minerva)
фотографию какой то группы людей.
первая попытка удалась,
Quote (Амазонка)
ощущение толпы ...
да
Quote (heavenly)
что на картинке присутствуют какие-то эмоции, чувства... Что-то событейное, какое-то действие... Люди. Двое или трое. Может больше. как риск какой-то...Трюк, может... Опасность. Вообще путаюсь, я думаю это фото с людьми и каждый испытывал сильные эмоции.
молодец
Quote (Terri)
Хаотичное, мало свободного пространства на картинке, всё заполнено.
да
Quote (MALINKA81)
мне кажется,что много народа на картинке,но между всеми что-то общее,одни эмоции у всех,всплеск эмоций
Угадали. Всем спасибо за участие. вы молодцы вот и сам ответ, Это из нашего города группа танцоров выступают на площади.
Сообщение отредактировал тей - Чт, 12.05.2011, 15:48
От этой картинки идет чувство умиротворения и какой-то космической мудрости,ощущение,что я нахожусь в вакууме, тишина вокруг и так спокойно.Как-будто я куда-то лечу,очень высоко. Потом появилась радуга и озорная рожица солнышка,похожее на детский рисунок.
Да,будет смешно потом почитать
тей, спасибо за задание, я теперь поняла свои ощущения. У меня была картинка,что одни как бы нападают, а другие обороняются. надо было поподробнее расписать.Видишь на фото два течения,одни в одну сторону едут, а вторые -в другую,в позиции обороны. Да,девочки, мне еще учиться и учиться...но ведь главное,что есть желание, а значит что-нибудь получится
kof, двойственные ощущения, но что-то связанное с природой: сначала казалось,что это цветы, несколько крупных бутонов, а теперь что природное явление кажется,типа грозы,дождя....
тей, спасибо за интересное задание. Рада, что немножко "попала"
kof, отвечаю на задание
что-то из прошлого. Ощущение такое странное... Обречённости... Как дар, подарок что-ли...Что-то связанное с воображением. Возможно предмет творчества - скульптура или картина. Хотя...Может с верой связанно, религией, оккультными науками. В отличии от предыдущего задания, эмоции не хорошие, не положительные...Скорее вынужденные, как смирение...Не знаю...Трудное задание Наверняка мимо
Ну да, ну да .....теперь понятно почему я не могла понять эту кучу разных импульсов, которые у меня представлялись в виде разноцветных пучков, типа салюта И эти руки теперь понятны, у меня был образ мелькающих рук, но я никак не могла уловить ...потому и написала, что энергетика убегает сквозь пальцы
Спасибо за задание Алена ...клевая картинка, первый раз столкнулась, что бы люди у меня пучками светились
Quote (kof)
теперь задание от меня вот вам картинка, опишите все что увидите, почувствуете. ответ дам в воскресенье.
Первое ощущение... почему то сладкий привкус во рту, сьедобное или растение какое то цветущее или есть хочу
Идет образ солнца или даже цветка в форме колокола, может давать новую энергию, питать реально или наполнять энергетически ..... но похоже и переполнять, губить, тоже может Дальше буду дополнять
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 13.05.2011, 15:18
теперь задание от меня вот вам картинка, опишите все что увидите, почувствуете. ответ дам в воскресенье.
Почему-то мне кажется, что там есть какая-то высота, то есть это не помещение, а улица, "дух захватывает", как будто с парашютом прыгаешь или тарзанки, много воздуха, не исключаю, что и вода может быть, например, водопад.
когда вы выставили это задание, я смотрела и сразу пошло ощущение трагедии, мне было плохо от картинки .. сегодня глянула : красные капли - это кровь...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 15.05.2011, 22:18