не успела я эту задачку порешать. Я помню только, что на первые две успела посмотреть и то, в торопях. У меня был цвет красный, а потом черное дно какое-то.
У меня тоже на первую пошло красная 6 червей потом либо 2,либо 7 крести, потом карта картинка,казалось будто там дама червей,а последняя мутно ,никак....( Кошка Шредингера )
Кое-что я еще припомнила. У меня тогда мысли о тузах шли и о мастях. Масть светлых бубновые и черви, после темные трефы и пики и крутился этот самый пиковый туз. Может быть и такое, что кто-то ясновидел, а кто-то мысли читал.
По именам интересное наблюдение. С родственников персоны можно считать имя другого родственника, даже если человек другой нации. Появляется начальная буква имени, а один раз у меня крутилась буква и немецкое мужское имя брата кверентки пока я с ней разговаривала. Оказывается, его имя сложилось именно с начальной буквы и точь такого звучания имени на их родном языке. И сон, который приснился в тот день разговора с кверенткой, как оказалось позже, принадлежал ее брату.
Дело состоит здесь в том, что прежде всего человек должен быть для читателя мыслей прост и находиться с ним на одной волне. При всем при том, это не дает гарантии успеха по вычислению чьих-то имен. Если я и считываю иногда имена людей знакомых кверенту, то я понятия не имею, кого я там тревожу. Да и по моим наблюдениям я читаю мысли более расположенных людей ко мне.
Сообщение отредактировал alexandra - Пн, 02.05.2011, 03:02
Может быть и такое, что кто-то ясновидел, а кто-то мысли читал. smile
думаю ,что вполне такое могло быть))) а я вот только что обратила внимание ,что почти все красную или черви видели на первой карте и на третьей фигурную Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 03.05.2011, 19:31
kof, Спасибо за задание Теперь понятно большое сердце в первой карте, которое я к червям приписала, а оказалось перевернутое сердце пик на ножке В общем выполнением задания довольна ....спасибо еще раз
фото крупным планом, по центру, как будто портрет человека по пояс, вроде мужской пол. Еще вижу контраст, фон светлый, а изображение личности как бы затемненное. Может темнокожий? источает негативную энергетику, только непонятно, это угроза или самоуничижение
Красный цвет и ярко жёлтый цвет... что это значит : красный - либо там сексуальная энергетика присутствует, или это агрессия, или холодное оружие : мечи, сабли, ножи.... Желтый цвет, возможно он присутствует на картинке.. что это значит, расшифровать не могу... живое или не живое : думаю, что живое.. люди.. есть мужчины и женщины...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 05.05.2011, 13:52
Вчера с ребенком стерео картинок насмотрелись, теперь вгляд сразу же разъезжается, не могу на картинке сосредоточиться Первый метод как обычно по быстрому, что всплыло, то и пишу....
Живое, глаза, улыбка или оскал, как будто что-то первоначальное изменили, типа человека-терминатора (Шварцнегер из фильма Терминатор привиделся, когда его хорошо покорежили и кровь на лице) Позже или завтра постараюсь еще посмотреть Позже...теперь меня к описанию тигра тянет. Лапы, когти, как будто прилег или присел на землю. Вообще как будто что-то агрессивное/активное и энергичное пока затухло или находится в состоянии покоя, отдыхает или замерло. Ощущение какой то энергии которая любит поохотиться за жертвой и немного с ней поиграть Этакая хитрость кошки, но в более жестком обличье
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 05.05.2011, 10:58
тей, на картинке что-то живое, даже кажется, что 2 фигуры. первое ощущение было человек до пояса, второе- черепаха. вверху картинки пусто. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Живое. Глаза большие, выразительные. Не думаю что человек, скорее всего животное. Хм....Белка?(Ну если нет, то хоть посмеются все от души ) Далее - фон сине-голубой, преобладающие цвета - коричневый, голубой, зелёный
тей,спасибо за задание, вы в след. раз,пожалуйста,выбирайте ровный спокойный фон, а то фактурный с пятнами мешает смотреть, отвлекает и создает ложные ассоциации. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Опишите, что изображено на фотографии и все личные ощущения от увиденного. Очень простое задание, фото из личного архива.
Фото чёрно- белое , ощущения : спокойствие , теплоты, комфорта, даже вызвало улыбку... энергетика положительная, из- под рук идёт тепло, гарячо, может это относится к стихии огня... .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 08.05.2011, 20:53
Алена это всё Терминатор виноват надо было обращать внимание на то, что он железный и не человек уже, а робот и порезанный...отсюда и не могла понять все свои ощущения. Теперь и Тигр и когти его понятны, как орудие
Quote (Малинка)
Опишите, что изображено на фотографии и все личные ощущения от увиденного. Очень простое задание, фото из личного архива.
Первый беглый взгляд.... Несмотря на черный цвет, показалось что это детское фото. Или же фото школы или фото того, от чего появляются дети Например свадьба или дом бракосочетания ....пока так, потом еще допишу Позже - энергетика как отражение времени, череда событий или звеньев, возможно перешло по наследству или уже просто сроднилось. Возможность влиять на события (как магический жезл). Как будто в руках горит и дарит эмоции или же наслаждение увиденным (типа медитировать на Луну или на красивую статую ) Есть окргулость или округлости и возможно продолговатое. Тянет сказать, что украшение или кулон или часы. Из цветов, только серебристый металик с переливом идет
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 07.05.2011, 23:28
Малинка, на картинке желто-коричневый фон, что-то овальной формы. черный фон не позволяет проникнуть внутрь, он как будто отталкивает. у меня нет никаких ассоциаций. когда будет ответ? указывать надо сразу. в задание ... у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Сб, 07.05.2011, 16:29