Я вам для размышления еще один пример привожу, что такое любовь к своей земле и вера.
Вы вспомните житие William Wallace, походы Артура, битвы козаков, батьку Махно и прочих интересных личнотей. Что в них общего? И почему земли "те" необыкновенные? По-моему, ответ на лицо.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 13.01.2011, 18:45
Кто следующий даст задание? Праздники кончились, пора заниматься мне не терпиться-я и так все интересное пропустила, пока без инета была. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Сб, 15.01.2011, 01:24
alexandra, нет ни у кого, как ты нас покинула в этой теме-энтузиазма убавилось а я так вообще все твои задачки пропустила. у меня есть форум "Лаборатория таро"
есть три конверта/1,2,3/, в них во всех лежат по листу чистой бумаги,чтоб было вам не видно,что внутри Задача:прочувствовать, описать, увидеть что лежит внутри каждого конверта. ответ дам в понедельник.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 21.04.2011, 21:52
kof, Уточнительно наводящий вопрос... там могут быть предметы или же там бумаги на которых что то запечетлено и надо это определить ? В заданиии участвую, но не сегодня Мудрость побеждает судьбу !
Minerva,там кое-что лежит... время до понедельника. есть
Спасибо за ответ На днях отпишусь
Quote (alexandra)
На днях попробовала новую колоду таро Эклектика обработать стихиями. И вот, что я скажу. Надо было раньше уже так делать. Хоть и время уходит, но зато эгрегор поддержки приходит. Я так по крайней мере стала чувствовать. Инструмент таро - магический инструмент.
Имеет ввиду чистку/обработку 4 стихиями : например закопать в банку с землей, пролить водой, положить на воздух, и обработать огнем ? Или как то по другому ?
Задача:прочувствовать, описать, увидеть что лежит внутри каждого конверта.
Первый метод у меня быстрый ....что первое в голову пришло то и пишу Вторым подольше, уже с настройкой и другим методом, позже посмотрю Так , что пока по первому По первым двум конвертам как будто что-то отзеркаливает или блестит. 1 конверт - круглое как будто, несет информационный характер, может CD или DVD диск Добавлено позже - идет как будто музыка, для релаксации, может даже энергичная, что можно входить в транс. Вещь возможно подаренная мужчиной. Цвет все таки светлый, серебристый. 2 конверт - уже больше зеркалит и как будто чаще в руках бывает, возможно и есть зеркало ручное или же карты таро или кредитки Добавлено позже - как будто ваше мнение зависит от этого предмета. Вы ему доверяетесь, пытаетсь что-то рассмотреть или прикинуть, рассчитать, как будут лучше. 3 конверт - бумажное что-то , возможно деньги, или какой то диплом, что то заработанное или заслуженное Добавлено позже - пристает слово "свидетельство", как будто это что-то подтверждает, стабилизирует, дает право на что-то
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 25.04.2011, 07:52
есть три конверта/1,2,3/, в них во всех лежат по листу чистой бумаги,чтоб было вам не видно,что внутри Задача:прочувствовать, описать, увидеть что лежит внутри каждого конверта.
конверт № 1
в конверте лежит предмет, который имеет непосредственное отношение к ясновидению, возможно это "проводник", "инструмент" для развития ясновидения.... вообщем атрибут, которым пользуются ясновидцы ...
сначала показали что то крест на крест, что то типа креста , потом очень похоже на огонь... цвет был персиково-оранжевый....
конверт №2
здесь тоже лежит атрибут ясновидца, точно сказать не могу... очень много образов идут на этот конверт, но сильно ярко показали чёрные кляксы, как от чернил.... что это такое, я не знаю....
конверт № 3
в этом конверте лежит предмет прямоугольный, или квадратный, чёрно-белый, преобладает чёрный цвет, у меня пошёл сильный холод на этот конверт... морозит от него... может там то, что указывает на смерть.... или что то в этом роде.... вообщем ощущения не хорошие от него... долго не смотрела...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 22.04.2011, 13:21
девушки, извиняюсь,что не дала ответ в понедельник-сейчас дам у нас на дороге вчера случилась авария с машиной, так что приехали только сегодня домой. итак, ответ: Что лежит в конвертах/во всех 3х было по листку чистой бумаги/? 1-монета 2евро 2- серый камешек с морского пляжа 3-пустой у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 26.04.2011, 22:58
toneek, так лажать можно сколько душе угодно, это не стыдно, если ,конечно, не тянуть на себя при этом корону всезнайки у меня есть еще одно задание на уме, но ...может еще кто даст задание, я тоже хочу попытать себя... у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 26.04.2011, 23:41
ответ: Что лежит в конвертах/во всех 3х было по листку чистой бумаги/? 1-монета 2евро 2- серый камешек с морского пляжа 3-пустой
Теперь понятно и почему зеркалило и гладь морская, которую я в зеркальце определила своей головой, из за того, что руки увидела И по листу чистому понятно, шли слова "свидетельство о смерти" ...про смерть я постеснялась написать, чувствовала что то не то а тут оказалось просто "ничто" ....у меня в Таро белая карта часто падает на смерть или пустоту, так и здесь внутренний оракул решил загадками пообщаться Образами своими по заданию я довольна, только вот расшифровывать свой внутренний оракул голова мешает В реальной жизни тоже часто бывает ...что-то вижу, картинки мелькают, а смысл доходит позже
Спасибо за задание
А я вот лично хочу немного на именах потренироваться Просто фотографии людей, имена которых вам известны если не жалко
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 27.04.2011, 08:50
Minerva, а как ты хочешь поработать с именами? проясни зачем.
Просто фото человека или даже можно закрытое фото (его потом можно не показывать), но главное знать пол человека, что бы лучше настроиться на то как его зовут Зачем....вот просто чувствую, что надо и всё тут Если имя (или хотя бы буквы) идет правильно, значит уже информация просматривается Не зря же мы всегда узнаем имя и дату рождения, а потом смотрим, что на них уже наслаивается годами (ситуациями)... Опять же имхо, узнавание имени....это как разобрать игрушечный домик и посмотреть с чего его начали строить, на чем он стоит Плюс понимание своих ощущений, они очень разнообразные когда смотришь человека или когда смотришь предметы. Мудрость побеждает судьбу !
Minerva, ну как ты узнаешь имя, если скажем человек иностранец?на каком алфавите смотреть будешь? ты даже может такое и не слышала....другое дело,что имя несет заряд и инфу, вроде кода, и скажем, если оно начинается на А/а=1 в нумерологии/ то покажет нам энергию этого числа, но это не факт,что носитель оного пользует эту букву по жизни. энергии и проблемы человека можно и психологически видеть по физиогномике, по строению тела. можно сделать задание- по закрытому фото определить пол, работу, возраст, профессию итд у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 27.04.2011, 13:27
похожесть звучания, единичные буквы, даже если не слышала и образы имен тоже интересны Ну или тренироваться только на русских пока Не могу обьяснить словами, понимаю, что это надо мне сейчас, как пропущенный урок или например пишешь картину, почти нарисовал уже и тут понимаешь, что начать надо было с других мазков, а потом уже на них накладывать весь шедевр
Quote (kof)
можно сделать задание- по закрытому фото определить пол, работу, возраст, профессию итд
Конечно можно и очень нужно ...вы на меня не обращайте внимания я со своими бзиками в именах и в жизни потренируюсь Мудрость побеждает судьбу !
Minerva, я думаю, как ты определишься с целью задания для себя, зачем тебе имя и что конкретно ты от него ждешьи что в нем хочешь увидеть, тогда и алгоритм к тебе прийдет. а сейчас пока это все аморфно, поди туда не знаю куда....
а насчет моего задания с фото, будут какие-то еще пожелания? могу его дать.
Первый метод по быстрому, ассоциации на картинки :
1 карта. - красная Черви - карта как будто номерная и уравновешанная со всех сторон или может просто четное число 2, 4, 6, 8 , 10 Второй метод - и все таки черви, возможно туз, большое сердце представляется. 2 карта. -черная Похоже крести - нечетное число типа 7-ки или же туз Второй метод - отличная масть от первой карты, как будто мужская фигурная валет или король и наверное крести 3 карта - почему в голову идет дама пик ну пусть будет черная и дама пик Второй метод - не хочетсчя отказываться от Королевы, но вот насчет масти сомнения, теперь буби просятся 4 карта - красная король буби или туз буби Второй метод - карта такая же как и вторая склоняюсь к тому что она фигурная, черной масти, крести Начинает включаться голова, что там могут быть и не разные 4 масти, а повторяющиюеся Пока так, потом еще посмотрю каждую картинку отдельно
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 01.05.2011, 12:15
1 карта -красная,скорее черви,два ряда по бокам и в серединке тоже нарисовано ,может быть 9 2 карта-черненькая,треф, числовое значение маленькое ,до 3 3 карта-красная,бубны -карта двора 4 карта-черная,пики -или двор или 6
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 30.04.2011, 18:58