lost, я не ратовал за создание этой темы. Я сразу сказал, что не очень понимаю, о чем тут говорить и что будем делать)) Просто на всех форумах всегда предупреждают в правилах: не дублировать темы. Так что мое удивление вполне понятно.
я телец-как сказал Роман,прямая бываю до невозможности,так что простите если что не так,но вас сюда насильно затаскивают в эту тему,или вы предлагаете ее закрыть так как вас не устраивает дублирование темы тем более та тема в практике таро,а не парапсихологии я уважаю человека ,который имеет увлечение и хочет поделиться с другими и обменяться опытом и мнением,а ставить ей в вину то что вы там не хотели,ну не хотите и сейчас,колхоз дело добровольное Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пн, 22.11.2010, 17:38
lost, вам бы еще последовательности и уравновешенности, цены бы вам не было)) Я никому ничего в вину не ставлю. Это вы набросились на меня с обвинениями, всего лишь в ответ на вполне законный мой вопрос.
lost, вам бы еще последовательности и уравновешенности, цены бы вам не было)) Я никому ничего в вину не ставлю. Это вы набросились на меня с обвинениями, всего лишь в ответ на вполне законный мой вопрос.
вам бы не парапсихологией ,а дипломатией заниматься всегда ни при чем-не виноват я- они сами на меня нападают Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пн, 22.11.2010, 17:42
Бггг. Телец с Козерогом сошлись на смертный бой. Какие типажи!
Siegfried, ну что ты, какая тут смерть) Мы рогами померялись, чуть-чуть. Причем, я - со всем уважением к даме. )) Кстати, могу вернуть тебе твой комплимент, троллить и тебе удается)
Grimm, так может вы попросите отдельную тему для троля а тут пусть спокойно рассказывают дальше про парапсихологию Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
прошу прощения за флуд-ждем продолжения рассказов кто че видел или слышал,могу все удалить,если хотите Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Дорогие мои, извините конечно, но я как "Старейшина" на этом форуме хочу сказать: У нас не принято общаться в такой манере.
Просто создатели темы напишите еще раз что вы хотите увидеть здесь: а) обсуждения; б) техники; в) свой опыт. Но тогда не называйте его болтовней; г) задания. Но тогда если все перемешается, то и концов не найдешь. Хотя я отнюдь не против них; д) и т.д. и т.д.....
Quote (lost)
мне это скучно,потому что пустое удачи в вашем правом деле
Это воспринимайте без личного . Я если честно понять не могу...Вы постоянно пишите, что вам скучно и что все пустое......А ваши предложения каковы? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Внутри неё лежит предмет. Постарайтесь описать этот предмет: цвет (а), форму, материал (твёрдый/мягкий). Как можно использовать этот предмет (что с ним можно делать и для чего). Если хотите, как он появился в моём доме, каким путём пришёл.
мне кажется, что в коробке маленький прямоугольный черный предмет, глянцевый. Возможно, какая-то маленькая электронная штуковина, типа телефона или айпода Вещь полезная, но жизненной необходимости в ней нет. Пришла - как будто принесли, но не в виде подарка-сюрприза, то есть особенных эмоций не вызвала. как-то так.
Дабы не сбиться другим, под спойлер не смотреть Подсказка для Малинки, если решит уточнить своё видение.
Очень правильно ощутила энергетический посыл
Quote (Малинка)
Вещь полезная, но жизненной необходимости в ней нет.
Для чего она могла бы быть полезной?
Quote (Малинка)
какая-то маленькая электронная штуковина
Вещь яньская, то есть относится к мужской левополушарной части, которая часто ассоциируется с электронной, математической, "бездушной". Если я скажу, что это не электроника, то что это могло бы быть?
Пишу свое видение, на всякий случай прячу под спойлер, чтобы не мешать:
У меня как застопорилось на образе игрушечной утки, так и не могу с нее слезть. Это такая мягкая игрушка, утка, которая была у моего ребенка раньше. Она желтая, смешная. Если ей нажать на грудку, она поет песенку: "Включи меня на минутку, я говорящая утка, я танцую кря-кря-кря с января до января" и т.п. Я пыталась еще раз настроиться, но теперь у меня эта утка пляшет перед глазами и поет. Максимум, куда дальше пошло - это новогодняя елка, шарики и гирлянда мигает. Такая гирлянда, которая мигает в зависимости от режима разными способами. И отсюда пошла такая игрушка Дед Мороз, который песенки поет, если на кнопку нажать.
Я на этом остановлюсь, наверное. Все равно как ни пытаюсь еще что-то увидеть, эта игрушечная утка скачет перед глазами.
Этот предмет можно отнести к игрушкам, но для взрослых больше.
Quote (Mermaid)
Такая гирлянда, которая мигает в зависимости от режима разными способами.
Я, как знающая ответ, тут просто поразилась! Прям практически описала одну из характеристик предмета! У тебя получилось всё весело и легкомысленно немного. Предмет практически лишён эмоций, то есть он не веселит и не радует.
ну тогда отброшу составляющую "игрушка" и оставлю "мигает, режимы". Потому что утка поет - не поет, дед мороз поет - не поет, гирлянда моргает - не моргает = это все режимы работы, скажем так.
Quote (Taliya)
Предмет практически лишён эмоций, то есть он не веселит и не радует.
а это мне Новый Год, наверное, хочется - вот и фонит.
Все, дальше уже конкретизировать не смогу. Буду ждать ответ. А, еще там был вопрос - как появился в доме. Я помню, я шла на работу, вспомнила - и мне показалось, что в подарок.