Почему такие выводы? Заглянуть даже в один конверт и при этом правильно сориентироваться - уже достаточно сложно и достойно звания Задание.
я опять согласна. Почему это будет угадывание, если человек настроился отрабатывать ясновидение? Если человек пришел в эту тему тренироваться, то логично предположить, что он и будет ясновидение отрабатывать. А не просто в угадайку играть - зачем ему это нужно, время на это терять? Почему, если человек просит задание объемом поменьше, так это обязательно значит, что он хочет чего-то там выгадать и логически угадать? Такие предположения немного обидно читать.
Больше не буду флудить. В конце концов, никто никого не принуждает к выполнению задания.
Определить в каком пронумерированном конверте находится определенная фотография. Всего конвертов семь, один из которых должен быть точно пустым.
Очень бы хотелось, что бы каждый конверт был на отдельной фотке, у меня каша в голове из образов нарисовалась
1 конверт - девочка, возможно № 2 (хотя и на №3 тянет ) 2 конверт - девочка № 3 или № 1 3 конверт - мальчик, энергия жесткая с характером и импульсом и кажется кудрявый № 6 4 конверт- пусть будет красавчик под № 4 или может девочка смугленькая 5 конверт - ног точно не видно, мальчик № 5 напрашивается, а может пусто, как будто какая то нерешительность возникает и двоякое чувство 6 конверт - пусто ? 7 конверт - опять на девочку № 1 тянет, как будто на голове хвостики и в руках что-то есть Пусть так остается
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 06.12.2010, 20:05
Определить в каком пронумерированном конверте находится определенная фотография. Всего конвертов семь, один из которых должен быть точно пустым.
Пробую:
1ый конверт = зеленый цвет, близкий по ощущению к мальчику №5. 2ой конверт = желтое пятно, кучерявые волосы. Ближе к мальчику №6. 3ий конверт = строгое, школа, порядок. Девочка №3. 4ый конверт = розовое пятно, вода,по воде что-то продолговатое плывет. Девочка №1. 5ый конверт = птицы, вроде чаек. Галька. Крик птичьего базара. Либо мальчик №4, либо пусто. 6ой конверт = вообще ничего, кроме темного квадрата, не вижу. Либо пусто, либо мальчик №4. 7ой конверт = белые подснежники. Девочка №2.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 06.12.2010, 20:33
В задании даны были ключи и двери. Нужно было просто ключи подобрать к каждой двери. В первом забеге у меня в памяти всплывали фотографии детей. Пришломь эти кратинки убрать в сторону. Мне, конечно, дается скидка, так как подводные камни мне были известны. Единственное, я разложила картинки все на обум. На другой день при занятии просто брала конверт на обум и смотрела внутренним зрением.
Мне приходили не портреты, а подсказки, то есть обрывки фрагментов с фотографий. Что интересно, дети ощущались веселыми и забияками. Они живые.
Девочка с примесью африканской внешности, рисовалась мне со своей смешной прической - по обе стороны черные помпушки из ее волос.
Девочка с очень редким цветом волос, а имено, овсянного цвета, рисовалась с красным цветом. И рисовалось по обе стороны контуры ее прически длиных волос.
"Мальчик - кучеряшка" показывался своей курточкой, которую надо применять для рыбалки, и своей зеленой кофточкой.
Самая милая и маленькая по возросту на картинке - девочка-милашка, рисовалась мне ее руками и белой коробочкой.
Мальчик с африканской прической и мальчик с короткой стрижкой рисовались вместе как две головы.
Вчера я уже забыла фотографии детей и просто хотелось настроиться на любой, на обум вытащенный конверт. Таким образом было сложнее произвести рисунок. Возможно потому, что картинка сложена была на 4 части. Мальчик с африканской прической в этот раз мне рисовался своими руками и что он что-то как палку держит в руку. Посмотрела после на рисунок и точно, он держит какой-то жгут в правой руке.
Достаю ответы из пронумерованных конвертов:
1. фото 5 и 6 вместе, так как это один и тот же листок. На одной стороне сфотографирован мальчик под номером 6, а на другой - 5.
2. фото 1.
3. Этого фото нет. Но есть девочка, которая под номером 2.
4. Пустой белый листок, согнутый. Нужен был для объема конверта.
5. фото 3.
6. фото 2.
7. фото 4.
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 07.12.2010, 17:25
7 конверт - опять на девочку № 1 тянет, как будто на голове хвостики и в руках что-то есть
Minerva, наверняка, Вам что-то странное приходило.
Quote (Mermaid)
5ый конверт = птицы, вроде чаек. Галька. Крик птичьего базара. Либо мальчик №4, либо пусто.
Mermaid, или Вы меня уже распознали и или у Вас есть потенциал на сегодня к ясновидению. Ваши "чайки" и их "крик птичьего базара" обозначают письмо о встрече/сборе членов одной из немецкой полит. компании. Крик, потому как на другой стороне бумаги стоит текст о сборе митинга для полит. размышлений и задач одной из нем. полит. партий.
Листок служил мне черновиком. Я без понятия свернула его быстренько чистой стороной и в конверт.
2ой конверт = желтое пятно, кучерявые волосы. Ближе к мальчику №6.
1ый конверт = зеленый цвет, близкий по ощущению к мальчику №5.
Это шел поток ответа к конверту номер один.
Quote (Марго)
6. Фото №2
Mapro, интересно, но ответ верен. Угадать здесь что-то было невозможно.
Девочки, мне по ощущению дети кажутся очень удачными в отношении их родителей. Такое ощущение, что их родители все финансово защищенные.
Для чего я давала это задание? Описать из ничего лицо человека не так просто. Это не каждый может, даже если он мастер. Не все видят лицо. В тем более, если ребенок другой рассы, имеет редкий цвет волос и т.д. Здесь же были уже готовые лица, поэтому задание облегченое.
Всем спасибо за участие!
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 07.12.2010, 16:38
Можно я уточню по ответам? Я не очень поняла, что же лежит в конверте №3:
Quote (alexandra)
3. Этого фото нет. Но есть девочка, которая под номером 2.
Если там нет фото, то как там лежит девочка №2? И как может девочка №2 лежать в двух конвертах - в №3 и в №6? Фото же одно...
Quote (alexandra)
Mermaid, или Вы меня уже распознали
распознала - в смысле, знаю что-то личное? Нет, ничего личного, кроме того, что вы сами о себе говорили на форуме, я не знаю.
Сижу-думаю над своими ответами, анализирую. И вот что меня больше всего удивляет: почему ребенок №4 мне увиделся белыми подснежниками для конверта №7? Ребенок №4 мне был не очень приятен, потому что я так и не поняла окончательно, мальчик это или девочка (все мальчики немного женоподобные тут, но этот - если это мальчик - просто пик девчуковости). Почему белые подснежники? Я от них пошла в сторону однозначно девчачьих образов, нежных. И вдруг такая неожиданность...
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 07.12.2010, 19:27
у меня быстро сработала мысль на постановку 7 конвертов. Рисунки с каталога у меня лежали с недельку дляподобного задания. Когда я начала упаковывать конверты,то пришла к выводу, что один конверт незаполненный остается. У меня была страничка с этой девочкой с волосом "красного" цвета. Вот я и решила для теста ее еще раз упаковать в конверт.
Мальчик под номером 4 у меня тоже как-то вызывает чувства неприязни. На обложке было все ок. Вот только после, когда я тестировала сама свою задачу, то он мне как-то не по душе пошел. Улыбка у него натянутая.
Девочка под номером 3 моя фаворитка, наверное еще и потому, что она такая маленькая и сладенькая. Напоминает мой возраст [Ага. Если судить по моему возрасту в профиле. Ха-ха. А если серьезно, то возраст моего дет. времени.] и меня напоминает. Другие девочки мне тоже нравятся. Они слишком живые и любят выкрутасничать. Мальчик в первом конверте с жидким волосом тоже простоват на восприятие.
Мальчик с африканс. внешностю вызвал у меня жесткость.
Вот вам и пожалуйста. Если ребенок вам понравился, то вы можете его искать в поисках, так как его энергия идет на контакт. Не все люди нам подходят и не все можно о каждом рассказать.
Quote (alexandra) Mermaid, или Вы меня уже распознали
распознала - в смысле, знаю что-то личное? Нет, ничего личного, кроме того, что вы сами о себе говорили на форуме, я не знаю.
Нет. Я имела в виду, что Вы интуитивно мою манеру задач уже узнали. Да и меня тоже.
[Мысли в слух. ] А писать на форуме можно что угодно. Правду никто не проверяет на первый взгляд. Вот только,когда во внутрь человека смотришь и диву даешься...Вот это лицо и надо смотреть.
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 07.12.2010, 21:22
alexandra, а, спасибо, теперь я поняла, как это девочка №2 в двух конвертах сразу. Интересный ход.
Quote (alexandra)
Я имела в виду, что Вы интуитивно мою манеру задач уже узнали. Да и меня тоже.
а, вот что. Нет, манеру задач тоже нет. Ну по крайней мере я об этом не думала специально. А ваш образ для меня уже обладает особенностями, это да.
Quote (alexandra)
А писать на форуме можно что угодно. Правду никто не проверяет на первый взгляд.
ну да. А я, кстати, не задумываюсь, соответствует ли человек в жизни тому образу, который он создает на форуме. Я готова к тому, что общаюсь с образами, скажем так. Меня это вполне удовлетворяет. Это же интернет, тут изначально должны быть допущения, что все возможно.
Про детей еще: мне было трудно настроиться на этих деток, потому что они для меня слишком явно "иностранцы". Я их ощущала как чужих, с чужим менталитетом. Менталитет - великая вещь, огромный отпечаток, поэтому я не удивляюсь, что разница менталитетов могла мне тут мешать, чисто по ощущениям, не по пониманию.
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 07.12.2010, 22:32
lost, спасибо, только я за собой особых успехов пока не замечаю. У меня вроде только один из 7 конвертов совпал, как и у всех. Вы меня приободрили, для меня ясновидение без карт пока терра инкогнита, первые шаги...
alexandra, странно, но когда я прочитала
Quote (alexandra)
Теперь погружаем себя в пламя свечи, ощущаем его тепло, представить ощущения потока пламени, которое вас поддерживает, Вы словно висите в нем.
мне стало так страшно, как будто я почувствую, как я горю в огне. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Mermaid, еще kof присоединится в будущем. У нее сейчас дела. Кто-то еще сюда подоспеет. Не все знают, что под парапсихологией кроется на этом форуме очень интересное и неизученное.
Давайте я Вам дам код из трех символов, а Вы мне.
Посмотрим, что из этого получится.
Мой код для Вас состоит из двух русских букв и одной цифры. Код записан одним цветом.
Задание. Назвать код и если можно, цвет кода. Бумага внутри конверта чистобелая. Никакого подвоха нет. Только код из 3 наименований.
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 10.12.2010, 20:42
У меня от этого фото, аж челюсти сжались, весь лоб стал чувствоваться и в животе резь появилась Не хочу смотреть их
alexandra, Сейчас написала, то что резко пришло в голову, завтра хочу еще другим способом посомтреть, как бы проговаривая цифры и буквы и сравнивая реакцию ощущений
Первое, что пришло сочетание букв СКА, а потом цифра 8 или 3 ...код трезначный А похожа на 4, пусть: -один вариант будет : СК4 -второй и третий вариант С и 8 (3) мягкие сверху, тогда 8КА или 3КА
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 10.12.2010, 21:05
Задание. Назвать код и если можно, цвет кода. Бумага внутри конверта чистобелая. Никакого подвоха нет. Только код из 3 наименований.
спасибо, буду смотреть. Сегодня-завтра надеюсь пойдет инфа.
Quote (alexandra)
Давайте я Вам дам код из трех символов, а Вы мне.
Вот тут код для вас:
Код состоит из 3 символов: 2 буквы латинского алфавита и цифра (арабская). Написаны восковым мелком моего ребенка, можно попробовать увидеть цвет. Лист бумаги с кодом не в конверте (у меня нет конверта), он закрыт таким же листом бумаги, но чистым и согнутым в два раза (в один раз код просвечивал).
Minerva,
Quote (Minerva)
У меня от этого фото, аж челюсти сжались, весь лоб стал чувствоваться и в животе резь появилась Не хочу смотреть их
что ж такое с этими дядьками не так, никак они не идут на задание? Убираю, убираю. НА всякий случай ответ: наркоторговля им вменялась. Крупная группировка. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 10.12.2010, 22:51
Сначала ярко поплыла ко мне Д цвета серебристый графитовый металлик, после нее поплыла барбишно-розовая Я. А цифры получилось две - и ни одна никак не хочет убраться. Сначала всплыла 7, а за ней 0. Оба серебристый металлик.
У меня получается ДЯ7 или ДЯ0. Цвет - либо розовы, либо серебристый, либо какая-то комбинация этих цветов (что-то вроде пепельно-розового). Понимаю, что пишу ерунду, потому что не очень понятно, чем такой цвет написать. И ощущение такого флюоресцентного свечения. Мерцающий цвет. Есть такие фломастеры, пишут с блестками как будто. Или маркер. Вот что-то вроде такого качества цвета. Такое еще может дать обычный простой карандаш, графитный блеск.
Про картинку со зданием отвечу попозже.
Nike, спасибо за ответ. Когда alexandra ответит (и, может, кто-то еще присоединится) - я выложу фото кода и прокомментирую.
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 11.12.2010, 11:19
Mermaid, давайте остановимся на этом задании. Я читала, что рекомендуется концентрация нашего энергопотока. Берите верный ответ-путь и отталкивайтесь от него.
Берите верный ответ-путь и отталкивайтесь от него.
я не могу по второму разу, я уже не буду это воспринимать как настоящее. С учетом ограниченного количества букв в алфавите, так можно в итоге, конечно, дойти до верного ответа.
Видно, я снова с цветом где-то рядом, а с символами - нет, как у меня раньше было.
Quote (alexandra)
Напишите, есть ли в наименовании хоть что-то из правды и правильно ли я кручусь.
Пишу:
таких букв и цифры в коде нет. Цвет тоже нет, хотя оттенок цвета холодный, да. Последовательность правильная: то есть "буква-буква-цифра". Еще такой момент хочу уточнить - у вас "д" написана русская. Я там указывала, что в моем коде латинские буквы. "Д"-то в любом случае нет, ни русской, ни латинской, я просто на всякий случай напоминаю, что буквы загаданы латинские.
Девочки, вопрос ко всем, кто смотрит буквы. У вас буквы всплывают? Или, например, всплывает "арбуз" - и вы делаете вывод, что буква "а"? Или еще как? У меня всплывают буквы. Пока всплывают неправильно.
Nike, я не знаю, как вам лучше: давать серединные комментарии-подсказки или вы подождете теперь окончательный ответ. Поэтому я их дам под спойлером, не захотите - не примете во внимание и все. Потом ответ в любом случае нормальный выложу.
округлая форма - да, у одной из букв есть округлости, не законченные окружности, но ощутимые круглости. У цифры тоже есть немного. цвет - оттенок холодный, но не голубой про букву t = ее нет, но я хотела написать букву f. И как раз не стала ее писать потому, что побоялась, что внутренним зрением ее будут путать с t. Я уже не раз замечала, как в моих заданиях люди чувствуют не то, что я выставила в задание, а то, что я очень хотела выставить, но не выставила. Так уже было, мне самой интересно, почему так.
ДОБАВИЛА: ПОПЫТКА №"2"с КОДОМ
цифра = 1. буквы = П и одна из следующих трех = О / Р / Ч. Не могу выбрать. И вот все-таки "ноль" крутится и крутится. Уже вроде и знаю, что нуля нет - а он никак не уходит. Вот что за причина?
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 11.12.2010, 20:16
округлая форма - да, у одной из букв есть округлости, не законченные окружности, но ощутимые круглости. У цифры тоже есть немного. цвет - оттенок холодный, но не голубой
Mermaid, Понимаешь, мне не хочется делать какие-то догадки, я сказала то , что мне привиделось , как бы, привиделось странное, голубой или синий оттенок букв, вобщем писали синеголубым, по моему, как бы справа налево идет буква " n" - наоборот т.е. смотрит в другую сторону, как бы если бы её написали с другой стороны на стекле, а мы бы её читали с другой стороны, не с той , с которой написали, ...за ней какая-то плоская штрихом, я подумала на букву " t ", а цифру в упор не ощущаю , что ж я буду пытаться на подсказки реагировать, если не дано мне , значит не дано, а перебирать бес толку ни к чему. Но все-таки рискну, если напрячься, то привиделась " 9 ", а там , кто знает... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Сб, 11.12.2010, 23:19
что ж я буду пытаться на подсказки реагировать, если не дано мне , значит не дано, а перебирать бес толку ни к чему
и для меня также, что пришло в первый раз - то пришло. Нет- значит, нет. Второй раз - это уже не то...
В темах по таро уже более-менее знаешь, кто из участников что предпочитает - а тут своя специфика и как будто все заново знакомимся. Ну вот и приходится узнавать на практике, кому какой метод лучше...
Mermaid, Понимаешь, есть разница между ясновидением естественным, когда человек не вызывает образ , а он сам к нему в голову приходит, а есть ясновидение , которое навязываем себе сами, вот как в данный момент , пытаюсь я "увидеть" внутри себя эти цифры и буквы, такое навязанное ясновидение требует подтверждения, т.е. проверки, и нельзя его принимать за чистую монету, если нет подтверждения, мы же не уверены в том что увидели в своем воображении...А вот люди, которые обладают естественным ясновидением могут быть уверенны в своей правоте, они эти образы видят как мы по телеку, совершенно не пытаясь их представить или выдумать, им их показывают ясно и четко, а они просто констатируют увиденное, вот им можно верить. Я только два раза в жизни сталкивалась с такими людьми, оба раза были цыганки, пожилые, с такой точностью описывали людей, которые в тот момент со мной были в контакте в личном плане, пытались мне предложить свои услуги ясновидения, но я к таким с опаской отношусь, вдруг набрешет и все деньги у меня сгипнотизирует Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Я какой-то нолик с хвостикм внизу видела. Понятия не имею, что это такое
может, это часть буквы так показалась? Могу сказать, что ни одного символа с полной, законченой окружностью нет. Но части окружности в двух символах есть. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)