Зато как у меня веселенько получилось ...мое солнышко колькольчик явно на казнь не было похоже У меня после одного астрального опыта к смерти как таковой воообще отношение изменилось, смерть для меня это прежде всего освобождение .... жаль только, что такому освобождению часто предшествуют телесные страдания
Зато как у меня веселенько получилось ...мое солнышко колькольчик явно на казнь не было похоже У меня после одного астрального опыта к смерти как таковой воообще отношение изменилось, смерть для меня это прежде всего освобождение .... жаль только, что такому освобождению часто предшествуют телесные страдания
вот мне тоже показалось, что многие в своих ответах своё отношение к смерти описали кстати, ваш ответ для себя я отметила, так, как у меня тоже когда смотрела картинку был сладкий привкус во рту - мне даже показалось что это сладковатый вкус масляной краски (поэтому я и предположила в своём ответе, что это картина)
Ксеничкаответ на задание
много образов наплыло...Попробую связать их вместе. Как будь-то что-то плохое случилось - разрушение, радикальные перемены, рухнул прежний образ жизни... Ну и вроде дорога есть какая-то на картинке... Цвета преобладают серо-голубые, есть желтый, цвет морской волны, оттенки красного. Насчёт энергетики живой/не живой, затрудняюсь ответить, может и то и другое присутствует. ...Ну вот будь-то что-то случилось. Ну может природная катаклизма или террористический акт, что-то о чём было много молвы вплоть до новостей по телевизору и в выпусках газет... И помощь... Кто-то что-то потерял, а другой помогает... Милосердие. Ух... Ну что-то на женщину похоже... или предмет женского рода...По внутреннему состоянию очень духовный кто-то...Ну как монахиня, что-ли... Благотворительность...
Ну ничего себе я и понаписала Может я под впечатлением документального фильма что вчера смотрела очень неуверенна в своём ответе...Посмотрим
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Пн, 16.05.2011, 09:15
мне даже показалось что это сладковатый вкус масляной краски (поэтому я и предположила в своём ответе, что это картина)
Кровь тоже сладковатая на вкус...а вообще многие художники краску пробуют на вкус, как это ни странно А я вот вашей белкой очарована....она у меня теперь на каждую картинку всплывает
Ксеничка я участвую, но позже...сейчас только цифры в голове, по работе
kof, Спасибо за задание! Не удовлетворена я своими результатами,потому что хочу большего...Ощущение было полной тишины, как-будто все вокруг замолчало, и космос,как-будто полет и сверху видна земля,вероятно это и есть ощущение смерти...но я не почувствовала эту энергетику, мне было легко и спокойно...В общем, я расстроилась.
Интересно,как раз после этих слов мне на глаза попалась подпись Марты-Волшебницы ,которую раньше я и не видела -Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".. Спасибо ! Эти слова меня воодушевили
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 16.05.2011, 12:54
у меня возник образ округлого предмета,похожего на тугой большой мячик,который вот-вот лопнет. Много света идет из левого верхнего угла. Энергетика мне кажется,живая,даже буйная какая-то. Забыла дописать,что ощущение воды тоже присутствовало.Может быть там беременная женщина?
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 16.05.2011, 22:32
Вопрос : что или кто на картинке ? ваши ощущения, ассоциации , цвет , живая \ не живая энергетика ?
вообщем всё, что увидите. ответ в среду вечером. Удачи всем !
мне кажется,что на этот раз людей нет , да и ваще живых существ наверно нет. Много воды,море и небо,корабль..горизонт,,,,,,размечталась я :)..потом наверно еще добавлю что-нибудь
Вопрос : что или кто на картинке ? ваши ощущения, ассоциации , цвет , живая \ не живая энергетика ?
Мне чудятся горы, само изображение как бы разделено, сверху чуть-чуть неба, а дальше горы, может быть есть горнолыжная трасса (спуск какой-то). Цвета серый, белый, небо голубое. Про энергетику сложно сказать, но думается мне, что один-то человек там присутствует, в очках.
а...я тоже хочу..но пока для себя попробую))ответ гляну))а потом со след задания приступлю)))а то стращно бред написать Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
у меня возник образ округлого предмета,похожего на тугой большой мячик,который вот-вот лопнет. Много света идет из левого верхнего угла. Энергетика мне кажется,живая,даже буйная какая-то. Забыла дописать,что ощущение воды тоже присутствовало
Умничка, молодец, практически описала дельфина !
MALINKA81,
мне кажется,что на этот раз людей нет , . Много воды,море и небо
Молодец, почувствовала энергетику воды :D
Antota,
Цвета серый, белый, небо голубое.
молодец, есть такие цвета !
Алана,
В центре река, позади травы может горы... Свет идет с верхней, левой части рисунка. Людей по-моему нет..
правильно, вода присутствует , и людей нет, только дельфин
lost,
сконцентрирована в центре,фон сначала яркий свет,белый,затем темнеет до темного
правильно , молодец.. наш герой картинки, именно в центре . и цвета угадала !
ВСЕ МОЛОДЦЫ !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 18.05.2011, 18:03
Ксеничка, Дорогая моя, ты не представляешь, как я счастлива!!!!! У меня возник образ тугого гладкого мячика, потом вода пошла, только я никак не смогла связать это в кучу. теперь поняла, что это за мячик
Ксеничка, не знаю разницы между живой и неживой знергией-но как будто вспышка яркого неонового света-но свет приятный-затем концентрируется и приобретает форму-никогда не делала такое задание-но интересно Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
не знаю разницы между живой и неживой знергией-но как будто вспышка яркого неонового света-но свет приятный-затем концентрируется и приобретает форму-никогда не делала такое задание-но интересно
вспышка ярко неонового света приятного характера - это сильная положительная эмоция. Эмоция радости, восторга, улыбки, а так же чистого, светлого , приятного... и т.д отличная ассоциация !
ааа классно)) мне в голову пришло сразу что что то на фото веселое..в общем радость несет.... и показалось что там есть голубое..и в голову пришло небо...что есть..воздух свежий))) всее буду пытаться на следующие правильно отвечать..только и писать мысли Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
девочки помогите как вставить цвет.хочу вам задание дать!
вы имеете в виду как закрасить картинку? Есть графические редакторы - Корелл, Фотошоп, даже банальный Paint годится, это как вам удобнее! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
интересно как, а что был повод, что бы их бояться?
это все детские страхи я когда маленькой очень была путала акул с дельфинами о однажды когда мама с папой не видели посмотрела по телевизору в каком-то фильме как акулы человека разрывают и съедают. Была уверена, что это дельфины - разницы тогда между ними я не видела))) Очень их боялась. Сейчас смешным кажется, а ассоциации до сих пор жуткие
Девочки, никто не против, пока marimar будет разбираться как закрасить картинку, я со своим заданием влезу? а она тогда следующей будет?
ЗАДАНИЕ
Опишите всё, что увидите и почувствуете на картинке))
Ответ в субботу утром
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Чт, 19.05.2011, 07:38
Сидя на работе (ловлю первые образы)... Так и тянет сказать, белка пушистая А вообще, нарисовался почему то образ восьмерки... снизу пошире, сверху поуже и как будто что-то длинно-изогнутое сбоку (типа ручки)...... Незнаю каким боком, но потом вместо ручки зонтик нарисовался и строчка из стихотворения в голове всплыла "Буря мглою небо кроет"..... зонтик периодически принимает форму полумесяца Кажется что-то активное и какие то дали...у меня теперь с этой восьмеркой, образов дофига Ушла работать и соображать над образами, потом опять приду досматривать
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 20.05.2011, 18:09
начну с цвета : много цвета пошло на эту картинку : розовый, малиновый, зелёный, салатовый, красный.... просто радуга какая-то., возможно эти цвета присутствуют на картинке. энергетика спокойная , агрессии на картинке нет, от картинки общее ощущение : хорошо, комфортно.... там присутствуют люди , они как то связаны с интеллектуальным трудом, есть техника, думаю что- то типа компьютера, или что то с этим связано... вообщем техника. возможно на картинке присутствуют дети. Видела букву " У " , не знаю, что это может быть ? может умники, умницы, учёный , уникум....
вообщем, потом буду разбирать , что да как.....и к чему .....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 19.05.2011, 12:05
Девчушки, интересная у вас тема, только сейчас набрела, я тоже попробую ))
Мне там мерещиться месяц лежачий внизу, что-то в виде месяца, а вверх столб поднимается, вообще на якорь похоже или на лодочку с парусом По ощущениям, вроде спокойная обстановка, отсутствие людей или просто как будто отсутствие каких-либо эмоций, как будто одна природа С левого верхнего угла мне так кажется картинка светлая, а с правого нижнего - тёмная