marimar, ОГО!!! Я даже не знаю что это такое и как мне расценивать свой ответ ??? А на кого-то конкретно был сделан этот руноскрипт??? Талант- это вера в себя...
не могу правильно вырозить ощущения от этой фотографии,это какая-то философия жизни и смерти, череды событий, сменяющих друг друга, как времена года идут друг за другом, не меняя свой ход, как кинопленка, которая нам показывает кадр за кадром, это смена поколений - дети,внуки,бабушки,дедушки...Мне пошли слова -часы,время,хронограф...У меня перед глазами неумолимо бежит секундная стрелочка.
heavenly,
Quote (heavenly)
цвета преобладают зелёно-синие.
молодец!!! есть такие цвета Незнакомка,
Quote (Незнакомка)
почему-то большой заряд энергии,какое-то движение.
да еще какой заряд умница!!! Алана,
Quote (Алана)
ощущение что это фото или старая картина. хм.. в центре что-то белое, на картинке есть движение
это фото белое тоже присутствует. MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Возможно идет зарождение жизни,или наоборот приближение смерти
marimar, Спасибо за столь сложное и интересное задание! Мне кажется,что я неплохо прочувствовала, но до конца не смогла понять. А все-таки кому делался этот руноскрипт? Просто у меня еще было ощущение женщины, которая хочет стать девочкой,вернуться в детство...я не смогла понять эти образы...
Ой, вы уже ответили, спасибо! Теперь стало ясно до конца очень рада,что удалось прочувствовать...
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 23.05.2011, 10:49
marimar, вчера попробовала посмотреть и шло повторение чередой как полоски: белая и темно-синяя,ничего не поняла и не стала отвечать-а теперь оказывается это было написано,все стало понятно ,спасибо за задание Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пн, 23.05.2011, 11:20
хочу попробовать но так как я заболела незнаю как вообще получится ну попробую идет либо дорога либо сцена может подиум.женщина живая.может поет?либо дефилирует.еще почему то идет что пишет
Ксеничка, ну я имела ввиду серенький какой-нибудь...мне розовый сразу позитив дает и женскую энергетику Ну может это только мои заморочки Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 23.05.2011, 11:30
marimar, спасибо за задание, интересное но трудное очень
Ксеничка, пробую ответить
Quote (Ксеничка)
1. Опрелелить женщ. или мужч. ? 2. Род деятельности персоны ( или ваши ассоциации с этой персоной ) 3. жив (а) или мёртв ( а ) ?
на фото идёт как бы женщина, но или с мужским характером или это женоподобный МЧ. Творческая личность, но её талант стал её самым главным испытанием в жизни. Человек добрый,высокодуховный но немного жестковат. Очень и очень яркий и одарённый персонаж - энергетика сумасшедшая исходит от фото. Сейчас попробую определить внешность, боюсь ошибиться, но...а вдруг Волосы не чёрные, скорее светловолосая шатенка или ближе к рыжему, глаза умные, грустные, но... что-то не так с глазами, может проблемы со зрением... ищё у неё есть дети... Я не хочу в каждом ответе писать плохое...Но...Мне кажется человека нет в живых Или же...Тут просто у неё нет страха смерти. Ух, трудно... Я тут ищё подумала, если человек жив, может он знает дату своей смерти? Ну как-то мне трудно разобраться... Опять мимо, да?
почему-то думаю.что мч и как-то связан с детьми.... на счёт жів\мёртв...хз...но веет так,что там на самой фотке жизни много или от него... конфузит ...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вт, 24.05.2011, 02:27
Я чувствую мужскую энергетику,но такую легкую, от него радость идет удовольствие. Он давал людям вернуться в детство,почувствовать себя маленькими,забыть о своих проблемах,слышен детский смех... Мне кажется,что этот мужчина в возрасте, но шевелюра на голове,волосы как-будто взъерошенные,и постоянно какая-то мимика, как-будто рожицы корчит,язык показывает, улыбается Мне кажется,что он умер, но в сердцах людей жив до сих пор.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 24.05.2011, 15:48
я только за! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Творческая личность, но её талант стал её самым главным испытанием в жизни. Человек добрый,высокодуховный но немного жестковат. Очень и очень яркий и одарённый персонаж - энергетика сумасшедшая исходит от фото
правильно , молодец ! и то, что его нет уже в живых... правильно, тоже почувствовала !
Незнакомка,
почему-то думаю.что мч и как-то связан с детьми.... на счёт жів\мёртв...хз...но веет так,что там на самой фотке жизни много или от него... конфузит
правильно, угадала пол и работу с детьми ! конечно же ЦИРК - любят все дети !
Амазонка
Я чувствую мужскую энергетику,но такую легкую, от него радость идет удовольствие. Он давал людям вернуться в детство,почувствовать себя маленькими,забыть о своих проблемах,слышен детский смех... Мне кажется,что этот мужчина в возрасте, но шевелюра на голове,волосы как-будто взъерошенные,и постоянно какая-то мимика, как-будто рожицы корчит,язык показывает, улыбается Мне кажется,что он умер, но в сердцах людей жив до сих пор.
Браво ! Умница !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 24.05.2011, 20:02
Ксеничка, спасибо за задание! а можно я следующую поставлю? только как єто делать? берешь фотку и закрашиваешь а потом через нет вставляешь? кстати тоже думала,что мч старше, но боялась делать уж такие точніе умозаключения... а на счёт жив..образ-то живёт до сих пор! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вт, 24.05.2011, 20:27
Ксеничка, ЙЕССССССС! Если бы компьютер передовал крик восторга, ты бы его услышала ! Я именно Никулина и видела, у меня еще слово шло цирк просто я еще не уверена в себе.... Талант- это вера в себя...
спасибо за задание! а можно я следующую поставлю? только как єто делать? берешь фотку и закрашиваешь а потом через нет вставляешь? кстати тоже думала,что мч старше, но боялась делать уж такие точніе умозаключения... а на счёт жив..образ-то живёт до сих пор!
конечно можно , Аля , берёшь делаешь заливку и выставляешь..
постарайся сегодня дать задание или завтра утром...
щас будет у меня идея уже есть. вопросы: на изображении живой\неживой предмет? какой цветовой гаммы? общее ощущение... ответ в чт вечером. Амазонка со цветом всё ок? From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вт, 24.05.2011, 21:52
Незнакомка, идет как дорога и радуга.цвета идут зеленый и оранжевый.не живой предмет.типа дома или халабуда.а еще идет как собака и корабль.и идет как машина
Ксеничка, да уж облажалась я
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 24.05.2011, 22:33
вопросы: на изображении живой\неживой предмет? какой цветовой гаммы? общее ощущение... ответ в чт вечером.
энергетика смешанная, предмет , атрибут, но он несёт в себе что-то живоё. цвета чёрно-белые, ощущение нейтральное, не скажу что мне очень хорошо и радостно от картинки, но и не плохо... как- то грустно от картинки . образы пошли голова, череп, лицо женщины...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 26.05.2011, 08:27