Ксеничка, спасибо за задание, а я думала, что у человека детей много, а оказывается он работал с детьми. Может поэтому пол не угадала - не каждый мужчина так к детям привязан. Незнакомка, пробую ответить на задание
живое, цвета синие, серые, голубые, белые и желтые, ощущения положительные, чувство вызывает нежности, любви, тепло такое исходит. Что бы там не было изображено, мне оно нравится. Ощущение - хочется улыбаться и прыгнуть в эту картинку, быть там .
Незнакомка, мой ответ...только с определением цвета у меня проблемы
идут слова глубина и бесконечность...мне кажется фон темный, может быть темно-синий, посередине что-то светлое, округлой формы, похожее на медузу...и к ней прикрепляется еще что-то только поменьше, идет слово- внедрение...может быть зачатие... Еще не могу избавится от ощущения что этого мне нужно остерегаться, мне это совсем не нужно...у меня на эту картинку возникает забор или решетка,что-то отделяющее или разделяющее эту картину...не могу понять эту преграду...
нас мало,но мы в тельняшках Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 26.05.2011, 17:00
щас внизу всё прокомментирую... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Чт, 26.05.2011, 22:16
Незнакомка, идет как дорога и радуга.цвета идут зеленый и оранжевый.не живой предмет.типа дома или халабуда.а еще идет как собака и корабль.и идет как машина wacko
правильно почувствовала,что неживое
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
энергетика смешанная, предмет , атрибут, но он несёт в себе что-то живоё. цвета чёрно-белые, ощущение нейтральное, не скажу что мне очень хорошо и радостно от картинки, но и не плохо... как- то грустно от картинки . образы пошли голова, череп, лицо женщины...
думаю,что всё правильно почувствовала судя по ощущениям нейтральности,но не смогла понять,что да как... .
heavenly,
Quote (heavenly)
живое, цвета синие, серые, голубые, белые и желтые, ощущения положительные, чувство вызывает нежности, любви, тепло такое исходит. Что бы там не было изображено, мне оно нравится. Ощущение - хочется улыбаться и прыгнуть в эту картинку, быть там
думаю,что здесь мог быть еще вариант,что каждый "рисовал" на пустом листке, то что хотел... но в любом случае есть небольшое,но попадание
Амазонка,
Quote (Амазонка)
идут слова глубина и бесконечность...мне кажется фон темный, может быть темно-синий, посередине что-то светлое, округлой формы, похожее на медузу...и к ней прикрепляется еще что-то только поменьше, идет слово- внедрение...может быть зачатие... Еще не могу избавится от ощущения что этого мне нужно остерегаться, мне это совсем не нужно...у меня на эту картинку возникает забор или решетка,что-то отделяющее или разделяющее эту картину...не могу понять эту преграду...
очень даже хорошее попадание! правильно почувствовала цвета,и что закладка есть.... вопрос в том,почему ощущение пошло неприятное... боязнь чего-то?
Malinka,
Quote (Malinka)
кто-то небольшой и лохматенький) и явно живой, как будто лежит на полу. Как вариант, собака. Цветовая гамма ч/б или сепия.
правильно почувствовала положение и сепия- очень даже близко )
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
нечто живое, цвета неяркие: серые ,синие,голубые....общее ощущение пасмурное, как-будто животное под дождем дрожит, открытое пространство. cool
правильно ,что цвета не яркие и что неживое!
Думаю,что неудачи можно объяснить тем,что каждый подсознательно "нарисовал" на чистом аркуше свою картинку.....
ВСЕ МОЛОДЦЫ! :flowers: From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Чт, 26.05.2011, 22:48
Девочки,да не за что! Спасибо,что участие взяли!!! Ксеничка, серьезно по твоим словам,думаю,что тьі всё почувствовала,но не так написала... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Незнакомка, Аль, если честно, то твоё задание смотрела 2 дня ! вчера мне ничего не показали вообще, серое пятно и всё, сегодня тоже ... только в конце пошли образы ... голова.. череп.. лицо.. и всё ! теперь всё понятно... чистые листы бумаги
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 26.05.2011, 23:21
Незнакомка, спасибо за задание! мне кажется впервые все девочки такие разные ответы дали. Хоть "мимо" у меня, но было интересно. А то что мне хотелось "прыгнуть" в эту картинку, наверное значит, что я скоро мемуары писать стану Точно Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
я наверно единственная,кому задание не понравилось , ну не интересное совсем на мой взгляд. Незнакомка, не обижайся пожалуйста,я просто свое мнение сказала
MALINKA81, всё окей у каждого свои вкусьі -єто нормально всем не угодишь From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Идет живая энергетика, энергетика любви, страсти...Мне кажется, там влюбленная пара-мужчина и женщина. На фоне ночного города с огнями или в темной комнате со свечами. мне еще показали разводной мост в Питере...Может быть это говорит о том,что они в танце,сходятся и расходятся? очень чувственное фото, солнечная энергетика,пропитанная любовью
может есть животное, может кот, есть растения, есть то ли забор, то ли что-то похожее. Что-то круглое, как два круга... Разделены, что-ли..., Может очки...
Quote (Renessa)
цветовая гамма?
Белый, коричневый, серый, синий, цвет метала, бежевый и зелёный
Quote (Renessa)
ваши ощущения от изображения?
жалость чувствую я от этой фото, как бы что-то такое бедненькое там изображено, чему хочется помочь, пожалеть... А ищё, там наверняка не огонь изображен, но ощущение вызывает как от огня, поэтому на фото или разгар лета или эмоции жаркие
Вопросы: живое/неживое? очертания и формы? цветовая гамма? ваши ощущения от изображения?
первый раз пробую. 1. живое 2. маленькое, асимметричное. 3. белый, зеленый, коричневый, бежевый. нет ярких цветов, все цвета приглушены. 4. положительная, там явно что-то хорошее. но может быть недостаток жизненной энергии и силы есть.
Это фото полного солнечного затмения 1 августа 2008г.
marimar
ты, видимо прочла мои намерения, очень хотела вставить картинку с самолетом, долго выбирала... но передумала
Амазонка
потрясающе! Мужчина и женщина сходятся и расходятся в танце, очень красивый образ, интересная интерпретация. И небо темное увидела и солнечную энергетику, браво!
heavenly
Два круга, да!!!! Умничка! С цветами - 65% попадание. Огненную солнечную корону - ощущение как от огня очень верно поймала. Солнце в тени Луны, потому и жалко его, бедненькое
Soleilw
Энергетика положительная, во время солнечного затмения Солнце разрушает действие Луны. Недостаток жизненной силы и энергии несомненно, присутствует, Солнце-то светит не в полную силу.
Renessa, спасибо за задание , очень интересное! теперь понятно,почему такая бешеная энергетика пошла, затмение солнца всегда завораживает! Талант- это вера в себя...