без подробностей, но скажу... просто первое ощущение - море, темное, прям темно-темно синее, как в ненастную погоду. пасмурно
Умничка, чётко увидела море , и цвета !
marimar,
живое.как животное.небо почему то с облаками. круговорот как кружится и буква л идет.море и как закат что ли.моя доця говорит что лев и обезьяна и фон синий нарисован
Молодец , твоя доця - наш человек !!!
lost,
идет полумрак ,но краски яркие,цвет изумрудный и как будто должна течь ,круговорот или как будто углубленность есть,живая энергетика и очень сильная вот -вот - от картинки идет жар,поэтому и думаю ,что живое,хотя фигуры не вижу
Неживое, но теплое почему-то (камень). Что-то одиночное, спокойное, не в движение, доброе, энергия идет доброжелательная. Находится ближе где-то к правому нижнему углу картинки.
тёплое и одиночное , есть такое !
Malinka,
Скорее изображение природы, возможно перспектива дороги, уходяшей в лес... только краски мрачноваты, и на фоне всего этого что-то живое Оставляет ощущение таинственности, а может заставляет задуматься о жизни
Молодец !!! особенно мне понравилось описание змеи ! действительно, если её увидеть близко, сразу задумаешься о жизни ! так же , змея нам преподносит и филосовские мудрости , которые заставляют задуматься о жизни !
Амазонка,
первый образ -деревянное колесо от телеги,дорога уходящая вдаль, возможно,что это образ круга,колеса,воронки.... слова -путь...неизбежност,рок,что нас ждет... что-то крутится, вихрь какой-то,есть ощущение полета над водой,живого ничего не чувствую, просто как мощь природы,разгул стихии, может быть существует угроза жизни. Краски приглушенные, темно -синие,серые,грязные...
ощущение круга, крутится - правильно ! Угроза для жизни ! цвета правильно сказала , молодец !
Ксеничка, Класс!!! А змея то в виде дорожки вот поди догадайся, что именно тебе хотят сказать Спасибо за задание, змея просто супер Талант- это вера в себя...
1.Живое/не живое 2.Какие цвета преобладают 3. Опишите что вы видите 4.Какие чувства и эмоции у вас вызывает картинка(желательно больший акцент сделать именно на этом пункте) Ответ в воскресенье вечером Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Пт, 03.06.2011, 20:34
ёпэрэсэндоль. я вообще мимо проходила ничего себе вот у меня было ощущение чего-то гибкого еще, но подумала на дельфина сначала. почему-то промолчала Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ты чего это меня в 8 вечера спать уже уложила у меня с москоу разница + 2 часа всего Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Очень сбивает зеленый фон - сразу идет ощущение зелени, природы, позитива. Думаю на ней изображено нечто живое - позитивное. эмоциональное. Собака или птица.
Результат на свече: тьма, фонарь и идущие под ним люди в шляпах хD скорее это отражение моего внутреннего состояния, но узнать интересно. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
1.Живое/не живое 2.Какие цвета преобладают 3. Опишите что вы видите 4.Какие чувства и эмоции у вас вызывает картинка(желательно больший акцент сделать именно на этом пункте)
общее ощущение от картинки : печаль, грусть, тоска.... картинка несёт какие то трагические события, или там находится то, что с этим связано... идёт чёрный цвет на картинку, символика скорби. у меня идут такие слова - ассоциации к картинке :
heavenly, я дерево вижу, зелень, листочки, березку даже может и озеро вдали Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
heavenly, ребенок мой говорит что есть там тетя которая читает и бежит и луна или круг.что то похоже на морского конька. крокодил у меня картинка вызывает чувство как переполняют волнения.похоже что то типа насекомого или бабочка.желтый и серый и красный цвет есть-это доця говорит
ощущение радости,веселья,смеха...там детский праздник, радуга всех цветов. Посередине большая фигура, похожая на клоуна, много красного цвета, возможно,что и дед мороз с мешком подарков Много мишуры, конфетти... Ой, кажется, я еще от Дня Рождения не отошла
heavenly, чувство - ностальгия, немного тянущая. тоска вроде той, которая возникает, когда смотришь на закат. серое. мне кажется, это городской пейзаж, серый асфальт, голуби там есть. возможно, солнце вечернее, освещающее местность, время заката. вода: фонтан или река с мостом. взаимодействие между людьми: какое-то решение или признание. в первый раз в таком участвую, если чушь - не обращайте внимание)))
Девочки, извините за зелёный цвет, не думала, что он собьёт многих. RiatheFenix,
Quote (RiatheFenix)
тьма
да, верно Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
общее ощущение от картинки : печаль, грусть, тоска.... картинка несёт какие то трагические события, или там находится то, что с этим связано... идёт чёрный цвет на картинку, символика скорби. у меня идут такие слова - ассоциации к картинке : ночь, покой,тьма,тайна,печаль,подавление,смерть.
ну вот просто слов нет какая умничка! Всё верно, очень и очень точно увидела и прочувствовала! Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
я дерево вижу, зелень, листочки, березку даже может и озеро вдали
странно, первая картинка, которую я хотела выложить - было как раз дерево на берегу реки, сфотографированное мной прошлой осенью, но фото почему-то не грузилось на радикал и я взяла другое. Если такое вообще возможно - может вы как-то увидели ТО фото? marimar,
Quote (marimar)
есть там тетя
да, есть
Quote (marimar)
у меня картинка вызывает чувство как переполняют волнения
да, правильно да, есть такое
Quote (marimar)
серый и красный цвет есть-это доця говорит
доця права, молодец Амазонка,
Quote (Амазонка)
Посередине большая фигура
не совсем по середине, но есть
Quote (Амазонка)
много красного цвета, возможно
да, кровь красная Hydrargyrum,
Quote (Hydrargyrum)
чувство - ностальгия, немного тянущая. тоска вроде той, которая возникает, когда смотришь на закат.
я думаю эта женщина что-то подобное и должна чувствовать
heavenly, На самом деле, схоже с моим виденьем со свечой только атмосфера депрессии, картинка казалась тихой, какой она в принципе оказалась, таким тихим, безумным, молчаливым отчаяньем. Хотя видела я именно идущих людей, фонарь освещающий угол картинки.
Так что лично себе я ставлю бальшооой низачот.)) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Пн, 06.06.2011, 01:43
Если такое вообще возможно - может вы как-то увидели ТО фото?
у меня все возможно у меня все наиборот Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.живое-не живое 2. какая энергетика? 3.что там происходит? 4.и все что вы прочувствуете
энергетика положительная , на картике есть природа, растительность, солнце, ощущение весны, радости, зарождение чего- то нового , чистота , прозрачность.. пошёл белый цвет на картинку - цвет невесты , невинности.