азарт,игра,погоня,охота...что-то постоянно в движении, какая-то заваруха, запах адреналина бьет в нос...слышен лай собак и колокольчики бубенцов,возможно присутствуют лошади, и ощущение,что кто-то пушистый есть.И воздух какой-то морозный, может быть там зима. Но большая часть картинки светлая,белая, может быть светлая поляна.,равнина, а правая часть,ближе к краю, -затемнена ,присутствует темно-зеленый,коричневый цвета,может быть деревья.
Образы: дерево наискось из левого нижнего угла вправо и вверх, желто-коричневые тона, темно-серый, голубой, красный. Нечто, напоминающее камень или вулкан в центре, что-то треугольной формы.
опишите предмет живое-не живое что на нем изображено и какие цвета
на картинке неживое , холод идёт... похоже на картину в рамке, или там предмет прямоугольной формы . цвета : белый, серый, чёрный. энергетика спокойная. если ещё что- то увижу, то дополню в течении дня...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 31.05.2011, 08:44
marimar, спасибо за задание Я рада, что на этот раз я ищё и цвета более-менее угадала, а вот с определением живое/не живое у меня видимо большие трудности тей, МОЙ ОТВЕТ
Quote (тей)
что за действие здесь происходит.
Кто-то что-то отдаёт, посвящает себя чему-то
Quote (тей)
какая энергетика здесь.
бурных эмоций не вызывает. Спокойствие, понимание что ничего нельзя изменит - так должно быть и это правильно. Интерес и принятие. Думаю - не живое.
Quote (тей)
Ну и всё что увидите опишите.
здесь много красок - перед глазами мелькнули все цвета радуги.Но цвета такие нежные, приятные - голубой, салатовый, белый... Здесь что-то важное для кого-то, но у меня вызывает безразличие. Чувствуется ожидание...Мысли о старости... Рост от маленького к большому... Крутится слово Эволюция... Перемены, жуткое чувство одиночества, упущенного времени...
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Вт, 31.05.2011, 19:59
тей, Очень много народа, танцуют в парах (МЧ и женщины), кружатся на улице, в поле, много ярких красок и улыбок. Одежда не российская, как будто деревенская.
что за действие здесь происходит. какая энергетика здесь. Ну и всё что увидите опишите.
не очень приятное действие, как будто насильственное, или запретное,что-то происходит помимо воли, будто ребенка родитель ругает, или осуждение какое-то, или что-то ,что должны видеть не все, не для всеобщего обозрения,таинственное. вот так
ощущение пробуждения, рассвет жизни, солнце только встает и проливает свет. Тона приглушенные,энергетика спокойная,но в тоже время очень сильная...Песок,морская гладь и солнце -вот образы,которые идут... еще идет слово круг,кружится,кругооборот...
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 02.06.2011, 10:10
Ксеничка, без подробностей, но скажу... просто первое ощущение - море, темное, прям темно-темно синее, как в ненастную погоду. пасмурно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ксеничка, живое.как животное.небо почему то с облаками. круговорот как кружится и буква л идет.море и как закат что ли.моя доця говорит что лев и обезьяна и фон синий нарисован
Ксеничка, идет полумрак ,но краски яркие,цвет изумрудный и как будто должна течь ,круговорот или как будто углубленность есть,живая энергетика и очень сильная вот -вот - от картинки идет жар,поэтому и думаю ,что живое,хотя фигуры не вижу Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 03.06.2011, 13:21
Ксеничка, Неживое, но теплое почему-то (камень). Что-то одиночное, спокойное, не в движение, доброе, энергия идет доброжелательная. Находится ближе где-то к правому нижнему углу картинки.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 03.06.2011, 13:20
Скорее изображение природы, возможно перспектива дороги, уходяшей в лес... только краски мрачноваты, и на фоне всего этого что-то живое Оставляет ощущение таинственности, а может заставляет задуматься о жизни
первый образ -деревянное колесо от телеги,дорога уходящая вдаль, возможно,что это образ круга,колеса,воронки.... слова -путь...неизбежност,рок,что нас ждет... что-то крутится, вихрь какой-то,есть ощущение полета над водой,живого ничего не чувствую, просто как мощь природы,разгул стихии, может быть существует угроза жизни. Краски приглушенные, темно -синие,серые,грязные...