энергетика чего то круглого присутствует и коричневые цвета.изветвленные как деревья.и ощущение земли и дороги.солнце у меня идет еще.птицы в полете.паук .у меня сумбур такой и дорогу почему то железную показывает.ну у меня и фантазии разыгрались энергетика живого
heavenly, я как полный профан в этих упражнениях буду писать то,что вижу
энергетика-живая,похоже фото на фоне неба или чего светло-однотонного,день яркий ,очень много положительных эмоций,смех,веселье,большая часть фото занята группой-наверно людей,цвета разноцветные,есть и женский и мужской пол
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 19.05.2011, 15:14
Опишите всё, что увидите и почувствуете на картинке))
такое ощущение,что это не фото,а картина, там живые существа есть,мне 2 лошадки мерещатся , нет резких движений-какое-то спокойствие,,,еще кажется,что болезнь присутствует, радостных ощущений нет, но и отрицательных тоже нет...спокойствие....
Здравствуйте...я первый раз...хочется попробовать что это такое)))
Quote (heavenly)
Мне видится много голубовато-белого цвета....возможно море и небо сливаются...может быть мужчина с женщиной стоят на берегу моря под закатным солнцем....или у меня просто приступ романтизма)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
так..пока пришло только.. что там есть глаза..получается это живое существо...не насекомое.. зеленый цвет есть..возможно деревья.. если что еще увижу,буду дописывать до завтра вечера..или субботы
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, предлагаю : Кто даёт новое задание , давайте будем ставить наводящие вопросы, всё- таки мы учимся, например : живое - неживое, муж. - женщ. , жив- мёртв.... и т. д. нужно от чего- то отталкиваться....
Девочки, спасибо что подождали. Я наверно устала к вечеру, очень трудно сосредоточится было. Я не могу избавится от ощущения красного цвета, насыщенного, такого глубокого и сочного как спелая ягода. Почему то не чувствую я живую энергетику...мне кажется на картине вечер или присутствуют оттенки черного, в общем какая-то страсть присутствует,желание что-то получить,потом мне показалось что там должно быть что-то старинное, может быть сундук, что-то открывается, там сокровищи, все переливается. и под конец я увидела кольцо с огромным рубином. Больше ничего выжать не удается
да, и согласна с Ксеничкой,
Кто даёт новое задание , давайте будем ставить наводящие вопросы, всё- таки мы учимся, например : живое
мы далеки от профи, давайте помогать учиться друг другу Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 20.05.2011, 19:44
энергетика-живая,похоже фото на фоне неба или чего светло-однотонного
да, молодец MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
такое ощущение,что это не фото,а картина, там живые существа есть
верно, умничка erema2003,
Quote (erema2003)
Мне видится много голубовато-белого цвета....возможно море и небо сливаются...
голубоватый есть, море могло показаться, потому что от того что цвет преобладает такой морской. Мне кажется у тебя очень верные образы наплывали просто не бойся ошибиться и больше предположений написать ilka,
Quote (ilka)
что там есть глаза..получается это живое существо...не насекомое.. зеленый цвет есть..возможно деревья..
вот молодец, умничка! Амазонка,
Quote (Амазонка)
мне кажется на картине вечер или присутствуют оттенки черного,
да, верно, есть такое
Quote (Амазонка)
в общем какая-то страсть присутствует,желание что-то получить,
да, оборотень явно не спокоен
Quote (Амазонка)
там должно быть что-то старинное
да, эти существа долго живут Молодец!
Девочки, все с заданием хорошо справились, умнички!
Итак,ОТВЕТ: ОБОРОТЕНЬ
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Пт, 20.05.2011, 20:32
heavenly, Спасибо за задание ! Теперь понятно что же за слово все крутилось у меня -красное, красное...это скорее всего кровь, кровожадное существо...
Стала читать про оборотней и нашла вот это Также вы можете приобщиться к оборотничеству, отыскав одного из бродячих оборотней или использовав Кольцо Гирцина.Надев Кольцо Гирцина, вы превратитесь в волка примерно на восемь часов. При этом жажды крови не будет - отпадает необходимость кого-то убивать.
Значит кольцо было просто подсказкой, только очень сложной
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 20.05.2011, 21:08
heavenly, спасибо за задание..очень интересно этот "столб" который мне привиделся и был видимо оборотень ))) только обстановка не такая уж спокойная как оказалось Путешествие на Восток
Вай, совсем не белочка, хоть и пушистый Теперь и строчка из стиха понятна "Буря мглою небо кроет" и зонтик к чему был У меня еще желание было написать, что там обезьяна, но цифра восемь меня останавливала, уж никак она с обезьяной не сочетается....а вот с оборотнем да, как бесконечный и повторяющийся цикл, процесс, да еще оказывается....
Quote (Амазонка)
на восемь часов
Спасибо за инфу... Ко множеству различных ассоциаций с цифрой восемь теперь у меня будут еще и оборотни
heavenly Спасибо за задание
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 20.05.2011, 21:44
heavenly, спасибо за задание-очень помогает анализировать свои видения Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Народ, давайте задания сделаем более учебными и конструктивными. Я занималась с живыми людьми по принципу договоренности/как с подсказкой/. скажем, берем три фрукта/яблоко, банан, груща/ и один из них загадываем. Человек знает,что загадали фрукт один из трех ему известных. задача увидеть,что загадали. и так эти фрукты повторяют много раз как минимум 10. количество попаданий дает понимание-случайность или работа. тоже самое с цифрами от 1-5 или фигурами геометрическими/треугольник, квадрат, круг/. То есть-называете три фрукта и выложите 1 картинку-наша задача увидеть фрукт.тогда будет прогресс и не будет домыслов и натяжек а то наши картинки дают большой разброс эмоций и направлений,это очень сложно. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Сб, 21.05.2011, 21:56
не могу правильно вырозить ощущения от этой фотографии,это какая-то философия жизни и смерти, череды событий, сменяющих друг друга, как времена года идут друг за другом, не меняя свой ход, как кинопленка, которая нам показывает кадр за кадром, это смена поколений - дети,внуки,бабушки,дедушки...Мне пошли слова -часы,время,хронограф...У меня перед глазами неумолимо бежит секундная стрелочка...Что-то я серьезно настроена,может быть еще добавлю попозже...
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 21.05.2011, 19:14
цвета преобладают зелёно-синие. какой-то это предмет, мне от этих образов немного страшновато, что-то не очень хорошее(иди я трусиха такая, что в каждом задании страхи вижу) ощущение проходящего времени, расплата за прошлое, карма... Проходящее время... Что-то старое и не красивое. Дальше...Как охота-какая-то... Ожидание...Ловушка... А вообще ощущение от этой картинки можно описать фразой:"За всё надо платить..."
сразу пришло в голову что воздух есть..наверно улица..аа..ночь еще пришла в голову.. почему то не знаю хлеб идет)) может пикник..или просто какие нибудь продукты.. почему то положительные эмоции
если что-то еще увижу до ответа допишу Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 22.05.2011, 00:29
почему-то большой заряд энергии,какое-то движение.. что-то красное.. яблоко или молния... %)
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 22.05.2011, 11:25
ощущение что это фото или старая картина. хм.. в центре что-то белое, на картинке есть движение, танец? обьразов идет мало, поэтому абсолютно неуверенна
девочки новое задание!!! опишите что вы ощущаете и видите! ОТВЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
долго не могла определиться живое,или нет, решила,что и то,и то. Возможно идет зарождение жизни,или наоборот приближение смерти. Открытое пространство, растительность,как в парке,ветер, цвета не яркие. Девушка присутствует.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 23.05.2011, 00:28