может даже, похоронен с почестями, его могила известна
0,25
Цитата
Человек труженик, очень много работал и любил свое дело, был в нем мастером.
0,25
Цитата
Лидер по натуре, имел способность оказывать влияние на людей, за ним шли, ему верили, у него очень большая внутренняя сила, харизма, под которую попадали многие, его могли и любить, и ненавидеть, но равнодушным он никого не оставлял.
0,25
Цитата
мог воздействовать на людей силой мысли, убеждения, слова, творчества.
0,25
Цитата
своих детей, скорее, не было
0,25
Цитата
Могли быть проблемы с химией - алкоголь, лекарства, любая химия, разрушающая физическое тело.
0,25 - с алгоколем
всего: 1 задание: 6 баллов 2 задание: 3,5
Zot
Цитата
имеет подвижные части.
0,25
Цитата
Мужчина
1 балл
Цитата
мёртв
1 балл
всего: 1 задание: 0,25 2 задание: 2
Деметра
Цитата
стихия воды
1 балл
Цитата
водоем
0,25 - корабль, заходящий в пристань, но водоем конечно же есть)
Цитата
человек известный
0,25
Цитата
мужской.
1 балл
Цитата
ориентация нетрадиционная
0,25 бисексуал
всего: 1 задание: 1,25 2 задание: 1,5
Фрейя
Цитата
ЦВЕТА БЕЛО-СЕРОГО ИЛИ ОРАНЖЕВОГО (ГОРА)
0,25
Цитата
МАГ - мужчина.
1 балл
Цитата
не был в браке
0,25
Цитата
Чем занимается на фото:Решение (влюблённые) - стоит/разговаривает с особой противоположного пола.Возможно что-то выясняет или помогает/оказывает помощь/поддержку
0,25 - держит кошку))
всего: 1 задание: 0,25 2 задание: 1,5
Юляш111
Цитата
большого рзмера
0,25
Цитата
мужчина
1 балл
Цитата
Мертв
1 балл
Цитата
много путешествовал весь мир поведал
0,25
Цитата
человек артистичный
0,25
Цитата
Возраст 45 и больше.
0,25 - как раз в 45 и умер
всего: 1 задание: 0,25 2 задание: 2,75
Вне конкурсаприслали свои ответы redmona и LubovB redmona
Цитата
1.Звезда-стихия Воды.
1 балл
Цитата
3.7 пент.-Земля
1 балл
Цитата
На фото мужчина
1 балл
Цитата
Человек известный.
0,25
1 задание: 2 балла 2 задание: 1,25 Всего: 3,25
LubovB
Цитата
2) стихия Воздух 7 мечи 3) стихия Земля 10 пентакли 4) стихия Огонь королева жезлов
Верно 3 балла
Цитата
на изображении предмет мужского рода,
0,25
Цитата
продукт современной высокотехнологичной инженерноой мысли мощный, связан с движением
0,25
Цитата
2. Интуитивно пришла в голову картинка с Мерилин Монро...карты выпали королева кубков, 3 кубков, 2 кубков... включила телик - опять она....
нет, не она на вопросы четко отвечайте в следующий раз: жив/мертв, мч/ж и т.д.
Я заметила такую особенность, что многие из нас не ставять вопрос "одушевленный" или "неодушевленный" логически предполагая, что предмет он и есть предмет, в смысле неживой
Отчасти не соглашусь, на вопросы: "цвет" и "количество" - не важно, одушевленный предмет или нет. Фактура в принципе тоже не требует четкого видения: любой объект (и живой и неживой) может быть и теплым и мягким, и холодным, и мокрым, и легким и острым (когти и клюв). Тот же мех, и перья - это могут быть меховой воротник или лиса, фактура от этого не изменится. Сложно определить, КТО это, если даже выяснено, что объект живой. Фигурные карты могут показать людей, но какая карта покажет ту же лису? Или кота? Или кита? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
скажите, а попугайчик из первого задания вообще выжил, после того, как его из шкатулки достали? а то не могу понять, почему у меня Смерть показала ответ на вопрос о стихии... единственное объяснение, которое я нашла, это то, что попугая обычно держат в клетке, ну а Смерть сидит внутри ограды кладбища. хотя к стихии это конечно мало относится
Про мч из 2 задания интересно карты показали, особенно с учетом того, что в Беларуси очень популярно "косить" под оппозиционера, чтобы в Европу/США попасть на учебу в местные вузы бесплатно и заодно получать пособие полит.беженца))) плавали-знаем этих "сьвядомых")))
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 21.02.2014, 14:31
Вы не правы и я вам постараюсь доказать это, но только после конкурса.
Мне ничего доказывать не надо.
ЦитатаSlonik ()
Я так понял весь конкурс придуман только на запутывание конкурсантов... Даже на Битве Экстрасенсов более чистые задания ставятся.
Да ладно! А как же найти человека в багажнике? Там же не берут абсолютно новые машины, в багажнике которых до человека ничего не лежало, чтобы, не дай бог, не помешать экстрасенсам найти человека. Или найти человека в помещении. Никто не додумывается описывать, что в этом помещении было ДО, выполняют четко поставленную задачу.
ЦитатаSlonik ()
Надо было прямо спрашивать, какие животные находятся там.
Задание с черной ширмой. Там разве хоть как-то намекают, ЧТО там? Живое-не живое, человек-животное? Вы меня простите, но раз сами с постановкой вопроса ошиблись, не надо списывать все на некорректность задания. Другие участники ничего с вопросом не намудрили, и посмотрите на их анализ карт. Некоторые даже заподозрили наличие живой энергии, но не осмелились это озвучить. Удачи Вам в последующих заданиях.
ЦитатаSlonik ()
А где можно посмотреть первый конкурс? Что-то я не нашел его.
как-то даже и в голову не пришло, что после котенка в коробке в задании из первого конкурса "Угадай наполнитель" опять будет живое существо))
К этому и стремились)))))))))
ЦитатаTats ()
и шероховатость,
Я специально ради вас еще раз потрогала черепашку - нет шероховатости
ЦитатаTats ()
Забавно, что черепашка прошла у меня под кодовым названием "амулет", она же "талисман", это я, видимо, защитные характеристики панциря уловила)
Мне тоже этот момент понравился
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
скажите, а попугайчик из первого задания вообще выжил, после того, как его из шкатулки достали?
Попугайчик живет и здравствует
ЦитатаJamitte ()
а то не могу понять, почему у меня Смерть показала ответ на вопрос о стихии
А вот мама попугайчика умерла, к сожалению. Смерть вам могла намекать на то, что там нечто живое , я бы к ней доп вытащила) Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Про мч из 2 задания интересно карты показали, особенно с учетом того, что в Беларуси очень популярно "косить" под оппозиционера, чтобы в Европу/США попасть на учебу в местные вузы бесплатно и заодно получать пособие полит.беженца)))
МЧ не косил под оппозиционера, а являлся им. Были заметки в интернете о том, как сотрудники беларусской милиции стали запугивать его бывшую девушку, именно из-за участия МЧ в оппозиции... да и избили его не понарошку, он правда угодил в больницу, на него облаву устроили. Кстати по учебе, он так и не закончил универ в Эстонии, пособий ему не платят, деньги зарабатывает сам, и очень переживает, что не может приехать в Белоруссию навестить мать. В личке заявки не принимаю
Пояснения к баллам. Первое задание: по 1 баллу давалось за ответы «мч» и «жив», по 0,25 за каждое верное дополнение. Второе задание. Картинка с коровой – по 1 баллу получили ответы «большое» и «домашнее», картинка с кротом – по 1 баллу «маленькое» и «дикое». 0,25 баллов давались за каждую точную деталь. Дополнительно 1 балл в случае верного названия животного. Третье задание. Ключевым вопросом была деталь одежды, поэтому ответы большое/маленькое засчитывались в виде дополнения – по 0,25 баллов за каждую деталь,относящуюся к животному. Деталь одежды верно определила natalia-666-, которая назвала «ремень» - синоним слова «пояс», за этот ответ давались 3 балла. DaryaS
жив - 1 балл мч - 1 балл Мужчина думаю от 30 до 55 лет - 0,25 не думаю, что на данный момент женат - 0,25 большое - 1 балл не могу сказать, что вызывает неприятные эмоции, симпатичное существо - 0,25 всего: 3,75
Emeliya
жив - 1 балл большое - 1 балл домашнее - 1 балл парнокопытное - 0,25 небольшое - 1 балл дикое - 1 балл ВСЕГО: 5,25
FlowerAnn
мужчина - 1 балл Запечатлен в движении, в действии каком-то - 0,25 детей нет - 0,25 большое - 1 балл Добывает пропитание сам. - 0,25 от желто-красного до коричневого - 0,25 Скорее всего хищник, или травоядный - 0 баллов за "или, или" маленькое - 1 балл темный - 0,25 всего: 4,25
I-Margo
живой - 1 балл мч - 1 балл в движении - 0,25 большое - 1 балл домашнее - 1 балл маленькое - 1 балл Всего: 5,25
jetta0077
Мужчина - 1 балл Темноволосый - 0,25 глаза темные - 0,25 Очень обеспеченный - 0,25 (зп у него очень приличная, в деньгах нужды нет) жив - 1 балл Какой-то образ жизни у него разгульный,пьянки - 0,25 не женат - 0,25 хотя есть предмет обожания - 0,25 не русский - 0,25 Может вблизи воды... - 0,25 (Мексику омывает сразу 2 океана + фото сделано у воды). Мексика - 0,25 большого размера - 1 балл слишком спокойной, медленное, нет активности такой чтоб прям бегало,прыгало. - 0,25 неоднородный цвет,есть и яркие оттенки,но как-то светлого больше.- 0,25 небольшое, меньше чем кошка - 1 балл небольшой, где-то с ладошку, если брать с хвостом. 0,25 Холоднокровное 0,25 не домашнее 0,25 зеленовато-желтого цвета, 0,25 Мне предвиделась ящерица в общем - 1 балл ВСЕГО: 8,25
Lerochka2012
мч- 1 балл .возможно показывает какое-то представление - 0,25 дети - их нет- 0,25 животное А: - размер: маленькое/большое - дом-всадник-совы - большое - 1 балл - вид: домашнее/дикое - Башня-кольцо -всадник = букет - домашнее - 1 балл чем питается- Корабль-сад = крысы ,все что едят крысы ,крупой ,кашей ,травой и т.п. - 0,25 внешний вид -Медведь - животное огромное ,неуклюжее - 0,25 цвет - Ребенок-коса -есть такие цвета : желтый ,коричневый ,возможно белый - 0,25 эмоции,которые вызывает - Кольцо+мч =аист - только положительные - 0,25 .почему-то мне подумалось ,что это корова - 1 балл!!
жив-1 балл в момент передвижения - 0,25 домашнее животное - 1 балл император, 9ж - видимо, пока не потревожишь, агрессии не будет. вполне себе мирное животное -0,25 8к - дикое- 1 балл Всего: 3,5
Loves
теплая кровь раз жезлы - 0,25 Всего: 0,25
macha
мужчина - 1 балл официального брака не было - 0,25 большое - 1 балл домашнее - 1 балл дикое - 1 балл
всего: 4,25
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 16.01.2014, 21:44
жив - 1 балл мч - 1 балл уже зрелый за 30 - 0,25 Не женат, один - 0,25 руководитель - 0,25 большое - 1 балл дикий - 1 балл имеет отношение к воде - 0,25 (отлично плавает, иногда добывает пищу в воде) ремень – 3 балла всего: 8 баллов
opium
мужчина - 1 балл католик - 0,25 отдает приказы - 0,25 (но не военные, а по работе) большое - 1 балл домашнее - 1 балл маленькое - 1 балл дикое - 1 балл
ВСЕГО: 5,5
Pantera
мужчина - 1 балл католик - 0,25 люди стремятся уехать, эмигрировать - 0,25 (из Мексики многие бегут в США) люди бедствуют - 0,25 (экономическое положение обычных людей и правда тяжелое) какие-то перемены в ней, возможно политический переворот - 0,25 (на данный момент проводятся важные политические реформы) эмоции положительные, - 0,25 представление - 0,25 (показательно прыгает в воду) авторитет - 0,25 (супервайзер, начальник) большое - 1 балл еще у него есть рога - 0,25 желто-коричневый - 0,25 питается растительной пищей, листочки, травка, однообразная у него пища, каждый день одно и то же. - 0,25
маленькое - 1 балл дикое - 1 балл коричневый - 0,25 питается живностью - 0,25 там, где есть вода, болото - 0,25 (зависят от наличия относительно влажной почвы. Они встречаются главным образом в болотистых местностях, на влажных лугах и в лесах.) маленькое - 0,25 (тут 0,25, т.к. основной вопрос был про деталь одежды) дикое - 0,25 желто-коричневый - 0,25 обитает на земле - 0,25 питается живностью - 0,25
ВСЕГО: 9,25
Parlament
мч - 1 балл жив - 1 балл Всего: 2 балла
Tats
мч - 1 балл живой - 1 балл до 35 - 0,25 не был женат - 0,25 Неадекватность какая-то присутствует, как будто человеr борется со своими страхами и кошмарами постоянно. - 0,25 - честно признается и не скрывает, что боится потерять свою должность стройный - 0,25 В простой одежде, либо частично обнажен. - 0,25 большое - 1 балл не агрессивное - 0,25 не дрессируют - 0,25 дикое - 1 балл всего: 5,75
Vesnyana
жив - 1 балл передвигается - 0,25 в путешествии - 0,25 нет детей - 0,25 дикое - 1 балл держиться ближе к земле - 0,25 обитает в воде или рядом - 0,25 (у воды + отлично плавает) оно практически не издает звуков - 0,25 цвета бываю разные, окрас от черного, до очень светлого с цветными элементами - 0,25 способное к развитию и трансформации - 0,25 (меняет кожу, как все ящерицы) всего: 3
youlija09
жив - 1 балл в какой-то эмоциональный момент своей жизни, позитивный. - 0,25 волосы темные - 0,25 профессия смерть - очень беспокойная работа, много дел, суеты. - 0,25
домашнее - 1 балл в окрасе могут быть рыже-коричневатые оттенки - 0,25 в темных тонах - 0,25 дикое - 1 балл плотоядное - 0,25 (питается мелкими беспозвоночными) очень хорошо маскируется - 0,25 Где живет это животное: 5 кубков - и вода, и земля может быть: 0,25 = живет в земле, но отлично плавает мч - 1 балл жив - 1 балл очень наполненный эмоционально момент, эмоции положительные, возможно, отмечание радостного события - 0,25 (веселился в отпуске) успех для него очень важен, причем именно такой успех, который был бы отмечен в социуме - 0,25 амбициозный, не скрывает этого не любит сидеть долго на одном месте, все время в движении - 0,25 (занимается спортом) детей, скорее, нет - 0,25 а фото могло быть сделано в какой-то стране, возможно, где много влаги - 0,25 (фото было сделано у воды, в штате Мексики, где много воды)
всего: 6,5
Деметра
жив - 1 балл мужчина - 1 балл прячется от камеры, закрывая лицо - 0,25 руководитель - 0,25 скорее всего детей нет - 0,25 подавление - не женат. - 0,25 животное это обитает практически везде и каждый человек видел его вживую - 0,25 бывает разных цветов - 0,25 маленькое - 1 балл Добавлю, что на карте ящерицы изображены. Может ящерицы? - 1 балл Всего: 5,5
Фрейя
мч - 1 балл жив - 1 балл командировки - 0,25 теплая страна - 0,25 большое - 1 балл небольшое - 1 балл всего: 4,25
100%, вот я даже картинку добавлю, это Таро Логинова)в следующем конкурсе буду больше доверять своим ощущениям
Согласна.У меня дважды на 1 задание к 1 фото была вытянута карта "императрица",а у неё на щите изображена птица)[img][/img]К какой стихии относится 1 фото - мне хотелось написать "воздух",но я доверилась "трактовке",которая оказалась не верной.На 2 фото была уверенность,что это нечто круглое и твёрдое - в каком-то роде это так)Такие задания помогают мне понять и интуицию и саму карту,так что я не переживаю о промахах(значит позже стану лучше трактовать - я надеюсь на это))) "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Организаторам конкурса - большое спасибо за задания!!! Знаете, у меня мысль была что в шкатулке кто-то живой, но я подумала - кого можно туда положить... и отвергла эту мысль Я посмотрела какие задания во втором туре... так я похоже в финал с нулем и выйду
Еще хочу сказать большое спасибо за приз! Сегодня я получила его на почте Теперь я могу делать расклады на Ленорман , а то однажды я залезла в тему раскладов на Ленорман со своими РУ
так что я не переживаю о промахах(значит позже стану лучше трактовать - я надеюсь на это)))
Вот это хороший настрой! Очень интересно, что у многих птички на картах были!
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Сложно определить, КТО это, если даже выяснено, что объект живой. Фигурные карты могут показать людей, но какая карта покажет ту же лису? Или кота? Или кита?
Вы когда написали, что карты, похожие на кошку выпали, я прям сразу обрадовалась Очень жаль, что не доверились картам, на вопрос "живое" 8 мечей как раз птичку в клетке и могли показать
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Я посмотрела какие задания во втором туре... так я похоже в финал с нулем и выйду
Настраивайтесь на позитив и все получится!))))
ЦитатаPantera ()
Теперь я могу делать расклады на Ленорман
Теперь ждем вас в Практике раскладов на Ленорман! В личке заявки не принимаю
Пояснения к баллам за 4 тур. Задание с котенком: по одному баллу получили ответы «больше 50%», «мягкое/шершавое/пушистое», «светлый». За верные дополнения – по 0,25 баллов. Дополнительно балл получила opium, т.к. она единственная, кто увидел в коробке домашняя зверюшка, по 0,5 получили Вита, youlija09 и Tats, назвав котенка теплым клубком шерсти, белой ватой и чем-то живым Задание с морем: по одному баллу получили ответы «Средиземное», «зима» и «январь». 0,5 баллов за верно названный пол фотографа и возраст, 0,25 за любое точное дополнение. За пояснения вроде «туристический город»и «место отдыха» баллы не начислялись, т.к. это без карт понятно)) Бонусный вопрос о Шумахере: 2 балла всем, кто правильно ответил о его состоянии здоровья на этой неделе. Emeliya
используется в семье - 0,25 больше 50% - 1 балл не сильно жесткое, не режущее, помягче будет - 0,25 за "помягче будет" светлый - 1 балл женщина - 0,5 из комы не выйдет – 2 балла всего: 5
FlowerAnn
женщина 0,5 Из комы не выйдет – 2 балла Всего: 2,5
I-Margo
более 50% - 1 балл как кожа мягкая. - 1 балл светлый - 1 балл женщина - 0,5 из комы не выйдет – 2 балла всего: 5,5
jetta0077
больше 50% - 1балл Светлый – 1 балл Возможно что-то дорогое и не обязательно в материальном плане, просто для человека он важен чем-то. – 0,25 либо просто не гладкую поверхность имеет. – 0,25 Такое чувство, что с ним можно как-то работать, изучать что ли. – 0,25 на него хочется смотреть и смотреть) – 0,25 Средиземное – 1 балл путешествует один, без семьи – 0,25 из комы не выйдет - 2 балла всего: 4,25+2 = 6,25
больше 50% - 1 балл Светлые тона – 1 балл Средиземное – 1 балл Молодой человек/ребенок – 0,25 Из комы не выйдет: 2 балла Всего: 5,25
macha
зима - 1 балл женский пол - 0,5
Всего: 1,5
natalia-666-
из натурального материала – 0,25 Светлый – 1 балл Средиземное – 1 балл Женщина – 0,5 Из комы не выйдет – 2 балла Всего: 2,75 + 2 = 4,75
opium
приятное на ощупь -0,25 светлый - 1 балл домашняя зверюшка - 1 балл вызывает умиление, улыбку - 0,25 женский пол - 0,5 творческая натура - 0,25 из комы не выйдет – 2 балла всего: 3 + 2 = 5
Pantera
больше 50% - 1 балл Светлый – 1 балл объект вытянутый, что-то по бокам есть, как выступы (может ручки), - 0,25 объект один – 0,25 на него как смотрят издалека, возможно любуются, оценивают. – 0,25 положительные, вдохновение, есть действия, движение, активность. – 0,25 волосы светлые – 0,25 среднего роста – 0,25 из комы не выйдет – 2 балла всего: 3,75 + 2 = 5,75
Parlament
Светлый – 1 балл Холодное время года – 0,25 Женский пол – 0,5 Всего: 1,75
Tats
там может быть что-то живое, либо из натуральных материалов сделанное, анималистичный принт также возможен, либо напоминает животное - 0,5 баллов (за неуверенность, сказали бы четко, что там зверь, был бы 1 балл) приятное на ощупь, успокаивающее, гладкое, может быть, теплое - 1 балл светлое - 1 балл белый, рыжий - 0,25 живая энергетика, как у ребенка, который ломает игрушки, или у животного, который не специально что-то портит в доме. - 0,25! (совсем рядом были, но зачем-то про батарейки указали :)) теплое море - 0,25 женщина - 0,5 приехала на отдых одна - 0,25 из комы не выйдет – 2 балла Всего: 6
Vesnyana
вытянутая вещь - 0,25 есть элемент чего то мягкого и пушистого, приятное на ощупь. - 1 балл смотрят, держа в руках - 0,25 из комы не выйдет – 2 балла Всего: 3,5
youlija09
больше 50% - 1 балл мягкое - 1 балл светлый - 1 балл белый - 0,25 вата - 0,5 за метафорический образ котенка)) женщина - 0,5 молодая - 0,25 из комы не выйдет – 2 балла всего: 6,5
Zemkeith
больше 50% - 1 балл заполняла ее женщина - 0,25 несет радость, улучшает настроение - 0,25 зима - 1 балл январь - 1 балл фото во время поездки - 0,25 женский пол - 0,5 европейская страна - 0,25 у власти мужчина - 0,25 из комы не выйдет – 2 балла всего: 6,75
Деметра
Больше 50% - 1 балл Светлый – 1 балл Относится к семье – 0,25 Женщина – 0,5 Длинные волосы – 0,25 Около 20 лет – 0,5 Далекая от нас страна – 0,25 Блондинка – 0,25 Всего: 4 балла
Фрейя
больше 50% - 1 балл из комы не выйдет – 2 балла всего: 3
Юляш111
больше 50% - 1 балл светлый - 1 балл из комы не выйдет – 2 балла всего: 4
Вне конкурса: Вита
Мягкий – 1 балл Светлый – 1 балл Клубок шерсти – 0,5 Один предмет – 0,25 Связан с детьми – 0,25 Теплое – 0,25 Возраст до 25 лет – 0,5 Всего: 3,75
redmona
Больше 50% - 1 балл женщина - 0,5 не выйдет - 2 балла Средиземное - 1 балл всего: 4,5
LubovB
наполовину - 1 балл предмет мужского рода - 0,25 из комы не выйдет - 2 балла всего - 3,25
а то не могу понять, почему у меня Смерть показала ответ на вопрос о стихии...
А как вы думаете, к какой стихии относится птица? Она летает в воздухе (да и то, попугаи, по-моему, не самые воздухоплавательные птицы). Но не состоит из воздуха. Вообще стихии это очень условное деление, придуманное человеком. Зато птица это смертное существо, вот карта смерти и выпала: стихия смертности Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 21.02.2014, 23:30
Ответы на первое задание: производитель «Даль Негро», синий/голубой цвет, особенность в количестве МА – за такие ответы начислялись по 1 баллу. За любые верные уточнения, включая страну Италию, начислялись по 0,25 баллов. Во втором задании за ответ «люстра висит в кафе» можно было получить 1 балл. В третьем задании баллы давались в зависимости от соответствия выпавших карт и описания смысла афоризма: 0,25 – за «верные» карты, по которым можно было догадаться о смысле, еще 0,5 – за частично верный ответ, 1 балл – тем, кто наиболее близко приблизился к истине (картами и толкованием). Бюджет фильма «Сталинград» для российского кинематографа большой, за такой ответ или за верные рамки бюджета начислялся 1 балл. По жанрам: исторический, драма, боевик – по 1 баллу. За ответ «мелодрама» баллов не было, т.к. этот жанр принципиально отличается от исторической драмы. За верное определение страны – 1 балл + по 0,25 за любое верное дополнение по фильму. Emeliya
Италия - 0,25 голубой - 1 балл купила женщина - 0,25 1 балл за бюджет Россия - 1 балл Афоризм – 0,25
всего:3,75
FlowerAnn
главный герой девушка - 0,25 за сюжет - 0,25 Это общественное место, для приятного время провождения. - 0,25 там надо за что-то платить - 0,25 Афоризм – 0,5 Всего: 1,5
I-Margo
цвета насыщенные, даже мрачноватые. Тёмные - красные и серо – сине – чёрные.- 0,25 Купили в поездке -0,25 Афоризм – 1 балл очень бюджетно затратный фильм - 1 балл драма - 1 балл всего: 3,5
jetta0077
Италия - 0,25 синий - 1 балл место, где торжества всевозможные проводят. - 0,25 всего: 1,5
Lerochka2012
Италия - 0,25 синий - 1 балл Афоризм – 0,5 в основе фильма любовная история - 0,25 спецэффекты - 0,25 всего: 2,25
Loves
синий - 1 балл в магазине - 0,25 Всего: 1,25
macha
люстра висит там люди получают удовольствие - 0,25 Афоризм – 1 балл Всего: 1,25
natalia-666-
Италия - 0,25 красный - 0,25 Купили у женщины – 0,25 исторический фильм - 1 балл сюжет - 0,25 афоризм – 0,25
всего: 2,25
opium
страна омывается водой - 0,25 синий - 1 балл особенность в количестве карт - 1 балл! (не фотошопный вариант). Художник рисовал все карты "своими руками", - 0,25 купила женщина - 0,25 Россия - 1 балл режиссер-мужчина - 0,25 по сюжету - 0,25 Афоризм – 0,25 всего: 4,5
Pantera
фиолетовый – 0,25 Италия - 0,25 вытянутое, еще что-то круглое и есть звезды. - 0,25 (не звезды, но что-то такое похожее) афоризм – 0,25 всего: 1
Parlament
драма - 1 балл афоризм – 0,25 (какие отличные карты вышли! Жаль, что версию толкования не написали) всего: 1,25
Tats
купила женщина - 0,25 Италия – 0,25 Ярко выраженного намерения купить эту колоду по картам нет - 0,25 привезли из поездки в отпуск - 0,25 Еще может быть легкость, лаконичность рисунков, указание на то, что колода позитивная (не мрачняк), универсальная, без ярко выраженной специфики – 0,25 хозяин - частное лицо - 0,25 не жилое помещение, но там подолгу задерживаются люди по собственной воле. - 0,25 помещение или здание, в котором оно находится, не новое, с историей - 0,25 на постере девушка - 0,25 есть какой-то мужчина в роли защитника, либо она сама попала в такие сложные условия по сюжету, где ей необходимо проявить силу характера, но она все равно как жертва выходит. - 0,25 драма - 1 балл хороший бюджет - 1 балл взрывы присутствуют - 0,25 режиссер-мч - 0,25 Возможно, основал собственную продюсерскую компанию, занял свою нишу в киноиндустрии. Не похоже, что начинающий, скорее маститый режиссер. Думаю, принимал участие в кинофестивалях, получал награды. - 0,25 за сюжет - 0,25 афоризм – 0,25 всего: 5,75
Vesnyana
крупный производитель, издающий не только карты. - 0,25 Италия - 0,25 красный - 0,25 (дополнительный цвет) дорогой фильм - 1 балл о жизни и смерти – 0,25 афоризм – 0,75 всего: 2,75
youlija09
автор колоды мужчина – 0,25 синий - 1 балл высокобюджетный фильм - 1 балл афоризм – 0,25
всего: 2,5 балла
Zemkeith
небольшой размер, поменьше стандарта. -0,25 синий - 1 балл купила женщина - 0,25 от нечего делать, хотелось чего-нибудь новенького, необычного - 0,25 в магазине - 0,25 не жилое помещение - 0,25 Размер помещения – 4 мечей – небольшое, где-то до 100 м. – 0,25 где люди бывают проездом и быстро сменяются, тут такого плана помещение, где постоянно движение происходит, пришли-ушли; в нем проходят встречи, переговоры, приемы, собрания, танцы, общение, различные виды досуга. – 0,25 бюджет - 1 балл (верно указаны рамки) Россия - 1 балл драма - 1 балл внутри фильма есть появление ребенка у одного из главных героев - 0,25 несколько главных героев - 0,25 афоризм – 0,25 всего: 6,5
Деметра
голубой - 1 балл купила женщина - 0,25 драма - 1 балл фильм о поколениях - 0,25 Всего: 2,5
Фрейя
Италия - 0,25 на картинке-карте преобладает синий/белый/красный wacko Пусть будет красно-коричневый или жёлтый цвет. - стоило довериться картинке! за ваш итоговый выбор - 0,25 (красный тоже есть) Колода не для новичков – 0,25 купила молодая и симпатичная особа - 0,25 в поездке - 0,25 за сюжет - 0,25 бюджет - 1 балл режиссер-мч – 0,25 афоризм – 0,25 всего: 3
Юляш111
голубой - 1 балл купила женщина - 0,25 большой бюджет - 1 балл всего: 2,25
Вне конкурса: Вита
Драма - 1 балл Афоризм – 0,25 Всего: 1,25 балл
redmona
синий - 1 балл Ло Скарабео - итальянская фирма = 0,25 за Италию Люстра весит в месте, где отмечают праздники - 0,25 Всего: 1, 5
LubovB
Италия - 0,25 красный - 0,25 купили в морской стране - 0,25 есть более высокобюджетные картины. - 0,25 афоризм – 0,75 всего: 1,75
да и то, попугаи, по-моему, не самые воздухоплавательные птицы
очень даже воздухоплавательные, у меня 6 попугаев, по опыту говорю другое дело
ЦитатаKashaya ()
не состоит из воздуха
ЦитатаKashaya ()
Вообще стихии это очень условное деление, придуманное человеком
Ну как бы не совсем Земля-вода-воздух-огонь - не человеком придуманы)) И большинство предметов соотносятся с определенной стихией, птицы летают = воздух, черепахи плавают = вода. Рыба вне своей стихии погибнет, например, так и черепаха без воды, а попугаи всегда будут стремиться к полетам, к воздуху В личке заявки не принимаю
Земля-вода-воздух-огонь - не человеком придуманы)) И большинство предметов соотносятся с определенной стихией, птицы летают = воздух, черепахи плавают = вода.
в китайской традиции нет такой стихии "воздух" вообще зато есть металл и дерево. Так что всё относительно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Результаты первого на нашем Форуме Конкурса предсказаний!
Благодарим всех участников - тех, которые сошли с дистанции в силу личных обстоятельств (DaryaS, Zot, An83, Beverly, ilka, iashulzhenko, LeStelle, momentaway, RiatheFenix), а также тех, кто присоединился к нам уже после регистрации и участвовал вне конкурса (LubovB, redmona, Вита, Kashaya), ну, и конечно же, тех, кто на протяжении 5 недель исправно отвечал на наши каверзные задания! Итоговая таблица! Зеленым выделены участники, которые присоедились к нам позже и шли вне конкурса. Пустые клетки означают, что данные участники не прислали ответы на задания соответсвующего тура.
Отчасти не соглашусь, на вопросы: "цвет" и "количество" - не важно, одушевленный предмет или нет. Фактура в принципе тоже не требует четкого видения: любой объект (и живой и неживой) может быть и теплым и мягким, и холодным, и мокрым, и легким и острым (когти и клюв). Тот же мех, и перья - это могут быть меховой воротник или лиса, фактура от этого не изменится. Сложно определить, КТО это, если даже выяснено, что объект живой. Фигурные карты могут показать людей, но какая карта покажет ту же лису? Или кота? Или кита?
Об этом речи нет. Я говорила о другом, а именно. Отметила такую особенность в ответах многих учатников, что не определяли одушевленный или неодушевленный предмет т.к. напрямую такого вопроса не было в задании, но определив это, можно было пойти по верному пути, при наличии дополнительных карт было бы более точное угадывание. "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Даааа, наши заняли первое место на олимпиаде. У меня выпал Иерофант на этот вопрос, смотрю на его два пальца, расставленных в виде буквы V - Виктория и думаю, неужели первое место, нет, не может быть, пусть будет второе и вот на тебе! Таро Тота
Мы анонсируем новый конкурс 1 февраля 2014 года. Ищите на сайте в теме Акции. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В нашем новом конкурсе будет всего три тура,чтобы приурочить его завершение к Международному Женскому Дню - 8 марта!
Раз в неделю (пятница) будет выставляться одно конкурсное задание и вывешиваться конкурсная таблица с результатами предыдущей недели.
Очки будут начисляться из расчета 1 балл за каждый правильный ответ.
Победитель определится финальным подсчетом общего количества баллов.
Ответы всех участников будут публиковаться вместе с ответом на задание.
В конкурсе разрешено использование любых колод или оракулов.
Заявку на участие можно подать в этой теме соответствующим сообщением до 13 февраля включительно.
И теперь - ВНИМАНИЕ!!! - Победителю будет вручен просто фантастический приз от "Ларца Таро" - книга Ларисы Василенко "Афро-Бразильское таро. От Предсказаний к Магии." ,вместе с колодой Афро-Бразильского Таро!!!
Отзывы о книге наших форумчан можно прочесть здесьи здесь.
Ролик для лучшего ознакомления с книгой и колодой можно увидеть тут.
25. АринаС, 26. Givenchi, 27. Лишь, 28. Terri, 29. Trinity, 31. horek, 32. Горицвет, 33. heavenly, 34. loronka, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Урра!!! Лена, Zemkeith, мои поздравления с заслуженной победой!! Уважаемые организаторы, есть предложение подвесить какой-нибудь отличительный знак к статусу победителя. Все-таки самый первый конкурс - требует не только выдающихся способностей, но и великой смелости )) Страна должна знать своих героев ))
Все новости,связанные конкурсом, будут публиковаться в этой теме,советуем Вам подписаться на неё! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...