На данных фото представляем Вам красивого маленького мальчика Фунтика, представителя породы Невская Маскарадная,окрас ред пойнт( светло-кремовый с рыжеватой маской,ушками и хвостом),рожден 01.11.2013 г. Заполнял коробку он ровно наполовину,чуть больше может,но уж точно не меньше).
отличное задание! Очень необычно! И очень интересно))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
jetta0077, redmona, к ночи внесем изменения. Сорри за накладку. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
redmona, Вы кстати так странно ответ дали,что в принципе непонятно какие были остальные карты и почему Вы выбрали именно эту а не другую(( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Уважаемые модераторы, спасибо за внесенные корректировки. Очень интересные задания, спасибо вам за организацию конкурса. Вот разбираю т.н. "полеты"...
Определение моря производила просто вытаскивая из колоды карты и смотрела стихию. На все выпадали жезлы, мечи, пентакли а вот на Черное море вытащила карту Король кубков и сразу отмела все остальные варианты без сомнения, но на Средиземное выпал СА VII Колесница, а она по системе "Золотого Рассвета" Рак-стихия Вода.... При определении передмета в коробке даже вопрос не ставила одушевленный или нет. Были карты Рыцарь мечей (которую я проигнорировала, а зря...), двойка мечей и двойка кубков на основании чего сделала вывод, что это половина, 1/2 шла информация, что внутри что-то мягкое-пушистое, круглое, думала на шерстяные клубки))) карты были: СА Колесо X, шестерка пентаклей и король жезлов из чего не получилось понять правильный ответ. И еще интересное по определению месяца. Выпали восьмерка пентаклей, Маг (I !!!) и рыцарь мечей, и т.к. визуально две восьмерки, одна в виде знака бесконечности над головой Мага я предположила что это август, но здесь наверное нужно было смотреть не на кол-во, а на качество т.е Маг I. Вообщем кое что взяла "на заметку" Спасибо конкурсу. Это хороший тренинг.
согласна...даже читать ответы иногда просто интересно от сочетаний...знаешь ответ-смотришь карты верно говорят,а человек иначе трактует...иногда прям обыдно) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Определение моря производила просто вытаскивая из колоды карты и смотрела стихию.
ЦитатаLubovB ()
На все выпадали жезлы, мечи, пентакли а вот на Черное море вытащила карту Король кубков и сразу отмела все остальные варианты без сомнения, но на Средиземное выпал СА VII Колесница, а она по системе "Золотого Рассвета" Рак-стихия Вода....
Я тоже это задание делала сама))) И тоже пыталась именно такой логикой руководствоваться - там, где кубки, будет правильный ответ. Так у меня вообще кубки не вышли ни на один вариант Потом я решила, что раз так, надо посмотреть на СА, там Жрец вышел, не помню, на какое море, но на неверное, в общем.. а на Средиземное выпал Рыцарь пентаклей, вот даже в мыслях не было, что Рп может правильный ответ показать)))
Полностью с вами согласна, сейчас прочитала свои сочетания... улыбалась))) Мне очень понравилось про кота: 6. Для чего используется? - Сила, 4 мечей, башня, дно-рыцарь кубков. Карты прямо картинками говорили: сила-животное (лев-кошка), 4 мечей - отдыхают они много, башня - прыгают с большой высоты, а рыцарь кубков - незнаю, может ласковое Но если бы знать, когда они картинками говорят, а когда значениями А может мой вопрос был не очень корректный Вообще, все задания интересные и познавательные! Я начинаю понимать, что чем дальше иду, тем гуще лес ... карты по-разному проигрываются и как разобраться Надеюсь со временем и опытом все придет. Большое спасибо модераторам за задания и организацию конкурса!
6. Для чего используется? - Сила, 4 мечей, башня, дно-рыцарь кубков. Карты прямо картинками говорили: сила-животное (лев-кошка), 4 мечей - отдыхают они много, башня - прыгают с большой высоты, а рыцарь кубков - незнаю, может ласковое smile Но если бы знать, когда они картинками говорят, а когда значениями wacko А может мой вопрос был не очень корректный wacko
все хорошо с вопросом, корректно вы его задали)) а Башня тут еще может быть в значении "дом" (на вопросы о жилье часто выходит), в таком случае Сила-Башня = "домашний лев" , а если еще 4м добавить - очень мирный и совсем не агрессивный))) В личке заявки не принимаю
Pantera, я согласна с SaphiraLost, мне тоже именно так Ваша башня показалась,что для дома сила) SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
а на Средиземное выпал Рыцарь пентаклей, вот даже в мыслях не было, что Рп может правильный ответ показать)))
как я уже и говорила тут наверное карты говорили...Эй,подруга,остановись здесь! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, большое спасибо за задание)) Особенно поразила кошка,как я по картам ее с клубком шерсти сравнила)мне часто Солнце указывает на что то теплое и светлое...В задании о прошлых событиях с "помощью" Солнца угадала,что в доме проблемы с отоплением Таро Уайта
1. производитель-8 жез и рыц чаш-дума. это романтическая колода...точнее эротическая колода цвет-королева мечей.9 жез-холодный оттенок.синиватый особенность- солнце и 8 монет-оч нарабатоная колода..четко и ясно дает ответы кто купил-рыц жез-молодой чел... где-2 монет-в магазине)
2. суд и король мечей-учреждение..кабинет...скорее всего кабинет или офис какого то мужчины...или проще скажу...что точно как то учреждение ..где есть официальные лица...гос.органы
3. 8 монет,2жез,8 жез,мир-не знаю но в голову сразу пришло- без труда не выловишь и рыбку из пруда biggrin
4. 6 чаш.рыц мечей-бюджент не знаю солнце и паж чаш-страна думаю что америка жанр-10 чаш,король монет-романтическая комедия
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 28.01.2014, 17:43
отправила ответы :)Мне понравились задания,хотя я только в двух учавствовала)С определением колоды сложновато,т к я пока только одной пользуюсь)Буду ждать еще акцию)Колоды ,на мой взгляд можно выставить в качестве приза,по моему здесь главное участие и правильный ответ "для себя",а если уж все задание пройдешь с высоким баллом...-уже достижение
Первое задание Туз пен,5 куб.8 мечей-Россия,Санкт-Петербург Рыцарь жезлов,6 куб,Мир-желтый ,песочный Паж пен,Рыцарь меч,5 мечей-для начинающих,возможно для детей предположу - Таро Гномов..вообще не очень разбираюсь в других колодах,только в своей 4 куб,Император,Повешенный-купил мужчина,возможно в аэропорту.
Второе задание 10 жезлов,9 пен(п)10 мечей,Луна-невеселое место,обреченность ,пусть будет больница или дом престарелых.
Третье задание Туз жезлов,Смерть,Паж куб,10 пен-о семье и детях..о стакане воды в старости smile Мужчина должен посадить дерево ,вырастить сына и построить дом.
Четвертое задание 6.Бюджет фильма? 5 куб,Королева ж,5 пен-5 млн,небольшой бюджет 7.Страна - производитель фильма? Солнце,Умеренность,10 жезлов(п)-Италия,страны с теплым морским климатом
Естественно, что представленная колода - детище крупного производителя колод.Страна?)
Всем выславшим ранее ответы в личку предложено что-то по ним добавить.
Уточняем,что фирма - производитель крупная.Это не местечковая фирма. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
на мой взгляд, ничего страшного в том, что колода б/у. Важнее что за колода, да и просто участие в конкурсе - лучше всякого подарка! Спасибо!!!
ответ
1. S – рыц монет. Произволитель – отшельник, какой-то не массовый, возможно, что уже не производит. Цвет – 2 п – голубой или желтый. Особенность – император – классическая колода, прародитель других таро. Кто купил – 6 п – 8 п – рыц м. кВ – умеренность. Купила женщина, возможно, с рук. У мужчины. Колода – смерть – маг-правосудие. КВ – колесница. Пусть будет Марсельское таро. Ещё как вариант Висконти. Насчет производителя - подумаю ещё...
Афоризм – 2ж – к.ф.-смерть. КВ – колесница. «Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не идет…» - на ум пришло, глядя на карты. На Ру смотрела. Речь идет о сотрудничестве, скорее всего, повторяющемся чем-то, что приводит к новому этапу или окончанию.
Люстра – s- дама п. это 10ж но не рыц п. для – влюбленные. Чье – 4п-10п-влюбленные. КВ – папесса. Что в этой комнате? Влюбленные-сила-8п. кВ – император. Скажу – библиотека. Запасной вариант – театр. В любом случае к творчеству относится. РУ. Издательство колоды "Ло скарбео"
по фильму Фильм – король ч – s. Бюджет – паж п – средний. 10п – страна – богатая. Америка. Жанр – 10п – луна-2ж. кВ – императрица. Скажу – роман или драма. Сюжет – 7п-дьявол-10п. кВ – иерофант. Поучительный фильм о любви и искушении… 10 пент все время лезет в раскладе… Может сага? Фильм о поколениях или охватывает целую эпоху... Вообще с S пришел на ум "Титаник".
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 28.01.2014, 17:43
В виде анкетирования,просим Вас ответить в своих постах ниже на такой вопрос :
по сути, мне всё равно, какая колода будет в виде приза, поскольку мне важно само участие и я всегда с большим удовольствием ввязываюсь во всякие эксперименты)))). Но, если, колода не новая.... Хотя...., думаю, что победитель, сам может решить - брать приз или нет - уже по факту победы.
ответ
Задание №1 На Вдохновении. 1.Назовите производителя колоды – 8 жезлов – Швейцария. 2.Основной цвет коробочки и рубашки - совпадает - назовите его – 9 мечей (дьявол) – цвета насыщенные, даже мрачноватые. Тёмные - красные и серо – сине – чёрные. 3.Главная особенность колоды – туз кубков, 6 жезлов, туз пентаклей – на каждой карте есть центральное крупное изображение. Оно и занимает практически всё пространство карты. Думаю, что изображение представляет собой человека или существо (в зависимости от того, кого олицетворяет эта колода).
Кто и где купил колоду – 4 пентов – мужчина. Когда был в какой-то поездке по работе. Фирма-производитель – 8 жезлов - AG Muller – Urania. Название колоды – башня (солнце) – что-то величественное, даже мифилогически – божественное. Мне напоминает викингов, богинь, вампиров и т.д. Ну…, пусть, моим выбором будут Викинги.
Задание №2 На Дыхании Где висит данная люстра\что за помещение? – рыбы (женщина) – какой-то казённый дом, который ранее был чьим-то простым домом, хозяйкой котрого была женщина.
Задание №3 На малой Ленорман Проиллюстрируйте картами и своим словесным описанием суть афоризма - о чем он –
развилка, собака, сад, джентельмен (письмо), дом (дама) - Об отношениях между мужчиной и женщиной и о том, как они расстаются.
Задание №4 На Дыхании Бюджет фильма? – черепаха (аист) – очень бюджетно затратный фильм. Да и с поиском денег были определённые трудности, всё время не хватало и приходилось искат новые вливания.
Страна - производитель фильма? – букет – не знаю, могу только сказать, что зарубежный.
1.Назовите производителя колоды. Lo Scarabeo 4 жезлов US Games Systems, Inc. 2 кубков Llewellyn XVII Звезда AGM AGMüller Рыцарь ж. Производитель Llewellyn 2.Основной цвет коробочки и рубашки - совпадает - назовите его. 5 чаш - серо-зеленый 3.Главная особенность колоды. 3 жезлов, II Жрица, Принц чаш - сказки или легенды присутствуют. Дополнительно будет интересно узнать - кто и где купил колоду. 2 дисков, 3 кубков, V Иерофант - мужчина купил, возможно жене подарил. У меня 2 варианта: Это Legend: The Arthurian Tarot или Wizards Tarot
4.Где висит данная люстра\что за помещение? 2 мечей, 6 пентаклей, Туз чаш - там люди получают удовольствие, возможно выставочный зал.
Третье задание. Афоризм Принцесса чаш, VI Любовь, 9 пентаклей - про любовь, суть: если нападает чудовище, то всегда найдется тот, кто поможет.
Четвертое задание. 6.Бюджет фильма? 7 мечей - 7 миллионов. 7.Страна - производитель фильма? Рыцарь пентаклей - очень богатая страна с устойчивым положением, думаю, что США 8.Жанр фильма? 7 пентаклей - мелодрама
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 28.01.2014, 17:47
Мне кажется, что ничего страшного нет, что карты б/у.
На РУ. На данной фото - мешочек с колодой. 1.Назовите производителя колоды. - рыцарь пентаклей, 3 кубков, королева жезлов. - производитель зарубежный, предположу Lo Scarabeo, Италия. 2.Основной цвет коробочки и рубашки - совпадает - назовите его. - туз жезлов, 5 пентаклей, дьявол. - темный, черный, темно-фиолетовый, еще есть цвета: коричневый и бело-серый. 3.Главная особенность колоды. - туз жезлов, королева жезлов, дно-сила. - возможно, есть связь с животными, кошками, например – Таро языческих кошек. 4. Кто купил колоду? - туз кубков, 4 пентаклей, 7 кубков, дно-паж пентаклей. - молодая девушка, сделала себе подарок, о котором давно мечтала. 5. Где купила? - рыцарь пентаклей, 3 жезлов, смерть. - девушка находилась в ожидании, предположу в Интернет-магазине. 6. Что изображено на рубашке колоды? - рыцарь пентаклей, звезда. - что-то красивое, вытянутое, еще что-то круглое и есть звезды.
2. На фото люстра)... Где висит данная люстра\что за помещение? - туз жезлов, 6 пентаклей, дьявол (доп. отшельник), дно-солнце. - там зарождается что-то новое, людям оказывают помощь, у них трудная ситуация, люди там находятся в одиночестве, они на что-то надеются. Какие люди там находятся? - туз жезлов, 4 пентаклей, императрица (доп. 5 кубков), дно-2 пентаклей, 9 жезлов. - возможно, там находятся женщины, у них незавидное положение, возможно, они находятся на сохранении (беременные) или желают зачать ребенка. Что там люди делают? - 2 кубков (доп. 8 пентаклей), король жезлов, король мечей (доп. мир), дно- луна, 5 кубков. - люди работают, здесь мне опять видится связь с зачатием, сохранением, родами. Предположу, что это медицинское, социальное учреждение: перинатальный центр, женская консультация, родильный дом, центр помощи семьи и детям, кризисный центр.
3. Здесь зашифрован афоризм. - 9 мечей, мир, 6 пентаклей, дно-2 пентаклей, туз пентаклей. - Предположу, что говорится о праве выбора человека, о не одном пути в жизни, о преодолении трудностей и бед и приобретении гармонии, счастья, жизненного опыта. О помощи другим. О шансе, который дарит нам судьба.
4 .На фото замазан постер фильма. 1. Бюджет фильма? - рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, дно-10 кубков. - предположу, что есть цифра 10, может 10 (или 100) миллионов. 2. Страна - производитель фильма? - рыцарь пентаклей, королева кубков, дно-король пентаклей. - зарубежная, очень красивая, есть вода, король пентаклей напоминает француза, пусть будет Франция. 3. Жанр фильма? - 2 мечей, 2 кубков, 9 мечей, дно-колесница, сила. - предположу, что документальный, научно-познавательный. 4. Название фильма? - туз жезлов, 8 пентаклей, 8 жезлов, дно-туз мечей, 3 пентаклей. - что-то связано с активной работой, трудом, мастерством, строительством, очень высоким профессионализмом, много усилий и действий.
5. О чем фильм? - умеренность (доп. башня), справедливость (доп. 8 пентаклей), отшельник (доп. сила), колесница (доп. 10 кубков), 3 жезлов (доп. иерофант). - опять выходит работа, строительство, причем планомерное, возможно принуждение, рабство, в результате достижение успеха, и еще есть какая-то традиционность в этом фильме. 6. Что изображено на картинке? - 8 жезлов, 6 кубков, 3 пентаклей. - несколько длинных, вытянутых предметов, есть постройка, связана с прошлым (древняя) и это мастерское творение. 7. Цвет на картинке? - 9 пентаклей, 6 пентаклей. - желто-коричневый красный. Я предположу, что фильм связан с созданием чего-то, например, с постройкой пирамид или подобное этому.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 28.01.2014, 17:49
я считаю, что вполне в качестве приза можно выставлять и б/у колоду, всегда есть выбор участвовать или нет в конкурсе. Я например участвую на интерес, увлекает сам процесс Были случаи когда призеры просто отказывались от подарка, потому что в колоде изначально были не заинтересованы - их право.
1 задание: на Таро Вдохновения 1.Назовите производителя колоды. - 3 мечей, император, императрица - крупный производитель, издающий не только карты. отшельник, 6 пентаклей, (солнце) - Италия , колода lo scarabeo 2.Основной цвет коробочки и рубашки - (паж скипетров, воин пентаклей, 7 кубков) - золотой, красный. 3. колода - иерофант, 6 пентаклей, король кубков - классика с мужским именем, Райдер или Кроули на какие вопросы призвана отвечать - 5 кубков, туз кубков, 4 пентаклей - любовь, во всех ее проявлениях как таро Казановы или манара. кто купил колоду - туз кубков, умеренность, принцесса пентаклей - молодая девушка. ответ - классика - Райдер или Кроули
2 задание: 1 часть вопроса Где висит данная люстра\что за помещение? на оракуле Звездная пыль - кольцо (лилии), пустыня (призрак), крест (волки) - там где, предложение обретает самую прекрасную цель, где духи уходят в правильном направлении, где поют хоры и отпевают умерших. Реализация намеченного, поступок ради общей цели,событие, связанное с чувствами и эмоциями, романтические отношения, поверхностное прикосновение к прекрасному (музыка, живопись, театр и пр.) жизненный опыт, плодородие, сексуальность, удовольствия материального мира, успех в делах.
2 задание (2 часть вопроса о люстре) что там делают - джентльмен (солнце), развилка (дракон) (талисман), летучая мышь (единорог) - там властвует «правильный» мужчина, счастье в уходе от гнева его, переоценка духовных ценностей. Отказ от материальных благ, аскетизм, духовный рост, напряженная мыслительная деятельность, вызов обществу, самопознание, вдохновение, творчество, озарение, духовное богатство, помощь свыше, доверие к жизни и судьбе, благословение небес. ответ Церковь или возможно театральные представления в театре.
3 задание: афоризм - лиса, рог изобилия, звезды, алкоголь - суть о том что необходимо как то извернуться, проявить хватку и получить желаемый блага, и тогда получишь успех и удовольствие.
3 задание было на Оракуле Звездная пыль 4 задание :На оракуле Звездная пыль 6.Бюджет фильма? - луна, магия, колесо - бюджет превышающий многие другие фильмы, дорогой фильм, хотя изначально он планировался экономнее. 7.Страна - производитель фильма? - дерево, метла, женщина - Англия 8.Жанр фильма? - кошка, лестница, лотос - о том что преодолевая трудности можно подняться над проблемами и все решить, мелодрама о жизни и смерти, начале и конце. О самопожертвовании ради любви, смерть, боль любовь. Ответ -- мелодрама. о чем фильм - жук (ворон), дракон (земля), шабаш (мост) - о человек которого похоронили, но он ради чего то вернулся и дама (сад) и пообщался с женой о потерях человека, не смотря на все усилия, ощущения одиночества, после схватки., битвы.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 28.01.2014, 17:50
1. Что это за колода Император автор колоды мужчина, колода жесткая, точная, думаю, что востребована и оценена по достоинству. Это таро Тота Алистера Кроули Цвет - 9 дисков - голубой, синий, с зеленым и желтым производитель: не знаю как смотреть на картах, поэтому просто интутивно U.S.G Кто купил колоду карт 2 дисков, 3 дисков Купил молодой мужчина, для собственных наработок
2. на Эльфах Туз пентаклей, 6 кубков Банк, или дворец бракосочетаний,, например на Тота император, 8 мечей кабинет президента, большого босса
3. Афоризм 5 жезлов Борьба. Искусство, 5 чаш Главное не победа, главное участие smile Возможно в стремлении чего-то добиться, если ставить себе недосягаемые цели, например, может наступить разочарование, пресыщение. Ну как то так
4. Бюджет - ЭОН высокобюджетный фильм 5. Страна - Луна США 3. Жанр Принц мечей, Смерть, 6 мечей главный герой - молодой человек, может о каких-то перевоплощениях, трансформациях, о тайных знаниях или умениях. Маска, бэтмэн... Первое впечатление было - фильм Матрица
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 28.01.2014, 18:02
Колода РУ Первое задание. 1.Назовите производителя колоды. Баба студио - 7 жезлов Lo Scarabeo – Колесо Фортуны Авалон – туз мечей US Games – паж мечей Llewellyn - умеренность AGMüller – 5 кубков Ответ: производитель Ло Скарабео – Италия-(Россия) 2.Основной цвет коробочки и рубашки - совпадает - назовите его. – солнце, колесница ,маг – желтый/золотой и красный. Если нужен только один цвет – то скажу что красный.
3.Главная особенность колоды.- туз пентаклей, дъявол, 7 пентаклей, дно – туз кубков – возможно на ней гадают на материальное благосостояние, или на работу. Но мне больше кажется, все-таки, не смотря на пентакли, что это отношения между мужчиной и женщиной, т.е. секс, делаю упор на дьявола. Колода – Таро сексуальной магии.(магия наслаждений) Дополнительно будет интересно узнать - кто и где купил колоду. Кто купил колоду – рыцарь жезлов, туз пентаклей, 8 жезлов – колоду купил мужчина, в подарок, молодой, до 35-40 лет, мужчина скорее всего влюбленный, пылкий поклонник, не исключаю, что и муж )) Где купил – королева жезлов, 7 пентаклей, 6 кубков – купил у женщины, от 40 –ка лет, скорее всего в интернет магазине, заказал по почте, из другого города или страны. Колода была желанна , оказалась очень приятным сюрпризом. Возможно была подарена на какой-либо праздник, или просто так в знак симпатии.
Второе задание. Где висит данная люстра\что за помещение? На Таро 78 дверей Мир, рыцарь кубков, 3 кубков, королева кубков, король пентаклей, суд, дно – 2 пентаклей Это общественное место, для приятного время провождения. В этом месте могут собираться как мужчины так и женщины, там совершается какое-то действие, очень важное. Может театр или родильный дом, больница, медцентр, бассейн. Предположу ,что там надо за что-то платить и платят обычно мужчины.
Третье задание на 78 дверей, наверно много карт выложила, не знала какой длины афоризм, лучше больше, чем меньше )) Но карты вышли, я считаю, говорящие, вот, что получилось: Смерть, мир, король мечей Король кубков, 7 кубков, туз жезлов 9мечей, 4 жезлов, королева кубков Прилагаю фото
Тут пришли кое-какие мысли, например смысл такой: жизнь и смерть нераздельны, когда кто-то умирает, или болеет, другой рождается, что-то про круговорот жизни. Или наша жизнь скоротечна, нужно многое успеть ,многое сделать и не пожалеть об этом. Или вся наша жизнь игра..Это по первой тройке. По второй: не уставай мечтать, даже во сне ,и двери перед тобой откроются; не спи, проспишь свои возможности, не упускай свой шанс; 7 раз отмерь, один раз отрежь )); во сне могут сбыться многие наши желания.
По третьей: тут в противовес идут одиночество и семья, любовь, поклонение. Даже не знаю, что тут сказать.. Может быть тут вопрос выбора, какой путь человеку ближе, у каждого своя судьба. Все люди очень разные, но жизнь ценна в любом проявлении. А вот как связать это, не знаю.. Получились какие-то разные высказывания, но может их можно как-то объединить? Афоризм однозначно о жизни, о любви ,счастье, одиночестве, о человеческих возможностях, тут все вместе. В общем, можно написать целое сочинение, остановлюсь, пока не поздно )))))
Четвертое задание, Таро 78 дверей Жанр фильма – 4 жезлов – семейный, комедийная мелодрамма, закончился хорошо. Название фильма – 8 пентаклей – на карте написано тату ))) Значит может быть все, что связано с этим названием, девушка с татуировкой дракона, татуировщик, тату, либо что-то с наблюдением связано, со слежкой , профессионал. Бюджет фильма – маг, туз жезлов, 4 кубков – средний ,не особо большой Страна производитель – мир, 7 кубков, королева мечей Фильм мирового уровня, страна на западе –остановлюсь на америке. Сначала подумала про германию, но сюжет какой-то получился у меня уж больно американский )) Сюжет: туз мечей, королева жезлов, паж жезлов Рыцарь кубков, дурак, 5 пентаклей, дно – туз пентаклей 7кубков, король кубков, правосудие
Предположу, что главный герой – девушка. В начале фильма речь идет о принятии какого-то важного решения. Герою подвернулся шанс изменить свою жизнь, может кто-то помог ему в этом. Движение, переезд, или какая-то перемена на свой страх и риск навстречу лучшей жизни, может даже в поисках любви. Но все получилось не так, как расчитывал главный герой, он столкнулся и с безденежьем, и с апатией и не пониманием окружающих. Вобщем – наступил некий неблагоприятный период в жизни. Но тем не менее, не переставая мечтать о лучшей жизни, с главным героем(героиней) происходят кардинальные перемены, в связи с этим он находит свою половинку, или использует свой некий шанс для достижения своей цели, и все становится на свои места, она получает то, к чему стремилась и что заслужила упорством и верой. ))) Наверно чушь нагородила! ))) Попробую прикрепить фото
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 29.01.2014, 01:07
колода рассматривает обыденные ситуации - деловые обстоятельства(повседневные контакты, обычные поездки, новости-письма/документы/деньги),но она не для новичков.
2 задание.Императрица.
Цитата
Цитата Гликерия;817160 Где висит данная люстра\что за помещение?
в эстетически приятном личном помещении материально обеспеченной женщины.
3 задание - отшельник.
Цитата
Цитата Гликерия;817160 Здесь зашифрован афоризм.Проиллюстрируйте картами и своим словесным описанием суть афоризма - о чем он.
Что-то вроде "на Бога надейся,а сам не плошай" или "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Карта характеризует душевные терзания, материальные ограничения, банальное одиночество,духовную работу, веру в Бога и надежду на чудо - может афоризм имеет отношение к одинокому мужчине wacko Некий "выход к свету")Ученье свет,а неученье тьма wacko
Карта изображает людей, встающих живыми из могилы, их второе рождение, реинкарнацию.Может это семейный фильм о семье и о ребёнке/разводе и примирении.В фильме после периода болезней, неудач или застоя начинается новая жизнь, новые дела и возможности.Либо это в прямом смысле "ужастики" типа зомби и т.п.На ум пришли врачи)Снято в 20 веке в Индии или в восточной стране.Снимал мужчина - бюджет хороший(себя затраты окупили)
дополнение к 1 заданию
Дьявол.Мир
Цитата
Дополнительно будет интересно узнать - кто и где купил колоду. Если кто-то назовет колоду - дополнительно 5 баллов. За точное название фирмы-производителя 2 балла.
Колоду купила молодая и симпатичная особа - может быть парень или пара (мужчина и женщина), в поездке/в дороге, на ум пришла Франция и Америка(колода имеет какое-то отношение - потом соображу какое :)). Может быть колода покупалась для просмотра на секс.отношения или на негатив.Не "магия наслаждений" ли... wacko Уже хочется и "деньги" сюда приписать Я запуталась по дьяволу - пусть будет "денежная" колода
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 28.01.2014, 17:58
1-е задание 1. Колода производства Lo Scarabeo, Италия. 2. Основные цвета-красный, желтый, коричневый. Пусть будет Таро Уэйта. 3. Колода фундаментальная с авторитетной основополагающей системой, классическая. Дает ответы на глобальные, кармические вопросы. Император, Справедливость. Купил колоду мужчина (4П, Король К, 5Ж, Шут, 2Ж) в Италии, в Венеции скорее или в другой морской стране (XVIII). 2-е задание Люстра висит в финансовом учреждении, где проводятся деловые встречи, денежные расчеты т.е, связано с финансами (3 Пентаклей, Король Пентаклей, 7 Пентаклей)
Р пентаклей - 8 пентаклей - 10 пентаклей - 5 чаш "О" Шут 8 мечей - королева пентаклей - король чаш - XVI Башня 3 мечей - XVII Звезда - XXI Мир Через труд и терпение лежит дорога к успеху. Не поддаваться страхам, не сдаваться и верить в свой успех и победу и тогда жизнь приподнесет вам праздник и счастье. Не страшна гроза, после дождя всегда бывает солнце. Все получится и придет успех.
По-моему, в этом афоризме жизнеутверждающий позитивный призыв или утверждение.
Бюджет фильма средний, есть более высокобюджетные картины. Страна Америка или Франция. Филь со счастливым концом Хэппи Энд. По жанру триллер (Башня)с элементами черной комедии (Шут). Колода Golden Tarot