Колода Райдера-Уэйта 1. Что за предмет в коробке- Маг, 4 монет, паж мечей(п)- не думаю, что в коробке какой-то маленький предмет. Он должен занимать достаточно места, может быть и вовсе не один, много разного. Заполнена коробка скажу, что больше чем на 50 %. Возможно что-то дорогое и не обязательно в материальном плане, просто для человека он важен чем-то. По цвету- светлый. По консистенции- твердый, но не идеально гладкий, либо что-то написано на нем, либо просто не гладкую поверхность имеет. 2.Для чего он- Колесо Фортуны,2 кубков, 9 монет-ну опять же, то, что в коробке очень важно для человека. Будто он гордится этим. Такое чувство, что с ним можно как-то работать, изучать что ли. Возможно, это был чей-то подарок, поэтому он так дорог,на него хочется смотреть и смотреть) Сейчас склоняюсь к тому, что предмет округлый/ Cначала в голову пришли какие-то кубки, медали или грамоты, что-то, чем человека наградили.
Задание 2 (jetta0077) Сегодня 1. Какое море на карте- 5 монет, 2 монет, Влюбленные- направление-Запад скорее всего. Это море не из ближайших к России, потому что когда у нас зима и холодно, то на том море можно купаться. Думаю, что омывает берега Африки, Сардинии или Бельгии. Ну судя по карте делаю вывод, что море Средиземное. Красное море, в принципе, тоже Африку омывает, я его тоже рассматривала, но поскольку ответ нужно дать конкретный- все-таки Средиземное. 2. В какую пору года- Королева жезлов, Император, Маг- на картах цветы, подсолнухи-думаю, что летом...Если учитывать то, что подсолнухи цветут в июле, созревают а августе- скажу, что месяц- август. 3. Фотограф- 5 кубков, дурак(п), Туз пентаклей- мужчина, очень обеспеченный. Думаю, что от 35 лет. Человек постоянно в поисках чего-то нового, каких-то ощущений, думаю, что он много, где побывал и что видел. Он любит путешествовать. Такое чувство, что он одинок, т.е путешествует один, без семьи. Просто у него много денег и он тратит их на новые эмоции . Задание 3 (jetta0077) Сегодня Выйдет ли Шумахер из комы до 21 числа включительно- Справедливость, Рыцарь кубков (п), Король жезлов- скажу, что по 21 число не выйдет. Должен выйти, но чуть позже
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:37
Выйдет ли из комы гонщик до 21.01.14 включительно?
5 пентаклей - Нет, не выйдет. ( 5 пентаклей указывает на сильные проблемы со здоровьем, "состояние неопределенности" на данный момент человек находится в коме на грани жизни и смерти, состояние критическое.) 5 мечей - На следующей недели, он тоже не выйдет из комы. ( состояние здоровья по-прежнему остается критическим, улучшения не будет.. ) ( все выпавшие карты не дают хорошего прогноза, как бы не случилось самого худшего..... )
Ответ на задание № 4
Колода 78 Дверей
Задание № 1
-Назовите наполнение коробки:
1.Насколько полно заполнена коробка - больше 50% или меньше.
туз пентаклей, паж мечей - Меньше половины. ( небольшого размера, похоже на живое существо)
2.Фактура внутреннего наполнения - жесткое\мягкое\гладкое\шершавое и т.д.
Дополнительно будет интересно узнать ход Ваших мыслей,эмоции в связи с данным фото и т.д.
4 мечей, влюбленные - то, что лежит в ящике вызывает улыбку, умиление и одни приятные эмоции ( радость, любовь, восхищение) все выпавшие карты указывают на живое существо скрытое в коробке. ( например: птичка, домашняя зверюшка )
Ответ на задание № 4
Колода 78 Дверей
Задание № 2
1.Назовите море на данной фото?
Черное море. - Король пентаклей - Нет Балтийское море. - Влюбленные - Да Азовское море. - Страшный суд - Нет Красное море. - 4 пентаклей - Нет Средиземное море.- Паж мечей - Нет Белое море. - Повешенный - Нет Каспийское море. 7 жезлов - Нет
Балтийское море.
2.Назовите сезон (зима,весна,лето,осень) в который сделано фото?
Лето ( карта Влюбленные, или Близнецы (представляющие астрологический знак Близнецов)
Дополнительно :
1. Кто назовет точный месяц?
Июнь
2. Название места,страны в которой сделан снимок?
Прибалтика ( Литва, Латвия, Эстония)
место: звезда, 10 кубков, маг - по выпавшим картам, прям " звездное место". место где собираются люди и что-то празднуют, отмечают...больше похоже на праздник и веселье.
3.Пол фотографа и примерный возраст. Поощряется иная информация о фотографе,сделавшем снимок?
Императрица, королева пентаклей.
1. Пол фотографа - Женский. (примерный возраст, судя по выпавшим картам императрица, королева пентаклей - примерно средних лет, от 40 до 60 ) 2.Женщина является творческой натурой, умна, мудра и подходит творчески к семейным и коммерческим делам, любящая роскошь и ценящая материальные вещи. Женщина с деловой хваткой, хороший организатор.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:45
ответ на 4 задание п. №1 (Zemkeith) Сегодня Коннолли: 1. 1) 10 посохов-Жрица-Королева посохов – коробка заполнена больше, чем наполовину, заполняла ее женщина, коробка с содержимым довольно тяжелая, увесистая. 2) Рыцарь кубков-Императрица-9 кубков – форма четко обозначена, не мягкий, свернутый материал, при желании содержимое можно разбить/сломать, но с применением физической силы. Скорее, гладкое, если и есть узор, то он нанесен сверху. Содержимое предназначено для удовольствия, праздника, торжественного события, оно несет радость, улучшает настроение. Форма вытянутая кверху, продолговатая. 3) Паж монет-Колесница-Туз кубков – цвета, скорее, темные, яркие, возможно, есть элемент прозрачности или глянца, т.е. глянцевой поверхности. Напоминает бокалы, елочные игрушки или декоративные свечи
2. 1) 6 посохов 2) Умеренность 3) 9 монет 4) 3 монет 5) Отшельник 6) 8 посохов 7) 8 мечей Думаю, это Черное море, закат. Время года: 8 кубков – скорее, зима, предположу январь. Кто снимал: Влюбленные-Туз мечей-Солнце – фотограф не профессиональный, любительское фото, возможно, во время увеселительной либо туристической прогулки, пол – женский, хотя, скорее всего, в момент фотографирования рядом были еще люди. Женщина молодая, до 45, есть ребенок, возможно, даже двое, такое ощущение, что домохозяйка, не работает, сидит дома, занимается семьей. Страна: Король посохов-2 мечей-Маг – имхо, европейская страна, климат разнообразный, ландшафты тоже разнообразные, в ней есть горы, у власти в этой стране мужчина, есть конституция, ведущая религия христианство, возможно, Болгария или Украина.
3. Повешенный-3 мечей-Колесо Фортуны – нет, увы, не выйдет, но и не погибнет, будет находиться в таком же состоянии, причем, в том числе по решению самих врачей.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:45
-Таро ритуалов ордена Золотой зари. 1.Насколько полно заполнена коробка - больше 50% или меньше. Больше 50 - III Императрица, меньше VIII Справедливость. Коробка заполнена меньше 50%. 2.Фактура внутреннего наполнения - жесткое\мягкое\гладкое\шершавое и т.д. Жесткое VIII Справедливость, мягкое III Императрица. Это жесткое. Гладкое Принц чаш, шершавое 2 дисков. Это гладкое. 3.Цвет - темный\светлый Темный Туз мечей, светлый XII Повешенный. Это темное. Там одна вещь или несколько. Одна 4 мечей, несколько Принцесса дисков. Там несколько вещей, новых.
2. 1.Черное море 8 жезлов, 2.Балтийское море. 2 чаш, 3.Азовское море. XXI Мир доп. XVIII Луна 4.Красное море. XX Суд, доп. XIX Солнце. 5.Средиземное море. 7 дисков, 6.Белое море. 2 мечей, 7.Каспийское море. 8 дисков
-4.Назовите море на данной фото. Это Красное море. -5.Назовите сезон (зима,весна,лето,осень) в который сделано фото. По порядку: VIII Справедливость, Рыцарь дисков, 6 мечей, 8 жезлов. Зима. Дополнительно в 0,5 балла будет оценен пол фотографа и примерный возраст. М 4 мечей, ж - 5 жезлов. Это женщина. Возраст 7 чаш - около 40. Дополнительный 1 балл,тому кто назовет точный месяц,в который сделан снимок. Декабрь XI Сила, янв. V Жрец, фев. Принцесса мечей. Декабрь.
6.Выйдет ли из комы гонщик до 21.01.14 включительно? 6 мечей, Рыцарь дисков, XIII Смерть. Да, выйдет. (хотя по моим картам как бы не в сторону смерти вышел, состояние его изменится, а вот в какую сторону вопрос)
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:40
четвертое задание - 1 вопрос (Emeliya) Сегодня [+] [+] 1 вопрос
-Назовите наполнение коробки: Королева мечей Рыцарь пентаклей 10 чаш Что-то что используется в хозяйстве, в семье
1.Насколько полно заполнена коробка - больше 50% или меньше. 6 жезлов процентов на 60-70, смотрела по второй фотке, такое чувство, что внутри коробки прямо горка (диагональ) образовалась, то, что там находится вниз скатывалось
2.Фактура внутреннего наполнения - жесткое\мягкое\гладкое\шершавое и т.д. Паж пентаклей не сильно жесткое, не режущее, помягче будет., на вес легкое, просится слово - сыпучее
3.Цвет - темный\светлый Рыцарь чаш Цвет светлый, бежевый или голубой
2 вопрос 1.Черное море. 4 пентакля 2.Балтийское море. СИла 3.Азовское море. Рыцарь жезлов 4.Красное море. Туз жезлов 5.Средиземное море. 8 жезлов 6.Белое море. Шут 7.Каспийское море. 9 мечей
Разрываюсь между Балтийским и Белым (подозревала еще Красное)) Выбираю Балтийское
-5.Назовите сезон (зима,весна,лето,осень) в который сделано фото. 7 мечей Мечи это Весна (апрель)
Фотограф Королева жезлов - Женщина, не молоденькая, но не думаю, что старше сорока.
Бонусное задание Повешенный - Не выйдет из комы
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:40
На РУ. -Назовите наполнение коробки: 1.Насколько полно заполнена коробка - больше 50% или меньше. - король мечей, король пентаклей, дно-5 кубков. - больше 50%, мне кажется почти полная. 2.Фактура внутреннего наполнения - жесткое\мягкое\гладкое\шершавое и т.д. - рыцарь жезлов, 2 кубков. - скажу шершавое. 3.Цвет - темный\светлый - паж пентаклей, рыцарь пентаклей. - светлый, думаю светло-желто-коричневый, золотистый. 4. Форма объекта? - умеренность, 10 жезлов. - объект вытянутый, что-то по бокам есть, как выступы (может ручки), и он тяжелый.
5. Сколько объектов в коробке? - рыцарь пентаклей, 2 жезлов. - объект один, на него как смотрят издалека, возможно любуются, оценивают. 6. Для чего используется? - Сила, 4 мечей, башня, дно-рыцарь кубков. - Это статичный объект, но в нем есть какой-то напор, давление, и еще он связан с водой (жидкостью). 7. Эмоции? - Звезда, король кубков, 8 жезлов, дно-рыцарь кубков. - положительные, мечты, романтика, вдохновение, есть действия, движение, активность. 8. Что находится в коробке? - 8 пентаклей, 2 кубков, рыцарь кубков, дно-король кубков. - может, для встречи он предназначен, посидеть в компании, выпить или на свидание с ним прийти. Предположу, что это ваза или емкость, куда наливают жидкость, может бутылка со спиртным напитком, по Звезде – возможно коньяк. А может это декоративный фонтан или водопад. И еще очень много эмоциональных карт, возможно, это какая-то красивая статуэтка.
2.На данном фото море. 1.Черное море. - Императрица, дно-2 мечей. 2.Балтийское море. - маг, дно-королева жезлов. 3.Азовское море. - Императрица, дно-10 мечей. 4.Красное море. - 4 пентаклей, дно-9 жезлов. 5.Средиземное море. - маг, дно-колесо фортуны+2 жезлов. 6.Белое море. - рыцарь жезлов, дно-2 кубков+3 пентаклей. 7.Каспийское море. - Туз кубков, дно-9 пентаклей+Иерофант.
Скажу Каспийское море.
Назовите сезон (зима,весна,лето,осень) в который сделано фото. - 2 кубков, королева мечей. - осень. Месяц? - сентябрь-башня, 2 мечей; октябрь-король мечей, 9 кубков; ноябрь-7 кубков, император. Пусть будет ноябрь месяц.
Информация о фотографе, сделавшем снимок: На Прозрачном РУ. Карты в верхней части расклада указывают на активные силы в отношении того аспекта, о котором картам задан вопрос. - туз кубков, император, 3 жезлов. Карты в нижней части расклада указывают на пассивные силы присутствующие в ситуации. - 9 пентаклей, 6 мечей, король кубков. Карты, находящиеся сверху являются более значимыми. - 3 жезлов, 6 мечей. - Это фото сделано мужчиной, там он был в отпуске, возможно, был не один, отдыхал, думаю много выпивал алкогольных напитков, сейчас его нет в этом месте, остались приятные воспоминания, возможно, он думает еще вернуться в это место.
Остальные вопросы на РУ. 1. Возраст? - 8 жезлов, мир, дно-дьявол. - 40-50 лет, если посчитать числа на арканах то 44 года. 2. Семейное положение? - влюбленные, туз жезлов, император, дно-шут. - не женат, вроде есть отношения, этот мужчина главный в отношениях. 3. Дети? - Колесница, смерть, солнце, дно-рыцарь мечей. - мне кажется детей нет. 4. Внешность? - 6 мечей, повешанный, дно-колесо судьбы. - волосы светлые, светло-русые, средней длины, может до плеч и зачесывает назад, среднего роста, возможно, есть лишний вес. 5. Характер? - Колесница, королева пентаклей, дно-8 мечей. - Самоуверенный, энергичный, практичный, надежный, финансово независим, но у него есть комплексы или ограничения какие-то (сам себя ограничивает).
- Профессия? - 8 мечей, 5 пентаклей, 10 жезлов, дно-влюбленные. - тяжелые условия труда, возможно, строит что-то, на карте Влюбленные изображена гора, может шахтер. - В какой стране сделано фото? - 4 пентаклей, башня, справедливость, дно-императрица. - В стране отсутствует стабильность, плохое материальное положение, суровые законы. Сама страна красивая, плодородная. Учитывая, что у меня получилось Каспийское море, то скажу что это Азербайджан (Баку).
Выйдет ли из комы гонщик до 21.01.14 включительно? - луна, башня, туз кубков, дно-3 мечей. - нет, не выйдет.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:41
1.Назовите наполнение коробки: Ленорман 1.Насколько полно заполнена коробка - больше 50% или меньше. Змея. Думаю примерно на 1/3, т.е. меньше 50%. 2.Фактура внутреннего наполнения - жесткое\мягкое\гладкое\шершавое и т.д. Письмо. Гладкое, из натурального материала, возможно прямоугольной формы. 3.Цвет - темный\светлый Солнце. Светлый. Желтого, оранжевого, бежевого оттенка, возможно светло-красный, розовый. Возможно это какие-то бумаги, письма, карты, даже деньги)
2.На данном фото море. РУ 1.Черное море. 10 Кубков-Да 2.Балтийское море. Дурак-Нет 3.Азовское море. Паж Пентаклей-Да 4.Красное море. Король Жезлов-Да 5.Средиземное море. Император-Да 6.Белое море. 7 Кубков-Нет 7.Каспийское море.Повешенный -Нет -4.Назовите море на данной фото. Остановлюсь на Средиземном.
-5.Назовите сезон (зима,весна,лето,осень) в который сделано фото. 2 Пентаклей (Туз Пентаклей при перемешивании). Лето. пол фотографа и примерный возраст. 5 Пентаклей, доп. Туз Чаш. Женщина, среднего возраста, около 30. (25-35 лет) месяц,в который сделан снимок. 7 Кубков. Пусть будет июль… информация о фотографе,сделавшем снимок 5 Жезлов, Королева Чаш, 7 Жезлов Жизнь женщины связана с какой-то постоянной борьбой, может быть занимается спортом или работает в сфере, где нужно постоянно доказывать свое мастерство и профпригодность) название места,страны Звезда, 2 Пентаклей, Король Чаш Туристический город или страна, которая живет за счет туризма, переменчивая обстановка в стране, возможно из-за лидера или президента, там периодически возникают проблемы по поводу руководителя… может это Турция или Тунис.
6.Бонус. Выйдет ли из комы гонщик до 21.01.14 включительно? РУ 4 Пентаклей, Умеренность, Королева Мечей Думаю нет, состояние стабильное, без изменений, вероятно главный лечащий врач женщина, которая прилагает много усилий для улучшения его состояния.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:41
Задание №1 -Назовите наполнение коробки: 1.Насколько полно заполнена коробка - больше 50% или меньше - сад (водопад) – полностью заполненная каробка, то есть более 50%. 2.Фактура внутреннего наполнения - жесткое\мягкое\гладкое\шершавое и т.д. – мужчина (башня) – гладкое (на ощупь как кожа). Я бы сказала, что как кожа мягкая. 3.Цвет - темный\светлый – весы (аист) – светлый. Я бы сказала, что больше блестящий. Личные дополнения: какого цвета – письмо, рог изобилия – есть светлые детали, возможно с какими то надписями. И есть детали цвета золота, жёлтого с множеством разноцветных деталей.
Задание №2 На данном фото море. 1.Черное море – рог изобилия. 2.Балтийское море – крысы. 3.Азовское море – корабль - это мой ответ, считаю, что это азовское море. 4.Красное море - букет. 5.Средиземное море – паук. 6.Белое море – торнадо. 7.Каспийское море – собака.
Назовите сезон в который сделано фото – солнце – считаю, что это лето. Пол фотографа – колесо – женщина. Возраст фотографа – медведь – средних лет. От 35 до 45 лет. Место где был сделан снимок – лилии (коса) – на косе уходящей в море. Как будто не с берега , а пройдя по данной косе какое-то расстояние. Месяц, в который сделан снимок – мельница – август.
Задание №3 Выйдет ли из комы гонщик до 21.01.14 включительно? – Попробовала на двух колодах Дыхании и малой Ленорман: весы (дерево) и букет (клевер) – ….. карты, очень даже позитивные. Честно говоря, на фоне новостей, выглядят совсем не уместно…. Но, буду трактовать то, как показывают… Мой ответ – объявят о значительных улучшениях в состоянии Шумахера. И будут решать дилемму – выводить его из искусственной комы или нет. Но сам он из комы не выйдет.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:42
1 задание На Таро 78 дверей. -Назовите наполнение коробки: 1.Насколько полно заполнена коробка - больше 50% или меньше. – 5 кубков - ответ меньше 50%. 2.Фактура внутреннего наполнения - жесткое\мягкое\гладкое\шершавое и т.д. - 8 жезлов , королева кубков, справедливость, 6 мечей – скорее всего что-то твердое (жесткое). Мне кажется, там много предметов, скорее всего мелких, возможно предназначенных для женщины. Для улучшения ее привлекательности. Может быть украшения, или косметика, или предмет одежды. Еще может быть что-то связанное с дорогой, т.е. это содержимое может пригодиться или использоваться в поездке. А интуитивно пришла на ум бутылка ))) 3.Цвет - темный\светлый – цвет темный, зеленый или коричневый преобладает. А вообще, цветов там может быть несколько.
На таро деревьв 1.Черное море. – 5 жезлов 2.Балтийское море. – 4 пентаклей 3.Азовское море. – 10 кубков 4.Красное море. - императрица 5.Средиземное море. - звезда 6.Белое море. – 2 пентаклей 7.Каспийское море. – 4 жезлов -4.Назовите море на данной фото. –выбор между азовским и средиземным, скажу что азовское. -5.Назовите сезон (зима,весна,лето,осень) в который сделано фото. – 6 кубков – весна Месяц – 4 кубков – апрель Королева жезлов – женщина, от 35-45 лет Что за место – 3 кубков, 4 кубков, туз жезлов – могу сказать ,что там тепло и хорошо, климат приятный, даже жаркий )))) Могут быть в этой местности есть горы.
6.Выйдет ли из комы гонщик до 21.01.14 включительно? На таро деревьев: иерофант, 6 жезлов, 2 пентаклей, дно – 2 жезлов – нет не выйдет, но состояние стабильное, держится с помощью врачей.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:43
1.Насколько полно заполнена коробка - больше 50% или меньше. 2.Фактура внутреннего наполнения - жесткое\мягкое\гладкое\шершавое и т.д. 3.Цвет - темный\светлый Дополнительно будет интересно узнать ход Ваших мыслей,эмоции в связи с данным фото и т.д. Таро Логинова: Рыцарь Мечей.Рыцарь Пентаклей.8 Кубков.Цвет тёмный - чёрный/серый.Это что-то типа маникюрного/парикмахерского наборов.Заполнена почти полностью.
Цитата
ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ:
Цитата Гликерия;815135 2.На данном фото море.
Мы не будем выбирать из всего изобилия морей,возьмем 7 ,наиболее вероятных для этого задания, морей :
-4.Назовите море на данной фото. -5.Назовите сезон (зима,весна,лето,осень) в который сделано фото. Азовское море.Сезон - Гроб.Коса.Совы.=Лилии.Лиса- Осень.
Цитата
Цитата Гликерия;815135 Выйдет ли из комы гонщик до 21.01.14 включительно?
Таро Логинова: Колесница.10 Пентаклей.Маг.По всем вытянутым картам можно сказать что "да",в чём я засомневалась и решила вытянуть "доп" - вытянула 7 Кубков- Ответ: Нет,не выйдет - это событие не состоится в указанный срок.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:44
1 задание (коробка) На Райдере что внутри - 6 мечей, туз мечей, 4 кубков - вещь которую при использовании держат руками, она яркая, длинная, вытянутая или обладает сильной энергией, состоит из нескольких частей, которые перебирают, одну... вторую.... может в определенной позе фактура - твердая (жесткая) но воздушная, твердость в воздухе, гладкая, деревянная и есть элемент чего то мягкого и пушистого, приятное на ощупь. цвет - темный, темно красный скорее коричневый, есть маленькая черная деталь и блестящая деталь, золотой оттенок. форма - прямое, вытянутое, с двумя узкими длинными , деталями, вмещает в себя несколько более мелких предметов, может камушки, или кнопки... занимет меньше 50 % в коробке для чего служит - для обращение к богу или астралу, интернету, к тому что вокруг нас, но не досягаемо, утоляет боль. что им делают - смотрят, молятся, держа в руках. - четки.
задание 2 на райдере 1.Черное море. папесса 2.Балтийское море. 7 пентаклей 3.Азовское море. 2 кубков ответ 4.Красное море. 6 пентаклей 5.Средиземное море. воин кубков 6.Белое море. 9 пентаклей 7.Каспийское море. 7 мечей сезон - солнце, 7 пентаклей, 10 пентаклей - лето месяц - июль июнь - владыка скипетров июль - туз мечей август - тройка скипетров ответ : Азовское море, лето, июль
задание 3 Выйдет ли из комы гонщик до 21.01.14 включительно? - кошка (алкоголь, собака), летучая мышь (якорь, старуха), клевер (старик, пустыня) - нет не выйдет и не в ближайшее время.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:42
1.Насколько полно заполнена коробка - больше 50% или меньше. Больше 50,принц дисков 2.Фактура внутреннего наполнения - жесткое\мягкое\гладкое\шершавое и т.д. Калючее какое то 9 мечей 3.Цвет - темный\светлый Светлый,оранжевый; золотисто-желтый; сочный янтарный; янтарный с прожилками красного.Солнце
-4.Назовите море на данной фото. 2.Балтийское море.Колесо фортуны,9 чаш.счастье,2 мечей.покой -5.Назовите сезон (зима,весна,лето,осень) в который сделано фото. Сезон.осень,месяц сентябрь,4 чаш,роскошь,5 жезлов.борьба,рыцарь жезлов. Мужчина от 30 до 35 лет ,маг
Выйдет ли из комы?смерть,суд,верховная жрица,дно 3 кубков,нет
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:46
на таро тота КРОУЛИ 1. степень наполненности коробки 9 дисков заполнена полностью фактура - ЭОН мягкое цвет - з чаш светлый скорее даже белый что это? 7 дисков по карте не знаю, по ощущениям, что -то белое мягкое, предположу, что вата...
2. Море 1.Черное море. Дьявол 2.Балтийское море. 9 жезлов 3.Азовское море. Вселенная 4.Красное море. Повешенный 5.Средиземное море. 9 чаш 6.Белое море. Колесница 7.Каспийское море. королева чаш
по ощущениям: Черное море, осень... wacko под фотографа - 10 дисков возраст - Звезда молодая девушка
3. Бонусное задание Выйдет ли из комы Солнце, Туз жезлов несмотря на казалось бы позитивные карты, они меня даже как то напугали. предположу, что не только не выйдет, но и состояние может ухудшиться.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:46
Таро Уайта. 1. Задание. Туз пентаклей, Туз мечей, 7 мечей, 4 кубков. Заполнение больше 50%, твердое,гладкое, темное. 2. Море, 5 пентаклей. Средиземное. Осень, сентябрь. Фотограф- Королева кубков.Женщина средних лет. 3. 9 мечей. Из комы не выйдет.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:48
Задание 1 Ло скарабео: Суд,КФ,10к, Император, Смерть, К-ль куб, 4 ж 1.больше 50% 2. гладкое 3. светлый вообще сначала показалось, что там просто земля, но возможно, там лежит что-то с изображением человека, человеческой фигуры. И там не один предмет. Цвет бежевый, коричневатый. Может буду банальной, ну пусть будет фото (или колода карт), или просто нарисовано что-то.
Задание 2. Отшельник - дама мечей 4. я все же думаю, что море окружено пятью странами, ну пусть будет Каспийское 5. зима
ПС вы бы такие задания выкладывали бы в работе с фото, а то эти знаменитости уже надоели Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:47
ПС вы бы такие задания выкладывали бы в работе с фото, а то эти знаменитости уже надоели
ПС в работе с фото Вы бы и сами могли выкладывать такие задания. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 задание: а) Коробка заполнена ровно наполовину (1/2). (двойка мечей, двойка кубков, рыцарь мечей) б) фактура - гладкая,холодная, сухая, круглой формы, симметричной, предметы мужского рода, искусственный материал.( X, 6 пентаклей, Король жезлов) в) цвета темные-синий, черный, серый, зеленый и темные оттенки этих цветов. (IX, XX, XIV) 2 задание: а) на фото Черное море (Король кубков) единственная карта выпавшая с водной стихией. б) сезон весна (Рыцарь кубков, королева пентаклей, рыцарь пентаклей, Туз жезлов) в) фото сделал мужчина, возраст (40-45) уже имеющий опыт и достижения в жизни, состоятельный. (король пентаклей, рыцрь кубков, 3 чаш) г) месяц не пойму (8 пентаклей, Маг, Рыцрь мечей) может восьмой месяц, но как же выпавший сезон..... 3 задание : К 21.01.2014 не выйдет из комы, плохое его состояние. Ответ "Да" , но нужно подождать, долго будет восстанавливаться, но в таком состоянии люди могут долго жить, не говорит, произойдет выход не ранее четырех недель...(XIV, 6 пентаклей, 4 пентаклей, XIX, 2 мечей). Делала расклады на Таро Универсальный ключ.
1. Заполненность коробки. 9 Пент ПП + Сила. Думаю, что меньше, чем наполовину. Мне почему-то показалось, что там может быть что-то живое, либо из натуральных материалов сделанное, анималистичный принт также возможен, либо напоминает животное. 2. Фактура. 7 К ПП + Мир. Разнообразная, неоднородная фактура. Не что-то невесомое, скорее, увесистое такое. По большей части что-то приятное на ощупь, успокаивающее, гладкое, может быть, теплое. 3. Цвет. Рыцарь Пент ПП + Король Ж. Склоняюсь к мнению, что светлое, сочетает несколько цветов, включая яркие (красный/оранж/рыжий). По большей части белое, либо светло-серое, или светло-коричневое. 4. Эмоции- Дурак ПП+ квинт Башня. Какая-то живая энергетика, как у ребенка, который ломает игрушки, или у животного, который не специально что-то портит в доме. Может быть, раньше это использовалось, сейчас нет. Сломанное, испорченное что-то может быть. Еще есть мысль, что может питаться от эл-ва, батареек и т.д.
1. Название моря. Сначала я пыталась вытягивать карты на каждое из морей, потом поняла, что это бесполезно) 7 Пент ПП + 6 Чаш ПП + Умеренность ПП. Ход моих рассуждений: море теплое, значит не Балтийское (оно все-таки прохладнее по сравнению с другими), и не Белое, в сумме карты дают Отшельника - на пустыню может указывать, Умеренность красного цвета у меня, 7 Пент - нормальное соотношение цены и качества отдыха, пусть будет Красное. 2. Сезон - 7 Мечей ПП + 2 Ж - пусть будет осень, возможно 2-ой месяц - октябрь. 3. Фотограф - Сила ПП + 5 Ж ПП - женщина, приехала на отдых одна, может с кем-то поругалась перед поездкой, либо конфликт перед тем, как сделала фото произошел. Приехала одна на отдых, поправить здоровье. 4. Название места, страны - 3 Мечей ПП + Рыцарь Чаш ПП. какие-то недобрые вести из этой страны поступают, сейчас конфликт внутри страны не в острой стадии уже. Ну Египет пусть)
Выйдет ли Шуми до 21 из комы? - 7 Пент ПП + Паж Пент - все стабильно, но не выйдет из комы, пока его состояние неизменно.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.01.2014, 04:47
ПС в работе с фото Вы бы и сами могли выкладывать такие задания.
Мне больше участвовать нравится Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Нам тоже больше нравится участвовать, тем не менее мы проводим конкурс. Задания в теме "Работа по фото" даются на добровольной основе, т.е. мы не обязаны следить за тем, чтобы в теме постоянно были задания. Выскажите свои пожелания участникам соответствующей темы В личке заявки не принимаю
На данных фото представляем Вам красивого маленького мальчика Фунтика, представителя породы Невская Маскарадная,окрас ред пойнт( светло-кремовый с рыжеватой маской,ушками и хвостом),рожден 01.11.2013 г. Заполнял коробку он ровно наполовину,чуть больше может,но уж точно не меньше).
Второе задание:
На фото Вы видите Средиземное море.Фотография снята с парома,который переплывает с одного основного острова Мальты на другой (Гозо),точней при возвращении с Гозо в Ла Валетту. Фото снимала девушка 16 лет - блондинка от природы(в момент съемки выкрашена в рыжий цвет хной) ,абсолютно точно не беременная,школьница,творчески одаренная. Фото снято в январе 2014 года в районе со 2 по 6 число.
P.S.если вдруг завтра информация изменится до момента времени указанного в задании (при учете того,что не всегда новости такого рода печатают минута в минуту) мы пересмотрим баллы.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И УЧАСТИЕ!!!ЖДЕМ ВАС НА ПЯТОМ ЗАДАНИИ! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Очень приятно видеть,что количество участников множится от задания к заданию ,даже на условиях внеконкурсного участия!
Правила :
1.За каждый правильный четкий ответ – 1 балл. В данных ниже 2-х заданиях по 1-му вопросу,они оцениваются четкои выделены красным. + одно бонусное задание,которое можно не выполнять. Дополнительно будем начислять 0,25 баллов за точные,но малозначительные подробности,если не оговорено иное в теле самого вопроса-задания. За ответ,который произведет неизгладимое впечатление ,общим решением будет начислен ещё один бонусный,поощрительный балл. 2.Свои ответы на задания присылать в личку модератору SaphiraLostВОТ СЮДА. 3.Ответы присылать до понедельника(27.01.14) до 23-59 по Москве. 4. Результаты этого задания и ник победителя появятся в теме 29.01.14. 5.Для каждого задания будет создаваться отдельная тема,ссылки на которую будут появляться в основной теме,где Вы изъявляли желание стать участниками ВОТ ТУТ,там всегда будет вывешиваться вся информация со ссылками на нужную страницу,поэтому советуем Вам подписаться на эту тему,чтобы вовремя получать оповещения. 6.Чтобы зафиксировать,что Вы отправили свой ответ,Вы,как только вышлите его личным сообщением модератору,в этой теме делаете запись о том,что сообщение с ответом отправили.Потом,после окончания приема всех ответов, на месте Вашего сообщения мы прикрепим Ваш ответ. 7.Для большей наглядности и красочности Вашего сообщения ЖЕЛАТЕЛЬНО прикреплять к нему фото выпавших карт. ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждом ответе писать названия используемых для ответа колод и названия выпавших карт. 8.Анализ всех заданий и обсуждение, можно будет провести после объявления результатов в той же теме,где и находится данный пост. Обсуждение этого задания будет возможно ниже, после объявления результата в течении недели,т.е. до 29 января 2014 года,далее тема будет закрыта. В течении месяца после окончания конкурса тема будет убрана в архив.
ВНИМАНИЕ!!!
Первое задание!
На данной фото - мешочек с колодой.Задание:
1.Назовите производителя колоды. 2.Основной цвет коробочки и рубашки - совпадает - назовите его. 3.Главная особенность колоды.
Дополнительно будет интересно узнать - кто и где купил колоду. Если кто-то назовет колоду - дополнительно 5 баллов. За точное название фирмы-производителя 2 балла.
Естественно, что представленная колода - детище крупного производителя колод.Страна?)
Первое задание закончено!
ВНИМАНИЕ!!! ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ:
На фото люстра)...
4.Где висит данная люстра\что за помещение?
Второе задание закончено!
ВНИМАНИЕ!!! Третье задание.
5.*************************
Здесь зашифрован афоризм.Проиллюстрируйте картами и своим словесным описанием суть афоризма - о чем он. В этом задании ,если Вы хотите получить дополнительные баллы,нужно прикрепить картинки карт.Так как зачастую карты говорят одно,но трактуем их мы в ином ракурсе.При ошибочной трактовке,но верно отражающими суть картами будут даваться дополнительные баллы.Также и наоборот).
Ого, ну ничего себе) Я привыкла, что карты всегда показывают точно общие вопросы. Но чтоб так конкретно. Особенно с морем))До последнего думала, что пролетела с ним. Видимо, не зря пол дня просидела, изучая карту Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Девочки, а можно вопрос насчет бонусного задания? Просто я написала, что по 21 число он не выйдет из комы, позже выйдет...А мне не защитали за правильный. Но верно же указала,что не выйдет... Таро Райдера-Уэйта Таро Манара