1.1 размер большой - паж кубков и маленький паж мечей 1.1 размер средний, мне кажется, что предмет Этот может быть разных размеров. Но на этой фотографии. Он маленький, думаю около 30 см
1.2 материал луна 2.2 материал-подделка. ВЫглядит как одно, но на самом деле другое, имитация некая. Мне кажется это либо расчески, либо зубная щетка. На поверхности есть что-то длинное как щетина. Цвет не яркий, может быть тусклые цвета, либо черно-белые. И это давно в наших домах, ещё с тех времён как черно-белые фотографии делали. Странное описание получилось) я колоду ру использовала. Второе задание в след сообщении.
2.1 Пол Мир, умеренность 2.1 на фото мужчина
2.2 состояние 5 жезлов, 3 кубков 2.2. Человек либо присмерти (болеет сильно), либо мёртв.
Доп. Что делает на фото башня На фото он в действии, может быть спортсмен, прыгает, либо бежит. Смотрела на ру
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 03.01.2014, 18:14
Конкурс-2,ответы на первое задание (Вита) Сегодня Первое задание ,1 фото 1.Рыцарь куб,Рыцарь жезлов-состоялась 2.4 мечей,Паж мечей-апрель 3.Cила ,2 жезлов-2010 4.5 жезлов,Справедливость-исламская страна,пусть будет Египет 5.Туз куб-один человек 6.6 куб,2 пен-прямой
Конкурс-2,второе и третье задание (Вита) Сегодня Спасибо,за интересные задания!!! smile Второе задание.1фото 1 Солнце,3 меч,8 меч-женщина 2 3 ж,Маг(п)-жива Второе задание,2 фото 1.5 куб,Смерть ,-мужчина 2.Повешенный,9 куб-мертв Что связывает?10 жезлов,8 куб(п)Влюбленные(п)10 куб(п)-любовные отношения Третье задание 1 4 меч(п)9 куб-4 2.10 пен император-туника,пончо 3.3 меч,Солнце-радуга
Таро Уайта
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:15
РУ Фото №1 Размеры и форма предмета- Рыцарь жезлов(п), Маг- не думаю, что он имеет какую-то правильную форму.Т. е не круглый и не квадратный, возможно чуть вытянутый, размеры немаленькие, скорее средние и даже чуть больше, возможно на фото он красных оттенков или близко к ним. Думаю, что находится он на столе, может даже и на кухонном, возможно рядом есть еще предметы, как бы на заднем плане что ли,либо рядом.Из какого материала-5 пентаклей, Король кубков- какой-то твердый материал на ощупь, думаю, что стоит достаточно, не из дешевых.Натуральный.Для чего предназначен- Паж пентаклей, 2 мечей- думаю, что вообще он предназначен для определенного рода работы с ним, но то, что на фото каким-то образом еще и радует глаз, на него хочется любоваться что ли...Вроде как и нужная вещь и плюс элемент декора, не исключаю тот вариант, что он был привезен из другой страны, где есть море или океан как своего рода украшение для дома.
Туз ж.,9ж.,Туз чуаш-мужчина.От 40-55.Типичный мужик,твердый,настойчивый,целеустремленный,порой,даже слишком жесткий.Лидер.Но если требуется помощь,всегда поможет,даже материально Жив?-8ж,Отшельник,Солнце-мертв,умер в достаточно зрелом возрасте.Род деятельности-паж чаш(п),Колесница,туз пентаклей-очень денежная работа, в постоянных разъздах,прежде чем добился таких успехов очень много шишек набил,очень много работал над собой.Связана с гастролями или политикой.Личная жизнь-6 монет,2 меч.,Император-слухов ходило много,но он был в вечном поиске,не мог найти достойную его женщину.Плюс у него был тяжелый и деспотиный характер, он больше одиночка,не вижу полноценной семьи.
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 03.01.2014, 18:15
конкурс (I-Margo) Сегодня Задание №1. 1 билет. 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? – ритуал - нет, но скоро осуществится. 2. Какой месяц стоит в дате отправления? – дама – май. 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? – сердце (собака) - год, в котором у хозяина билета были значимые события в личной жизни. По годам – понятия не имею…., пусть будет 2014 4. Пункт назначения (страна)? – письмо – Россия. 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) - крысы – вдвоём. 6. Прямой рейс или с пересадкой? – призрак - прямой.
конкурс (I-Margo) Сегодня Задание №1. 2 билет. 1.Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? – лошадь (колесо) – да. 2. Какой месяц стоит в дате отправления? – зеркало – осенью. Пусть будет в сентябре. 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? – письмо – пусть будет 2012г. 4. Пункт назначения (страна)? – шабаш - Израиль. 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) – вампир – один. 6. Прямой рейс или с пересадкой? – алкоголь – прямой.
Задание №2. Фото 1. 1.Пол человека на фото ? - дама – женщина. 2. Жив/Мертв ? – лотос (кошка) – вроде жива, но со здоровьем что-то не то. Фото 2. 1. Пол человека на фото ? - тучи – женщина. 2. Жив/Мертв ? – зеркало – жива.
3. Что связывает этих людей ?( или кем они приходятся друг другу) – башня – коллеги, работали вместе.
Задание №3. 1.Укажите сколько животных на фото? – затмение – одно животное. Крупное или близко сфотографировано. 2.Какой предмет одежды спрятан в названии породы? - гроб – головной убор или верхняя одежда. На головной – больше похож. Пусть будет шляпа. 3.С каким погодным явлением связано название породы животного? – род (лилии) – явление, связанное с водой. Приливы – отливы.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:15
1.На данном фото - предмет,вещь бытового назначения. -Укажите размер (большая\маленький). На оракуле Ленорман Малая Карта-сад,думаю что большой размер -Укажите материал из которого изготовлен(натуральный\искусственный). Корабль-материал искуственный. Цвет-дерево-предположу что много зеленого есть. Место нахождения-Рыбы-Пляж,есть море.В теплой стране.
2.На данном фото(ниже) - человек. -Укажите его пол. –Карта змея-думаю женщина -Укажите жив он или мертв сейчас. Звезды(дно кольцо)=Да жива. -(поощряется доп.информация – профессия,возраст,в каком веке рожден,что делает на фото и т.д.) Внешность: Карта-крест Человек стройный,но не приметный в толпе(любит скрываться от лишних глаз). Так же возможно у неё карие глаза. Профессия:(Карта сердце)Психолог или умеет помогать людям,слушать их
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 03.01.2014, 18:16
1.1 билеты (Деметра) Сегодня S – преображение 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? – король огня – нет (вот-вот осуществится) 2. Какой месяц стоит в дате отправления? Празднование (3 воды) – март. Дату попробую определить – туз обл – вина (8) мы это мир 10. 10го числа. 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? Печаль (9) и цельность (5) – 2014 год. 4. Пункт назначения (страна)? Рыц облаков - Украина 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) – королева радуги – туз радуги-новое видение. Муж жена и ребенок – 3. 6. Прямой рейс или с пересадкой? – идти вовнутрь – мечта-завершенность – с пересадкой
1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? – S - отпустить себя. Внутренний голос – да. 2. Какой месяц стоит в дате отправления? – рыц обл-участие -4 – дурак. Апрель. 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? – обуславливание-завершенность-печаль. КВ – одиночество. 2011 год. 4. Пункт назначения (страна)? Молчание - Россия 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) – королева радуги – стресс7 – участие 4. 2 человека. 6. Прямой рейс или с пересадкой? – туз радуги - прямой
2 задание. Фото людей – 1. S – храбрость. 1. пол – сравнение (9 облаков) – мужчина. Привязанность к прошлому – нет в живых. 2. S – празднование (3 воды) – пол – зрелость (9 радуги) – женщина. Рыц облаков-бунтарь – жива. Что связывает – завершенность-подавление (10 огня) – паж радуги. На первом фото предок, на втором потомок. Разница может быть даже 2-3 поколения. 3 задание – S – рыц облаков. Подавление-рыц радуги-дружелюбие (2 воды) – 2 животных. Король облаков – празднование(3 воды) и храбрость. – плащ или капюшон. Связано с дождем.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:16
1.Ленорман. Что представляет предмет- Письмо.Имеет прямоугольную форму, возможно служит для передачи, получения или хранения информации. Размер- Книга. Думаю размером с книгу, средний. Материал из которого изготовлен(натуральный\искусственный)- Корабль. Металл или искусственный материал. Где находится- Медведь. Помещение для высокопоставленных лиц, большое и богатое, возможно дворец или музей. 2. РУ. Пол человека- Отшельник. Мужчина. В солидном или даже престарелом возрасте. Жив или мертв- Рыцарь Жезлов. Думаю жив и ведет активный образ жизни. Профессия- 5 монет (доп. 8 монет). В данный момент либо не работает, либо испытывает нужду. Хотя сам по себе человек трудолюбивый и в свое время много работал и был мастером своего дела. Возможно пенсионер.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:36
2 тур. (redmona) Сегодня 1.Задание 1 фото. Поездка по билету была. Месяц- январь. Год- 10год.В Испанию. Группа 5 человек. С пересадкой Колесо Фортуны. 5 пент. 5 посохов.9 пент. 4 куб. 2 фото. Поездки не было. Июнь.2014 год. Греция или Италия. 2 человека. Прямой рейс. Звезда, повешенный,Влюбленные,Императрица.Жрица. Иерофан.
2 Задание. 1 фото. Мужчина.Мертв. 2фото. Женщина. Мертва Муж и жена Маг, Смерть, колесница,Луна. Влюбленные.Умеренность, Суд,10 пент.
1. 10 чаш,рыц жез...доп. рыц мечей,7 монет...+ солнце и умеренность= да,показало что этот предмет исполузуется дома(10 чаш) но предмет какой то быстрый так сказать,делает ыструю работу...и человек который не хочет ждать,может с помощью него выполнить быстро эту работу..по описанию цвет может есть яркий ..желтый ну и белый думаю присутствует. трудно понять что это может быть,предположу что пылесос)) 2. 6 монет, 2чаш,королева мечей доп. 8 монет,рыцарь жезлов= думаю изобрадена женщина,возраст 35-40 лет,по характеру жесткая,властная,холодная...судя по остальным картам ощущение что у нее может творческая профессия,но покра немере она профессионал в том деле что делает,и выполняет работу на ура...думаю точно жива... а на самом фото мне кажется она изображена с кем то...на вопрос что делает-4 жез и смерть,еще раз думаю что изображена она с кем то..фото позитивное..гармония..что именно делает не скажу РУ
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:36
Цитата Гликерия;826708 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? 2. Какой месяц стоит в дате отправления? 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? 4. Пункт назначения (страна)? 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) 6. Прямой рейс или с пересадкой?
Фото 1. Отшельник,Король Кубков,Луна,6 Жезлы,Колесо Судьбы,10 Кубки 1.Нет. 2.Весна-март,апрель. 3.2014 год. 4.Египет,Тайланд,поездка к морю. 5. всего 2 Человека. 6.Прямой.
Конкурс тур 2, задание 2 (Givenchi) Сегодня На классике
Цитата Гликерия;826708 1. Пол человека на фото ? 2. Жив/Мертв ? 3. Что связывает этих людей ?( или кем они приходятся друг другу)
Фото 1. 9 Кубки,9 Мечи,7 Мечи 1.Мужчина. 2.Жив.
Фото 2. 3 Жезлы,Повешенный,Маг. 1.Мужчина. 2.Жив.
3.Сын и отец. Или любовник и муж.
Конкурс тур 2 , задание 3 (Givenchi) Сегодня На классике
Цитата Гликерия;826708 1.Укажите сколько животных на фото? 2.Какой предмет одежды спрятан в названии породы? 3.С каким погодным явлением связано название породы животного?
6 Пентакли,Император,Туз Пентаклей
1.3 животных. 2.Накидка,пончо,кофта(то что одевается на плечи). 3.Ветер,ураган,стихия воздуха.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:16
Сказки лизи хант 1.На данном фото - предмет,вещь бытового назначения. -Укажите размер (большая\маленький). -король кубков+4 кубков( фото-, ) как будто что-то среднего размера,с внутреннем углублением,напоминающим чашу,эту вещь возможно чаще всего применяют на закате ,эта вещь связана с водой,ее одинаково могут использовать и мужчины и женщины.. не знаю к чему но на двух картах водные жители есть. -Укажите материал из которого изготовлен(натуральный\искусственный). тройка жезлов( ) этот предмет натуральный ,когда его делают прикладывают волшебные усилия) помещение: 6 мечей в это помещение ходят как на экскурсии,там постоянно наблюдают за людьми,много жесткого материала,более мужское помещение По всем картам,страна более теплая и южная,точно врядли скажу( 2.На данном фото(ниже) - человек. -Укажите его пол. 2жезлов на фото женщина, очень домашняя,любящая уют и покой,скорее всего жизнь она прожила в более деревенских городах,возможно был переезд,но жить там ей не очень нравилось,было возвращение
-Укажите жив он или мертв сейчас. колесница-http://tarot.my1.ru/forum/6-970-504696-16-1332313736 я думаю жив человек. -(поощряется доп.информация – профессия,возраст,в каком веке рожден,что делает на фото и т.д.) профессия-отшельник, мне кажется точной профессии нет,или женщина совсем не работала по ней,она очень любила природу,животных, отдых,и почему то слишком часто ее штормило,она не видела четких путей в жизни.. что делает на фото: принц пентаклей- испуг какой то,неожиданный карт,или он не предназначался для это,одежда холодных оттенков,закрывающая ноги.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:39
все на колоде Райдера. Задание 1 билеты 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? - 7 кубков, 6 кубков — о ней остались воспоминания из прошлого, которые несколько иллюзорны, замазаны, значит поездка уже была и не в ближайшем прошлом. 2. Какой месяц стоит в дате отправления? Паж пентаклей, 6 пентаклей — осенний месяц, но еще с зеленью, думаю сентябрь. 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? - сила, император, воин пентаклей, 10 пентаклей, владыка мечей, папесса — 2010 или 2011, остановлюсь на 2011 году 4. Пункт назначения (страна)? - императрица - Россия 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) 9 скипетров, владыка скипетров — в одиночестве 6. Прямой рейс или с пересадкой? - владычица скипетров — прямой рейс
фото 2 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? -воин пентаклей, владыка пентаклей — думаю да. 2. Какой месяц стоит в дате отправления? - 2 кубков, паж мечей, 3 скипетров — разрываюсь между весной и февралем, пусть будет февраль 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? - 6 мечей, владыка мечей, 9 скипетров, туз кубков, владычица пентаклей, папа - 2010 4. Пункт назначения (страна)?тройка пентаклей, владычица кубков, 10 пентаклей — три варианта, Италия — Венеция или Париж))) остановлюсь на Италии. 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) — 9 пентаклей, туз скипетров - либо один либо с кем то вдвоем, доп 2 кубков, ответ вдвоем. 6. Прямой рейс или с пересадкой? Суд, туз пентаклей, влюбленные — прямой.
конкурс задание 2 (Vesnyana) Сегодня 2 задание
1. Пол человека на фото ? - 8 мечей, воин кубков, 5 скипетров — мужчина. 2. Жив/Мертв ? - человек жив, но скорее всего находится в скорби, он жертва, какой то неожиданной силы. Безутешность.
1. Пол человека на фото ? - 4 пентаклей, 6 кубков, 10 мечей (вежливость) — женщина (ангел) 2. Жив/Мертв ? -Императрица,колесо фортуны, паж пентаклей — человек мертв, неожиданно и скоропостижно. 3. Что связывает этих людей ?( или кем они приходятся друг другу) суд, отшельник, туз мечей — ни чего, фатальность, смерть 4. Что их связывало при жизни — воин мечей, 7 мечей, туз пентаклей - неожиданные события, потеря, столкновение. Семья. На Звездной пыли — аист, призрак, жук скарабей — семьей были, возможно и работали вместе.
конкурс задание 3 (Vesnyana) Сегодня 3 задание. На данном фото домашнее животное. Вопросы:
1.Укажите сколько животных на фото?- 7 мечей, шут, 9 скипетров - одно 2.Какой предмет одежды спрятан в названии породы? - туз пентаклей, воин скипетров, влюбленные — круглый, несущий тепло, может пуговица или шапка. Думаю все же головной убор. 3.С каким погодным явлением связано название породы животного? - владыка мечей, 10 кубков, 6 пентаклей - осадки — дождь. (а прилив считается погодным явлением?) предположу что это черепаха (хотя она уже была))или улитка (принцип действия для меня тот же только меньше)))))
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:17
1.На данном фото - предмет,вещь бытового назначения. -Укажите размер (большая\маленький). -Укажите материал из которого изготовлен(натуральный\искусственный). Таро Древний список. 1)3 мечей-На фоне стены,которая вся в трещинах,склоненный мч,опирающийся на два меча,третьим-пронзен:Склоняюсь к тому,что это колюще-режущий предмет,сначала решила,что нож,но глядя на карту,могу предположить,что это может быть и вилка(трезубец). 2)Правосудие-опять-таки в руках женщины меч.Женщина восседающая на каменном троне,среди каменных колонн,а камень,это натуральный материал,поэтому предположу,что предмет сделан с натурального материала. Таро Логинова 1)6 меч-мечи опять говорят мне о реж.колющем предмете.В лодке сидят трое,но в глаза бросается младенец,предположу,что предмет не большой. 2)7 пент-МЧ стоит в саду,где все натуральное,и смотрит на живой зеленый куст,вокру него красивая природа.Делаю вывод,что вещь сделана из натурального материала.
Хотелось бы добавить,что вещь принадлежала,какой-то семье,и находилась у них в доме,который со временем был разрушен.(10 куб+Паж меч+8 посох+8 куб) сейчас,это какое-то успешно развивающее заведение(6 посох+Рыц.куб+Рыц.пент)-может быть какой-то университет,публичное заведение
Таро логинова 1)Укажите его пол-СА Луна+ +Кор-ва куб+Туз куб+Мир Луна,женская карта,но она говорит о каком-то не определенном, обманчивом взгляде на пол.Хотя королева кубков описывает именно женщину,которая любит жизнь,путешествия. 2) -Укажите жив он или мертв сейчас. СА Маг+СА Колесница+4 жезл-думаю,что жив,карта очень положительна и говорит о сильном человеке,который движет многим в своей жизни,да и уверен ,что может добиться многого,хотя по 4-ке жезлов и находится сейчас в некотором своем житейском сомнении, то есть, где-то в чем то ограничен Профессия-СА Отшельник+СА Башня+СА Колесница.Если смотреть на карту справа на лево,то можна предположить,что человек очень воинственный,лидер,но сейчас почему-то он совсем один со своими разрушенными мечтами. Воинственный,самодостаточный человек,лет 40-55.(Рыцарь меч+Дама пент) На фото,вижу этого человека в семейном кругу(10куб+8 пент+Паж куб)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:40
Мистик дример задание 1 фото 1. 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? - Туз кубков - да 2. Какой месяц стоит в дате отправления? - Иерофант - 5 наверное, значит, май 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? - 10 пентаклей - 2010 4. Пункт назначения (страна)? - Повешенный - страна южного полушария, на ум пришел Египет 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) - Колесница - туз жезлов - на картах везде 1 человек, один получается. Вообще здесь мне показалось, что это билет Бусинки, когда она недавно ездила к мч wacko 6. Прямой рейс или с пересадкой? - 8 пентаклей - не вижу по этой карте пересадки, наверное прямой
фото 2. 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? - Луна - Р-рь пентаклей - ну предположу, что билет только купили, и использовать еще не успели 2. Какой месяц стоит в дате отправления? - туз мечей - больше на осенний похоже, или август. Пусть будет август 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? - Колесница - Дьявол - по 15 аркану получается 2015 (хотя очень я сомневаюсь, что билет куплен на 1,5 года вперед...) 4. Пункт назначения (страна)? - Туз кубков - возникла ассоциация с водопадами. Может Америка? 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) - 5 кубков - на картах снова один человек, значит, человек один летел/полетит 6. Прямой рейс или с пересадкой? - Жрец - Императрица - прямой
задание 2 фото 1 1. Пол человека на фото ? - Луна - 3 мечей - 10 мечей 2. Жив/Мертв ? - Иерофант У фото очень тяжелая энергетика. По всем картам похоже, что человека уже нет в живых. Больше склоняюсь, что это мужчина. фото 2 1. Пол человека на фото ? - Смерть - 8 кубков 2. Жив/Мертв ? - 2 жезлов 3. Что связывает этих людей ?( или кем они приходятся друг другу) - Иерофант - Королева жезлов - 2 кубков Здесь тоже похоже нет в живых уже. Наверное, женщина. Больше похоже, что это была влюбленная пара, жених с невестой.
конкурс 2 (Kashaya) Сегодня Задание 3 1.Укажите сколько животных на фото? - Король мечей - 1, видимо мужского пола 2.Какой предмет одежды спрятан в названии породы? - 8 пентаклей - вообще без понятия wacko какое-то украшение? платье, шторы? пусть будет корона, типа королевский 3.С каким погодным явлением связано название породы животного? - 5 жезлов - тоже без понятия wacko непогода какая-то? тучи, гроза? Вообще показалось, что животное белое и пушистое, очень ласковое.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:18
я использовала колоду Колесо года выпали карты 9 кубков 2 жезла Принцесса жезла дно 9 жезлов
1 предмет высокий 2 скорей всего дерево присутствует этот предмет находится рядом с местом или комнатой где собираются люди например гости возможно на нем есть что то загорается как лампочка то есть на него снизу вверх смотрят еше есть рядом вода как будто может быть бокалы мне кажется это или торшер или что то иное служащее перегородкой например между комнатами
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:41
1 (Trinity) Сегодня Космик таро ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ! 1.1
1. Справедливость + 3 жезлов (7ж + 7к) Поездка пока еще не осуществилась.
2. 9 жезлов + 7 жезлов + 5 пентаклей Самое начало первых холодов после жаркой погоды, предположу, что сентябрь - октябрь
3. Принцесса кубков + 4 пентаклей 2015
4. Влюбленные + принц мечей (7 жезлов) Страна, в которой правит мужчина, и положение его достаточно не прочное, приходится постоянно защищать свое место, династическое государство. В этой стране относительно свободные нравы. Или Нидерланды, или Тайланд.
5. На одного? – король жезлов. На компанию? – король пентаклей. Поездка на одного человека.
6. Туз мечей + туз кубков + Иерофант С пересадкой.
1.2 1. 6 мечей + 10 жезлов + сила Поездка уже осуществилась.
2. 3 кубков + 8 кубков + 4 мечей Январь - февраль
3. 8 жезлов + принц жезлов 2012 год
4. Королева жезлов (туз ж) + влюбленные (принц к) + король мечей (6 м) Современная европейская страна, где равенство всех со всеми. Предположу, что Греция.
5. В одиночестве? К-ль пентаклей + смерть + папесса В компании? 2 мечей + 5 жезлов + повешенный В одиночестве
6. 6 пентаклей + колесо фортуны Прямой рейс
3 (Trinity) Сегодня ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
1. Принцесса жезлов + шут Женщина 2. 2 кубков (Умеренность) + 3 мечей (5 пент) Мертв, или в очень плохом состоянии.
Хочу отметить что задание с таким географическим уклоном для меня нереально трудные. Билет1 1)Суд перев.,10 пентаклей.Не было,ещё предстоит. 2)2 мечей,этот месяц,февраль 3)Умеренность.2014 4)Я вытянула отдельно на материки, только на Америку выпал СА, Шут, та же карта на Мексику - Мексика. 5)рыцарь пентаклей,КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,ИМПЕРАТРИЦА.НА 3-Х ЧЕЛОВЕК,РЕБЁНОК,МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. 6)3 кубков,Суд.Прямой Билет2 1)8 жезлов пер. Уже была. 2)7 пентаклей.Июль 3)Повешенный.2012 4)Это страна СРСР,предположу что Украина. (3 кубков выпала) 5)Отшельник.Один человек 6)Влюбленные.Прямой
Конкурс:)часть 2 (Terri) Сегодня Фото1 1)Королева пентаклей.Женщина 2)Умеренность,Иерофант.Скорее всего уже нету в живых. 3)... Фото2 1)Иерофант. Мужчина 2)3 мечей.Хм..,нету в живых? 2)Император,Маг,Мир. Гражданские муж и жена,не видно венчания, отношения кармические,мужчина в роли учителя Третье задание вообще озадачило,больше похоже на интелектуальную викторину,думала воздержатся от него,но рискну: 1)Отшельник.Одно А дальше попробую без карт,потому что они у меня в шоке от такого задания)) Предположу что это снежная нутрия 2)Шубка(нутрия же) 3)Снегом Шубка - Королева кубков Снег - 9 пентаклей
Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:19
1. СИГНИФИКАТОР - МАГ. РАЗМЕР - ПОВЕШЕННЫЙ - БОЛЬШОЙ. МАТЕРИАЛ - К.Г. НАТУРАЛЬНЫЙ, ВОЗМОЖНО, ДЕРЕВО. ЦВЕТ - ЗЕЛЕНЫЙ - ЖЕЛТЫЙ. ДЛЯ ЧЕГО - ИЕРОФАН - ЧТО-ТО ЛОЖИТЬ-БРАТЬ... - ШКАФ? СТРАНА - ПОВЕШЕННЫЙ - СЕВЕРНАЯ. ПОМЕЩЕНИЕ - МИР - ГАРМОНИЧНОЕ, КРАСИВОЕ. 2. СИГНИФИКАТОР - ДЬЯВОЛ. ПОЛ - ТУЗ Ж - МУЖЧИНА. СОЛНЦЕ - ЖИВ. ПРОФ - ТУЗ Ч - 5 Ж - 3 ПЕНТ - КВ - ОТШЕЛЬНИК. ТВОРЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ. ВОЗМОЖНО, ХУДОЖНИК-НОВАТОР. ЧТО ДЕЛАЕТ - К.Ф. - ПРОСТО ПОЗИРУЕТ ИЛИ ЧТО-ТО СОЗЕРЦАЕТ. СМОТРЕЛА НА КОЛОДЕ "КОЛЕСО ГОДА".
Прим.: К.Г.= Колесо Года, СА 10
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:42
Здравствуйте вот мои ответы. Задание 1 Таро Уайта. Туз пентаклей Паж пентаклей 7 мечей Туз мечей Предмет искусно выполнен, имеет средний размер. Возможно состоит из дерева и метала. Возможно используется в каких-то ритуальных целях. Мне кажется что это некое подобие ножа или пики.
Задание №2 Мужчина Умер недавно(не более года.) Возможно снят за работой. Изготавливает некий предмет, финальная стадия процесса. Таро Уайта 2 жезлов Король жезлов (перев) Рыцарь пентаклей Умеренность
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:43
Конкурс 2,Тур 2,Задание 1 (Kalirina) Сегодня Колода Mystik Dreamer.Фото 1.1.-Туз мечей пер.-Поездки не было,создалось впечатление что билетом не воспользовались. 2.-Повешенный.-месяц декабрь или март. 3.-8 кубков.пер.(доп.-Дьявол)-год-2012 или 2013. 4.-Сила (доп.Отшельник)-Европейская страна,присутствуют горы,может горнолыжные курорты,склоняюсь к Австрии или Швейцарии. 5.-6 мечей пер. (доп.Туз жезлов)-для обладателя билета поездка не состоялась,но предпологалась компания из 3 или 4 человек. 6.-Колесо Фортуны(доп.паж кубков)-рейс с пересадкой,так же рейс вообще мог быть отменен.
Фото 2.1.-Колесница пер.(доп.4 кубков)-полет уже состоялся. 2.-2 пент.пер.(доп.4 жезлов пер.)-месяц июнь. 3.-3 жезлов (доп.8 пент.)-год-2011или 2013. 4.-Туз мечей (доп.Рыцарь пент.)-В стране положение конфликтное было,предполагаю Турцию, Египет. 5.-5 пент.пер.(доп.9 кубков)-Поездка в одиночестве. 6.-5 кубков(доп.Туз пент.пер.)-Без пересадки,но была какая-то долгая задержка рейса
Задание 2.1.Фото 1.1.-2 кубков (доп.Император пер.)-женщина. 2.-Королева кубков(доп.6 пент.пер.)-жива. Фото 2. 1.-4 кубков(доп.Король жезлов пер.)-мужчина. 2.-4 жезлов(доп.10 жезлов)-жив. 5.-Суд пер.,Королева жезлов,Королева пент.,дно-Влюбленные.-родственные отношения с большой разницей в возрасте,думаю что это дочь и отец.
Задание 3. 1.-7 мечей пер.(доп.Паж кубков)-несколько,не меньше 7. 2.-4 кубков пер.(доп.3 пент.пер.)-пояс или шарф. 3.-Мир(доп.-2 пент.)-шторм,ураган,где присутствуют сильный ветер и молния. Колода Mystik Dreamer
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:20
Колода: Стимпанк Таро 1. 10 жезлов + Рыцарь кубков. Предмет большой, схожий очертаниями на человеческое. Возможно имеет деревянные части или основание. Не исключено свечение, исходящее от этого предмета. Рыцарь кубков указывает на его увеселительную функцию, он предназначен для развлечения.
2. Мир + Паж кубков; Маг + Королева Мечей. С полом никак не могу определиться... пускай будет: Женщина в костюме. Уже не молодая, но скорее всего и не старуха. Тоже как-то связана с весельем, может держать чашу в руках (или просто маленький предмет. Жива. Я думаю фото сделано на каком-то общественном приеме.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:43
1. На таро тота 1. Предмет 9 жезлов - думаю большой. В высоту как будто. То есть объемный и высокий. 3 дисков - материал искусственный. Сплав, может быть. Либо металл. Предназначение - Дьявол для удовлетворения физических потребностей, еды, сна. 2. 9 дисков Мужчина 4 дисков не жив 8 мечей - профессия, интеллект, знания нужны. Может медицина, наука. Возраст на момент смерти - Луна. Ну не молод. От 50 и выше.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:44
3. 11 Вожделение+15 Дьявол+8 Жезлов Скорость Не родственники, есть какие-то отношения, возможно любовники. Возможно один был источником проблем для другого.
Задание 3 1. 4 Дисков Один или четыре. 2. Рыцарь Дисков+10 Мечей+3 Дисков Может никакого предмета одежды, голое, без шерсти животное. Ну или какие-то предметы нижнего белья. 3. 4 Жезлов+9 Отшельник+Туз Чаш Дождь, ливень, какие-то осадки, связано с водой.
Таро Тота
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:22
Здравстуйте, отправляю ответ по конкурсу №1! (два не влезают) 1. Колода 78 дверей 7 жезлов, 6 жезлов, сила + рыцарь пентаклей, справедливость, 6 мечей Думаю, предмет большого размера, из натурального материала, может из дерева или камня. Цвет красный или белый (серый). Находится может быть в храме, или выставочном зале, может музее, комната большая. Еще подумалось, символ успеха, вознаграждение за что-либо. Хотя, с бытовым предметом уже не вяжется, но пишу все, что идет в голову. 2. Колода Поиск видений (vision quest tarot) Десять воздуха, пыточный столб (15), десять огня Знахарка (2), луна, большое колесо (21), 8 воздуха, дно – десять земли Выпало отец огня – мужчина, думаю, не живой. Возможно умер не своей смертью, казнен. Энергичный, творческий человек, скорее всего с эзотерическим уклоном, может провидец какой..)) Еще пришла мысль, поэт, или ученый. Но достиг вершины в жизни это точно, прошел долгий и непростой путь, очень известный, значимый. А также материально обеспеченный, во всяком случае, не нуждающийся. Думаю, рожден в 18-19 веке. Возраст от 40 – ка лет. Еще могу сказать, что его окружало много врагов или недоброжилателей, чем-то он прославился таким, что не всем было по душе. Что-то мне кажется упорно, что на фото он совершает какой-то обряд, или действие, несущее негативные эмоции, возможно, стрессовая ситуация.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:45
Конкурс. Задание 1. (Tats) Сегодня Добрый день) Фото №1: 1) Туз Ж +Туз М - несмотря на потенциальность этих карт я отвечу, что уже состоялась поездка; 2) 7 Мечей - июль, но по картинке может быть и начало осени, сентябрь; 3) 10 Пент + 2 Ж - 2012; 4) Король Чаш +Императрица - Западная Европа, даже скорее южная страна, Испания, например. Судя по картам - монархия. Про Нидерланды еще подумала; 5) 10 Пент + 8 Чаш + 6 Пент - в компании из 5 человек. Фото №2: 1) Влюбленные + Паж Ж - еще не состоялась: 2) 9 К - в ближайшее время, март-апрель; 3) Король Чаш + Звезда - 2014; 4) Дама Ж + 6 Чаш - на родину человек едет)? по картам подумала Прибалтика, либо из-за одеяния ДЖ на карте (полностью закрыта, кроме лица), показалось, что может быть восточная страна; 5) 5 Чаш + 6 Мечей - человек один едет; 6) Дама Мечей - прямой рейс. Таро Дюрера.
На Манаре. Фото №1: 1) Умеренность + 10 Воды - женщина; 2) Туз Воды + Всадница Огня - жива. Фото №2: 1) Колесница + Слуга Воды - мужчина; 2) 2 Воды + Влюбленные - тоже жив, кажется. Отношения, которые их связывают, не похожи на родственные или любовные, у каждого своя территория. Женщина - муза мужчины (актриса-режиссер, кутюрье/дизайнер-модель), либо другого рода творческие отношения (талант-поклонник, к примеру).
1. Рыцарь Пент + Дама Чаш - по-видимому, одно или пара, не могу склониться к одному варианту) 2. 8 Жезлов + 8 Мечей (квинт Башня) - у меня на обеих картах мертвые пушистые животные, может, шуба или меховое что-то? Еще подумала исходя из символики восьмерок, что может на шее носиться или на бедрах, не имеет ни начала ни конца, как лемниската, то есть ремень или шарф. 3. Дама Пентаклей + 5 Мечей - радуга или буря. У меня сложилось впечатление, что на 3 фото аквариумные рыбки, вдруг и правда они)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 03:20
1) -Укажите размер (большая\маленький). Большой 9 дисков, маленький VII Колесница Предмет маленький и не установлен стационарно, его можно перемещать куда нужно. -Укажите материал из которого изготовлен(натуральный\искусственный) Натуральный 4 мечей, искусственный XVIII Луна Материал натуральный. цвет,фактура,для чего предназначен – все что придет Цвет - 10 мечей - светлый, возможно светло-серый или светло-коричневый. Фактура Принцесса мечей - гладкий, с остыми углами, легкий.
Это еще про первый вопрос продолжение. Для чего предназначен 0 Шут - для развлечения, радости. Дизайн - Королева дисков, 4 пентаклей, 5 кубков - вещь сделана по заказу женщины, дизайн простой и функциональный (не креативный, не арт), может быть в ретро стиле. Такое впечатление, что назвали слишком высокую цену за эту вещь, заказано было подешевле и ожидалось чего-то более навороченного или красивого. Вещь прямоугольная из дерева, с присутствием металлических включений. По ней нанесено несколько однотипных рисунков и к ней нужен ключ. Возможно это часы.
Второй вопрос 2) -Укажите его пол. Мужчина - Королева дисков, женщина 3 мечей. Это мужчина. -Укажите жив он или мертв сейчас. Жив 9 жезлов, мертв - Туз мечей. Он мертв. -профессия - Принцесса жезлов, Принцесса пентаклей, XVIII Луна - много перемещался, мог встречаться с мистикой, думаю писатель. - возраст VIII Справедливость - лет 35-40. - что делает на фото - 3 мечей, Принц жезлов, X Колесо фортуны - снимок случайный (не в фото студии), в поездке, сам персонаж возможно подпирает голову рукой.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:45
На РУ. Первый билет. 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? - 8 жезлов, 4 мечей, жрица, дно-суд, паж пентаклей. - нет. 2. Какой месяц стоит в дате отправления? - 8 пентаклей, сила, дно-король мечей. - март. 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? - 3 жезлов, паж жезлов, 4 кубков. - 2014. 4. Пункт назначения (страна)? - 9 жезлов, паж пентаклей, 10 пентаклей, дно- 10 кубков, мир. - Америка. 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) - 10 мечей, король жезлов, рыцарь кубков, дно-луна, королева жезлов. - в одиночестве. 6. Прямой рейс или с пересадкой? - рыцарь пентаклей, 10 кубков, 9 жезлов, дно-6 мечей, повешанный. - с пересадкой.
Второй билет. 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? - рыцарь кубков, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, дно-5 мечей, паж мечей. - да. 2. Какой месяц стоит в дате отправления? - король мечей, 9 жезлов, дно-король кубков. - февраль. 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? - 3 пентаклей, 9 мечей, башня. - 2013. 4. Пункт назначения (страна)? - 9 мечей, паж пентаклей, суд, дно-император, 10 мечей. - Украина. 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) - 7 мечей, 10 пентаклей, королева мечей, дно-рыцарь пентаклей, колесо фортуны. - в компании одного человека. 6. Прямой рейс или с пересадкой? - маг, паж пентаклей, 6 кубков, дно-паж пентаклей, рыцарь мечей. - прямой.
Первое фото. 1. Пол человека на фото ? - 9 мечей, 5 мечей, жрица, туз кубков, дно-маг, звезда. - мужчина. 2. Жив/Мертв ? - луна, 5 мечей, 10 пентаклей, дно-7 мечей, колесница. - мертв.
Второе фото. 1. Пол человека на фото ? - 10 мечей, императрица, 5 пентаклей, дно-мир, 2 пентаклей. - женщина. 2. Жив/Мертв ? - 3 жезлов, рыцарь кубков, отшельник, луна, дно-10 кубков, 9 мечей. - вроде тоже мертва. 3. Что связывает этих людей ?( или кем они приходятся друг другу) - отшельник, паж мечей, император, дно-8 мечей, дьявол, 4 мечей. - напряженные между ними отношения, отношения власти и подчинения, зависимости, свобода ограничена (может надзиратель и заключенный), как противостоят друг другу (может враги). Извините, за бурную фантазию)))
На данном фото домашнее животное. Вопросы: 1.Укажите сколько животных на фото? - король мечей, 3 кубков, император, дно-8 пентаклей, 9 жезлов. - одно. 2.Какой предмет одежды спрятан в названии породы? - отшельник, туз кубков, 5 кубков, дно-6 пентаклей, 4 жезлов. - плащ, балахон, накидка. 3.С каким погодным явлением связано название породы животного? - туз пентаклей, 6 мечей, 6 пентаклей, дно-2 жезлов, 4 пентаклей. - град.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:23
7 мечей - Маленького размера. ( смотрю оракульно, на карте изображены маленькие предметы в руках персонажа "кисточка", "краски", "пюпитр" )
2. Укажите материал из которого изготовлен(натуральный\искусственный)
Башня - Из натурального материала. ( "башня, дом, здания" строятся из натуральных природных материалов, поэтому выбираю этот вариант -натуральные материалы ) 3.Напишите подробно максимально возможную информацию по изображению на фото(цвет,фактура,для чего предназначен – все что придет,возможно даже Ваши эмоции). как на фото,данный предмет не используется больше нигде,кроме как в том месте, откуда и сделано фото(Вы также можете описать помещение в котором сфотографирован этот предмет,попробовать указать страну,в которой находится это помещение и т.д.)
Паж жезлов, король пентаклей, 5 мечей : Цвет - Предмет выглядит ярко, красочно. Больше склоняюсь к красному, желтому ( паж жезлов относится к стихии огня, цвет ассоциируется именно с ярким пламенем). Эмоции от этого предмета идут положительные ( как на карте паж жезлов, радостная девушка встречает юношу на пороге своего дома при этом улыбается, эмоция радости ).
Страна - этот предмет находится в Европейской стране,например: Франция, Италия , Испания, Россия. Место,помещение - Место многолюдное,закрытое пространство ( находится в каком-то здании )где посетители могут чем-то любоваться ( например, изделиями предметами как в музеи, на выставке, магазинной лавке). По карте король пентаклей место доходное, как-то связано с деньгами, прибылью..это может говорить о его популярности и частыми посещениями различных людей. для чего предназначен - здесь разные варианты, разные версии. например 5 мечей ( острый предмет )может говорить о кухонной утвари,о вещи с острыми углами,концом ( например: ножницы или часы, елочная игрушка, женское украшение ), король пентаклей может указывать на предметы красоты, роскоши (например: от зеркало ручной работы до эксклюзивного ключа), паж жезлов - что-то связано с огнем и ярким светом ( например: свечи, спички, фонарь, гирлянда )
Ответ на задание № 1
Колода 78 Дверей
Фото № 2
1. Укажите его пол.
Солнце - (карта солнце соответствует карте маг, а это означает мужской путь, мужская энергия ). На фото - Мужчина
2. Укажите жив он или мертв сейчас.
2 пентакли, 6 жезлов, король пентакли - Живой. ( все выпавшие карты указывают на жизненную энергию ) 3.(поощряется доп.информация – профессия,возраст,в каком веке рожден,что делает на фото и т.д.)
Солнце, 2 пентакли, 6 жезлов, король пентакли
Достаточно известная личность. Успешный, состоятельный мужчина средних лет, рожден в 20 веке. Творческая личность ( актер, певец, танцор, музыкант). Что делает на фото ? ну, если это творческая личность, то возможно показывает или демонстрирует свои способности навыки и умения. ( например : танцует (как на карте солнце), поет, играет на музыкальном инструменте, или показывает что-то веселое забавляя публику )
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 03.01.2014, 18:10
1) РУ Фото 1 1.Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? 7 Пентаклей. Нет. 2. Какой месяц стоит в дате отправления? 6 Пентаклей. Не могу определиться, мне кажется февраль или май. 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? Король Чаш, 3 Жезлов-2014, может даже на днях. 4. Пункт назначения (страна)? Звезда, 9 Жезлов, Колесо Фортуны. Туристическая страна. Почему-то пришло на ум, что там разрешен игровой бизнес, этим она и славится. Кроме Лас-Вегаса в США на ум ничего не приходит. 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5) Сила. В одиночестве, возможно, с животным. 6. Прямой рейс или с пересадкой? 10 Пентаклей, доп. Туз Жезлов. Прямой.
1) РУ Фото 2 1.Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? Туз мечей. Да 2.Какой месяц стоит в дате отправления? 5 Пентаклей. Январь или апрель. 3.Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)? Башня, доп. 5 Жезлов. 2013 4.Пункт назначения (страна)? Король Жезлов, 2 Мечей, 4 Кубков. Большое влияние в этой стране имеет мужчина, это лидер, руководитель, может даже монарх. Власть у него не единоличная, он ее делит с кем-то. Страна богатая, но скучная какая-то. Думаю европейская. На ум пришла Италия. 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5). Королева Чаш. Одна женщина. 6. Прямой рейс или с пересадкой? 3 Жезлов. С пересадкой.
2) РУ Фото 1 1. Пол человека на фото ? 5 Кубков. Мужчина. 2. Жив/Мертв ? Колесо Фортуны. Думаю мертв. 3. Что связывает этих людей ?( или кем они приходятся друг другу). Туз Чаш. Родственные или любовные отношения. Фото 2 1.Пол человека на фото ? Солнце, доп. 10 Чаш,9 Пентаклей. Женский. Возможно на фото ребенок, девочка. 2. Жив/Мертв ? 7 Мечей. Жива. 3. Что связывает этих людей ?( или кем они приходятся друг другу) Королева Мечей. Мать или вдова.
3) Ленорман 1.Укажите сколько животных на фото? 16. Звезды. Несколько, м.б. - 6, 16 и более. 2.Какой предмет одежды спрятан в названии породы? 33. Ключ, доп. 20 Сад. Этот предмет одежды для официальных случаев, деловых встреч …может галстук. 3.С каким погодным явлением связано название породы животного? 25. Кольцо. Торнадо, смерч, воронка.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:23